Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stronghold Kingdoms Online
Отправлено 20 November 2010 - 17:51

а то никак не успеваю на флетчер накопить (4,5к дерева рекваред, и это при 2лвл tools о0) - то после неписи ремонт, то ещё что-нить.. вокруг только хавка респится, в пэриш тоже ещё никто не сдаёт эти маты. а пейзанты с неписью уже не справляются.. =(
Сообщение отредактировал Tenkuu no kaze: 20 November 2010 - 18:26
Отправлено 20 November 2010 - 17:54

Немогу чот тебя найти что бы камень отправитьможет кто задонатить по 2-3к дерева/камня? (по адресу north west eng\lancashire\sale\Trorhelm, на деревню дедушке ака cyber gigi)
а то никак не успеваю на флетчер накопить (4,5к дерева рекваред, и это при 2лвл tools о0) - то после неписи ремонт, то ещё что-нить.. вокруг только хавка респится, в пэриш тоже ещё никто не сдаёт эти маты. а пейзанты с неписью уже не справляются.. =(
Отправлено 20 November 2010 - 17:56

может кто задонатить по 2-3к дерева/камня? (по адресу north west eng\lancashire\sale\Trorhelm, на деревню дедушке ака cyber gigi)
Мои торгаши до тебя будут ехать сутки...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 20 November 2010 - 18:17

Грац!
Ингейм репорт уже посмотрел.
Какого-то сурового челябинского феодала завалили )
У него там изначально город звался Florencia. Еслиб изначально написал Челябинск мб и пощадили бы =)
А так - "проблемы коренного африканского населения разбираются аккредитованным представителем власти не в первую очередь" (ц) =)))
Сообщение отредактировал fighter-killer: 20 November 2010 - 18:18

Отправлено 20 November 2010 - 18:19

А еще я стал очень не любить волков. Высылаешь 50 крестьян, а там блин 15 волков.. приходится опять набирать армию.
Отправлено 20 November 2010 - 18:20

Прокачал банкеты на 1, все съяли 100 мяса, я получил 100 хонора. Это весь банкет чтоли?

Я думал у них там будет лютый чат кутежа, дикий угар, содомия и все ресурсы понадобятся, а съели только мясо...
Сообщение отредактировал Duty: 20 November 2010 - 18:20
Отправлено 20 November 2010 - 18:22

Как проводить банкеты?
Прокачал банкеты на 1, все съяли 100 мяса, я получил 100 хонора. Это весь банкет чтоли?![]()
Я думал у них там будет лютый чат кутежа, дикий угар, содомия и все ресурсы понадобятся, а съели только мясо...
Дык там вроде от уровня зависит количество ингридиентов для кутежа. На первом соот-но только оленинка. Даже без соли.
Отправлено 20 November 2010 - 18:30

это прям на самой границе чешира и ланкашираНемогу чот тебя найти что бы камень отправить
а можно всю подобную инфу в стартовый пост эддить? в том числе про джаббер, тсБилд ордер для париша:
...
например, http://chat.mymcomm.net/ и там в рум ru_stronghold@conference.jabber.ruНужен простой броузерный чат без клиента, регистрации и прочей херни. Кто такой знает - запостите тут.
Отправлено 20 November 2010 - 18:32

А вот еще про торговцев вопрос. Когда посылаешь мерчанта в город, купить что-нибудь, заодно нельзя ему дать что-нибуть на продажу? А то порожняком мотается.
Нет, вот это тупо кстати. Мы уже поплевались...

Отправлено 20 November 2010 - 18:41

q: если снести n-ную будку, цена строительства новой останется как для n+1 или откатиться к той, за которую строилась n?
q: что за культурные здания? кто-нить отстраивал - много хонора идёт, стоит на них рп и ресы тратить?
2 Ucantropuper
у вас там тесно скоро будет

Сообщение отредактировал Tenkuu no kaze: 20 November 2010 - 18:53
Отправлено 20 November 2010 - 18:44

Минусов вроде никаких нет. Единственно, армия сюзерена может обосноваться у тебя и фармить ближних волков и всяких прочих бандитов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users