Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

НАТО, фейлкаскад в Афганистане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
886 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

сказал израильский репатриант из СССР, выбирающий свалить ему в Италию или Германию.

Хехе , я ж не Прометей , а страна проживания не скала , да и не принято приковывать никого ни к чему . Если и когда у тебя будет желание , да и деньги и ты поезди ) . Хех вот с деньгами тока напряг , а так постоянно проводил бы зиму в швейцарии , а лето в эйлате . И не работал быб .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

В слова Петреуса уже никто не верить(пару дней назад опять брякнул про то, что талибы садятся за стол переговоров). Афганские спецслужбы (ANSO) вчерась опубликовали квартальный отчет (приглаженный разумеется), который полностью расходится со словами Петреуса. Общий смысл доклада – контрнаступление талибов проходит успешно, количество атак выросло на 59 процентов (Си-ен-ен вчера про это же говорила). Комментируя слова американского генерала о»значительном прогрессе» автор (Derrick Crowe) вопит – «На какой планете живет Петреус?!!»
Из понравившегося – «Marjah было провалом Маккристала: восемь месяцев талибы были здесь, устраивая ежедневные бомбовые атаки», интервью с амер.военным там –«Мы находимся под обстрелом каждый день». По данным доклада ANSO еженедельно в Marjah проходит 70-100 (!!!) событий с использованием огнестрельного оружия или ВВ.
В Кандагаре количество ежедневных нападений возросло с 0,1 в неделю до 35 (!!!). В самом городе Талибан насчитывает до 4 тыщ бойцов.
Изображение
график атак талибов на войска ИСАФ

Про то, что командование НАТО дурит честной народ можно яственно прочитать в блогах американских военных. Вот типичный случай
http://www.bouhammer.com/&rurl
Старший сержант Robbie Miller описал один из боев с талибами (бой шел 7 часов). Все в героических тонах конечно, но реально ни трупов, и оружия вояки не обнаружили. Итог – Миллер подал сводку, что в этом бою погибло 16 талибов и 30 ранено (придумал с потолка), а разведка (командование) уточнило – 40 убиты и 60 ранены (чтобы круглое число 100 получилось)
Изображение
Вот он наш герой

Битва за Кандагар ( день 32)
Американские СМИ подтверждают вчерашние заявления талибов о атаках на штаб-квартиру полиции в Кандагаре и сожжение бензовозов
http://news.yahoo.co...ics/afghanistan (по Associated Press)
Интересная статья о суровых буднях американских военных в районе Zhiri (там Zhari) – о снайпере, что 3 недели (!!!) терроризировал солдат небольшого блокпоста, о выдающейся бестолковости солдат АНА (они считали, что боеприпас для того и создан, чтобы его расходовать, вот и расходовали, правда без толку), впрочем его взвод тоже успеха не имел (снайпера так и не грохнули).
Про награждение в 101-й (медали дают за дела на начало сентября и октября – про асамое вкусное пока не узнаем)
http://www.army.mil/...1...diers/
Я вчера говорил, что американские войска снизили активность. Талибы же после небольшой пердышки активизировали свое контрнаступление, так в районе основных БД Arghandab американские части подверглись нападению (н.п.Ghazi Ziyarat). Также из минометов была обстрелена американский опорный пункт у н.п. Sarkhusang. Возле н.п. Tabeen этого района талибы уничтожили ББМ НАТО (есть пострадавшие)

Изображение
Что-то впереди бабахнуло сильно - вон солдатик на жопу упал

Только в уже зачищенном (освобожденном?) районе Dand американские вйска активны. Так в н.п. Chahar Dival проходят массовые чистки и аресты населения
http://waronterrorne...ek41/index.html
Изображение
Это из 101-й. Минная опасность настолько велика, что переходы осуществляют исключительно по ручьям

Изображение
Держись братуха ! Верт рядом !

Изображение
Мне пофиг, что ты жмура везешь ! "План есть?"

Изображение
Ты входишь первым. А мы за тебя отомстим !

ГИЛЬМЕНД
Талибы продолжают атаковать американские войска в провинции, в районе Sangin атакован американский пеший патруль. Также не прекращаются столкновения возле г. Marjah, так около него (н.п. Loe Charahi) в результате нападения талибов погибло 2 военнослужащих США. Там же в районе Sangin по заявлению талибов также погибло 2 американских солдата.
Который день идут бои возле г. Gerishk. Сегодня там в перестрелке погиб 1 солдат ИСАФ.

З.Ы. коменты к фоткам скорее юмористические чем правдивые (специально для некоторых)

Битва за Кандагар ( день 33)
Друзья мои, хоть это и похоже на утку, но кажется талибы начали захват г. Кандагар !!!
Американские друзья по переписке просто в панике !!!
Одним словом – контрнаступление талибов в полном разгаре !!!
Вот что дают талибы – они повели 14 крупных атак с использованием СВУ в самом городе. Серия взрывов была организованна в района Sri Jamie, а также в Nazam's Khas Ghwand и Kabul Darwaza Chowk. Взорвано здание полиции в Karez Bazaar. Аакованы дома губернатора провинции и мера города - Ahmad Wali Karzai-я и Fazaluddin Agha-на. Американские военные и бойцы афганских сил спецназначения заняли круговую оборону. Атакована тюрьма в районе Zarha Shar
В районе н.п. Manda (к югу от города) атакован конвой НАТО (уничтожено 4 грузовика)
В районе Dand атакована штаб-квартира полиции и военная база АНА (террорит-смертник на авто).

Бои в районе Zhiri продолжаются, сечас крупные боестолкновения идут у н.п. Kolak и Pashmool, а также Sang-e-Sar (названия н.п. одни и те же – значит месяц (!!!) американцы не могут зачистить небольшие поселки).
Американцы признают наличие в этом районе сильных боев и отсутствия прогреса
http://www.post-gaze.../1096041-82.stm
В районе Arghandab - арена боев н.п.Tabeen
В районе Panjwaee сейчас идет операция английских и афганских войск (данные о численности только АНА - 800 челов) командует генерал-майор Ник Картер.
http://sify.com/news...-...b.html

Есть подробности - еще с пятницы войска НАТО штурмуют н.п.Mushan, вчера - н.п.Zangabad, где находился штаб обороны талибов района в этой провинции.Третий опорный пункт талибов - н.п.Taluqan отбил все атаки. Эти силы направляються как подкрепление. Одновременно в восточной части района Panjwaee наступают канадцы. Но большке всего войск в районе Registan - чтобы ловить отходящих талибов (уже нескольких бойцов Талибана таким образом захватили), которые через пустынные районы пытались пробраться в Пакистан.
Также осуществлено несколько вертолетных десантов, так около 400 афганских войск, и 70 американцев десантировались в н.п.Mushan, и еще 400 бойцов АНА с американскими наставниками вошли в Zangabad
http://www.post-gaze.../1096041-82.stm

Изображение

Изображение
Кажись, кому-то не повезло

ГИЛЬМЕНД
Который день идут бои возле г. Gerishk. Американцы высадили в тылу талибов вертолетные десанты (в районе н.п. Noorzo и Zambuli), но были атакованы талибами. Также возле самого города талибы атаковали пеший патруль НАТО – есть жертвы. Аналогично в районе н.п. Loe Yazda .У н.п. Katori американцы потеряли 2 ББМ, у н.п. Abdul Karim Agha еще одну ББМ. Американцы в этом районе активно используют авиацию, и как следствие – опять инцидент с «дружественным огнем». Доблестные американские ВВС отметились в уничтожении доблестных «джи-ай» в н.п. Charwan Kala (4 погибших).
Второй город, где сейчас идут бои – Marjah. Там талибы атаковали 4 и 5 блокпосты вокруг города (шестой был атакован вчера). Атаки вынудили американцев эвакуироваться с этих постов.
Также в районе Sangin повреждена 1 ББМ в результате атаки талибов.
http://waronterrorne...0...s.html
Как и в Кандагара в Гильменде талибы активно применяют мины-ловушки – в н.п. Tankano Godar ими был взорван дом, где проходила зачистка – по словам талибом тела 5 солдат НАТО до сих пор в этом н.п.

Изображение

Статья о буднях американских медиков
http://www.washingto...e...2.html

У ребят РЕАЛЬНО много работы

Изображение

С ув.

з.ы. флуд почищу завтра
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

вот такая вот социалочка: http://rutube.ru/tra...fe9e525eacdb614

Это не социалка, а тупой вброс. И такие как ты, на него ведутся.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Это не социалка, а тупой вброс. И такие как ты, на него ведутся.

гыыыыыыы, нубас, я на него не ведусь, во-первых ) во-вторых, это соцреклама, а как ты хочешь так и понимай её, я лично придерживаюсь мнению что насилие поражаете насилие, а так же я верю в то что-то какая то идея должна преобладать в мире(Гитлер тоже был праффф, только сделал ошибочку), если это будет идея муслимов в итоге, то оно и к лучшему для человечества в целом, хотя может быть мусульманства не самая привлекательная религия, но всё же они правильней думают по сравнению с тем "нами" или католиками.

а пока в этой жизне мне легче воспринять для понимания учения Будды )

адд. ыыы как то в моей кислотной бошке навело \0/

Сообщение отредактировал doommer: 18 October 2010 - 0:08

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

гыыыыыыы, нубас, я на него не ведусь, во-первых ) во-вторых, это соцреклама, а как ты хочешь так и понимай её, я лично придерживаюсь мнению что насилие поражаете насилие, а так же я верю в то что-то какая то идея должна преобладать в мире(Гитлер тоже был праффф, только сделал ошибочку), если это будет идея муслимов в итоге, то оно и к лучшему для человечества в целом, хотя может быть мусульманства не самая привлекательная религия, но всё же они правильней думают по сравнению с тем "нами" или католиками.

Какая то гейская позиция. Пока в мире есть такие бравые ребята как американцы, которые готовы заставить окружающих разделять свои взгляды, я спокоен за человечество.
Вечно нейтральные и всем недовольные евробюрократы раздражают и провоцирует на желание поискать в гугле рецепт грязной бомбы.

Зы: я не очень понял, но судя по репортам Кхана Кандагар и большая часть Малой Азии захвачены талибами ? Как же так.

Сообщение отредактировал Daren Kai: 18 October 2010 - 0:24

• 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Какая то гейская позиция. Пока в мире есть такие бравые ребята как американцы, которые готовы заставить окружающих разделять свои взгляды, я спокоен за человечество.
Вечно нейтральные и всем недовольные евробюрократы раздражают и провоцирует на желание поискать в гугле рецепт грязной бомбы.

Чуваааккк - быыдло, если тут начнут все стрелять-резат и убивать друга по чем зря(на самом деле в интересах их властелинов :) ), я не буду исполнять героя на танком с ножом, а возьму руки в ноги или наоборот, и сибну отсель подальше, дабы провести свой остаток жизне с тем кто мне дорог и кому дорог я , а ты иди, убивай, насилуй, грабь, это твое право )

Амириканцы в данном вопросе такие же как и ты, просто ты пока еще не понял, что ты американец по сути :unsure: адд. ну тебя по кране мере превращают в него )
адд. и мне нравятся больше женские пиписички, ага :)

Зы: я не очень понял, но судя по репортам Кхана Кандагар и большая часть Малой Азии захвачены талибами ? Как же так.

ага, они уже в Москве :) поника аааа, тфу ты паникаааааа, го то ссылку я давал выше, чё делать, вопрос всего в 2.5к рулях )

Сообщение отредактировал doommer: 18 October 2010 - 0:37

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Ух. Наболело да ? В школе били наверное и оно все еще обидно ?

Все на самом деле до безумия просто - если у моего образа жизни есть название и допустим что это название звучит как европейская цивилизация, то мне очень приятно что существуют специальные люди которые будут метаться как ошпареные по миру и убивать людей которые готовы не принять мой образ жизни как свой собственный.

При этом чисто с гуманистических соображений мне очень жалко убиваемых людей, но это никаким образом не заставит меня (да вообще никого как бы) пытаться ассимилироваться к чужому образу жизни.

То что часть народу исповедующая схожий со мной образ жизни клеймит специальных убивательных людей как плохих не делает их нежелание меняться более другим да.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684

гыыыыыыы, нубас, я на него не ведусь, во-первых ) во-вторых, это соцреклама, а как ты хочешь так и понимай её, я лично придерживаюсь мнению что насилие поражаете насилие, бла-бла-бла

Это не соц. реклама, *****. И к сбербанку и мин. соц. развития не имеет ни малейшего отношения.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Ух. Наболело да ? В школе били наверное и оно все еще обидно ?

у мну слишком длины руки и широкие плечи(да и рост) были в школе что бы постоять за себя в школе и в обиду в школе по этим биологическим признакам :unsure:
адд. да и вообще я псих )

Все на самом деле до безумия просто - если у моего образа жизни есть название и допустим что это название звучит как европейская цивилизация, то мне очень приятно что существуют специальные люди которые будут метаться как ошпареные по миру и убивать людей которые готовы не принять мой образ жизни как свой собственный.

При этом чисто с гуманистических соображений мне очень жалко убиваемых людей, но это никаким образом не заставит меня (да вообще никого как бы) пытаться ассимилироваться к чужому образу жизни.

То что часть народу исповедующая схожий со мной образ жизни клеймит специальных убивательных людей как плохих не делает их нежелание меняться более другим да.

молоток. сам себе и противоречишь, евромэн ты наш )

Сообщение отредактировал doommer: 18 October 2010 - 0:45

• 0

Longcat

Longcat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ardus Cohen
  • Corp:Aliastra

разуплотнение мозга

чочо?
я пытался найти здесь вычленить какую-то мысль, но результат печален.
Что мне надо покурить/съесть/понюхать чтобы понять?

ах да. пыщь-пыщь гого ЮСА.
я прямо предчутсвую появление ура-патритов и членов хельсинской группы и великосветское вымазывание в несвежем навозе.
  • 0
таких не берут в космонавты

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Это не соц. реклама, *****. И к сбербанку и мин. соц. развития не имеет ни малейшего отношения.

вай нот?

чочо?
я пытался найти здесь вычленить какую-то мысль, но результат печален.
Что мне надо покурить/съесть/понюхать чтобы понять?

твоя ошибка в том что тебе нужно покурить\поюзать\понюхать что бы понять, ага. А всё на самом деле просто )

ах да. пыщь-пыщь гого ЮСА.
я прямо предчутсвую появление ура-патритов и членов хельсинской группы и великосветское вымазывание в несвежем навозе.

да ну накуй, из пустого в порожнее, читай выше мое отношение к великой США, ага )
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

у мну слишком длины руки и широкие плечи(да и рост) были в школе что бы постоять за себя в школе и в обиду в школе по этим биологическим признакам :unsure:
адд. да и вообще я псих )

Да мне все равно как бы. Но то что ты начал отвечать на заведомо риторический вопрос как бы намекает.

молоток. сам себе и противоречишь, евромэн ты наш )

В интернетах, особенно когда оппонент безлик и следовательно не авторитетен, принято аргументировать свои тезисы, что бы ты был бельмондо в итоге. И не надо обижаться. На обиженных воду возят.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684

вай нот?

Извини, напомни, ты в России живешь или нет? :unsure:

Для справки: это ксенофобский вброс, сделанный анонимусами.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Да мне все равно как бы. Но то что ты начал отвечать на заведомо риторический вопрос как бы намекает.

я как бы правду всегда стараюсь писать, по этому и выгляжу наивном дурачком, страна у нас такая )
адд. и риторики тут нет ни какой. школа, особенно в в 90-ых в РФ, была школой жизни.

В интернетах, особенно когда оппонент безлик и следовательно не авторитетен, принято аргументировать свои тезисы, что бы ты был бельмондо в итоге. И не надо обижаться. На обиженных воду возят.

мне по твоим ответам сразу стало понятно об убогой попытки протроилть ) а еще на обиженных куй кладут, да. Так что аргументируй свою точку зрения и\или вон из топика.

з.ы. хотя бы постарайся её понятно изложить.
з.ы.ы. и давай попроще будь )

Извини, напомни, ты в России живешь или нет? :unsure:

Нет я живу в той стране где живут кучу хмурых серых упырей, и хер кто улыбнется тебе с утра в метро )

Для справки: это ксенофобский вброс, сделанный анонимусами.

да я знаю )
а ты читать не умеешь, и в каком контексте я его преподал )))
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
От оно как, Михалыч...

Можешь сказать, о чем этот ролик? К чему он призывает?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

я как бы правду всегда стараюсь писать, по этому и выгляжу наивном дурачком, страна у нас такая )
адд. и риторики тут нет ни какой. школа, особенно в в 90-ых в РФ, была школой жизни.

Мне по прежнему все равно.

мне по твоим ответам сразу стало понятно об убогой попытки протроилть ) а еще на обиженных куй кладут, да. Так что аргументируй свою точку зрения и\или вон из топика.

з.ы. хотя бы постарайся её понятно изложить.
з.ы.ы. и давай попроще будь )

Повелительный падеж (такой же есть, правда ?) и негатив... мммм. Сказал бы я если бы был убогим интернет-троллем.

Но так случилось что я Бог, поэтому я буду оригинален и попробую действительно разъяснить свое мнение насчет вещей которые происходят в мире:

1. Американцы живут приблизительно как я. Поэтому они хорошие.
2. Талибы\иракцы живут не как я и хотят странного. Какие то джихады, бомбы и прочие непонятные мне вещи. Вот они - плохие.
3. Люди которые мешают хорошим американцам убивать плохих талибов - хотят странного, хотя сами по себе живут приблизительно так же как я. Что с ними делать я еще не понял. Переубеждать и воспитывать наверное. Или убить.

Видишь - все очень легко и просто и спорить не из-за чего. А у вас тут куча страниц ниочем.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

От оно как, Михалыч...

в Челе нет этого завода )

Можешь сказать, о чем этот ролик? К чему он призывает?

а ты еще сам не догадался? Явно не к решению проблемы, почему я уже писал выше.

Мне по прежнему все равно.

Повелительный падеж (такой же есть, правда ?) и негатив... мммм. Сказал бы я если бы был убогим интернет-троллем.

Но так случилось что я Бог, поэтому я буду оригинален и попробую действительно разъяснить свое мнение насчет вещей которые происходят в мире:

как так не признал :unsure: :) :) :) :D

1. Американцы живут приблизительно как я. Поэтому они хорошие.

лоло, ты хоть 300к в месяц поднимаешь ? :D

2. Талибы\иракцы живут не как я и хотят странного. Какие то джихады, бомбы и прочие непонятные мне вещи. Вот они - плохие.
3. Люди которые мешают хорошим американцам убивать плохих талибов - хотят странного, хотя сами по себе живут приблизительно так же как я. Что с ними делать я еще не понял. Переубеждать и воспитывать наверное. Или убить.

однопроцентному не понять, ага )
add. хотя бы пойми зачем люди друг друга убивают, там же и ответ будет там рядом.

Видишь - все очень легко и просто и спорить не из-за чего. А у вас тут куча страниц ниочем.

а чё ты сюда пришел, ах да, голос с выше ипты, как я еще не понял )

Сообщение отредактировал doommer: 18 October 2010 - 1:19

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

как так не признал :) :) :) :D :D

Ты главное скажи что именно, я признаю, мне не трудно.

лоло, ты хоть 300к в месяц поднимаешь ? :D

Это в какой валюте\мере весов ? Мне кажется что независимо от ответа на мой вопрос подразумевается что я скажу "нет, не поднимаю". Что как бы ничего не меняет - я смотрю те же фильмы, езжу на тех же машинах (на пару лет постарше наверное только :unsure: ) и обсуждаю тоже что обсуждает средний американец\англичанин\австралиец\росиянин. Это делает нас мемберами одной цивилизации. Хотим мы этого или нет.

однопроцентному не понять, ага )

Тут не понял

а чё ты сюда пришел, ах да, голос с выше ипты, как я еще не понял )

Я сюда пришел потому что мне не спиться, а тут витал призрак интеллектуальной беседы.

Зы: Да, я думаю для оживления дискуссии надо отметить что ты сейчас сосешь на форуме точно так же как ты сосал ингейм - начиная от фейлодомиков в альянсе ред арми альянс и ко, а потом сосал в ксенобайтах. Ты лузер, прими это.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684

а ты еще сам не догадался? Явно не к решению проблемы, почему я уже писал выше.

Ну и нахрена тогда постить ксенофобскую херню... ты хотел показать что у нас в РФ нациков хватает, а также тех, кто их спонсирует?
Заодно и попиарили чуток, как раз то, что и требовалось сделать. Круто.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Ты главное скажи что именно, я признаю, мне не трудно.

Что дальше людям делать на этой планете? для чего мы здесь?

Это в какой валюте\мере весов ? Мне кажется что независимо от ответа на мой вопрос подразумевается что я скажу "нет, не поднимаю". Что как бы ничего не меняет - я смотрю те же фильмы, езжу на тех же машинах (на пару лет постарше наверное только :unsure: ) и обсуждаю тоже что обсуждает средний американец\англичанин\австралиец\росиянин. Это делает нас мемберами одной цивилизации. Хотим мы этого или нет.

Той, стране в которой ты живешь. А вообще ты уже ответил на все мои вопросы, ты не в праве распоряжаться самим собой )

Я сюда пришел потому что мне не спиться, а тут витал призрак интеллектуальной беседы.

Мистер мозг, а вообще советую идти спатки, так как завтра надо гогого арбайтен.

Зы: Да, я думаю для оживления дискуссии надо отметить что ты сейчас сосешь на форуме точно так же как ты сосал ингейм - начиная от фейлодомиков в альянсе ред арми альянс и ко, а потом сосал в ксенобайтах. Ты лузер, прими это.

ыыы, как то я уныло сосал ))) давай в студию все мои 100+ лузов(а лучше, раз ты ковырялка мужского пола, дай ссылку на домик, я хоть пивка потяну вспомню молодость :)), что бы интересней было беседовать.

а вообще лузер ты, и ты сам это признал двумя квотами выше, так что иди лучше спать, завтра надо арбайтан х 7, ага.

адд. а ксены реально крутые пацаны и я рад что мне лузеру хоть не много удалось пострелять с ними по праймари )

Ну и нахрена тогда постить ксенофобскую херню... ты хотел показать что у нас в РФ нациков хватает, а также тех, кто их спонсирует?
Заодно и попиарили чуток, как раз то, что и требовалось сделать. Круто.

ну я всё таки понимаю что на этом форуме не долб... ну ты понял, я лишь хотел показать тенденцию в нашем обществе и мнение других "людей", которые считают себя Русскими.

Дальше мы можем рассуждать к каким последствиям это может привести.

p.s. надеюсь ты понял что я не пропагандирую всю эту лопуху )

Сообщение отредактировал doommer: 18 October 2010 - 1:48

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users