Kugutsumen
вы знаете толк в админах приватного форума. ХАХАХАХА. могли бы сразу меня или джереми пригласить.
Сообщение отредактировал xo3e: 08 March 2011 - 14:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перевод не мой, я лишь разместил объяву.Название топа: ЗАвоевание СК (20 декабря 2010)
Итак Дич сказал мне, что русские решили что они хотят убить СК. Они будут рады нашей помощи, но онине считают что должны платить нам так как у нас есть луны.
Дич говорит, что единственное что его коалиция захочет получить это геминат и вейл, а мы можем себе оставить что угодно из оставшихся систем. Я сказал ему, что не думаю что мы можем убить НЦ таким образом, потому что для их убийства потребует полностью довести дело до конца, переезжая в их спейс по мере того как мы будем завоёвывать его, пока не захватим его целиком (geminate, vale, tribute, branch, tenal, deklein, fade, pure blind).
he says they will be fully committed but still doesn't really show what i feel is the proper amount of enthusiasm and greed it would take to actually take NC's space. Если всё что они хотят это Вэйл, то скорее всего они остановятся когда этот самый Вэйл завоюют, а потом в итоге НЦ отвоюет всё назад.
Я уверен что мы МОЖЕМ убить НЦ, при выполнении определённых условий, а именно:
1) ДРФ должны быть на 100% вовлечены в эту войну‚ возможно даже придётся пожертвовать дрон регами. Хорошо бы использовать их старые связи с Гунами, чтобы те не принимали участия в войне, в обмен на обещание не трогать их спейс.
2) возможножно иниты могли бы к нам присоединится в обмен на предложение им выбрать себе спейс.
3) Возможно IT получится убедить напасть из outer ring или pure blind
Я понимаю что многие из вас думают, что абсолютно невозможно убить НЦ, но i think you're a bunch of naysaying euros. Есть несколько очень хороших причин сделать усилие для уничтожения НЦ включая:
1) Наверняка мы сможем клаймить венал как наш собственный and continue to gorge ourselves on jewgold for an extended period - можем клаймить даже больше (36 технумов в pure blind?)
2) смерть НЦ (NC is gay as fuck и должны умереть)
3) ещё куча суперкап килов (кажется этот пост был до их факапа с потерей туевой кучи титанов?)
вопросы для обсуждения:
- стоит ли нам пытаться или же для этого потребуется слишком много наших усилий?
- что мы должны попросить в качестве оплаты, если мы не захотим пробовать?
- получится-ли уговорить инитов оставить их южные спейсы и присоединится к нам?
ПС: чуток не осилил перевести.
ППС: Дальше идёт унылое обсуждение того какие нубы НЦ и как просто их будет убить, что они скарибасились и скоро сами развалятся. Ну и т.д. и т.п.
enjoyА кугу уже выложил у себя оффлайн версию форума? Где можно почитать )))
ты кажется жил в пещере, он был на нашей стороне все эти годывы знаете толк в админах приватного форума. ХАХАХАХА. могли бы сразу меня или джереми пригласить.
Сообщение отредактировал Kaoz: 09 March 2011 - 3:14
Сообщение отредактировал Пушистег: 09 March 2011 - 14:02
тобі тоже мінус москаль
жаль, конечно, что у пандемиков сперли наработки
конечно, ими не смогут воспользоваться 99% евы, но все таки реально сочувствую тем, кто писал гайды для своих - как человек таки тоже немного пахавший эту гадость и представляющий, насколько это голимое занятие
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
в этом топике не принято об этом писать, иначе удаляют )а вы проигрывали где-нибудь?
Сообщение отредактировал Kaoz: 19 March 2011 - 4:36
а вы проигрывали где-нибудь?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
ааа уже не торт! когда то в давние времена дс ногебали ааа на юге и овермаинды ааа заявляли что считать искоэффективность это удел нпц-бомжейесли придерживаться внутренней гипножабы ааа и друзей то мы во всех боях проиграли
по искам
Сообщение отредактировал Kaoz: 07 January 2012 - 19:52