Ты главное скажи что именно, я признаю, мне не трудно.
Что дальше людям делать на этой планете? для чего мы здесь?
Это в какой валюте\мере весов ? Мне кажется что независимо от ответа на мой вопрос подразумевается что я скажу "нет, не поднимаю". Что как бы ничего не меняет - я смотрю те же фильмы, езжу на тех же машинах (на пару лет постарше наверное только
) и обсуждаю тоже что обсуждает средний американец\англичанин\австралиец\росиянин. Это делает нас мемберами одной цивилизации. Хотим мы этого или нет.
Той, стране в которой ты живешь. А вообще ты уже ответил на все мои вопросы, ты не в праве распоряжаться самим собой )
Я сюда пришел потому что мне не спиться, а тут витал призрак интеллектуальной беседы.
Мистер мозг, а вообще советую идти спатки, так как завтра надо гогого арбайтен.
Зы: Да, я думаю для оживления дискуссии надо отметить что ты сейчас сосешь на форуме точно так же как ты сосал ингейм - начиная от фейлодомиков в альянсе ред арми альянс и ко, а потом сосал в ксенобайтах. Ты лузер, прими это.
ыыы, как то я уныло сосал ))) давай в студию все мои 100+ лузов(а лучше, раз ты ковырялка мужского пола, дай ссылку на домик, я хоть пивка потяну вспомню молодость

), что бы интересней было беседовать.
а вообще лузер ты, и ты сам это признал двумя квотами выше, так что иди лучше спать, завтра надо арбайтан х 7, ага.
адд. а ксены реально крутые пацаны и я рад что мне лузеру хоть не много удалось пострелять с ними по праймари )
Ну и нахрена тогда постить ксенофобскую херню... ты хотел показать что у нас в РФ нациков хватает, а также тех, кто их спонсирует?
Заодно и попиарили чуток, как раз то, что и требовалось сделать. Круто.
ну я всё таки понимаю что на этом форуме не долб... ну ты понял, я лишь хотел показать тенденцию в нашем обществе и мнение других "людей", которые считают себя Русскими.
Дальше мы можем рассуждать к каким последствиям это может привести.
p.s. надеюсь ты понял что я не пропагандирую всю эту лопуху )
Сообщение отредактировал doommer: 18 October 2010 - 1:48