ооо даааСделать бидон платформой под все типа пушек старая и очень эффективная идея на самом деле. Смотрится, конечно забавно на борде - но работает хорошо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

White Noise vs DarkSide.
Отправлено 22 July 2010 - 9:45

"на самом деле" рейлобидон - это фейл.
ты - нуп. объяснять почему - скучно и лениво, сорри

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 22 July 2010 - 9:50

всё, я вывожу своего альта из SoT !!!
А я своего из РАТ!
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 22 July 2010 - 9:53

Скажи это пилотам - тругалентам. Как скоро их можно пересадить с перфектной меги на что-то приличное?потому, что артибидон намного лучше.
Отправлено 22 July 2010 - 9:58

Со временем вкусы меняются, начинаешь понимать, что значит "изысканный".дофигища времени летал в рр на мегатроне и был доволен - классный корапь
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 22 July 2010 - 10:01

тругалентам я скажу "летайте на мегатронах и не выделывайтесь"Скажи это пилотам - тругалентам. Как скоро их можно пересадить с перфектной меги на что-то приличное?
Отправлено 22 July 2010 - 10:04

Как скоро их можно пересадить с перфектной меги на что-то приличное?
Самый правильный подход

Отправлено 22 July 2010 - 10:06

Поэтому ты в гунсварме, чувактругалентам я скажу "летайте на мегатронах и не выделывайтесь"

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users