Рейндж гретой сети - 13км. На 2 км дистанции тебе даже дрейк орбиту расшатает, не говоря уже о фригсайзе.
Сообщение отредактировал Forsaken: 29 January 2012 - 17:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Forsaken: 29 January 2012 - 17:42
. Бывает... Ладно, глюкнул конкретно и надолго... Кстати, скринить было не обязательно - я не подтираю свои перлы, правлю только опечатки и написание .Хаха заскриню на память "Needs a buff!" - это название корабля твоего оппонента
Молчу и учусь .ViRtU.oZ.one, о каком контроле дистанции может идти речь при установке keep at 15 000, да еще на таком кирпиче как эньо (пусть даже и без всяких плит)? Даже на фулл нано слайсере, у которого скорость и агила в 2 раза лучше при установке keep at 20 000 даже малейшая ошибка/неудача приводит к попаданию в клоз с последующим сливом.
Не могу не сагрится, так как сам живу в лоу.Действительно, лоу иногда раздражают неравенством условия - фактически всегда дерусь с противниками сидящими под бонусами .
д'Артаньян?нет. посмотрел сетап и закрыл, дальше даже читать не интересно.
Сообщение отредактировал Skyline: 30 January 2012 - 1:06
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Без иимпов и бонусов я бы бррал липо пити смолл шб либо дг мед+капустер, с мед шб я танковал сабру без бонусов =)полетал я на таком хавке, без импов/сетов, бонусников.
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=17521
против ретрибы сдулся, но ушел, правда ретриба тож на структурке осталась. еще забыл греть ракеты.
думаю даже с импами +3 и перегревом, чпокнул бы.
2й бой против венги. не знаю чо там за фит, но я ваще практически её не пробивал. популял немного, и тоже отвалил)
кстати все бои были в Otsela
там куча народу на асаултах, все друг с другом рубятся)
Сообщение отредактировал Cthylhy: 30 January 2012 - 5:14
Ну за меня уже ответили вышеЗ.Ы. Чувак на кайт вольфе, а что ты будешь делать с саброй или драмой или любым другим мвд шипом ?
Сообщение отредактировал MaNGooSt: 30 January 2012 - 13:51
Т.е. получается просто слайсер, только намного хуже ? И какой смысл на этом летать ? =)Ну за меня уже ответили выше
Хотя таки условия вопроса некорректны
Во-первых, я ли их буду ловить, или они меня - я ловить мвд-драмку (аб еще попробую) точно не буду, со стороны мвд-драмы ловить обычного вулфа (она ж не знает мой сетап ) было бы глупостью;
Во-вторых, где происходит бой (гайки, объекты) и сколько их - я постарался бы уйти от боя, если б не получилось, то зарядил клоз-патроны, алл-оверлоад и молился бы Великому Исландскому Рандому ;
В-третьих, я уже писал раньше, что тактика, а соответственно и выбор целей, как у слайсера (с поправкой на агилу/скорость).
"Опа! Вульф! Пойду нагну!" (с) 90% евогеймеров_на_эньоверишь в то, что энье затеет файт с вульфом, который крутится на 20ке?
Да просто по фану.Т.е. получается просто слайсер, только намного хуже ? И какой смысл на этом летать ? =)
А кто его спрашивать-то буит, если вулф уже в 20ти?веришь в то, что энье затеет файт с вульфом, который крутится на 20ке?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users