Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TES 5 Скайрим
Отправлено 12 November 2011 - 23:07

Именно такУ безеды получилась еще одна игра с пластиковыми предметами облитыми маслом?
Ваще всё ОООЧЕНЬ похоже на фалаут три ужасно 98)(

а ВОЛОСЫ, ВОООЛОСЫ персонажей, этож ад, хренезда ваще там в курсах о технологиях, типа там динамической всякой фигни? Почему волосы выглядят как в МОРОВИНДЕ? Пусть в еву зайдут... В КАЮТУ... хм может у них катаракта?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 November 2011 - 23:09
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 November 2011 - 23:23

У тя чё полнейший майндфак? Прекрати истерить и батхёртить так жостко омгНафига вы лоу текстуры тычите, всем и так ясно что они не хай рез. Картинкой и реалистичностью мира скайрим в любом случае уделывает фол3. Как по мне, эффект присутствия даже лучше, чем в крайзисе с его мега текстурами

Про реалистичность мира расскажешь драконам на антиграве и прыжкам аля ВОВ

ЗЫ
чё вам так не нра пост про хало рич? Мама денег на иксбокс не даёт?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 November 2011 - 23:24
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 13 November 2011 - 4:10

От уровня сложности зависит поведение монстров и бандитов при сник атаках?
Потому что у меня примерно так. Убиваешь на глазах у него друга или пускаешь ему в голову стрелу, отбегаешь, ждешь 20 секунд за ближайшем углом, дальше идет реплика в духе "наверное это был ветер" лол
Как то тупо
Похоже, что зависит. У меня стрелка со сник атаки в основном сразу агрит (сложность мастер). Но иногда получается всадить пару-тройку сник атак из лука по одинокому челу, пока он раздупляется.
Кстати кто-то там спрашивал насчет вампиров - я каких-то нашла, но вынести их замок пока не могу. Находится недалеко от места, где нам голову отрубить хотели. Обнаружила случайно, когда свернула нитуда по квесту тетки из храма Кинарет

Сообщение отредактировал Laisren: 13 November 2011 - 4:14

Отправлено 13 November 2011 - 5:01

Подсказки находятся прямо ЗА колонами (чуть выше).Братюни, а кто-нибудь линейку квестов магов делает? На раскопках в Саардале есть головоломка где аж 6 вращающихся статуй, каждая из которых может занять 3 положения. Никаких подсказок нет, метод перебора также не катит, т.к. вариантов слишком много.
Как пройти этот момент?
Сам себе еле верю, но игра реально удалась лучше чем даже морровинд, определенно лучшая в серии.
Графика идеал сбалансированости. Парочка текстур выглядит бедноватыми в близи, но зато пейзажи просто обалдены. Да и не только пейзажи, попробуйте заглянуть в пещеру с "древним древом"...
Геймплей на первый вкус показался оказуаленым, но потом понимаешь что игра наконец таки была сбалансирована как надо. Манчкенизма в игре все еще полно, но зато нет моментов когда раскачаным мечом с одного удара рубишь буквально всех и вся (кстати основная фишка, из-за чего морровинд в конце сильно поднадоедал - никакого чэленджа), и нету идиотского автолевелинга (поправка, возможно таки есть, но лишь однократный... так я позно (30ый лвл) когда подымался по 7к ступенькам, меня уверяли что по пути встретятся лишь волки. Волков на деле вообще не было, зато были злобные ведьмеди и один раз тролль). Тут скорее недоработок обратный, то есть меня одинаково легко порой сносили с одного удара/выстрела что на минимальной, что на максимальной сложности. Да на максимальной оппонеты сами куда дольше умирают, значит и больше риск что ты таки успеешь получить этот самый 1 удар, но в целом грамотная игра веравно свобится к тому что б самому удары не получать вообще (хинт, размер партии можно раздуть до +4).
Диалоги куда лучше озвучены, квесты куда лучше продуманы чем даж в сравнении с морром, и нету копипастных данженов. И разные части скайрима смотрятся уникально запоминающимися.... нет, даже не в сравнении с морровиндом, а на раве с готикой 1/2 и райзеном.
И при этом в игре остается вся та же "фирменная" свобода действия.
10/10 по личной оценке. Причем последний 10/10 лично давал первому масс эффекту (но никак не второму), и даже новый ДЭ по личной шкале тянул лишь на 9/10.
P.S. Кто нить находил вампиров? Лично для себя щас самый важный квест вылечится от ликантропии, и подхватить вампиризм.
Зависит от скилла сника, и от дистанции. По сути именно поэтому кинжал хорош только с максимально пракачаными скиллами сник, 1H weapons, и иллюзии. В противном случае да, первому оппоненту можно сделать х15 дамага, но все остальные тут же тебя заметят.Похоже, что зависит. У меня стрелка со сник атаки в основном сразу агрит (сложность мастер). Но иногда получается всадить пару-тройку сник атак из лука по одинокому челу, пока он раздупляется.
Луки в лучшем случае делают лишь х3 дамага, но базовый дамаг у них намного выше (у меня щас отсамоненый лук наносит 73 дамага, conjuration 73, bow 67), ну и бьют весьма далеко. Критическое попадание в голову убивает зачастую даж некоторых боссов. Ну самое главное позволяет держаться на дистанции, пока напарник(ца) и отсамоненые/отрезарекченые твари отвлекают на себя в клозе.
Да, походу уже нашел в вики, пойду проверять.Кстати кто-то там спрашивал насчет вампиров - я каких-то нашла, но вынести их замок пока не могу. Находится недалеко от места, где нам голову отрубить хотели. Обнаружила случайно, когда свернула нитуда по квесту тетки из храма Кинарет public/style_emoticons/default/mp_gy.gif
Блиииииин. Решил сразу не лечится отликантропии, вернулся позже, а скрипт больше не работает((
Фак... и консольной команды стесно спорю щас никто не подскажет, что б вылечить ликантропию((
Отправлено 13 November 2011 - 5:38

-----------
Пара моментов:
- Скрафтил себе двемерские топоры одноручные, проапгрейдил, теперь при вызове хоткеем одного второй вообще исчезает из избранного. Так удобно было пока неапгрейдил - два раза 1 нажал и два топора в руках.
- Лошадь танканула двух драконов одного за другим, у неё хп вообще есть?
- Не понятно время происходящих событий, некая четвёртая эра, то есть больше тысячи лет после обливиона? Что произошло с империей? Кто там император? И что за "альтмерский доминион" которому сдалась империя по утверждения всех нордов?
ДАйте вообще линк на сюжет тесов, чот подзабылось уже всё

Сообщение отредактировал veridan cd: 13 November 2011 - 5:38
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 13 November 2011 - 6:29

Итак:
Что делать если мы сначало подхватили ликантропию, профукали возможность вылечится, но вампиром стать хотим
Ликантропия как и раньше дает нам 100% резист к болезням, отчего подхватить вампиризм нормально как болезнь не получится. Но можно немного считерить. Лично для себя нахожу это нормальным, в оборотня я всеравно не превращаюсь, а учитывая что лечение от ликантропии забаговано, то и...
Итак, сначало нам нужно избавится от нашего 100% резиста. Для этого открываем консоль (по клавише ~), и пишем
player.removespell 000F5BA0Это снимет с насс перманентный эффект оборотня 100% резиста к болезням.
Если мы еще и аргонианец, и обладаем родным 50% резистом к болезням, то полезно будет так же временно убрать и этот эффект:
player.removespell 000104ACFНо можно и не убирать второй, достаточно потом будет просто чаще спамить скрипт получения вампиризма.
И собсно да, вампиризм. Для получения болезни все там же в консоли пишем:
player.addspell 000B8780И далее мы получаем либо строку
Spell 'Sanguinare vampiris' not added to "player name"В этом случае продолжаем спамить player.addspell 000B8780, пока наконец не получим
Spell 'Sanguinare vampiris' added to "player name"
Грац, вы удачно подхватили вампиризм.
Для того что что б полностью стать вампиром вам нужно отоспаться 3е суток.
Насколько я понял по википедии, в скайриме вампиризм делится на четыре стадии (не считая стадию заражения). В каждой новой стадии мы становимся сильнее, получаем новые абилки, и.т.д. Как проходят стадии не знаю, но полагаю просто с течением времени, и возможно если регулярно питаться.
В отличие от предыдущих ТЕСов, в скайриме вампиры на солнце не получают DoT, но перманентно (пока находятся на солнце) уменьшается объем HP, стамины и маны, равно как и хелса и стамина не регенятся пока вы находитесь под солнцем. Чем сильнее вы как вампир, тем сильнее уменьшается ваши статы под солнцем.
Но преимуществ тем не менее море.
Подробнее о преимуществах можно почитать тут
http://elderscrolls....sm_%28Skyrim%29
Сообщение отредактировал Wyrm: 13 November 2011 - 9:36
Отправлено 13 November 2011 - 9:11

- Не понятно время происходящих событий, некая четвёртая эра, то есть больше тысячи лет после обливиона? Что произошло с империей? Кто там император? И что за "альтмерский доминион" которому сдалась империя по утверждения всех нордов?
В игре есть книжечка с кратким описанием событий 3ей эры (в основном в духе "Уриэль Септим 6 умирает, на трон восходит Уриеэль Септим 7", да еще и в паре мест с опечатками, такое чувство, что ее сделали кое-как и не вычитывали потом

Отправлено 13 November 2011 - 10:50

или без пати во многих местах не получится?
учитывая даже лошадь, котрая там выше сказали дракона танковала

Отправлено 13 November 2011 - 11:21

Это настолько толсто, что ЖЫР мне уже всю клаву забрызгал.У тя чё полнейший майндфак? Прекрати истерить и батхёртить так жостко омг
Тока не говори мне что купил "ЭТО"...
Про реалистичность мира расскажешь драконам на антиграве и прыжкам аля ВОВ
ЗЫ
чё вам так не нра пост про хало рич? Мама денег на иксбокс не даёт?

Где нить на краю света, зуб даю.Блн, conjurer в коледже не учит выше 80ого уровня. Рассказывает про своего учителя, что он обитает в неком Hjaalmarch, но чот понятия не имею где оно находится((

Сообщение отредактировал L'ecran: 13 November 2011 - 11:22
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users