Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mozg
Отправлено 30 March 2016 - 17:46
Отправлено 02 April 2016 - 13:08
Собственно, для меня это главный сайт по еве уже в течение лет семи. Но повод зарегистрироваться для меня появился только сейчас.
Вкратце по ситуации. Всё ожидаемо, всё шло к этому, жаль, конечно, что канал перестал существовать, но зато можно больше не сидеть на пороховой бочке, ожидая очередной выходки от чересчур эмоционального создателя канала.
По поводу нового канала MOZGII (это mozgii, да). Права модераторов у всех модераторов с MOZG'a (за исключением Бакстера и Ариоха, разумеется). Все активно играющие модераторы уже там. Перепалка между парой модераторов несколькими постами выше - это лишь эмоции, не стоит обращать внимания. Оба адекватные и взрослые люди, на канале скорее игнорируют друг друга. Просто у них разные взгляды на глупые вопросы посетителей канала.
По поводу создателя канала - это не Estrees, а один из самых "старых" из ныне играющих модераторов, так что ручаюсь, что подобные потрясения в будущем исключены.
Блин, тока ушла в реал, как у вас там чудеса начались:-)
А по теме - да, реально была пороховая бочка. Тока поддерживаю как бывшая модераторша МОЗГа (rip)
почему каждая смена модераторов считает себя владельцами канала и предьявляет какие-то претензии ??
Наверное потому, что владельцы канала уже сто лет как никакого морального права на этот канал не имеют. Ибо забили на него плотно болт. К сожалению механика такова, что они имеют право так сказать "техническое".
Дело твоё, решение твоё, и оно уже принято. Лично я бы, например, поступил по-другому. Просто забил бы на еву и тихо ушёл. И пусть канал варится в собственном соку.
ППКС. Лично я была до сих пор уверена, что вы так и поступили.
Отправлено 03 April 2016 - 18:31
мечтатели из состава модераторов старого MOZG могут и дальше утешать себя тем, что мозгии актуальный канал, слава богу там в прай тайм 100 не наберется..
на счет адекватности естресс, ниха и т.д. все ру сообщество знакомо..
одно не понятно, так это ненависть прежних модераторов к MOZG в его теперешним состоянии, типа присутствие в канале альтов с матами, троллем и т.д.
простой пример:
[17:56:34] Jake Torston > думаешь, легко быть неадекватом?
я надеюсь, что модераторы, которых ненавидит все рус сообщество будут и дальше сидеть в своем канальчике и мерятся пиписьками, как уже продолжается все это время и не вылезет онлайн их чата за 100
Отправлено 03 April 2016 - 20:45
По количеству участников старый мозг конечно впереди, но качество там находящихся и обсуждение ниже плинтуса.
Новый канал может и не будет таким популярным, как старый раньше, но те кто хочет - уже там, а другие просто могут не знать где он.. время покажет.. не всё сразу..
а на счет адекватности модеров - ну кто без греха...
Сообщение отредактировал Sams: 03 April 2016 - 20:46
Отправлено 03 April 2016 - 22:20
Пришел какой-то хрен с бугра (пусть он и является создателем канала), включил режим придурка и попытался сломать канал. Мне надо было радостно хлопать в ладоши и танцевать? Недовольство - естественная реакция на такую ситуацию, чему тут удивляться-то?
Сообщение отредактировал Bez: 04 April 2016 - 6:29
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 05 April 2016 - 21:31
по поводу модерирования канала MOZG:
канал модерируется в ограниченном режиме, дополнительных модераторов-волонтеров намерения приглашать нет.
старые модераторы-волонтеры больше не модераторы волонтеры (не модераторы по моему решению, не волонтеры - с их слов).
некоторые особо неадекватные пилоты банятся корпами, альянсами.
у модераторов форума в последний раз прошу прав куратора темы, в противном случае все ссылки из шапки канала будут вести не сюда на форум, а в другое место.
Бамп!
Сообщение отредактировал Buxter: 05 April 2016 - 21:32
Отправлено 05 April 2016 - 22:12
у модераторов форума в последний раз прошу прав куратора темы, в противном случае все ссылки из шапки канала будут вести не сюда на форум, а в другое место.
Бамп!
ЧСВ взыграло?
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 06 April 2016 - 1:20
На просьбу может и ответили бы, но вот беда - многие из модераторов EVE-RU были в числе операторов канала, и ты их кикнул вместе со всеми остальными во время припадка паранойи.у модераторов форума в последний раз прошу прав куратора темы, в противном случае все ссылки из шапки канала будут вести не сюда на форум, а в другое место.
Так что не думаю что на твою просьбу откликнутся, тем более что ты теперь только номинальный зиц-председатель с забаненным чаром-владельцем.
Сообщение отредактировал Tandi: 06 April 2016 - 1:20
Отправлено 06 April 2016 - 9:05
Вот это правильная идея.
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 06 April 2016 - 10:52
А где гарантия того, что после получения кураторства, в теме будет больше одного поста? Кто сможет дать гарантии, что объективные, но неудобные для куратора посты останутся?
И кстати о взаимопомощи и добрососедских отношениях. Нехорошо угрожать разрывом отношений, когда партнерство весьма неравное.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users