Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
  • Client:Eng

Kugutsumen

вы знаете толк в админах приватного форума. ХАХАХАХА. могли бы сразу меня или джереми пригласить.

Сообщение отредактировал xo3e: 08 March 2011 - 14:21

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту

Думаешь всех интересует история твоего альянса?

как мыслишь - пандемиков интересуют твои мысли по этому поводу?
  • 0
.....

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

вы знаете толк в админах приватного форума. ХАХАХАХА. могли бы сразу меня или джереми пригласить.

это в точку, да. Кугу - отличный админ для supah-secret forumzzzz
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-
Внезапно дождались бана манкисферы?
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Название топа: ЗАвоевание СК (20 декабря 2010)

Итак Дич сказал мне, что русские решили что они хотят убить СК. Они будут рады нашей помощи, но онине считают что должны платить нам так как у нас есть луны.

Дич говорит, что единственное что его коалиция захочет получить это геминат и вейл, а мы можем себе оставить что угодно из оставшихся систем. Я сказал ему, что не думаю что мы можем убить НЦ таким образом, потому что для их убийства потребует полностью довести дело до конца, переезжая в их спейс по мере того как мы будем завоёвывать его, пока не захватим его целиком (geminate, vale, tribute, branch, tenal, deklein, fade, pure blind).

he says they will be fully committed but still doesn't really show what i feel is the proper amount of enthusiasm and greed it would take to actually take NC's space. Если всё что они хотят это Вэйл, то скорее всего они остановятся когда этот самый Вэйл завоюют, а потом в итоге НЦ отвоюет всё назад.

Я уверен что мы МОЖЕМ убить НЦ, при выполнении определённых условий, а именно:

1) ДРФ должны быть на 100% вовлечены в эту войну‚ возможно даже придётся пожертвовать дрон регами. Хорошо бы использовать их старые связи с Гунами, чтобы те не принимали участия в войне, в обмен на обещание не трогать их спейс.
2) возможножно иниты могли бы к нам присоединится в обмен на предложение им выбрать себе спейс.
3) Возможно IT получится убедить напасть из outer ring или pure blind
Я понимаю что многие из вас думают, что абсолютно невозможно убить НЦ, но i think you're a bunch of naysaying euros. Есть несколько очень хороших причин сделать усилие для уничтожения НЦ включая:

1) Наверняка мы сможем клаймить венал как наш собственный and continue to gorge ourselves on jewgold for an extended period - можем клаймить даже больше (36 технумов в pure blind?)
2) смерть НЦ (NC is gay as fuck и должны умереть)
3) ещё куча суперкап килов (кажется этот пост был до их факапа с потерей туевой кучи титанов? :()

вопросы для обсуждения:

- стоит ли нам пытаться или же для этого потребуется слишком много наших усилий?
- что мы должны попросить в качестве оплаты, если мы не захотим пробовать?
- получится-ли уговорить инитов оставить их южные спейсы и присоединится к нам?

ПС: чуток не осилил перевести.

ППС: Дальше идёт унылое обсуждение того какие нубы НЦ и как просто их будет убить, что они скарибасились и скоро сами развалятся. Ну и т.д. и т.п.

Перевод не мой, я лишь разместил объяву.
Тут описаны несколько интересных подробностей заключения прошедшего контракта с пандами во время прошлой войны на севере. От себя хочу лишь заметить, что панды, имхо, хорошо видели ситуацию и расценивали все за и против, но не все были готовы двигать задницей и чем то рисковать.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

А кугу уже выложил у себя оффлайн версию форума? Где можно почитать )))

enjoy
http://files.pleasei...mic-legion.com/

ты кажется жил в пещере, он был на нашей стороне все эти годы
потом внезапно у человека случился бугурт и он решил подложить каку
сначала снял со всех мемберов пл админские\модерские права на кугу.ком
потом замутил зеркало пл форума
кстати оригинальное зеркало у него на сайте уже не пашет, может совесть проснулась
но все кому надо, считай тесты\гуны\нц\бог весть кто еще его уже скопировали

Сообщение отредактировал Kaoz: 09 March 2011 - 3:14

• 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
мне кажется ПЛ это только подстегнет (или разозлит). Неприятно конечно, ни ничего особого, лично я, там не увидел.
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
Что то мало драмы ощущаю я тут :)
Больше накала, больше!
P.S.

The real threats at that level are usually not spies, but disgruntled loyal members that finally turn on you.

Сообщение отредактировал Vozic: 09 March 2011 - 6:05

• 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand
жаль, конечно, что у пандемиков сперли наработки

конечно, ими не смогут воспользоваться 99% евы, но все таки реально сочувствую тем, кто писал гайды для своих - как человек таки тоже немного пахавший эту гадость и представляющий, насколько это голимое занятие

Сообщение отредактировал Пушистег: 09 March 2011 - 14:02

• 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

жаль, конечно, что у пандемиков сперли наработки

конечно, ими не смогут воспользоваться 99% евы, но все таки реально сочувствую тем, кто писал гайды для своих - как человек таки тоже немного пахавший эту гадость и представляющий, насколько это голимое занятие

толку от наработок если в алли ни кто летать так не может/не хочет?

У панд остались люди которые готовы летать в любом формате и это главное.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
ничего страшного,помазать зелёнкой и заживёт до свадьбы.

P.S. Дарох привет, рад видеть тебя в этом топике

Сообщение отредактировал zloman: 09 March 2011 - 15:17

• 0
реклама запрещена

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
а вы проигрывали где-нибудь?
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

в этом топике не принято об этом писать, иначе удаляют )
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

То есть нет? :)
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
я считаю,что вот здесь они мне проиграли у них был еще второй никс,но он не успел вернуться на гейт после того как варпнул за домиком на солнце) Сгубила меня жадность,после того как убил сабру я отварпал,но потом захотелось убить бобра пока у него догорало цино)

Сообщение отредактировал Kaoz: 19 March 2011 - 4:36

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Я участвовал во всех перечисленных боях, в одном Пандемики проиграли:

https://www.pandemic...p;system=I1Y-IU

В остальных после проброса титанов Пандемиков мы предпочитали удалиться.
  • 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
если придерживаться внутренней гипножабы ааа и друзей то мы во всех боях проиграли
по искам ;)

такой прям злой нехороший куратор режет правду матку
ты пробовал писать то сам?
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

если придерживаться внутренней гипножабы ааа и друзей то мы во всех боях проиграли
по искам :)

ааа уже не торт! когда то в давние времена дс ногебали ааа на юге и овермаинды ааа заявляли что считать искоэффективность это удел нпц-бомжей ;)
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Часть Первая. Цирк уехал, клоуны тоже.
После коллапса ИТ альянса решение ехать в Дельве было принято почти сразу. Вкусный регион богатый ресурсами, хорошо знакомый участнику обеих анти-боб кампаний Пандемик Легиону, так и манил своими нпц станциями. Но если раньше, кроме как истреблять поголовье Кровавых Рейдеров, делать в нем было решительно нечего, то в этот раз ожидалось много активности от сонма альянсов, которые захотят покуситься на богатства "илитного" региона и его ныне пустующие аутпосты. К сожалению ожидания не слишком то оправдались и к середине февраля без какого либо сопротивления извне было захвачено 5 аутпостов и 30+ лун с неодимиумом (на данный момент второй по стоимости мунмат после технеция).

Часть Вторая. Контакт.
Тем временем в соседнем регионе Квериосе также делилась шкура убитого медведя. Участниками дележки выступали альянсы ААА, РОЛ, а также вагон и маленькая тележка прихлебателей (при последующем упоминании именуемые Авагон). Наша активность в Дельве по всей видимости не осталась незамеченной и Авагон нанес нам визит, загнав в реинфорс несколько посов. Именно на выходе одного из посов из реинфорса состоялся первый бой на который Авагон выставил примерно равнозначное нашему количество пилотов (около 200 против наших 120 с хвостиком). Мы были очень удивлены, если не сказать обескуражены, до последнего сидели на станции дабы не спугнуть - таких подарков нам давно никто не делал. Результат вышел вполне закономерным как и последовавший за этим эмо рейдж на Ив-Ньюс в комментариях.
Впрочем желания поиграться у Авагона после этого не убавилось и на след день 19го февраля в нашу берлогу был приведен еще один флот, численностью около 250, который был на этот раз встречен еще на подступах, на воротах в KFIE и после скоротечного боя затолкнут внутрь. ФК Авагона наверное очень удивился когда обнаружил что в системе KFIE только один гейт - тот в который он только что прыгнул. Здесь остатки флота и приняли свою смерть.

Часть Третья. Магомед и Горы.
Следущий бой состоялся только 21го февраля. У Авагона был назначен КТА, цели которого так и остались нам неизвестны. Сформировав флот, размером около 240 кораблей, ФК Авагона долго не мог понять что же ему с ним делать, посему мы решили не ждать пока он определится, а сделать первый ход самим. Вновь собрав до сих пор прекрасно себя показывающий ганг абаддонов размером около 100 кораблей, при поддержке 15 вафлей на бомберах (вафли - Snigwaffe - своего рода тренировочная корпорация при Легионе) мы направились к Авагону сами. Запрыгнув в их стационарную систему (I1Y - система еще не раз будет упоминаться в дальнейшем) немного поигрались в кошки мышки, затем дав поймать один из триажных кариеров развязали непосредственно бой. Пока противники пытались продавить карриер мы от души постреляли, тем самым к моменту его смерти испепелив почти 200 кораблей. Остатки флота Авагона поспешили ретироваться с поля боя оставив нас лутать.
Таким образом Авагон записал на свой счет третье подряд сокрушительное поражение за 4 дня.
Всего через 2 дня главный протеже Авагона в Квериусе, альянс АтласТОЧКА получит хороший пинок по зубам и оттуда начнут разбегаться люди и корпы. А еще через несколько дней руководство Авагона анонсирует эвакуацию ассетов и капиталов с домашней станции Атласов - I1Y. Но как показал март, это было только начало.

Сообщение отредактировал Kaoz: 07 January 2012 - 19:52

• 3

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Имхо вы на станции до последнего сидите, не потому что не хотите кого-то там спугнуть, а исполняя план "посмотрим что они выставят и пересядем на эффективную контру" что в общем-то понятно и логично.
  • 0

classV_3.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы