По-поводу неокома. Пожалуй, поставлю новую версию, очень удобно, что эту полоску можно скрыть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А в 5 оба и не надо. Бонус на дамаг то фиксированый.Мне почему-то кажется, что первые год-полтора Фракционный СуперКар Ревенант не будут использоваться в ПВП, тк он точно станет праймари. А для фарма аномалек/плексов в самый раз)) Но и качать два скилла на кары в 5 долго))
Будем посмотреть....
Сообщение отредактировал Wyrm: 24 December 2010 - 23:14
нынешний неоком тоже можно скрыть, огаПрыгал за 30 прыгов где-то, полоска получилась длинная.
![]()
По-поводу неокома. Пожалуй, поставлю новую версию, очень удобно, что эту полоску можно скрыть.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Старую панельку роута не кому не мешало закрывать локалом, и не понимаю в чем проблема с новой =)Фиг знает с этими полупрозрачными панельками, а куда окно локала вешать? Ломаю голову уже полчаса куда его приткнуть
старя полоска с боку не мешала ибо не пересекала локал, новая именно панель, она мешает как и панель вторжения. Из-за них приходится сворачивать на время локал если хочется что-то узнать их других панель, так как получается каша. Как сейчас каша с планетарным интерфейсом.Старую панельку роута не кому не мешало закрывать локалом, и не понимаю в чем проблема с новой =)
На счет длины. После 36ти джампов появляется вторая строчка.
Только по мне лучше бы она появлялась после 20, ибо так вся панелька больно толсто выглядит %)
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
А у меня локал внизу слева, и как то то что вверху слева ни как ему не мешает, думаю это личные проблемы игроков где у них окна находятсястаря полоска с боку не мешала ибо не пересекала локал, новая именно панель, она мешает как и панель вторжения.
их вообще можно переместить в любую часть экрана...Залоченные цели появляются там где есть свободное место и могут сами переползать оттуда где его нету
На сколько помню, на сиси вообще тухло с контрактами, ручками-то ищется?Привязку к новым контрактам добавили в ПКМ айтемов.
Только не находит ничего
0 members, 1 guests, 0 anonymous users