Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

В жите ты покупаешь материалы дороже, чем в регионах, а продаешь готовое изделие дешевле чем в регионах. Понятно, что тебя одолела грусть. Откуда там профиту взяться? Там перфект скилы с перфект БПО нужны. И то не факт что не задавят. Хаи - это не только жита. Мне как раз с точностью до наоборот - в житу лететь совсем не с руки.

Ну, тоже зависит от стиля, наверное. Как я торговал в ВоВе (и как я буду торговать в Еве)? Я мог бы использовать способы, которые приносят максимальную прибыль, да. Но вместо этого я брал объемами. Я мог бы ставить вещь за, скажем, 5000 голда - и через недельку бы ее кто-то купил. Но я ставил за 4500, и ее покупали в течении дня. Ведь на следующий день будет новый лут и новый крафт, и он тоже должен будет продаться. Так что, боюсь, мне светит только Жита (ну и Амарр, и два других топовых хаба) - там покупают БЫСТРО :lol:

Фракстенд повышает стенд к другим корпам фракции. Если захочешь перескочить в другую корпу - будет проще. И еще там есть кое какие плюшки. И он наращивается очень тяжело. Так что 0.5 - это гуд.

Ну, это как раз только "если захочешь перескочить". Лучше уж с умом подбирать корпу, и ее стабильно ранить. Хотя трудно это, конечно... Я вон две недели назад считал-считал, форум вопросами залил - и все равно ошибся с корпой.

Стенд к корпе больше, чем к самому большому агенту в ней - вообще нафиг не нужен.

Нужен, когда ты еще качаешь стэнд: например, чтобы уйти от Л2 к Л3-агенту. А потом да, согласен... уже стэнд девать некуда, а толку с него практически никакого.
  • -1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Ну, тоже зависит от стиля, наверное. Как я торговал в ВоВе (и как я буду торговать в Еве)? Я мог бы использовать способы, которые приносят максимальную прибыль, да. Но вместо этого я брал объемами. Я мог бы ставить вещь за, скажем, 5000 голда - и через недельку бы ее кто-то купил. Но я ставил за 4500, и ее покупали в течении дня. Ведь на следующий день будет новый лут и новый крафт, и он тоже должен будет продаться. Так что, боюсь, мне светит только Жита (ну и Амарр, и два других топовых хаба) - там покупают БЫСТРО :lol:

Ну, это как раз только "если захочешь перескочить". Лучше уж с умом подбирать корпу, и ее стабильно ранить. Хотя трудно это, конечно... Я вон две недели назад считал-считал, форум вопросами залил - и все равно ошибся с корпой.

Нужен, когда ты еще качаешь стэнд: например, чтобы уйти от Л2 к Л3-агенту. А потом да, согласен... уже стэнд девать некуда, а толку с него практически никакого.

1. Сколько ты сам торговал в Еве? Это "Вопросница", а не "Предположница" - зачем говорить то, что сам толком не знаешь. Если рынок не можеть захавать выставленный обьем(ну не нужна эта вещь никому сейчас), то сколько цену не сбрасывай оборот не увеличишь. Ну, пока до бай ордеров не дойдешь :). В Жите покупают большими обьемами, да, но ты задолбешься там ордера переставлять на .01 иска, конкуренция зашкаливает. Только если найдешь нишу.
2. А еще лучше - правильно подобрать сторилайн агента, чтоб рост корп- и фрак- стендов происходил в параллель(естественно, корпстенд будет расти в разы быстрее).
3. А еще высокий стенд нужен чтобы торговый налог, и налог с переработки был меньше+стенд к корпе, агенту и фракции влияет на эффективное кволити агента.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

А что за нее дают? Могу попробовать пройти на дрейке, но просто "ради пиписькометра" делать этого не буду.

Она проходится и на рифтере, но только при использовании мозга и прямых рук. Большинство новичков попадают на эту миссию на 2-3-4 день игры и в большинстве случаев они к ней не готовы. Я на третий день игрыслил на ней кестрел, потом следом каракал. Но это дало мне толчек и я полез на форумы учиться фитить - в результат на втором каракале уже прошел как делать нефиг заодно поняв принципы фитинга и танковки. Заранее предупрежденный мною друг, прошел ее на рифтере на второй день игры в еву.
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
Кто-нибудь пользовался Eve Miner Tool 1.4.2.1 ? Подскажите что забивать в поля Yield (выработка) и
Mineral Skil. l
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

1. Сколько ты сам торговал в Еве? Это "Вопросница", а не "Предположница" - зачем говорить то, что сам толком не знаешь. Если рынок не можеть захавать выставленный обьем(ну не нужна эта вещь никому сейчас), то сколько цену не сбрасывай оборот не увеличишь. Ну, пока до бай ордеров не дойдешь :lol:. В Жите покупают большими обьемами, да, но ты задолбешься там ордера переставлять на .01 иска, конкуренция зашкаливает. Только если найдешь нишу.

Мы говорим о разных вещах. Ты, видимо, ведешь речь о ставках на маркете на десятки-сотни тысяч мелкого крафта (типа ракет); я - о штучных и дорогих крафтах, которые ставятся на аук, и где никакие боты, переставляющие цену каждые 5 минут, мне не помеха. Я крафтил и ставил фракционный фит по 125кк - он стоял день, и возвращался. Я ставил по 115кк - покупался за 3 часа; тогда я ставил новый. Экономика - она почти одинаковая во всех играх... так что плиз, давай ты не будешь судить о способностях/возможностях человека по времени его регистрации на форуме или даже по времени от регистрации первого акка в конкретной игре?

2. А еще лучше - правильно подобрать сторилайн агента, чтоб рост корп- и фрак- стендов происходил в параллель(естественно, корпстенд будет расти в разы быстрее).

А вот с этого момента поподробнее, плиз! Как это - подобрать сторилайн-агента? До сих пор мне приходили сторики от совершенно непредсказуемых агентов - иногда даже от другой корпы, стэнд к которой мне и даром не дался!

Сообщение отредактировал Snape: 13 January 2011 - 20:35

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

А вот с этого момента поподробнее, плиз! Как это - подобрать сторилайн-агента? До сих пор мне приходили сторики от совершенно непредсказуемых агентов - иногда даже от другой корпы, стэнд к которой мне и даром не дался!

Читаем внематочно:

http://www.eve-ru.co...m...=379&mid=43

Да и вообще - поиск по форуму рулит

п.с. 2 Snape: Так вот кто гадит в маркете и роняет цены!!!! Встречу - подну! )))))

п.п.с. Так а если пройти бурнинг даун зе хайв с одного раза на имикусе двухнеделным нубом - это "карибасно" или нет? А то хочется размер пипирки узнать )))
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

я - о штучных и дорогих крафтах, которые ставятся на аук, и где никакие боты, переставляющие цену каждые 5 минут, мне не помеха.

На штучные дорогие вещи маленький спрос, поэтому то, что ты сбросил 10кк и оно магическим образом продалось через три часа, ничего не значит. Или ты несколько недель выставлял такие вещи и они обязательно быстро продавались на 10кк дешевле и очень медленно на 10кк дороже?

п.п.с. Так а если пройти бурнинг даун зе хайв с одного раза на имикусе двухнеделным нубом - это "карибасно" или нет? А то хочется размер пипирки узнать )))

Властью, данною мне самим собой, освобождаю тебя, раба божьего, от клейма карибаса. Аминь!
Спойлер

Сообщение отредактировал C. N.: 13 January 2011 - 21:02

• 1

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

wasteland_walker

wasteland_walker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
О...сегодня в настройка персонажа нашел вкладку Сертификаты, ни как не въеду на кой они нужны
подскажите кто знает/пользуется
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
повторюсь. имеется кар, в нем шип. при пересадке на этот шип бывает 2 ситуации:

1. все модули в шипе офлайн
2. все модули в шипе онлайн

отчего зависит офлайность модулей? как сделать так, чтоб они всегда были онлайн?
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6980 сообщений
1956

О...сегодня в настройка персонажа нашел вкладку Сертификаты, ни как не въеду на кой они нужны
подскажите кто знает/пользуется

Если посмотришь описание кораблей, к примеру, там будут рекомендованы определенные сертификаты. В общем, это набор скиллов, который по мнению ССР нужны для чего-либо. Все тру-пилоты плюют на них с высокой колокольни :lol: Но в принципе кому-то может и помогут разобраться в скиллах.

Могут использоваться как пиписькометр, так как можно в настройках выставить их на всеобщее обозрение. По дефолту они видны только тебе.
  • 0

Star Manul

Star Manul

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
63
  • EVE Ingame:Star Manul

...Сертификаты... на кой они нужны

Это рекомендация по прокачке. К каждому (почти) шипу есть свой пакет сертификатов, кроме того, почти для любой деятельности есть сертификаты. Обладание всеми сертификатами к какому либо шипу, делает его более эффективным, чем просто прокачаные пререквизиты.

В общем, их надо учитывать >_>
  • 0

Изображение
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
Snape больной на всю голову. забейте вы на него.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Dargi

Dargi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
А что подписку еве можно оплачивать игровыми деньгами? о_О Легально??? О_О

Сообщение отредактировал Dargi: 13 January 2011 - 21:38

• 0

wasteland_walker

wasteland_walker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
И в чем же выразится эта самая эффективность... Проценты нигде не указаны
  • 0

Star Manul

Star Manul

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
63

Snape больной на всю голову. забейте вы на него.

Ааааа, мне все коменты в ящик в явном виде сыпятцо. Я бы его забил :lol:

А что подписку еве можно оплачивать игровыми деньгами? о_О

Да ищи PLEX в маркете, одна штука=месяц игры.
  • 0

Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

отчего зависит офлайность модулей? как сделать так, чтоб они всегда были онлайн?

Судя по найденным другим постам, это какой-то баг, время от времени появляющийся у шипбеев, когда корабль-носитель логоффается. Надо тормошить CCP, чтоб фиксили.

А что подписку еве можно оплачивать игровыми деньгами? о_О Легально??? О_О

Косвенно, но да: для тебя, когда ты покупаешь плекс, тратятся только внутриигровые деньги. Другое дело, что этот плекс был кем-то другим куплен у CCP за реальные.
  • 0

triage.png

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

Само по себе обладание сертификатом ни на что не влияет. Это рекомендации. Улучшение состоит в том что твои скиллы на пушки/дронов/фиттинг и т.д., указанные в сертификате, позволят тебе использовать данный корабль эффективнее (ну или создатели игры так считают), чем минимальный уровень умений, позволяющий просто сесть на корабль.

Ну и сертификат можно показать, чтобы похвастаться - типа, вот, у меня элитный сертификат на то-то и то-то, а вы, редиски, меня в корпу не хотите брать..
  • 0

Star Manul

Star Manul

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
63

Эмм, слишком долго и нудно считать. Например Atron есть сертификаты на фитинг, таклерство, турели и скорость. Всё это нужно качать. Хотя сам шип- доступен сразу (галлам).
Но для перфекта нужно ещё больше скилов >_>
  • 0

Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Ну и сертификат можно показать, чтобы похвастаться - типа, вот, у меня элитный сертификат на то-то и то-то, а вы, редиски, меня в корпу не хотите брать..

ИзображениеУгу, такой
Изображение

Сообщение отредактировал C. N.: 13 January 2011 - 22:00

• 0

triage.png

loginrl103

loginrl103

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус

ИзображениеУгу, такой
Изображение

Играл несколько месяцев персонажем, затем резко стало не до игр (дети семья работа как говорится), спустя несколько месяцев с последнего посещения (те сейчас) решил продолжить, но т.к. оплата закончилась - зайти в игру не могу. Покупать с сайта за 20$ плекс не хочу - в игре покупал за 10$ + 280кк исок. Как возможно зайти в игру под этим персонажем, купить плекс, оплатить и продолжить играть. Вообщем - как быть и что. делать?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users