Ну, тоже зависит от стиля, наверное. Как я торговал в ВоВе (и как я буду торговать в Еве)? Я мог бы использовать способы, которые приносят максимальную прибыль, да. Но вместо этого я брал объемами. Я мог бы ставить вещь за, скажем, 5000 голда - и через недельку бы ее кто-то купил. Но я ставил за 4500, и ее покупали в течении дня. Ведь на следующий день будет новый лут и новый крафт, и он тоже должен будет продаться. Так что, боюсь, мне светит только Жита (ну и Амарр, и два других топовых хаба) - там покупают БЫСТРОВ жите ты покупаешь материалы дороже, чем в регионах, а продаешь готовое изделие дешевле чем в регионах. Понятно, что тебя одолела грусть. Откуда там профиту взяться? Там перфект скилы с перфект БПО нужны. И то не факт что не задавят. Хаи - это не только жита. Мне как раз с точностью до наоборот - в житу лететь совсем не с руки.

Ну, это как раз только "если захочешь перескочить". Лучше уж с умом подбирать корпу, и ее стабильно ранить. Хотя трудно это, конечно... Я вон две недели назад считал-считал, форум вопросами залил - и все равно ошибся с корпой.Фракстенд повышает стенд к другим корпам фракции. Если захочешь перескочить в другую корпу - будет проще. И еще там есть кое какие плюшки. И он наращивается очень тяжело. Так что 0.5 - это гуд.
Нужен, когда ты еще качаешь стэнд: например, чтобы уйти от Л2 к Л3-агенту. А потом да, согласен... уже стэнд девать некуда, а толку с него практически никакого.Стенд к корпе больше, чем к самому большому агенту в ней - вообще нафиг не нужен.