а вот интересно, что-нибудь злобно-цыничное, навроде black lagoon в природе существует? А то жизнерадостные до отвращения школьницы утомили.
PS: hellsing не предлагать, ни старый ни новый.
Глянь сунабозу, berserk, gungrave.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне как фанату blood+ особенно больно на blood-c смотреть. Клампы напрочь убили всю атмосферу.Новый сезон совсем не порадовал. Вероятно, фукусима всех и подкосила. Смотреть нечего, совсем нечего.
Лучше пересмотреть хорошее старое, чем новое никакое.
О_о ужос по мне шо то говно шо етоМне как фанату blood+ особенно больно на blood-c смотреть. Клампы напрочь убили всю атмосферу.
Для успокоения оригинальный сериал пересматриваю потихоньку.
Usagi Drop говноВ этом сезоне есть целых два действительно стоящих проекта-Usagi Drop и Ikoku Meiro no Croisee The Animation
так же есть надежда на правильные вещества в Mawaru Penguin Drum и Dantalian no Shoka
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 July 2011 - 19:33
Мне как фанату blood+ особенно больно на blood-c смотреть. Клампы напрочь убили всю атмосферу.
Для успокоения оригинальный сериал пересматриваю потихоньку.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 July 2011 - 20:07
+ многим не нравиться - факт, но меня вот зацепила.Мне как фанату оригинальной овы больно смотреть и на + и на С.
Проблема в том что это только графика клампа но не их произведение-не триплексоголик и не цубаса, не Х и не чобиты. Так что не тру
Тоже аниме не осилил, хотя мангу запоем читал.
Ну это так всегда. Я просто читаю пока интересно. А чем все закончится не так и важно.Честно говоря, манга в последних томах заметно скатывается в УГ. Всякие штампы вроде шаловливых мальчиков-спутников, лоли, неведомой фигни, хз откуда вылезшей, и явное старание затянуть сюжет изрядно портит общее впечатление.
Да говно чо уж тут говорить но наркоманское всё равноТ.е. заменить Drum на Drug и всё станет на свои места? А то пока во всём сериале единственный светлый момент
Спойлер, остальное заштампованная невнятная тягомотина.
Ниче се норм... унылое говно какоето, ну кроме фильмовНаруто 1-2 сезон , Школьные дни (послее неё жуткий депресняк :Р) Эльфийская песня- круть аниме. Извращенка со вторым размером( Озвучка Анкорд) только с анкордом, очень смешное аниме
, из фильмов : Sword of the Stranger и Девочка покорившая время
это самое норм на данный момент
0 members, 1 guests, 0 anonymous users