Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance - история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
  • Client:Eng
хехе, а ни у кого не проскочила мысль, о том, что может быть, все-таки, не только оег запилило гарохов с принятием в альянс?
Может, гароху стоило подать заявление в пандемик лиджн, как и картун?
Может не все гуны еще забыли как точно также довольно внезапно оказались с выпученными от удивления глазами? Да, я согласен, масштабы катастрофы не сопоставимы, но причины, преведшие к катастрофам одинаковы. Нонфактор с чсв и кнопкой воспользовался оной, как только стал недополучать респект. Кнопка была нажата. Разница лишь в том, что гароху ассетов не досталось.

Сообщение отредактировал aLinix: 15 February 2011 - 18:21

• 0
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19093 сообщений
7478
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

А вы святые? прежде чем такое говорить и спрашивать узнал бы факты истории жизни корпы нашей, у дароха например, а то как бабки базарные, что-то услышали и уже напридумывали. Начнем с того что мы сами вышли из али ребелов. Почему ушли? потому что изменилась игровая механика и мы стали бы лишним грузом.
Отвечу на глупый вопрос, нет не воруют. Хотя если смотреть с обратной стороны и тут мы копали пару захудалых лун которые кое-как отбивали расходы на посы где мы жили.

Ой, соре если задел чем - я не хотел вас ворами обзывать. Но точно помню пост вашего ЦЕО про "гороха", на который Дарох отвечал и обосновывал цифры, потом вы ушли/кикнулись - неважно. Важно что был конфликт.
Моей целью не было облить б-52 грязью, иц офишеал :blink: Просто вспомнилось :)

Меня тогда заинтересовала механика подсчета профита. Тоесть просто берем луну и само наличие этой луны - это знак равенства конкретной постоянной цифры в валете. Но чето намекает что между баблом валета и наличием луны есть еще какая-то цепочка и рынок, и откуда берется такая конкретная цифра? Еще тогда захотелось самому разобраться, но оказалось слишком сложно для моего неокрепшего казуального мозга и я забил.

А без подобных самостоятельных вычислений исходник приходится принимать как данность. Вот сказал Дарох что вы должны были получить столько-то - значит так и есть и ниипет.

Фишка в том что разобратся с такими расчетами самостоятельно не могут большинство мемберов али, а значит эту тему можно использовать как бесконечный источник почвы для рассаживания гнили в умах мемберов.

У гунов для предотвращения сих гнусных инсинуаций есть табличка в гуглдоксах с инкамингом и затратами - линканите плиз ктонить?
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Сильных корпораций в рускрыле гунов ровно ноль. Не интересно кто именно виноват, но говорят ты рекрутингом занимался.

Всегда интересно узнать что то новое из ОБС источников. :blink:
  • 0

Alex Darkman

Alex Darkman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
15
  • EVE Ingame:alex darkman
  • Corp:FCC
  • Ally:ENGRE
вторая часть перевода - начало тут http://forum.eve-ru....i...t&p=1190507
От переводчика - Дарох ты маньяк, стока тексту=) я стока букоф давно не писал =)
Как обычно-если чего не понял\не так понял-прошу исправить.

Мне "понравилось" как он хотел использовать мои дружеские отношения с Гунами, чтобы строить
суперкапы на территории Гунов...
Ладно, с получением фана в Курсе\Дельве все впорядке.
НО.Дом членов альянса в Геминате, они дрались за него и за эти луны, и теперь он покупает
титан, забирает деньги и хочет пофаницо и остаться лидером?
Он хочет бросить суверинитет, скинуть стендинги к NC, продать луны(и получить еще больше
денег).Он упоминает(Дарох-поправь если имелось ввиду "объявляет"-прим. переводчика) об этом
на собрании - где было много СЕО корпораций альянса Ребелион.Я не лгу.Некоторым СЕО это
понравилось,некоторым нет.Но я начал понимать всю ситуацию в альянсе, и организовал встречу
с Arrkann и amnesium чтобы поговорить о переходе в Гуны.
Vile rat может подтвердить-сначало я хотел перехода,я поговорил ему что совещялся с с
Arrkann(Sun Lin Tong CEO) и amnesium(Lights OUT CEO), но вместо перехода в Гуны со мной они
уговорили меня попытаться изменить ситуацию.
Если мне это не удастся они согласились на роспуск альянса.
Я расписал структуру альянса в которой ФК ФКашат,получая в награду бесплатные
суперкапы,полное возмещение потерь,даже ГТЦ(GTC-Game time card).Также должна быть прозрачная
картина приход\расход али-валета для всех СЕО корп альянса -альянсовый валет был в
распоряжении 3-х людей,все деньги шли(прим, перводчика "goes to"-"идет"-попробовал по
смысловой нагрузке перевести...) на постройку\восстановление суперкапов и али-валет должен
иметь 50+ миллиардов - так что все должно быть потрачено на развитие.(Прим.
переводчика-Дарох-пытался в три захода склонения\времена понять-поправь если где ошибся
.)Я
лидер альянса и осуществляю политику,планирование и организацию,Arrkann и Krutota фин.
директора которые имеют доступ к али-валету.Это было запощено на русском, если хотите я могу
перепостить это тут.
Прежде всего я пришел с этим к СЕО некоторых корп и они согласились что DrKrom4eg не лучший
лидер,и путь которым он ведет не самый лучший - это были eskost (ECCON CEO) и Ton'ko (Neaga
CEO) - он сказал что его не волнует что будет сделано , но моя речь его удовлетворяет и он с
ней согласен.
Также все сказали что они не хотят чтобы DrKrom4eg-ом были отменены КТА.
Никто не хотел, чтобы кромчик перестал водить кта(спасибо Дарох-не верно я понял Also everyone said that they dont want DrKrom4eg to stop doing CTAs.)
У меня есть все логи,на русском как вы понимаете, но я могу их запостить если вам необходимы
подтверждения моих слов.Там очень много для перевода прямо здесь.
Итак, я встретился с DrKrom4eg и показал ему наш взгляд на него.Поначалу он согласился но с
несколькими условиями:
1. 25миллиардов (он кому-то задолжал эти деньги, догадываюсь что он хотел получить эту сумму
с продажи лун... или он просто хотел эту сумму)
2. Оплата 7 акков по крайней мере 2 месяца(5миллиардов), до того как он купит бота(прим.
переводчика-клянусь здоровьем соседского порося(с)тм-там так и написано!=))

3. Полная компенсация т1\т2\т3
Ок, я согласился.Запостил эту схему альянса на форум совета альянса. TheLexa/ws26 (Far East
CEO) согласился с ней и некоторые другие тоже.
Я запостил сбор совета альянса.
За несколько часов до встречи со мной связался DrKrom4eg.Я догадываюсь, что он переговорил с
AMENATL и некоторыми другими,может он подумал что я ему не отдам 25миллиардов или что-то еще.
Он начал на меня давить, что он не хочет рулить КТА(но всем остальным хотел), что я должен
вести КТА или ничего не получицо.
Он сказал что на самом деле не сильно устали что Курс\Дельве не сильно и лучше,что он будет
собирать КТА и так далее...
Ок, я спросил его будет ли он делать что от него хотят если управление будет его.Он сказал
"да".
Я запостил данную информацию и не пошел на собрание совета, так как считал более это не
нужным.На этом совете DrKrom4eg назвал меня г---ом(прим. переводчика-сами ищите перевод слова
shit-мне в баню не охота=)))
), несколько СЕО корп его поддержали.
После этого появился пост в котором люди все еще не согласные с DrKrom4eg и AMENATL задали
следующие вопросы:
1. Где али-валет?(прим. переводчика "Где деньги Зин?"-извините-стена текста-устал=))
2. Сколько на али-валете денег?
Ответа небыло, но я имел информацию непосредственно от DrKrom4eg - 8миллиардов на али валете
и AMENATL должен был али-валету 15миллиардов.Прикольно,верно?Нужны ли мне были еще
доказательства куда потрачены деньги с альянса?Я полагаю с таким балансом кошелька-нет.
Некоторые члены совета альянса попросили передать луны корпорациям, чтобы они возвращяли 90%
дохода на али-валет а 10% оставляли себе на топляк,посы регрупа и прочее.
DrKrom4eg отказал, сказав что луны будут в руках AMENATL , были сделаны слабо выглядящие
калькуляции что его доход составит 17,5% общего дохода от лун и так далее.
После этого никакой ясности в структуре дохода али-валета сделано не было,веселые и
глупые(прим. переводчика-ну нейтрально стараюсь переводить...) ответы о том куда были
потрачены эти миллиарды были получены.
Я был назван "Бумажным СЕО" DrKrom4eg-ом , также было сказано что я почти ничего не сделал
для альянса,но он сделал много больше чем я.Дальше смешнее-никто не сказал ему что он не
прав.
Хорошо, если мемберы альянса думают что DrKrom4eg не устал как он заявлял, что он сделал
много и что я не сделал ничего - если они согласны быть его петами(прим. переводчика pets ну
против слова не попрешь-тут звините в угоду нейтральности потеряется смысл если заменить.
..),
добывая и охраняя его доходы...
Тогда, я считаю, он должен создать свой собственный альянс , сформированный им лично и
закаленный в огне, а не так как есть(дипл вопросы решены Дарохом,вопрос спейса решен Дарохом
и т.д. )
Также, у меня была идея сделать им подарок - цель жизни(прим. переводчика-Дарох-я пытался "an
idea to live"=) - поправь если не так), не дисбанд или уезд в Курс из Гемината.Возможность
доказать что они могут драться, за то что они хотят и за то что им нравится.
Альян всегда должен закаляться в огне - это делает его сильнее(РА,БОБ,Гуны,ААА)
И если бы не ситуация которую я создал для них - небыло бы нового альянса ведомого ненавистью
и яростью, Ребелион просто умер бы, или исчез, или дисбанднулся... или остался бы где он есть
и еще больше оброс бы корнями.
А что было бы если RUS просто вышел бы и дисбанднулся?Думаю NC не было бы счастлива от этого
в любом случае.Думаю атака была бы в любом случае,это будет утресяно очень быстро и отношения
в Ребелионе останутся(прим. переводчиака- Дарох-я не понял(с)-подправь=))
Но если заглянуть слегка вперед , вы поймете что этим ходом NC получило сильного союзника(уже
создан альянс и уже заявлен Ton'ko как имеющий высокую мораль - доказательство моего плана),и
будет история защиты их дома и у них будет дом за который они сражались(Геминат отйдет NC на
100% - эт я тоже спланировал-lol) - NC намного сильнее ДРФ и их друзей - я знаю это.

Как сказано выше.Я уверен что я прав.Я могу доказать. у меня есть логи, есть форум совета
альянса для демонстрации(правоты) лидершипу Гунов.

Надеюсь вы поймете то . что я сделал.Я знаю что простой анализ событий зараждает мысль что я
предатель.Но посмотрите на это с моей точки зрения.Я не прошу многого.

PS Думаю что потери в этой войне не будут моей виной.Атака ДРФ мной не планировалась, она
была бы все равно.Надеюсь найдутся мудрые кто поймет это.Hope there will be some wisdom about it.(прим. переводчика-ниасилил-прошу лингвистов помочь=))

Хочу принести извинения за корявости перевода, порой могут быть и прямо изменяющие смысл вещи.
Дарох-если будут замечены явные корявости и нестыковки с тем , что ты хотел написать- исправлю по первому письму в ПМ.
Для сообщества-переводя текст с того же еве24ньюс, автоматически расчитываешь на устоявшиеся обороты речи, построение предложений и т.п. Переводить текст с английского, если человек на нем не думает, а только говорит и пишет-сложнее.Построение мыслей и фраз одно-а написание в вариантах сложнее "my name is vasia" отличается от нативных носителей языка,даже если грамматически и синтаксически все верно.Кроме того, переводы текстов класса "Отчет" и "Сказание о том как было" различны по содержанию эмоциональной составляющей.
В данном случае желательно либо быть тем человеком, либо знать как он думает.
За сим-с уважением.

Сообщение отредактировал Alex Darkman: 15 February 2011 - 19:45

• 5

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
tl;dr )

ппц, перевод ужасен ) или это мой инглиш ужасен...? )

Сообщение отредактировал Daroh: 15 February 2011 - 18:43

• 3
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

tl;dr )

давно бы выложил рус вариант :blink:
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

tl;dr )

ну прикинь, если ты не "нэйтив спикер", то двойной перевод (с рус.на англ и назад) может слегка покоробить контент. Но думаю, что смысл понятен тем, кто не может прочитать "оригинальный" англ. текст. :blink:
  • 0
Изображение

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Да всем пофиг на смысл )) При пожаре как гритсо - воруй, убивай, люби гусей! жди ответного гудка

PS но как минимум я заимел +6 очков репутации за всё это ))) было 189 в начале )

Сообщение отредактировал Daroh: 15 February 2011 - 18:58

• 7
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
реподрочер !
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Blackcap

Blackcap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
185
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS
больше всего радуют ф1 манки и карибасы поставившие минус в репке. хотя каменты доставили ыгыгы
  • 1

Дальше сами

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

реподрочер !

Хитрый план
катить колесо )
  • 3
Изображение

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand

и твой зажигательный поступок будет взрывать танцполы до пятницы минимум.

чета я сомневаюсь, как то уныло, и местные тролли смотрю не в особом восторге. да и не тролли тоже. так себе драмма)
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
напомнило
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Нама драмма, трололо просто переваривает каменты на ивньюсе после 10 титанов))
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10047 сообщений
4312
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Опыт ААА ничему не научил?
Только вы тихо гнили пару лет, пока внешние обстоятельства не заставили привести в соответствие с реальностью лидершип, политику, т.д.

Вот опыт ААА и в частности общения с его создателем и первым лидером как раз и заставил меня попытаться дойти до сути причины поступка Дароха.

Еще в 2008 году мы общались с Тугом на тему, что будет если альянс -А- перестанет соответствовать его понятию каким он должен быть.
Ответ был достаточно простым. "если я еще буду рулить, постараюсь сделать, чтобы соответствовал, если уже уйду в РЛ то неважно" (за точность цитаты не ручаюсь - дело было на сборище в апреле 2008 вроде)
Еще Игорь на эту тему сказал вроде банальную но верную мысль - "просто надо быть порядочным человеком".

В итоге, "загнивает" ААА или находится в хорошей форме, все пилоты вспоминают о Туге с уважением.
Сравните с отношением ГС к Картуну для примера.

Ну и еще пример - в SE уже какое поколение лидеров ?

Я не осуждаю Дароха, просто пытался понять. Ну и вроде понял.
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Ответ был достаточно простым. "если я еще буду рулить, постараюсь сделать, чтобы соответствовал, если уже уйду в РЛ то неважно" (за точность цитаты не ручаюсь - дело было на сборище в апреле 2008 вроде)

То, что Тугу было не важно, не значит, что это единственно верный подход.

В итоге, "загнивает" ААА или находится в хорошей форме, все пилоты вспоминают о Туге с уважением.
Сравните с отношением ГС к Картуну для примера.

В случае -R- вижу выбор между уважением "всех" и самомуважением.

У Картуна очень другая ситуация была.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10047 сообщений
4312
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

ОМГ - вот это я заквочу. Чтобы наслаждаться глубиной мысли в будущем :blink:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

чета я сомневаюсь, как то уныло, и местные тролли смотрю не в особом восторге. да и не тролли тоже. так себе драмма)

Да не, годно, просто спать хочется :blink:

Посмотрел репу Дароха. Какой то ребеленок гупсибандовец угрожает реалом и сулит организовать переломы обех ног у Дароха. По-моему отлично.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

...

А туг мне в аську несколько другую фразу сказал ) не буду его тут цитировать )

PS Туга ты не понял и вроде меня тоже не совсем ) И разница между мной и тугом что туг уже не играет, а я вернулся )

Как гритсо - i dont need your respect. Тем более респект Тонько и Неаги ололо ) Ну и кромчика с Сикс...и тем более Аркана после его кидка веселого. Остальные вроде отмалчиваются пока что )

Сообщение отредактировал Daroh: 15 February 2011 - 20:49

• 1
Изображение

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
сейчас-сейчас, погоди - кинемся в ножки! :blink:

Сообщение отредактировал aLinix: 15 February 2011 - 21:02

• 0