Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нация наносит ответный удар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
682 ответов в теме

Ark Ferroraider

Ark Ferroraider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
250
  • EVE Ingame:Ark Ferroraider
  • EVE Alt:-
  • Corp:(NPC)
  • Channel:Локальный системный
  • Client:Рус
Попробовал, впечатления смешанные.

Зафитил несколько Инкурсусов-сеточников, полетел в ближайший район вторжения - Obray.

Сначала в Clellinon - это местный нубозаповедник и теперь там же "главные силы саньша", по совместительству. Надо полагать, саньши там будут рекрутов набирать.
Собралось несколько компашек, пытавшихся зачистить белты. Фигу. То есть зачищается нормально, но респаются саньши быстрее стандартных фригов серпентисов, так что дурное это занятие. Копать на белтах во время зачистки таки "можно, если осторожно", главное не делать этого возле места драки.
Переварпывает ли саншевая непись по всем белтам, то есть включая гравиметрики и миссионные белты - не смотрел. Капаситор мне в клозе эта непись сушила сильно, но АБ не вырубился ни разу. От арморрепки некоторый толк был, но мало, по ощущениям "чемодан" как-то полезнее. Фриги саньши были мне очень опасны, когда сетковали: иначе практически не доставали либо по расстоянию, либо по трекингу.

Потом слетал разок в ганге в 20 тел, достаточно вменяемом: большая часть - из одной корпы, БК сайз, комманд, пара гвардианов. Логисты меня не лочили, хоть я им на всякий "превосходное отношение" и выставил. Логично :lol:
По приварпу быстренько снесли фригсайз, потом расправились с прочими. Потери - я: не уследил за направлением орбиты и огрёб первым же попаданием 2к с копейками дамага с крузака саньши, хватило. Прохождение сайта требовало маленько порыть (астер с миссионной рудой был, но срывать его до конца, как это в миссиях обычно требуется, не пришлось), так что вернулся уже на Навитасе. Начало копания астера вызвало респ фригов не то чтоб совсем рядом, но неподалёку, быстро пришлось сваливать. Ганг убивает фригов, "all clear" в чате, возвращаюсь - и тут меня дисконнектит... Так что опыт удачного прохождения есть (и есть запись о прохождении в Журнале), а профита нет - на момент окончания плекса я уже вернулся, но не был в составе флота.

Чувствую некоторую несправедливость происходящего, беру Атрон, лечу сальважить и тырить всё, что вижу и что могу засальважить и стырить. Взял на несколько лямов за полчаса. Майнеров на белтах не было, да и таких как я поналетело. Другим сальважерам, наверно, было ещё гаже, чем мне, у меня хоть фриг в фите а-ля "формула-1".
Ажиотаж у игроков к этому моменту сильно спал. Местами начала появляться белтовая саньша, которую убивать уже никто и не хотел, да и набор в ганги поутих. Наверное, это конец фана... Дальше будет неспешный фарм саншевых сайтов корпами, которые решат специализироваться на этом деле. В системах останется ещё маленько производственников, курьеры... и собственно всё, больше эти места нафиг никому не нужны. Как-то грустновато. :)
Ну и маленько жалко новичков из системы Clellinon. Хотя... из них выйдут довольно осторожные игроки. Наверное.
  • 0

stawr

stawr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
9
  • EVE Ingame:Alpha tau
  • EVE Alt:NullParseExseption (sold)
  • Corp:ex POH
  • Ally:ex RA
  • Channel:не играю
  • Client:Eng
логично бы делать из тех хайсеков где инкурсион -> лоусеки. а потом и нули. чтоб конкорд не мешал.

а система получения лп из ранга "вам пришла посылка, но я вам ее не отдам, вы саньшу не выселили"
тривиальный способ заставить игрока засесть подольше

Сообщение отредактировал stawr: 27 January 2011 - 8:56

• 0

BrokenWarrior

BrokenWarrior

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-4
  • EVE Ingame:BrokenWarrior
  • Corp:DVCOM
  • Ally:Zero-Navigation

логично бы делать из тех хайсеков где инкурсион -> лоусеки. а потом и нули. чтоб конкорд не мешал.

а система получения лп из ранга "вам пришла посылка, но я вам ее не отдам, вы саньшу не выселили"
тривиальный способ заставить игрока засесть подольше

всё у вас так легко...

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал BrokenWarrior: 27 January 2011 - 9:14

• 1

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Интересно, под такой альфой мазер наверное сразу лопается... о_О
Лол, какие, пля, логисты, епрст.... ССР видимо жутко приняло веществ. Как такое то вообще танковать то при срезанных резистах.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 27 January 2011 - 9:53

• 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army

Интересно, под такой альфой мазер наверное сразу лопается... о_О
Лол, какие, пля, логисты, епрст.... ССР видимо жутко приняло веществ. Как такое то вообще танковать то при срезанных резистах.

Да сфейлилось ССП че тут думать)) Жду не внятного смущенного бормотания от ССП и патчей фиксящих сашек :D
  • 0

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

SKIP

Ouch! это, простите, в плексе в 0,5 такое безобразие?
  • 0

signature.png

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
На картинке не вторжение а эвент с снашей до патча.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Танкуемый стилеткой и, по видимому, без особых проблем, пока она не стоит на месте.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
Incursion 1.1.2 Patch Notes
Incursions
Based on feedback from the community, we have reduced the rate at which Sansha's regain control of the constellations.
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Incursions
Based on feedback from the community, we have reduced the rate at which Sansha's regain control of the constellations.

первый звоночек :angry2:
для тех кто не знает англ примерно переведу: На основе отзывов от пользователей мы уменьшили скорость возврата саньшей контроля над созвездиями

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 27 January 2011 - 13:34

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам

Incursions

наслушавшись карибайского нытья саншу оперативно "пофиксили"
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

да пока не пофиксили, "пофиксили" будет когда они ее засунут в ту же дыру
Спойлер
, откуда она вылезла
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S

Обычная традиция сисипи..ввести какую нибудь шнягу...а потом под дружный хор не довольных ее фиксить...после фиксов появляется обычно гайд..как в соло на дрейке убить саншу мамку...уже проходили это все и не раз...
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11350 сообщений
1502

Да сфейлилось ССП че тут думать)) Жду не внятного смущенного бормотания от ССП и патчей фиксящих сашек :angry2:

В чем фейл то?
  • 0

Eltoron

Eltoron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
3
  • EVE Ingame:Arventis
  • Corp:SPIRL
  • Ally:BLOC
  • Channel:local

В чем фейл то?

Я пока вижу фейл в хайсечных Саньшах только. Опять не получилось втянуть одиночных игроков или маленькие группы. Фейла в лоу и нулях я не вижу.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Я пока вижу фейл в хайсечных Саньшах только. Опять не получилось втянуть одиночных игроков или маленькие группы. Фейла в лоу и нулях я не вижу.

А куда их втягивать и тем более зачем? Кто хочет фармить соло или условно соло (в несколько окон), тот уже это делает, или хотя бы старается, или уже попробовал и посчитал менее выгодным по сравнению с другими вариантами. А кто не в состоянии научиться по каким-то своим причинам, того CCP вовсе не обязана учить. Они всё равно платят свои $15 в месяц и вводят свои миники и сальваг в игру.

Сообщение отредактировал C. N.: 27 January 2011 - 15:04

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Eltoron

Eltoron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
3
  • EVE Ingame:Arventis
  • Corp:SPIRL
  • Ally:BLOC
  • Channel:local

А куда их втягивать и тем более зачем? Кто хочет фармить соло или условно соло (в несколько окон), тот уже это делает, или хотя бы старается, или уже попробовал и посчитал менее выгодным по сравнению с другими вариантами. А кто не в состоянии научиться по каким-то своим причинам, того CCP вовсе не обязана учить. Они всё равно платят свои $15 в месяц и вводят свои миники и сальваг в игру.

Да я и не считаю, что сср обязано это делать. Но насколько я вижу, сср старается таких игроков заинтересовать игрой в группе. Это раз. Но при этом пытается дать возможность игрокам, не состоящим в корпорациях, участвовать в защите от вторжений. На данный момент им этого не удалось.
  • 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17

В чем фейл то?

Фейл в том что саньша круче слипаков. Оттанковать плексы сашкины задача очень сложная, практически не выполнимая. В импе то карибасы могут переехать в другую консту на время вторжения, а вот нулевикам деваться некуда. А задрачивать саншу в одной консте всем флотом алли целую неделю (если не больше судя по отзывам как медленно движется отвоевывание консты), сливать куеву хучу шипов, и не иметь с этого никакого профита - я думаю это фейл. И не надо говорить мне ща про конкорд ЛП, он даром никому не уперся с мета2 кап модулями.
  • 0

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S

Фейл в том что саньша круче слипаков. Оттанковать плексы сашкины задача очень сложная, практически не выполнимая. В импе то карибасы могут переехать в другую консту на время вторжения, а вот нулевикам деваться некуда. А задрачивать саншу в одной консте всем флотом алли целую неделю (если не больше судя по отзывам как медленно движется отвоевывание консты), сливать куеву хучу шипов, и не иметь с этого никакого профита - я думаю это фейл. И не надо говорить мне ща про конкорд ЛП, он даром никому не уперся с мета2 кап модулями.

А что хорошая идея!!!! Надо чтобы санша захват начинался с нулей..те убрать санша вторжение из импы..каждому клаймащему али по одному вторжению....пусть трупвп повеселяться....фана будет много...можно даже транслировать бои...санша кап флот против али флота...))))))))))..мну покупает попкорн.

Представляю эпик битвы..батл репорты..типа одна саншевсая мамка с сапортом убила 10 титанчегов, 2 аутпоста и весь клайм ....али негодует....ситизены поголовно делают селф дистракты.....все пропало босс..все пропало...

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 27 January 2011 - 16:40

• 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17

А что хорошая идея!!!! Надо чтобы санша захват начинался с нулей..те убрать санша вторжение из импы..каждому клаймащему али по одному вторжению....пусть трупвп повеселяться....фана будет много...можно даже транслировать бои...санша кап флот против али флота...))))))))))..мну покупает попкорн.

Мечты такие мечты)) Скорее будет что нулевики в импу прилетят на откорм, и тогда мы будем запасаться попкорном экспроприированным у мотсушников))) :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users