Прилететь на ту станцию ЦЭО или директором, на станции должна быть кнопка Deliveries, с чего это она в русском Конфисковано - я лично хз. Вобщем туда должны сваливаться все корпоративные вкусняшки после ликвидации офиса. И вытаскиваешь их в личный ангар, после чего вывозишь куда нужно.Подскажите плиз. За неуплату офиса вкусняшки корпы попали в раздел "конфисковано". Теперь осталось всплакнуть и забыть, или можно выручить свои ништяки назад?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 28 September 2010 - 9:50

Отправлено 28 September 2010 - 10:08

Прилететь на ту станцию ЦЭО или директором, на станции должна быть кнопка Deliveries, с чего это она в русском Конфисковано - я лично хз. Вобщем туда должны сваливаться все корпоративные вкусняшки после ликвидации офиса. И вытаскиваешь их в личный ангар, после чего вывозишь куда нужно.
Пасиб большое!
Отправлено 28 September 2010 - 10:09

Добрый день,создал амара рыцаря ,хочу истребитель маленький быстрый и без ракет . Возможно такое ?) если да то скажите чего покупать и качать первую очередь. Спасибо за внимание
(полторы минуты играю в еву,не понимаю что такое сихофозотрон фитинговый на галактику Пшукед)
амарр - рыцарь - это paladin. Всем хорош, кроме одного - за 1,5 минуты игры на него сесть ну никак. Скорее ха 1,5 года наверно )
истребитель маленький и быстрый - такое возможно, но ты очень быстро поймешь, что его мало и захочешь чтонибудь большое и толстое.
Так что да - пройди туториал )
Отправлено 28 September 2010 - 10:27

Ты тупой. Не расстраивайся, просто возвращайся к лучникам и волшебникам.Шутники, я до этого шесть лет играл в игры, где есть и лучник, и волшебник...
...прочитал пару гайдов -- толку 0.
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп.
РО 3 дня
Сообщение отредактировал Liteik: 28 September 2010 - 12:04
Отправлено 28 September 2010 - 11:12

Советую игнорировать Мистатут все такие ? когда ты в универ поступал тебе тоже говорили "ты тупой возвращайся в школу?" (чисто по аналогии)

по делу

Второй вариант, договорись с 10-15 агентранерами и саль у них, (лучше побрататься с 10 людми чем воровать у них)

Отправлено 28 September 2010 - 11:39

Раньше батлы были большими, титаны редкими, думсдеи страшными, а сальваг дорогим. Сейчас ева уже не торт, и прибыльность спионеринга заметно упала.можно немного поподробней ? тогда почему даже на этом форуме есть мануалы о быстрой и легкой жизни вора?
Отправлено 28 September 2010 - 12:00

[codebox]Итак, план:
1. Instant Recall I (20 minutes, 50 seconds)
2. Analytical Mind I (19 minutes, 13 seconds)
3. Learning I (18 minutes, 31 seconds)
4. Instant Recall II (1 hour, 24 minutes, 36 seconds)
5. Analytical Mind II (1 hour, 18 minutes, 46 seconds)
6. Learning II (1 hour, 16 minutes, 8 seconds)
7. Instant Recall III (7 hours, 2 minutes, 6 seconds)
8. Analytical Mind III (6 hours, 35 minutes, 43 seconds)
9. Learning III (6 hours, 23 minutes, 44 seconds)
10. Instant Recall IV (1 day, 11 hours, 30 minutes, 4 seconds)
Предполагается что к этому моменту вы смогли заработать 4.5кк или долганули
11. Eidetic Memory I (40 minutes, 25 seconds)[/codebox]
Например Instant Recall IV докачается в 3 часа ночи (завтра на работу и т.д.), а Eidetic Memory нельзя поставить в прокачку без этого скилла.
Как лучше поступить в такой ситуации? Поставить какой-нибудь базовый скилл (например Iron Will) чтобы он качался до того момента,
как можно будет поставить ручками Edietic Memory (вернусь с работы например)? Какие скиллы ставить чтобы не потерять в эффективности? Чем руководствоваться при выборе?
Спасибо!
Сообщение отредактировал Kono: 28 September 2010 - 12:04
Отправлено 28 September 2010 - 12:10

Да ставь что хочешьКакие скиллы ставить чтобы не потерять в эффективности? Чем руководствоваться при выборе?

Поставить скилл в очередь до того, как уже выполнены его требования, не получится все равно.
Адд: Кстати, по Евемону у меня показывает на нулевом чаре без ремапов время Instant Recall IV 17 часов 45 минут. Что-то где-то у тебя со временем странно

Переставить скилл просто - заходишь в очередь (верхняя иконкана панели слева, в окошке кнопочка типа "Очередь навыков" или как-то так) и переносишь в нужном порядке.
Адд2: Ааа! Во времени не учтем бонус на прокачку, все скиллы учатся в 2 раза быстрее, чем у тебя в списке до 1,6кк очков. У тебя же нет еще 1,6кк?

Сообщение отредактировал Tasuja: 28 September 2010 - 12:21
Отправлено 28 September 2010 - 13:06

У меня другое время. Стоят импы +3. EVEmon пока не освоил, мне api key не дают, т.к. аккаунту меньше 72 часов.
Через пару часов можно будет api key получить, тогда покапаюсь =)
Спасибо за советы.
Сообщение отредактировал Kono: 28 September 2010 - 13:09
Отправлено 28 September 2010 - 13:54

Есть такой навык Social - дает 5% за уровень к приросту стендинга. В аттрибутах эти 5% идут в графе "Social mutator 5%". Но так же, в аттрибутах навыка есть графа "Social bonus 10%"- что это такое?
Реквестирую в топик Веронику! -)
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 28 September 2010 - 14:52

Добрый день! Играю второй день. Качаю лернинги по гайду.
Кстати. Начал играть вчера.
Гайдик несколько устарел.
При "быстром старте" - когда тебе отсыпали 80кк хотя бы - лучше получается кибернетика 1 - и сразу ставим три импланта на +3 атрибутов.
Ну и ремапнуть сразу не плохо на интелект и память.
У меня как то вообще резво получилось - сгенерилась наука сразу в 3 и кибернетика изучалась минут за 20. За это время - закупка имплантов рядышком и облет и сбор имплантов. Потом - да. Начинаем идти по плану.
Но этот план следует нарушать из за формирования очереди, чтоб простоев не было.
Отправлено 28 September 2010 - 15:12

помоему можно попробывать, особенно с дронами.
вообще данный сайтик исключительно рекомендую читать до после и вместо обеда. У меня он снимает 90% вопросов.
Но некоторые все таки остаются.... говорила мне мама - учи английский, сынок.
Раскажите о цино. Как, что и кто. Чем отличается ковертная цина от обычного. И что такое jump portal generators. Ну и covert jump portal generators.
Отправлено 28 September 2010 - 15:19

Цыно - это такая штуковина. Маячок, на который могут напрыгивать шипы с джампдрайвом (капы). Коверт цыно - аналогично, только напрыгивают на него блекопсы. Джамп портал - это другая штуковина. С ее помощью некоторые шипы могут открыть дырку, и в эту дырку на цыну напрыгнут шипы, не имеющие своего джампдрайва.Раскажите о цино. Как, что и кто. Чем отличается ковертная цина от обычного. И что такое jump portal generators. Ну и covert jump portal generators.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users