Я на каждой планете добываю по два ресурса и варю на месте из них П2 материалы. По мере заполнения хранилища вывожу и продаю. Не самая доходная схема, но по моему самая оптимальная по соотношению доход/затраченное время.
С перфектной прокачкой получается около 250-300кк в месяц с планет в лоу. В нулях/вх цифры будут выше.
Даже в нашем детском саду (ВХ 1го класса), где одни только газовые гиганты, проблематично переработать полностью суточную выработку т0 в т1. А сбалансировать выработку за счет снижения количества активированных головок - жаба давит

. С одного чара в сутки выходит 1750 ед кулантов, и то с сырьем перебои, могло быть и больше. С тремя чарами можно организовать более интересные комбинации, но, как подсказывает мне К.О., если под рукой нет ПОСа или станции, с обменом ПИ-ресами между чарами с одного акка могут возникнуть серьёзные затруднения.

2 Холодное Тело
А вообще куланты - хороший вариант для хайсечного нубаса (Тело, это с учетом того, что ты продал мейна и вдруг качаешь персов с нуля, хотя я конечно могу ошибаться).
...
5 планет. 4 планеты добывают т1 материал (Precisious metal and Noble metal). 1 планета заставлена заводами т2 (mechanical parts) и туда поставляется раз в день т1 материал.
...
Реактивный металл ввозится покупной или все же он варятся на 1-2 планетах из тех четырех?
Сообщение отредактировал Некоаши: 17 June 2011 - 15:18