я те забаню. нука отбросил такие мысли и наслаждайся щитпостингом)З.Ы. Модераторам - знаете, обычно таких лично я баню на форумах, где обитаю. И никто не возражает, что делаю что-то ни так.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 19 November 2010 - 12:12
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 19 November 2010 - 13:46
Понятно, спасибо за пояснение. Но попой чуял, что заковырка естьНу вот с Вашим знанием гейм-механики всё ясно. Зачем пересобирать корабль с уничтожением ригов (то есть репаком), если можно просто менять субсистемы по одной хоть до полного опупения? Другое дело, что под разные задачи нужны разные риги, и тут уже действительно проще иметь пару-тройку хуллов с разными наборами ригов, на которых и собирать нужные конфигурации. Для тенгу, впрочем, выбор небогат....
Отправлено 19 November 2010 - 15:57
Я и есть тот самый извращенецВпрочем, в одно лицо с4....еще тот изврат
занимает 40 минут пройти аномальку Фронтир Баракс. В трехах тоже редко когда больше трех штук прохожу подряд. По времени те же 45-50 минут. Больше уже в тягость.
Отправлено 22 November 2010 - 12:54
Отправлено 22 November 2010 - 12:59
Я тож попробовал, сильно хуже не стало.Обьясните нубасу. Слиперы теперь нейтрят в 5м или только носфят?
Отправлено 22 November 2010 - 16:15
На прошлой неделе во время переезда пробовал против Блудов миски боевые 4-е. В принципе можно одной тенгой обойтись в Т2 фите - на крейсеры и Бш Фури ракеты, на фриги - таргетпаинтер+пресижн ракеты. Хотя надоело потом переключаться и сносил фриги фуриками без таргетпаинтера в 3-6 залпов. Так что да - чит-машинка.Тенга такой чит мобиль, я в шоке (в хорошем смысле)
Тут попробовал со своей девушкой миски 4-е галлентские делать. Моя тенга танкует и пуляет по батлам, она на мырме пушками и т2 дронами сносит фриги и крузаки/БК. Вполне неплохой профит от голых баунтей, когда в ВХ нету ганга для фарма
Отправлено 22 November 2010 - 18:32
ИМХО, лучше в паре. Быстрее выходит, намного. Тенгу + что-то туррельное. Стреляют чаще ракет и попадают дамажнее по мелочи, что сказывается на скорости изничтожения мелочиНа прошлой неделе во время переезда пробовал против Блудов миски боевые 4-е. В принципе можно одной тенгой обойтись в Т2 фите - на крейсеры и Бш Фури ракеты, на фриги - таргетпаинтер+пресижн ракеты. Хотя надоело потом переключаться и сносил фриги фуриками без таргетпаинтера в 3-6 залпов. Так что да - чит-машинка.
Отправлено 22 November 2010 - 18:53
Да в общем-то это неплохо подходит и для ВХ. Амары и галлы у нас сейчас в моде в корпе (много их), так мелочь часто не успевает долететь почти - сносят на подлёте. Попробуй фуриками по фригу летящему 2 км/сек попастьмы тут о ВХ, а не про 4ки.
P.S. С должной прокачкой проще стрелять фракционными ракетами. И из танка хватит смол шб и аб, да и дамагу раскачать можно очень сильно =D
Отправлено 22 November 2010 - 19:19
1. на этом форуме читал, что различные типы вормхоллов имеют различную сложность обнаружения при прочих равных условиях
2. с другой стороны цитата с офф-форума из одного не официального "гайда" )
"in wormspace all "Unknown" signatures are wormholes and have a target size of 10"
то есть имеют одинакоую сложность.
кому же верить ?
Отправлено 22 November 2010 - 20:49
Верить опыту самое надёжное. Сравни силу сигнала разных дыр (не к162) при одинаковых конфигурациях пробок.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 22 November 2010 - 20:51
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 22 November 2010 - 21:22
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх