Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика, История, Современность и все такое.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1555 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng
Это наверняка штота очень харошее ).
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

ашо ЕТО ?

это баран без яиц
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
Он дает вкусное мясо нахрена ему яйца ? Ето как корове мотоцикл
  • 0
veelzevul

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Он дает вкусное мясо нахрена ему яйца ? Ето как корове мотоцикл

вточку рося
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Не просто я знаю как это точно технически реализуется, а ты деревня и еще выпендриваешся. Электронные карточки типа кредиток сбацать и читатели это самое простое в этом деле ) Ну и софт )

Т.е. на самом деле это может быть все что угодно, даже паспорт, только нужна возможность считывать данные. Главное чтобы где то можно было хранить данные кто покупает гавно.

Можно нескромный вопрос. А сколько тебе лет ?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
у тя мотоцикл ?
  • 0
veelzevul

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

это утопия. у нас простейшие вещи пока не удаётся реализовать, а уж такую сложную систему и подавно. это канешно хорошо было бы в целом но реализация всего этого дело нифига не быстрое )
на госуровне нет ничего, что "просто", все всегда очень сложно, постоянно всплывают разные "но".

и породит множество путей для спекуляции (т.е. грубо говря хаков всего этого дела). подобные системы контроля и зависимости мед. страховки от здорового образа жизни дело сравнительно отдаленного будущего, зачатки этого уже есть - www.google.com/health/

Бухайте на здоровье. Я уже сказал сейчас основной мотиватор для бухания в том что если не бухаешь то не в коллективе. Я считаю что должно быть наоборот. Ну алкашам объяснять бесполезно )

Можно нескромный вопрос. А сколько тебе лет ?

тролололо. В инфо же написано.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
я хз в моём RL круге общения бухать считается моветоном.
  • 0

28laseh.jpg

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

тролололо. В инфо же написано.

Я не хотел тебя никоим образом обидеть, хотя с бОльшей частью твоих постов я и не согласен.
Попробую зайти с другой стороны.
Олимпиада в Сочи. Строительство супер мега дороги. Сколько денег расходуется на квадратный метр этой дороги.

Постройка новой, ультимативной, уникальной системы электронных паспортов. Сколько стоит. Сколько будет стоить, если ее возьмутся имплементировать ?

Тут еще было много чего, но я забил и стер. Лень.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Я не хотел тебя никоим образом обидеть, хотя с бОльшей частью твоих постов я и не согласен.
Попробую зайти с другой стороны.
Олимпиада в Сочи. Строительство супер мега дороги. Сколько денег расходуется на квадратный метр этой дороги.

Постройка новой, ультимативной, уникальной системы электронных паспортов. Сколько стоит. Сколько будет стоить, если ее возьмутся имплементировать ?

Тут еще было много чего, но я забил и стер. Лень.

:wub: И типа у меня уже должен быть ответ? Электронные паспорта все равно делают. Ну если вам это покоя не дает, то многое из того что я предложил и что еще можно сделать можно делать и без этого.

А вы в свою очередь посчитали сколько страна теряет на том что все бухают? Как я уже сказал - бесполезное вложение денег в образование. Повышенные расходы на медицину. Аварии по вине пьяных водителей. Пониженая производительность труда. И в конце концов просто деградация населения, которая также сказывается на их профессиональной деятельности негативным образом. А ускореными темпами выраждающийся генофонд и больные дети во сколько оценим???????? Так что ) Сложно даже столько украсть чтобы это стало дороже, чем то сколько страна теряет от того что все бухают и курят.

Ищо: Пожары от непотушеных сигарет, забытых в пияном виде. Рост преступности. (а значит нужно бабулек на ментов больше)

Ну и давайте в цифрах чтобы уж добить:

Доклад утвержден Советом Общественной палаты Российской Федерации 13 мая 2009 года

"Доходы от производства и оборота алкоголя составили в 2008 г. 66 млрд. рублей, что представляет собой около 0,7% доходов консолидированного бюджета. Это крайне низкий показатель по сравнению с уровнем дореволюционного (до 30%) и советского (до 15%) периодов. Уровень доходов государства от производства и оборота алкоголя крайне низкий, несмотря на достигнутый опасно высокий уровень злоупотребления алкоголем. Например, в скандинавских странах доходы бюджета от налогообложения алкоголя составляют от 2% до 5,2% за счет высоких акцизов"

Экономические потери России от злоупотребления населения алкоголем

"По оценкам экспертов, суммарный ущерб российскому обществу складывается из следующих составляющих:

• Экономические потери от ежегодной смерти около полумиллиона российских граждан от прямых и косвенных причин, связанных с чрезмерным употреблением алкогольных напитков (в США – около 100 тыс.). Злоупотребление алкоголем вызывает особенно высокую смертность среди мужчин 40–60 лет, которые обладают наиболее ценными профессиональными навыками. В случае их преждевременной смерти утрачиваются наиболее опытные трудовые ресурсы, обесцениваются инвестиции в человеческий капитал.
• Экономические потери в производительности труда вследствие чрезмерного употребления алкогольных напитков или употребления алкогольных напитков на рабочем месте, частичной или полной утраты пьющим человеком своей экономической эффективности задолго до смерти. Характерны потери в производительности труда вследствие чрезмерного употребления алкогольных напитков или употребления алкогольных напитков на рабочем месте, в т.ч. в связи с алкогольным травматизмом. Например, данные Российского мониторинга экономического положения и здоровья населения (РМЭЗ) показывают, что среди
участвовавших в исследовании в 2004 г. мужчин с опасно высоким уровнем потребления алкоголя 20% были безработными и 40% не имели постоянного дохода. Для сравнения, для остальных мужчин эти показатели составили 3% и 12% соответственно. Для тяжело пьющих работников характерны прогулы и низкая производительность труда. По данным РМЭЗ таковых среди мужчин, имеющих постоянную работу, было 10%
.
• Экономические потери от проблем социализации, полного или частичного выключения из общества около 750 тыс. детей-сирот, в том числе «социальных сирот», покидающих свои семьи из-за пьянства и сопутствующего ему насилия и аморального поведения родителей, невыполнения ими своих обязанностей по воспитанию детей.
• Экономические потери, связанные с рождением детей с врожденными или наследственными заболеваниями, вызванными чрезмерным употреблением их родителями алкогольных напитков.

Макроэкономические расчеты М. Сухра, специалиста отдела инвестиций в здоровье и развитие Европейского отделения Всемирной организации здравоохранения, выполненные по заказу Общественного совета Центрального федерального округа показали, что совокупные экономические потери России от злоупотребления алкоголем составляют порядка 1 триллиона 700 миллиардов рублей. "

Сообщение отредактировал Bugaj: 23 July 2010 - 3:36

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Ладно. Я скажу проще, и тезисами. Это мой взгляд.

- Элите хорошо, что народ бухает. Им легче управлять.
- Любая попытка изменить это при текущем состоянии политической системы - обречена на "сделали на копейку, обворовали на 100 рублей".
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Ладно. Я скажу проще, и тезисами. Это мой взгляд.

- Элите хорошо, что народ бухает. Им легче управлять.
- Любая попытка изменить это при текущем состоянии политической системы - обречена на "сделали на копейку, обворовали на 100 рублей".

ага, только вот это никакого отношения к борьбе с алкоголизмом не имеет. Это просто еще 1 человек который считает что мы все умрем и лучше ничего не трогать, а то хуже будет. Т.е. с назначением эфтаназии согласен.

Вы находите свою позицию конструктивной? С такой позицией вы считаете себя человеком с гордо поднятой головой ведущему человечество к светлому будущему? Как вообще ощущения то с такой жизненой позицией? )

Чесно гря я буду чувствовать себя гавном, если я смирюсь и приму как должное то что происходит.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Бугай, я вот в свое время очень плотно работал в сфере автоматизации по учету алкоголя. В России попытались пару лет назад внедрить систему которая могла бы охватить производителей и оптовиков (ВСЕГО ТО!!) по продаже алкоголя. Назвали сие творение ЕГАИС. И проект "не взлетел"!
Потому что 1) разработка системы была поручена "правильной фирме" (куда были потрачены деньги я так понимаю до сих пор ищут). 2) система оказалась настолько сырой и забагованной, что поставщики даже не могли товар оприходовать. 3) до розничной торговли ее так и не "спустили", так что весь контрафакт с которым эта система должна была бороться, мог все также спокойно продаваться в розничных магазинах.
В итоге, выделенные деньги на разработку системы "попилены" наверху. Деньги которые производители и оптовики вынуждены были вложить дабы подключится к этой суперсистеме (а драли там безбожно) попилены в ФСБ. Полученый результат "для народа" = 0.

А ты хочешь, чтобы у нас вот так вот просто внедрили бы систему какого то контроля для физ. лиц? Раз и все. Святая наивность.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Бугай, я вот в свое время очень плотно работал в сфере автоматизации по учету алкоголя. В России попытались пару лет назад внедрить систему которая могла бы охватить производителей и оптовиков (ВСЕГО ТО!!) по продаже алкоголя. Назвали сие творение ЕГАИС. И проект "не взлетел"!
Потому что 1) разработка системы была поручена "правильной фирме" (куда были потрачены деньги я так понимаю до сих пор ищут). 2) система оказалась настолько сырой и забагованной, что поставщики даже не могли товар оприходовать. 3) до розничной торговли ее так и не "спустили", так что весь контрафакт с которым эта система должна была бороться, мог все также спокойно продаваться в розничных магазинах.
В итоге, выделенные деньги на разработку системы "попилены" наверху. Деньги которые производители и оптовики вынуждены были вложить дабы подключится к этой суперсистеме (а драли там безбожно) попилены в ФСБ. Полученый результат "для народа" = 0.

А ты хочешь, чтобы у нас вот так вот просто внедрили бы систему какого то контроля для физ. лиц? Раз и все. Святая наивность.

А) Функционал простейший, всего одна операция. Банковские карты работают? ) Далее данные концентрируются в базе/зах данных и на основании их принимаются решения. Как я уже сказал и без этого (без учета выжраного) не делают нихрена и я понимаю почему. Потому что им на верху выгодно чтобы было как есть. А вы вот тут пишите и показываете свое отношение из чего можно и понять почему ничего не может быть.

И да, если ЭТА система которую я предложил не работает ее можно отлаживать, торговля может продолжаться, ведь никого не волнует, сколько продали волнует что покупали. Хоть и ту систему можно было довести до ума, просто все саботировали да и все.

Б) Написаное выше, в контексте обсуждаемого вопроса, полная чушь. То что все украли и фирма была специальная не значит, что система не работает. Это значит что все украли и эта другая проблемма.

Типа вот вообще эффекта =0. Все до одного бухают самогон, никого пьяным не ловят, все нормально? ) даже 5% от триллиона 700 мильярдов это невероятные деньги. Умудренные жизнью вы мои мудрые старцы.

А и да, чуйствуя параноидальное стремление показать всю несостоятельность моего мнения, путем странных аргументов. Я требую, чтобы прежде чем возражать - приводить объем выпиваемого вами алкоголя в год (в литрах чистого спирта) ) ну или хотя бы литров пива в месяц )

Сообщение отредактировал Bugaj: 23 July 2010 - 5:49

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
Ему про Фому, а он про Ерему. Тут мало кто сопротивляется тому, что бухать - это плохо. (Да да! Плохо это для нации, алкаголики хреновы :wub: ). Но вот при нынешнем уровне коррупции какие то методы борьбы с этим явлением практически невозможны. Пока государству выгодно, чтобы народ бухал, оно будет этому потакать и заниматся ибд по противодействию алкоголикам. А уж методов борьбы можно придумать массу, и для этого совершенно необязательно внедрять какие то электронные системы учета итд. Достаточно издать пару указов на уровне правительства по регламентированию продаж, а для контроля ППСникам выдать ЦУ, чтобы с завтрашнего дня "глаза не закрывать, а не то айай будет". И внезапно магазины перестанут продавать всякую Ягу детям, а реклама пива исчезнет с телеков. Не так уж и много надо поменять, чтобы ситуация начала меняться к лучшему.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Ему про Фому, а он про Ерему.

+1 =) начал тоже писать но чето передумал.

Да да! Плохо это для нации, алкаголики хреновы

да да! а еще я заметил что тут модно вести пропаганду типа Drink and Fly/Drunk Gang/Бухие "пьятничные ганги" AAA/VODKA corp. Играют дети, берут пример. Да и откуда такие героические названия? Видимо это круто, бухай и летай - высший пилотаж.

Скоро появятся : Дуть и Копать. Ширнуться и залипнуть на станции. Жахнуть сварочки (фена) и летать/фармить нон стоп пару суток (сразу приходит на ум героический РА и легендарный боевой коктейль) + Деградация которую несут в массы аниме-педофилы со своими ня и лолли.

Сообщение отредактировал RLeonis: 23 July 2010 - 6:53

• 0

28laseh.jpg

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
И кто виноват, что коррупция? Ок. Ты открыл нам истинную тайну, что дальше? Поспорим теперь о неискоренимой коррупции? Или я об этом никогда не говорил? Молодец, ты слез с одной темы на другую и типа победил, одень лавровый венок Фома.

P.S.: Как вы меня ЗА***ЛИ!
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

И кто виноват, что коррупция? Ок. Ты открыл нам истинную тайну, что дальше? Поспорим теперь о неискоренимой коррупции? Или я об этом никогда не говорил? Молодец, ты слез с одной темы на другую и типа победил, одень лавровый венок Фома.

"Спорьте со мной спорьте, че вы соглашаетесь!!?!?" :wub:
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

да да! а еще я заметил что тут модно вести пропаганду типа Drink and Fly/Drunk Gang/Бухие "пьятничные ганги" AAA/VODKA corp. Играют дети, берут пример. Да и откуда такие героические названия? Видимо это круто, бухай и летай - высший пилотаж.

Скоро появятся : Дуть и Копать. Ширнуться и залипнуть на станции. Жахнуть сварочки (фена) и летать/фармить нон стоп пару суток (сразу приходит на ум героический РА и легендарный боевой коктейль) + Деградация которую несут в массы аниме-педофилы со своими ня и лолли.

Все давно знают, что компьютерные игры - вселенское зло. Нужно их запретить. Только так можно придти к светлому будущему.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Razdirator

Razdirator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
16
  • EVE Ingame:Razdirator
  • Corp:OMNYX
Топик доставил массу удовольствия. Посмеялся от души. Всем спасибо - жгите дальше.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users