Спорить с уважаемым экспертом не берусь, конечно, но с одним т2 трэк компом на тесте за цикл сиджа попал всего пару раз. Motion Prediction в 5, естественно. Поэтому и возник вопрос, ЧЯДНТ?Достаточно родного...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дредноуты и Вормхоллы
Отправлено 23 June 2011 - 10:29

А какая была угловая скорость цели? И неужели сложно глянуть в овере цифру и сравнить с инфо модуля ?Спорить с уважаемым экспертом не берусь, конечно, но с одним т2 трэк компом на тесте за цикл сиджа попал всего пару раз. Motion Prediction в 5, естественно. Поэтому и возник вопрос, ЧЯДНТ?
Отправлено 23 June 2011 - 10:33

ВотоночёС сеткованием сложнее... Цептора снесут же сразу. Или всё-таки оттанкует скоростью? Хотя 3-4 сетки - и вот уже и нет скорости...

Отправлено 23 June 2011 - 10:51

С бонусом на длину сетки нашёлся только лишь Фреки. ЕМНИП он стоит что-то около 100500 лярдов. Но общий посыл понятен, спасибо.Вотоночё
Сетковать надо 2-3 сетки (чтоб убить скорость в минимум), ищите корабли с бонусом на длину сеток в описании и будет вам счастичко
Отправлено 23 June 2011 - 11:09

Одна из подсистем Loki емеет бонус на длину сеток, Huggin имеет ещё больший бонус, но его только в шилд нормально танковать. Да ещё - танковать сеточника лучше ремоут репкамиС бонусом на длину сетки нашёлся только лишь Фреки. ЕМНИП он стоит что-то около 100500 лярдов. Но общий посыл понятен, спасибо.

Отправлено 23 June 2011 - 11:20

Паинтить достаточно)...но сеткать обязательно забыл добавить
Пральные паинтеры раздувают сигу слиплессов до 1500м^2, при этом возможность раздуть оптимал паинтеров до 55км, плюс родной 90км фоллофф.
Что без проблем позволяет держать БШ раздутыми по сиге, и при этом все еще находится за дистанцией нейтриков)
Единственный мелкий минус паинтеров (как и раньше) - относительно долгий цикл.
Сообщение отредактировал Wyrm: 23 June 2011 - 11:22
Отправлено 23 June 2011 - 11:42

С матарским космопромом как-то не слишком знаком, да.Hyena, Huggin, Rapier, Loki, Bhaalgorn
вроде ничего не забыл
ЗЫ А что, есть люди фармящие вх и не знающие классов кораблей и их бонусов ?

Я как раз про клозовые дрэды, чуть выше задавал вопрос про гигапульсы.А разве размер сиги влияет на попадание, а не на кол-во проходящего дамага ? Хотя я так понял вы о лонгдрэдах со слиперами на "поводке". Там же угловая скорость итак буде маленькой ?
Отправлено 23 June 2011 - 11:44

Влияет ровно также, как трекинг. Раздул сигу вдвое=увеличил трекинг вдвое.А разве размер сиги влияет на попадание, а не на кол-во проходящего дамага ? Хотя я так понял вы о лонгдрэдах со слиперами на "поводке". Там же угловая скорость итак буде маленькой ?
Сеткование, я заметил, особых преимуществ не дает кстате. По времени- не более четверти, а лишний акк- проще наверное еще один дред.
Впрочем нужно сначала попробовать многапейнтеров..
Отправлено 23 June 2011 - 11:52

Пошёл проверять матчасть на Еве-ВикиВлияет ровно также, как трекинг. Раздул сигу вдвое=увеличил трекинг вдвое.
Сеткование, я заметил, особых преимуществ не дает кстате. По времени- не более четверти, а лишний акк- проще наверное еще один дред.
Впрочем нужно сначала попробовать многапейнтеров..

Отправлено 23 June 2011 - 12:01

Отправлено 23 June 2011 - 12:17

Трэкомпов в клозе шипко много не наюзаешь, ибо танковать надо куда больше чем в лонге. А слиперы оч любят держать фокус на сильных ДПСниках. Другое дело что в лоу вполне можно наставить ТЕ, там из танкового толково ток чемодан ставить.Стекинг-пенальти, как водится. Больше трех не имеет смысла. С рапиры, под информлинками, впрочем, очень неплохо дуется. Естественно имеет смысл юзать и треккомпы и пейнтеры. Грубо говоря один пейнтер- это добавочный треккомп для всех стрелков.
Первым обсчитывается разница между ангулярной скоростью и твоим трэкингом, после этого разница между сигрезом пушки и сигнатурой цели.А разве размер сиги влияет на попадание, а не на кол-во проходящего дамага ? Хотя я так понял вы о лонгдрэдах со слиперами на "поводке". Там же угловая скорость итак буде маленькой ?
То бишь если по трэкингу попадание грубо говоря 99%, то при стрельбе с 400м^2 туррели по 40m^2 цели попадание снизится грубо говоря примерно до 89%.
И да, в отличие от ракет для пушек бОЛьшая сигнатура имеет значение. Чем больше сигнатура от твоего сигреза, тем лучше будешь попадать, а вместе с этим и тем лучше будешь попадать.
Отправлено 23 June 2011 - 12:18

Для лонга во первых да, угловая скорость и так не шипко велика, во вторых там дистанция 150-200, что даже для раскачаных паинтеров чрез чур.Хотя я так понял вы о лонгдрэдах со слиперами на "поводке". Там же угловая скорость итак буде маленькой ?
Речь шла о пульсах.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users