По-поводу неокома. Пожалуй, поставлю новую версию, очень удобно, что эту полоску можно скрыть.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 24 December 2010 - 23:09
А в 5 оба и не надо. Бонус на дамаг то фиксированый.Мне почему-то кажется, что первые год-полтора Фракционный СуперКар Ревенант не будут использоваться в ПВП, тк он точно станет праймари. А для фарма аномалек/плексов в самый раз)) Но и качать два скилла на кары в 5 долго))
Будем посмотреть....
Кстати интересно, бонус на мвд спид, или на базовый? Потому как если на базовый, то эт недаццкий такой нерф файтерам его будет
Сообщение отредактировал Wyrm: 24 December 2010 - 23:14
Отправлено 24 December 2010 - 23:30
нынешний неоком тоже можно скрыть, огаПрыгал за 30 прыгов где-то, полоска получилась длинная.
![]()
По-поводу неокома. Пожалуй, поставлю новую версию, очень удобно, что эту полоску можно скрыть.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 24 December 2010 - 23:46
Старую панельку роута не кому не мешало закрывать локалом, и не понимаю в чем проблема с новой =)Фиг знает с этими полупрозрачными панельками, а куда окно локала вешать? Ломаю голову уже полчаса куда его приткнуть
На счет длины. После 36ти джампов появляется вторая строчка.
Только по мне лучше бы она появлялась после 20, ибо так вся панелька больно толсто выглядит %)
Отправлено 24 December 2010 - 23:51
старя полоска с боку не мешала ибо не пересекала локал, новая именно панель, она мешает как и панель вторжения. Из-за них приходится сворачивать на время локал если хочется что-то узнать их других панель, так как получается каша. Как сейчас каша с планетарным интерфейсом.Старую панельку роута не кому не мешало закрывать локалом, и не понимаю в чем проблема с новой =)
На счет длины. После 36ти джампов появляется вторая строчка.
Только по мне лучше бы она появлялась после 20, ибо так вся панелька больно толсто выглядит %)
Я бы на месте разрабов или уже наконец убрал локал, или в противном случае тогда выделил ему место как для оверввью. То что они сейчас делают неюзабельно в нулях и лоу
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 25 December 2010 - 14:43
А у меня локал внизу слева, и как то то что вверху слева ни как ему не мешает, думаю это личные проблемы игроков где у них окна находятсястаря полоска с боку не мешала ибо не пересекала локал, новая именно панель, она мешает как и панель вторжения.
Залоченные цели появляются там где есть свободное место и могут сами переползать оттуда где его нету
Отправлено 25 December 2010 - 21:29
их вообще можно переместить в любую часть экрана...Залоченные цели появляются там где есть свободное место и могут сами переползать оттуда где его нету
Отправлено 27 December 2010 - 1:30
Отправлено 31 December 2010 - 12:02
На сколько помню, на сиси вообще тухло с контрактами, ручками-то ищется?Привязку к новым контрактам добавили в ПКМ айтемов.
Только не находит ничего
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх