ненадо - у пантеона есть стан - значит уже не херовыйPantheon, Kayle

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ненадо - у пантеона есть стан - значит уже не херовый
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 05 July 2011 - 15:15
Двачую. Играл и до нерфа и после нерфа играю ей каждый день.Но ей все же еще умудряются люди карать. Значит не хреновый
Сообщение отредактировал Хентай: 05 July 2011 - 15:25
Жги Их Всех says : Нет в LOL`е хе*овых чаров.
Midael: Pantheon, Kayle
Если вы считаете пантеона хреновым, то вы засранные нубы.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 05 July 2011 - 15:34
Я до сих пор не могу переварить наезд на сону.
я не знаю как ещё можно не заметить - но я умудрялся убивать ультой на головуДвачую. Играл и до нерфа и после нерфа играю ей каждый день.
Если вы считаете пантеона хреновым, то вы засранные нубы. Это pro убивательный персонаж который по убивательности может много с кем поспорить - вплоть до китайца и обезьяны с фонарём.
Если соло то качается Q в преимуществе и W,E поровну. Стан тоже надо качать так как после какого то патча с уровнем скилла растёт и дурейшен(время!) стана. А так вообще по вкусу. Нагибаешь через W,E значит нагибай. Кто как хочет так и ну вы понялия не знаю как ещё можно не заметить - но я умудрялся убивать ультой на голову
кстати - ему 3й скил вообще надо качать?)
или так - на 1ку?
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 05 July 2011 - 16:00
Я за кайли играю как бёрст маг ап. Для меня она не саппорт.Я смотрю по Kayle возражений не возникло
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 05 July 2011 - 16:55
Блин. Факинг бузи. Так и не разделили сервы чтоле.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
А теперь обьявление.
Ищу партнера в дуо ранкед, эло хелл (сейчас в районе 1050 болтаюсь, топ 1350)
Предпочтительно пушер, ибо сам апшник. Играю преемущественно лб, владом и кассой.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 05 July 2011 - 19:20
0 members, 0 guests, 0 anonymous users