вылеты не только при сворачивании, попробуй в режиме создания перса поменять настройки графики... ошиька и вылет...+ добавились вылеты при сворачивании! \0/
Будьте осторожны типа.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый редактор персонажей
Автор AllSeeingI, Oct 05 2010 20:42
Отправлено 13 October 2010 - 21:53
Хорошо получилось
Сообщение отредактировал Forsaken: 13 October 2010 - 21:53
Отправлено 13 October 2010 - 22:04
А мне новая концепция понравилась. Столько новых функций, даже не знаю с чего начать...
http://z0r.de/1820 Троллоло
Отправлено 13 October 2010 - 22:07
Повторное издевательство над амарр-амарр.
Явно получше, в смысле вариантов теперь больше. Можно даже делать пусть и не древним дедом, но и не 15летним парнишкой.
Жаль, что я нихрена не спец.
Не хватает оттенков кожи.
Эмоции на предфинальном порадовали.
ПыСы, бороды пока прям текстурой, что ли. Размазня.
адд: сманстрячил галлента наскоро. Не, реально морфинг/скульптинг радует теперь. Ещё не старый редактор, но уже хорошо.
Чоткаягонконгская галлентская гопота негодует. Кто там азиатов заказывал?
Бровей для такого типажа пока нет.
Явно получше, в смысле вариантов теперь больше. Можно даже делать пусть и не древним дедом, но и не 15летним парнишкой.
Жаль, что я нихрена не спец.
Не хватает оттенков кожи.
Эмоции на предфинальном порадовали.
ПыСы, бороды пока прям текстурой, что ли. Размазня.
адд: сманстрячил галлента наскоро. Не, реально морфинг/скульптинг радует теперь. Ещё не старый редактор, но уже хорошо.
Чоткая
Бровей для такого типажа пока нет.
Сообщение отредактировал CHoh: 13 October 2010 - 23:59
Отправлено 13 October 2010 - 23:44
WINА мне новая концепция понравилась. Столько новых функций, даже не знаю с чего начать...
Отправлено 13 October 2010 - 23:54
интересная вещь, перспективная. даже на столь сыром уровне, создание персонажа затягивает не на один час.
не хватает свободы на этапе фотографирования, не хватает параметров морфинга тела, (в частности объём грудной клетки, т.к на данном фиксированном размере большие сиськи смотрятся как...да никак не смотрятся) а так же не хватает возможности устанавливать оттенок цвета волос. уж слишком они насыщенного и неестественного цвета (естественность? in my evez?) и прочее по мелочи. это касательно женщин. а с мужиками всё и так в порядке) бороды правда ужасны, но это пока что.
бунтарка матарских кровей:

этакий суровый гальский предприниматель.
не хватает свободы на этапе фотографирования, не хватает параметров морфинга тела, (в частности объём грудной клетки, т.к на данном фиксированном размере большие сиськи смотрятся как...да никак не смотрятся) а так же не хватает возможности устанавливать оттенок цвета волос. уж слишком они насыщенного и неестественного цвета (естественность? in my evez?) и прочее по мелочи. это касательно женщин. а с мужиками всё и так в порядке) бороды правда ужасны, но это пока что.

этакий суровый гальский предприниматель.
Отправлено 14 October 2010 - 0:24
Детеисов испортили безвозвратно. Чтобы их привести к нормальному виду, нужно добавить возможность изменения формы черепа, а не тот минимальный морфинг, который есть сейчас. Как я настройки не выкручивал, все равно физиономия одна и та же получается, все различия, которые можно внести, идут уже от одежды, прически, цвета волос и т.д. Это может еще и ничего было бы, но у меня все чары именно Deteis Male. Не хочу я на одну и ту же рожу пялиться в трех реинкарнациях.
P.S. С ушами они намудрили. Раньше менялся только размер, теперь они поворачиваются в разные стороны, но размер фиксирован.
P.P.S. Клиент завершил работу вылетом, так что получилось, что успел снять. Хорошо скрины промежуточные постоянно делал.
P.S. С ушами они намудрили. Раньше менялся только размер, теперь они поворачиваются в разные стороны, но размер фиксирован.
P.P.S. Клиент завершил работу вылетом, так что получилось, что успел снять. Хорошо скрины промежуточные постоянно делал.
Отправлено 14 October 2010 - 5:52
Всегда мона было выбрать... раньше это влияло на атрибуты, щас это просто для красоты оставили... У мну например Cyber Knights (Это одно из кханидский Ancestry)Добавили опцию АА в графике. Ну и при создании чара теперь еще надо придумывать фамилию
Можно выбрать предков (или как там это переводится).
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Отправлено 14 October 2010 - 6:21
Во, по картинкам в теме заметно, что редактор на редактор начинает походить. А то на ум приходил образ обширной свалки всяких ужасов и недоделок, через которую к более-менее симпатичному персу ведёт незаметная, узкая и извилистая тропка 
P.S. У меня одного с включённым АА "фотокамера" не работает? "Щёлкаешь" аватарку, в окошке только фон.
P.S. У меня одного с включённым АА "фотокамера" не работает? "Щёлкаешь" аватарку, в окошке только фон.
Сообщение отредактировал January: 14 October 2010 - 6:23
Отправлено 14 October 2010 - 6:47
Вот попробовал ещё раз... Что-то в таком духе из Кханида получилось:

Заметил 2 глюка...
1) Когда делал персу брови, у него появились татуировки с надписью WIP над бровями
2) Если штаны заправить разок в сапоги, то когда меняешь штаны/ботинки штаны уже не выправляются назад (судя по всему флажок что они заправлены ставится и уже больше никогда назад не меняется)

Заметил 2 глюка...
1) Когда делал персу брови, у него появились татуировки с надписью WIP над бровями
2) Если штаны заправить разок в сапоги, то когда меняешь штаны/ботинки штаны уже не выправляются назад (судя по всему флажок что они заправлены ставится и уже больше никогда назад не меняется)
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Отправлено 14 October 2010 - 7:29
Это не татуировка, там все недоделанные варианты для бровей забиты одним семплом, а чтоб не забыть исправить, WIP поверх написано. Типо напоминалка. Вывод - ты просто для своего персонажа неготовые брови выбрал1) Когда делал персу брови, у него появились татуировки с надписью WIP над бровями
Отправлено 14 October 2010 - 7:41
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх