Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Почему Drake?
Отправлено 22 November 2010 - 21:35

на тесте проста хэйл побущем имхо из за этого так получилось вот.Вупору респект за продавливание 700 ДПС танка.
харба не убивает дрык инфа 100%!!111

Отправлено 22 November 2010 - 21:40

СпециалистЪ?OSH1m@
Если спецом фитить дрык против амаров, то конечно да. А стандартный хамловый пвпшный дрык умирает от правильной харбы в 90% случаев, если не тупить.

Отправлено 22 November 2010 - 21:50

OSH1m@
Если спецом фитить дрык против амаров, то конечно да. А стандартный хамловый пвпшный дрык умирает от правильной харбы в 90% случаев, если не тупить.
Ну языком молотить не мешки вороачать . да .
http://eve-kill.net/...&kll_id=7866913
Результат договорного боя . как видно конфиг 2 инвули 2 лше 3 рига + аптека не убиваем ничем из бк сайза впринципе (тролли из ДС предлагали кайтящщий за ренджом скрамблера\хамлов хурик но где брать капу на стандартном хурике на нонстоп мвд как ковырять барражем и каким образом заставить забыть дрейк про джавелины в карго они скромно умолчали ) с 1 ЛШЕ впринципе убиваем .
Отправлено 25 November 2010 - 8:45

Хамловый дрык легко разбирает хамлвый дрык если в нем 2 инвули 2 лше Т.К дыра в Ем
П.С сам предпочитаю 2 инвули фатонка 1 лше )
Сообщение отредактировал G0MER UA: 25 November 2010 - 8:46
Drake POWER !!!! И Тенга ясен хрен )
Мне пох на репу )...
Отправлено 25 November 2010 - 9:42

капа не кончается вообще?Дрейк с 2-мя инвулями и 2-мя лше говно проверил на своем опыте.
Хамловый дрык легко разбирает хамлвый дрык если в нем 2 инвули 2 лше Т.К дыра в Ем
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 25 November 2010 - 9:58

Дрейк с 2-мя инвулями и 2-мя лше говно проверил на своем опыте.
Так где, говоришь, ты летаешь?
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.
Отправлено 25 November 2010 - 11:43

Если все таки фитить и сетку и диз, то как лучше распределить слоты танка - 2 инвульки и лше или 2 лше и одна инвулина? Риги на расширения щита. Вот как то не могу с ходу сообразить. Но пока склоняюсь к варианту 2 лше.
Отправлено 25 November 2010 - 12:40

Вообще они идут в комплекте с набором для педикюра, но средства фиксации просто жизненно необходимы.нужны ли дрейку средства фиксации.
Но для дрейка еще жизненно необходимы такие вещи как лосьон для кожи, хорошая косметика, бальзам для волос из натуральных ингредиентов и т. д.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 25 November 2010 - 17:45

Блин ты сегодня точно не закусывалВообще они идут в комплекте с набором для педикюра, но средства фиксации просто жизненно необходимы.
Но для дрейка еще жизненно необходимы такие вещи как лосьон для кожи, хорошая косметика, бальзам для волос из натуральных ингредиентов и т. д.

А по сабжу имхо 2 инвули 1 лше лучше для соло и смолл гангов, тк инвули можно греть ооочень долго, а 2лше 1 инвуля для нормального ганга с шилд линками и логистами.

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 25 November 2010 - 17:56

Блин ты сегодня точно не закусывал
А по сабжу имхо 2 инвули 1 лше лучше для соло и смолл гангов, тк инвули можно греть ооочень долго, а 2лше 1 инвуля для нормального ганга с шилд линками и логистами.
Несогласен с тобой тебе пережог непоможет и 2-мя инвулями я тебя в ем передавлю.
Drake POWER !!!! И Тенга ясен хрен )
Мне пох на репу )...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users