Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Партия народной свободы (http://svobodanaroda.org)
Отправлено 12 May 2011 - 9:45

Истрия как -раз говорит, что все идет сверху вниз. Точнее: народ перестает работать и платить налоги и попросту болт забивать на родное государство, по причине казнокрадства и прочего. В результате появляется человек типа Петра 1 или Екатерины, Ленина, и т.д., которые начинают ворочаться и пинать всю элиту, рубить головы, отстригать бороды, раскулачивать или женить умных и деятельных на дочках элиты и прочее.Короче я что сказать то хотел. Полное дерьмо в стране не только изза власти, которую мы так привыкли ругать, а изза всего, что нас окружает.
Из ситуации я вижу два выхода.
Потом все сново успокаивается и так по кругу. Как-то так примерно (с)

PS Во у меня получилось в каких-то 5 строчках уместить всю историю Руси

Сообщение отредактировал Брат: 12 May 2011 - 9:46
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 12 May 2011 - 9:55

Истрия как -раз говорит, что все идет сверху вниз. Точнее: народ перестает работать и платить налоги и попросту болт забивать на родное государство, по причине казнокрадства и прочего. В результате появляется человек типа Петра 1 или Екатерины, Ленина, и т.д., которые начинают ворочаться и пинать всю элиту, рубить головы, отстригать бороды, раскулачивать или женить умных и деятельных на дочках элиты и прочее.
Потом все сново успокаивается и так по кругу. Как-то так примерно (с)![]()
PS Во у меня получилось в каких-то 5 строчках уместить всю историю Руси
Не уверен в том, что всё идет сверху вниз. Так как люди вверх приходят как раз снизу.

И такое ещё мнение немного мистическое у меня, что за каждую вот подобную дурость Россия ещё долго будет платить, а точнее ее население.
И в первом и во втором случае дикое неуважение к предкам, к своей истории. Очернили всё, вывалили в грязи, перевернули с ног наголову и как обычно добро превратили в го...но, а гов...но наоборот возвысили до небес.
Считаю, что такое неуважение недостойно чего-то хорошего в жизни.
Сообщение отредактировал Хим: 12 May 2011 - 10:01
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 12 May 2011 - 10:00

Какие же они идиоты?Не уверен в том, что всё идет сверху вниз. Так как люди вверх приходят как раз снизу.
Я вообще сильно осуждаю то, что идиоты расстреляли царскую семью и царя.

Отправлено 12 May 2011 - 10:16

Снизу вверрх приходит тот, ктол удовлетворяет элиту по своих характеристикам.Не уверен в том, что всё идет сверху вниз. Так как люди вверх приходят как раз снизу.
Если элита не пускает снизу новую кровь и новые мозги- то происходит или культурная революция (Киатй) или Революция (РИ 1917, распад СССР).
За что кстати и любят Мао, за культурную революцию обновившую мозги у элиты и приход нынешней элиты, способной развивать государство.
Сталин и Ленин - напротив - уничтожали мозги и вводилди пасивность в элиту. В этом их кардинальное отличие.
Как раз логично - гибель страны сопровождается гибелью ее лидера и элимты. Критическойшибкой было не расстрелять советскую элиту и Горбачева, что определило будущее развитие России как колонии Великобритании без шума и пыли.Я вообще сильно осуждаю то, что идиоты расстреляли царскую семью и царя. Считаю это критической ошибкой, которая после себя выстроила цепочку вполне предсказуемых и негативных событий.
Раньше выидел два выхода из нынешней проблеммы:
- революция
-эволюция
Сейчас попробоваав и набив очередные шишки на эволюции ( неработающие суды, накоторые даже не являются чиновники , не исполнение ими судов и прокуратура не знающая законов и не желающая работать) , стал понимать что только революция что-то решит в России.
Советую читать учение Ганди, как он выкурил Англичан из Индии. Вот что-то в этом и будущее России.
PS Пост слегка изменил

Сообщение отредактировал Брат: 12 May 2011 - 10:22
Отправлено 12 May 2011 - 10:20

Какие же они идиоты?
К сожалению самые обычные, которых очень много. Необразованные и легко управляемые.
Снизу вверрх приходит тот, ктол удовлетворяет элиту по своих характеристикам.
Если элита не пускает снизу новую кровь и новые мозги- то происходит или культурная революция (Киатй) или Революция (РИ 1917, распад СССР).
За что кстати и любят Мао, за культурную революцию обновившую мозги у элиты и приход нынешней элиты, способной развивать государство.
Сталин и Ленин - напротив - уничтожали мозги и вводилди пасивность в элиту. В этом их кардинальное отличие.
Как раз логично - гибель страны сопровождается гибелью ее лидера и элимты. Критическойшибкой было не расстрелять советскую элиту и Горбачева, что определило будущее развитие России как колонии Великобритании без шума и пыли.
Раньше выидел два выхода из нынешней проблеммы:
- революция
-эволюция
Сейчас попробоваав и набив очередные шишки на эволюции ( неработающие суды, накоторые даже не являются чиновники , не исполнение ими судов и прокуратура не знающая законов и не желающая работать) , стал понимать что только революция что-то решит в России.
Советую читать учение Ганди, как он выкурил Англичан из Индии. Вот что-то в этом и будущее России.
Гибель страны была ещё далеко до Горбачева. Страна умерла вместе с элитой сразу во время революции, к власти пришло быдло. Рабочие и крестьяне стали якобы управлять страной. Смешно. Многие даже в школу не ходили. Было распродано все достояние, картины, исторические ценности, музейные эскпонаты, иконы, всё уходило за границу за гроши. той власти видимо всё это было ненужно. Если человек был успешен, если он работал и у него было сильное сельское хоз-во, если он выращивал пшеницу, фрукты, значит нужно все это было отобрать на благо страны. Ппц замашки воров. Сколько убийц, тиранов, душегубов пришло к власти? Да почти все они там были, кого то перло расстреливать, когото то перло от того, что он вершитель судеб и заключает людей в лагеря. Вся грязь пришла к власти и почувствовала себя богами, которые вершат судьбы обычных смертных. Потом лишь были предсмертные подрыгивания. А ещё был небольшой наркотический допинг, знаешь, как иногда бывает перед смертью, человек вроде начинает себя чувствовать лучше, вроде выздоравливает, а потом кирдык и в могилу. Тут тоже самое. А наркотой был человеческий ресурс, который быстро закончился, когда на костях строили дороги, возводили заводы и фабрики. Типа все работаем на благо родины, кто не работает тот гад и к стенке. Ну вполне логично что кончились и те и те.
Гос-во рожденное на костях и крови не может долго просуществовать наверное.
И кто-бы что не говорил, но СССР пришёл конец, когда США выдернули нефтяную иглу и обрушили цену на нефть. СССР тоже плотно сидел на нефтяной игле и экономике наступил пи... хм, наступил писец.
Революция - это маленькое остановка сердца страны, я не уверен что очередную революцию Россия вообще переживет.
Кто даст интересно гарантии, что после революции всё станет подругому, что придут к власти те люди, которые будут управлять честно и справедливо. Интересно, откуда такие возьмутся? Вдруг появятся из воздуха? Кто займет место чиновников? Прокуроров? Судей? Пентомилицейских? Мы закупим этих кристально чесных людей изза границы?

А людей, которые считают, что царскую семью расстреляли правильно, считаю извращенцами и не совсем здоровыми, так как мне сложно осознать, что стрелять в маленьких девочек, в женщин, испуганных и беззащитных, которые в жизни ещё ничего сделать неуспели даже, а потом хладнокровно докалывать штыками, это нормально. Я в этом неучавствую и никогда не буду. Я не могу назвать людьми тех, кто делал это. И такие нелюди не заслуживают хорошей жизни, пусть существуют, а не живут.
Сообщение отредактировал Хим: 12 May 2011 - 11:55
Отправлено 12 May 2011 - 10:54

Революция - это маленькое остановка сердца страны, я не уверен что очередную революцию Россия вообще переживет.
Кто даст интересно гарантии, что после революции всё станет подругому, что придут к власти те люди, которые будут управлять честно и справедливо. Интересно, откуда такие возьмутся? Вдруг появятся из воздуха? Кто займет место чиновников? Прокуроров? Судей? Пентомилицейских? Мы закупим этих кристально чесных людей изза границы?Да сядут теже самые, только с новыми зачками отличия. Вместо мэров можно посдить князей, вместо президента можно сбацать царя, императора, только ничего не поменяется.
Люди остануться прежними и как только они дорвуться до власти, они будут так же поступать, как и те, кто сидели до них, но под новыми лозунгами и типа на благо новой Родины.
Я не уверен, что Россия переживет царство Путина вообще. Да и цель его вполне ясна -колониальная политика прогибания под Лондон по максимому отдавая нефть по ценам какие назначат, а взамен ввозя продукцию западных компаний.( кнопка перезагрузки - слышал? Вот смысл в этом и есть)
Как понимаешь - такая политика не предпологает нормальной жизни людей.
А потом, что проку от прокураора, который мне объясняет , что подделка моей подписи Префектурой не является угловным преступлением, а жалобы на него в вышестояшую организацию возвращаются к нему на стол?
Что я имею от этого? Я больше поимею от революции, как варианта возможного прихода лучших людей взамен уничтожения сущестующих, потому что при существующих будет только провал страны и ее разрушение.
Иными словами Путин создал обшество , которое больше поимеет от революции, чем от нынешнего развития страны, потому что общество ничего не имеет отстраны, кроме ухудшения жизни.
Сообщение отредактировал Брат: 12 May 2011 - 10:56
Отправлено 12 May 2011 - 11:30

Я не уверен, что Россия переживет царство Путина вообще. Да и цель его вполне ясна -колониальная политика прогибания под Лондон по максимому отдавая нефть по ценам какие назначат, а взамен ввозя продукцию западных компаний.( кнопка перезагрузки - слышал? Вот смысл в этом и есть)
Как понимаешь - такая политика не предпологает нормальной жизни людей.
А потом, что проку от прокураора, который мне объясняет , что подделка моей подписи Префектурой не является угловным преступлением, а жалобы на него в вышестояшую организацию возвращаются к нему на стол?
Что я имею от этого? Я больше поимею от революции, как варианта возможного прихода лучших людей взамен уничтожения сущестующих, потому что при существующих будет только провал страны и ее разрушение.
Иными словами Путин создал обшество , которое больше поимеет от революции, чем от нынешнего развития страны, потому что общество ничего не имеет отстраны, кроме ухудшения жизни.
Позволь не согласится. Общество само создало себя. Самосозданием общество занималось всё то время, когда во время развала СССР и сразу после развала, гос-ву небыло некакого дела до общества. Общество было предоставлено само себе. В то самое время те самые прокуроры себя и воспитывали, которые тебе в данный момент про подпись втирают. Точно так же воспитывали себя и милиция, судебная система и так далее. ты хочешь сказать, что сейчас Путин сможет что-то реально изменить в стране? Нельзя одним законом из плохих людей сделать хороших. И весь этот произвол вершат люди, а не Путин в часности. Дают взятки, продаются, покупаются, за бабки открывают уголовные дела, закрывают, сажают, выпускают, это всё обычные себе люди, некоторых из них мы видем в метро, а некоторых из них в зеркале.

И ещё раз сделаю акцент на концовку своего сообщения. http://forum.eve-ru....dpost&p=1286068
Дополнил потом.
Про царство Путина тоже смешно. А где не так? Всегда власть ищет себе приемника. В США вообще у Бушей и Клинтонов традиция передавать власть друг другу. Типа выборы, типа дермократия. Только демократия вся эта чертова сводится к одному. Выбирайте из того, из чего вам позволено выбирать. И так везде.

Сообщение отредактировал Хим: 12 May 2011 - 11:53
Отправлено 12 May 2011 - 11:54

Позволь не согласится. Общество само создало себя. Самосозданием общество занималось всё то время, когда во время развала СССР и сразу после развала, гос-ву небыло некакого дела до общества. Общество было предоставлено само себе.
Про царство Путина тоже смешно. А где не так? Всегда власть ищет себе приемника. В США вообще у Бушей и Клинтонов традиция передавать власть друг другу. Типа выборы, типа дермократия. Только демократия вся эта чертова сводится к одному. Выбирайте из того, из чего вам позволено выбирать. И так везде.
Про США не соглашусь. Там чуток все сложнее. Например Барак Обама, мусульмангин и чернокожий в президентах.
Давай сойдемся на мысли:
К.СОНИН: Сейчас неплохо ходить на демонстрации и требовать, чтобы выборы были. Дело в том, что это так всегда – если ты не ходишь на демонстрации, чтобы были выборы, значит, через 10 лет тебе придется ходить на демонстрации, чтобы кого-то выпустили из тюрьмы. А через 20 лет придется ходить, чтобы хлеб выдали, и уже на демонстрации придется ходить с дубьем и кольями. Это происходит везде.
Отправлено 12 May 2011 - 12:07

Про США не соглашусь. Там чуток все сложнее. Например Барак Обама, мусульмангин и чернокожий в президентах.
Давай сойдемся на мысли:
Может и сложнее, но у них история демократического гос-ва длинее, чем наша.

У нас возможно тоже через лет десять выберут в президенты человека типа Кадырова.

Возможно то, что ты процитировал и верно, но тоже не полностью.
Вон есть примеры недавних революций в странах недалёких территориально от нас. И что?

Я не сторонник той власти, которая сейчас, она меня тоже во многом неустраевает. В первую очередь неустраивает тем, что коррупция существует и даже вроде неплохо себя чувствует. Видимая борьба с ней вроде как ведется, а на практике никакой борьбы нет. да и как коррупция может бороться с коррупцией, вот что непонятно.

Но я так же против всяких силовых методов смены режимов или власти, я прекрасно понимаю, что после таких манипуляций можно вообще забыть о счастливом будущем.
Нужно искать какие-то альтернативные решения. Вот только несовсем понятно какие.
Возможно насчет демонстраций это правильно, требовать изменений в стране нужно.
Сообщение отредактировал Хим: 12 May 2011 - 12:13
Отправлено 12 May 2011 - 12:15

Ваши предложения?Но я так же против всяких силовых методов смены режимов или власти, я прекрасно понимаю, что после таких манипуляций можно вообще забыть о счастливом будущем.
Нужно искать какие-то альтернативные решения. Вот только несовсем понятно какие.
Возможно насчет демонстраций это правильно, требовать изменений в стране нужно.
Отправлено 12 May 2011 - 12:25

Ваши предложения?
Я незнаю. Иногда кажется, что всё это замкнутый круг, который никогда не прервётся. Но наверняка есть разумные решения.
Просто нужно понимать, что в одночасье лучше не станет, в одночасье как показывает практика может стать только хуже. А то и вообще наступить полная опа.

Наверное будем постепенно что-то менять, надеясь на силу общественного мнения. Я вот лично думаю, что общество выздоравливает постепенно, процесс я себе представляю так.
Всё во власть идет с низу, как хорошее так и плохое, было время когда снизу на самый верх ползло всякое дерьмо, сейчас процесс надеюсь меняется. Общество постепенно выздоравливает и делает это куда быстрее чем верхушка и постепенно вытесняет всяких идиотов.
Я вообще думаю, что власть - это зеркальное отражение общества, народа, людей и так далее. Чем больше нас будет нормальных, тем быстрее страна и руководство страны тоже станет нормальным.
Как то так. Может я и не прав конечно, но это моё видение ситуации.
Короче как со шкурой, нужно сбросить старую, что бы одеть новую, но при этом не убить тело.

Просто изза того, что мы сменим власть и поставим на это место других людей, от этого полиция меньше не будет брать взяток, прокуроры останутся теми же, судья все так же будут принимать решения исходя из бабла уплаченого той или другой стороной.
Сообщение отредактировал Хим: 12 May 2011 - 12:30
Отправлено 12 May 2011 - 12:51

Рыба гниет с головы. Иными словами ты снизу ничего не сделаешь, если сверху будут гнилые люди. Вот появился Навальный - завтра его посадят в тюрму. Вот тебе и все изменения снизу.Просто изза того, что мы сменим власть и поставим на это место других людей, от этого полиция меньше не будет брать взяток, прокуроры останутся теми же, судья все так же будут принимать решения исходя из бабла уплаченого той или другой стороной.
Если руководитель гнилой - то его в тюрму, глядишь за 5-7 революций и появятся люди,колторые способны меньше воровать и больше делать.
Отправлено 12 May 2011 - 13:00

Рыба гниет с головы. Иными словами ты снизу ничего не сделаешь, если сверху будут гнилые люди. Вот появился Навальный - завтра его посадят в тюрму. Вот тебе и все изменения снизу.
Если руководитель гнилой - то его в тюрму, глядишь за 5-7 революций и появятся люди,колторые способны меньше воровать и больше делать.
За 5-7 революций исчезнет страна. Ну или опустится по уровни жизни ниже Африки. А на смену Навального придут десяток других Навальных, вот и всё. Да и не посадят его.
Мнение конечно очень популярное, что рыба гниет с головы, но то рыба, и в отношении государства я бы не применял такой термин.
Может нам завтра заключить контракт с каким нибудь европейским президентом в отставке а? Поставим его вместо Медведева (или Путина, как вы там считаете) и все? Мы уже сразу будем жить как в Европе? Может не изобретать велосипедов, а? Поставим проверенного человека, а не какую-то серую лошадку. Вон там Жак Ширак без дела, Бывшего канцлера Германии можем, давайте Буша, а? Кто там ещё остался? Барака Обаму после его президенского срока можем перекупить и всё, мы будем жить в США!!!адынадын. Проверим заодно вашу теорий про голову и рыбу.
Только мне вот думается, что жить мы будем всё в той же опе. Можно их всех купить и поставить управлять страной. К сожалению мелкие чиновники, прокуроры, судья, врачи, учителя, полицейские и остальные останутся все теме же. А от них зависит куда больше, чем от руководителя страной.
Сообщение отредактировал Хим: 12 May 2011 - 13:03
Отправлено 12 May 2011 - 13:04

Как то так. Может я и не прав конечно, но это моё видение ситуации.
Короче как со шкурой, нужно сбросить старую, что бы одеть новую, но при этом не убить тело.Поэтому постепенно, без резких движений все дружно выздоравливаем.
Просто изза того, что мы сменим власть и поставим на это место других людей, от этого полиция меньше не будет брать взяток, прокуроры останутся теми же, судья все так же будут принимать решения исходя из бабла уплаченого той или другой стороной.
Не согласен, все хорошее идет снизу вверх при условии что государство является здоровым и заботится о своих гражданах. А ну ка сейчас, кто пустит честного человека во власть? В те же суды и прочее? Никто! А если и пустят то с условием, мол делай как хочешь но чтоб нам не мешал. Так что нет, в данных условиях есть только революционный выход.
Спросите где гарантии что следующая власть не будет воровать? Нет таких гарантий! И никогда не будет! И власть всегда будет воровать, другое дело что она будет заботится о своем народе и государстве (пусть хоть и как об источнике денег) или будет выкачивать все что можно, лижбы побольше лижбы сейчас?
А как убрать воровство и распиздяйство мелких чиновников, так тут рецепт просто, пугать надо не условными сроками и нарами с питанием и крышей над головой, атм что не купишь за деньги. Взятку взял - руку отрубили, деньги воровал - все отобрали, самого на принудительные общественные работы, убил/изнасиловал - смертная казнь. Жестоко? Да! Зато эффективно.
Революция это всегда кровь но по пути эволюции мы просто не доживем.
Отправлено 12 May 2011 - 13:08

Не согласен, все хорошее идет снизу вверх при условии что государство является здоровым и заботится о своих гражданах. А ну ка сейчас, кто пустит честного человека во власть? В те же суды и прочее? Никто! А если и пустят то с условием, мол делай как хочешь но чтоб нам не мешал. Так что нет, в данных условиях есть только революционный выход.
Спросите где гарантии что следующая власть не будет воровать? Нет таких гарантий! И никогда не будет! И власть всегда будет воровать, другое дело что она будет заботится о своем народе и государстве (пусть хоть и как об источнике денег) или будет выкачивать все что можно, лижбы побольше лижбы сейчас?
А как убрать воровство и распиздяйство мелких чиновников, так тут рецепт просто, пугать надо не условными сроками и нарами с питанием и крышей над головой, атм что не купишь за деньги. Взятку взял - руку отрубили, деньги воровал - все отобрали, самого на принудительные общественные работы, убил/изнасиловал - смертная казнь. Жестоко? Да! Зато эффективно.
Революция это всегда кровь но по пути эволюции мы просто не доживем.
Ага, разумеется, только проблема в том, что больше 80% россиян к сожалению будут ходить без рук. А изза попыток побега ещё 30% из тех 80% будут
А вот шанс, что ещё большее дерьмо полезет во власть во время революции, больше 90%.

Целый век страну добивали, разворовывали, измывались как хотели, а теперь некоторые думают, что за день революции можно всё изменить. С этим я тоже не соглашусь.
Давайте добьем окончательно, а? Ведь остались ещё заводы, которые можно доразворовать, остались ещё производители, которые что-то производят, у них можно всё отобрать на благо страны, снова все национализируем, пошлём миллионы на поднятие экономики страны.
Все те, кто сейчас у власти не переживайте, оденут другие маски и будут продолжать то, что они делали до этого, только под шумок и под благими предлогами. А те кто маски не нацепят быстро сядут на самолёты и вывезут из страны все, что только могут. Ты сам наверное будешь их ловить да?
Чушь какая-то.
Впрочем вы можете попробовать, потом посмотрите к чему это приведёт. Будете ходить по революционным руинам и удивляться, почему во первых ничего не изменилось, а во вторых стало ещё хуже. И почему у власти опять быдло и идиоты, в вы такие умные, которые бросались в рукопашную на полки вооруженных людей, во имя революции, снова стоите у станка полуразвалившегося завода. Если конечно живы останетесь.
Ура товарищи! Все на барикады. И бронивичек захватите.
Сообщение отредактировал Хим: 12 May 2011 - 13:21
Отправлено 12 May 2011 - 13:33

Брат хватит херню курить всякую.ты хоть раз при ней пожил?
Или ты в России видишь демократию при правлении той же КППСС-ной коммунистической элите, что рулили СССР-ом, что и ныне рулят Россией и им очень комфортно себя переизбирать и пилить твои деньги в ожидании, когда же ты загнешься, чтобы присвоить твое имущество в ПФР или еще где!
Меня очень радуют люди ругающие нечто, ниразуэтого не пробовав.
Вам секс нравится? Или тоже не нравится? Знаете ли при неумелом обращении СПИДом и сифилисом заражаюися, так же и тут.Удачи.
Зачем?Всем , затраханным дерьмократией, очень-очень советую послушать экономиста, профессора РЭШ Константина Сонина.
http://echo.msk.ru/programs/dozor/773351-echo/
Отправлено 12 May 2011 - 14:11

Знаешь как при Гитлере заставдли немцев платить за проезд в транспорте, да так что контролеры не понадобились?Ага, разумеется, только проблема в том, что больше 80% россиян к сожалению будут ходить без рук. А изза попыток побега ещё 30% из тех 80% будут
ездитьползать без ног.
80% населения инертные бараны, сгласные идти на мясобойню, уколоьться и забыться

Отправлено 12 May 2011 - 15:01

Видимо многие именно такой жизни и хотят. Кстати, а что было в Германии с недовольными, которые выходили на демонстрации против того режима?
Сменим один режим другим. Отличный пример.

Сообщение отредактировал Хим: 12 May 2011 - 15:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users