Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

вагапонт
Отправлено 18 May 2008 - 11:35

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 18 May 2008 - 13:52

Бугай ни разу не видел что делает профильный патрон с равеном, фиченным под определенную непись.
http://www.battlecli...lter=kills#mail
Под какую непись зафитан этот равен? Долго ли ты протянешь под круизками не врубая мвд? Много ли ты надамажишь на МВД? Может в клоз полезешь? Репаблик Емп то с 15 км не популяешь особо. Он и под армой то не особо бодро сливался (плюс броад с репаблик емп), пока капа была, хотя у нее дамаг как раз в дыры.
Сообщение отредактировал Bugaj: 18 May 2008 - 14:21
Отправлено 18 May 2008 - 14:41

C 180мм Пулеметами, 1 гиро и 1 ригом ты Равен не пробьеш конечно. Попробуй 220мм и 2 гиро.http://www.battlecli...lter=kills#mail
Под какую непись зафитан этот равен? Долго ли ты протянешь под круизками не врубая мвд? Много ли ты надамажишь на МВД? Может в клоз полезешь? Репаблик Емп то с 15 км не популяешь особо. Он и под армой то не особо бодро сливался (плюс броад с репаблик емп), пока капа была, хотя у нее дамаг как раз в дыры.

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 18 May 2008 - 14:52

Господа из альянса ААА (между прочим претендующие на убер пвп) это все что вы способны сказать по теме?
Да че тут говорить, тут последние посты от людей которые вагабонд со стабером путают причем как устроены оба корабля не в курсе потомучто даже на стабере сбиваются хантерские батлы. Вага со стандартными 2мя гиростабами и нормальными скилами даже без дамаг импов способна выдать под 450 дпс, но ее проблема в том что эти дпс нужно еще донести, то есть перезарядиться на профильный патрон и подлезть на 3км. Любой хантерский батл загрызается потомучто грызется в нетанкованный резист, пвп батл либо убивает вагу либо идет бой кто кого быстрее передамажит и, как правило, вага проигрывает сидя без капы под сеткой.
Опять же, на нашей борде были случаи когда одиночная вага выносила сразу 2 батла в белте, поэтому касательно дамага там все нормально.
По поводу кап бЫстера: я бы поставил его возможно на 180мм вагу аля анти-интер, где в последнем хай слоте стоит нейтрик, а вместо поинта - сетка. Однако, лично я ставлю под сомнение наличия капбустера на ваге, поясню почему я так думаю: а) если вы собрали вагу которая будет жрать хантеров в белтах, то капбустер не предполагает что вы пойдете в клоуз чтобы выдать эти теоретические 450дпс потомучто из под сетки с 1 экстендером вы не вылезете; если это вага предназначена для драг рейсинга - ее всеравно обгоняют, поэтому интеров ловить тоже нет смысла с кап бустером, но не расстраивайтесь, ведь можно классически крутиться как настоящая гомосятина без дамаг модов на 14-15км и давать смешной дамаг в 100-150-200 теоретического дпс, только учтите что на мвд на орбите вы не дамажите, а крутясь на 15км вас всеравно занейтрят и засеткуют и капбустер вам тут не факт что поможет.
Лично я перестал втыкать что-то вместо одного экстендера после первой слитой ваги под батлом который умудрился под моей сеткой сделать рывой и сеткануть меня.
Вообще существуют очень мало альтернативных Хороших фитов под вагабонд которые могут реально удивить тебя как в бою так и по своей сущности. В частности если вагабонд позиционируется как низкоорбитальная платформа для вырезания чего-то - ему не обязательно иметь дорогие поликарбоновые риги, ведь он лезит под нейтрики и сетки, я видел фиты людей исходивших из этой концепции понимания корабля и некоторые из их фитов мне понравились потомучто изначально фит сделать не "аля убежать когда мне больно", а "сделать противнику больно пока меня не сгрызли".
Если вы что-то меняете на корбале от стандартного фита придуманного умными людьми, то предполагается что вы хотя бы для себя должны иметь обоснование этого модуля потомучто если вы не будете его иметь вы просто обезъяничаете за другими не думая. А чтобы прийти к каким-то фитам для корабля нужно очень много и долго на нем летать и в соло и в гангах, слить несколько, потом посидеть и подумать.

Отправлено 18 May 2008 - 15:09

Сообщение отредактировал _moridin: 18 May 2008 - 15:10
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!
Отправлено 18 May 2008 - 19:04

У меня с 1 гиростабом (но и с 1 ригом на дамаг) дамаг почему то больше, но и он не позволяет пропилить вменяемый равен. Чессно говоря я не настолько богат что бы разъезжать на таких вагах. Я полагаю что вменяемый батл, а тем более ранерский и 450 теоретических ДПС оттанкует. А вот вменяемая среднестатистическая вага такой дамаг выдаст едвали ) Хотя те батлы что в нулях в белтах зачастую какие то нупские, потому что непись в белтах им это прощает, а вот непись на миссиях гораздо суровее и тут уж хошь не хошь собирай нормальный танк. Так что убитый в соло батл вагой - это не заслуга ваги, а косяк батла.
Отправлено 18 May 2008 - 19:18

2 jonesy Решился ли бы ты слить такую вагу перед лицом ужасных недругов? )
У меня с 1 гиростабом (но и с 1 ригом на дамаг) дамаг почему то больше, но и он не позволяет пропилить вменяемый равен. Чессно говоря я не настолько богат что бы разъезжать на таких вагах. Я полагаю что вменяемый батл, а тем более ранерский и 450 теоретических ДПС оттанкует. А вот вменяемая среднестатистическая вага такой дамаг выдаст едвали ) Хотя те батлы что в нулях в белтах зачастую какие то нупские, потому что непись в белтах им это прощает, а вот непись на миссиях гораздо суровее и тут уж хошь не хошь собирай нормальный танк. Так что убитый в соло батл вагой - это не заслуга ваги, а косяк батла.
Ну можно вагу подешевле зафитеть -). 1 поликарбон, 1 риг на скорость, мвд т2 или т1 металевела 3 (5 и 10 минут нонстоп соответственно). Я хз откуда в нулях миссионные равены =). А в белтах да еще под непесью имхо батл умрет, затем против равенов можно репаблик емп юзать, вобщем как повезет конешно, спору нет спецально фиченый батл может оттанковать и даже убить нафиг).
Отправлено 18 May 2008 - 20:50

Ну можно вагу подешевле зафитеть -). 1 поликарбон, 1 риг на скорость, мвд т2 или т1 металевела 3 (5 и 10 минут нонстоп соответственно). Я хз откуда в нулях миссионные равены =). А в белтах да еще под непесью имхо батл умрет, затем против равенов можно репаблик емп юзать, вобщем как повезет конешно, спору нет спецально фиченый батл может оттанковать и даже убить нафиг).
Если нет денег на два полика, то тогда лучше не летать на ваге. ИМХО.
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!
Отправлено 18 May 2008 - 22:57

Всеже вага один из лучших шипов в роуминге, а соло есть и получше шипы.
З.Ы. не пойму, нахрена вам капбустер? Если вы не сможете убить шип без капбустера, значит вы не убьете его с капбустером.
Сообщение отредактировал Arm: 18 May 2008 - 23:00
Отправлено 18 May 2008 - 23:08

http://www.a-kills.c...p;ship=VagabondВот было бы здорово, что бы каждый, кто тут дает советы и высказывает умные мысли, давал так же линк на килборду и кол-во килов на ваге. А то во мне борятся противоречивые чувства... с одной стороны я все жду когда дуалрепная армор танк вага появится, а с другой за любимый шип обидно.
хорошее пожелание.
последний раз летал на ваге очень давно.
хороший шип, но не мой.
теперь про теоретиков:
вообщето топик про вагу, а не про то убьет она равен или нет. Ну не убьет. отвалит. И ЧТО????
Плохой шип потому что не убила равен???? А вы господа имперские миссионеры вообще серое вещество юзаете??? какой еще хак может броситься на равен (ну кроме сакры, это отдельная тема). При этом имеяя высоки шансы убить этот самый равен и свалить если станет жарко. И хаять шип только потому что хак не убивает БШ или "я пересел со своего мунина и...."смешно.
Отправлено 19 May 2008 - 0:39

http://www.a-kills.c...p;ship=Vagabond
хорошее пожелание.
последний раз летал на ваге очень давно.
хороший шип, но не мой.
теперь про теоретиков:
вообщето топик про вагу, а не про то убьет она равен или нет. Ну не убьет. отвалит. И ЧТО????
Плохой шип потому что не убила равен???? А вы господа имперские миссионеры вообще серое вещество юзаете??? какой еще хак может броситься на равен (ну кроме сакры, это отдельная тема). При этом имеяя высоки шансы убить этот самый равен и свалить если станет жарко. И хаять шип только потому что хак не убивает БШ или "я пересел со своего мунина и...."смешно.
Понт не засчитан.
И чего обсуждать если тема не про то убъет ли вага что либо? Дизайн ваги? Интерьер? По мойму как раз все в тему было до твоего поста.
Что то не увидал соло килов вагой по ссылке, то бишь ничего особенного. Никто вроде и не сказал, что вага плохая. Все обсуждают возможности ваги против кариебирского батла, потому что возможности ваги против ПВП батла ни у кого вопросов не вызывают.
Не вижу ни одной причины по которой какой либо хак не может свалить от равена, особенно если на нем ни сетки ни дизраптора. Лично я в клоз либо не лезу либо лезу когда уже почти уверен что ничего страшного у батла нет, либо батлу не до меня. Это любой хак может практиковать.
А что касается пренебрежительных выражений о "имперских ранерах". Как любят говорить на этом форуме: Футбол не смотрел, но обсудить готов? ©
Сообщение отредактировал Bugaj: 19 May 2008 - 1:34
Отправлено 19 May 2008 - 1:05

damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 19 May 2008 - 1:09

ну да. оно понятно ты лезешь когда на жертве сидит минимум 7 твоих соалов????Понт не засчитан.
И чего обсуждать если тема не про то убъет ли вага что либо? Дизайн ваги? Интерьер? По мойму как раз все в тему было до твоего поста.
Что то не увидал соло килов вагой по ссылке, то бишь ничего особенного. Никто вроде и не сказал, что вага плохая. Все обсуждают возможности ваги против кариебирского батла, потому что возможности ваги против ПВП батла ни у кого вопросов не вызывают.
Не вижу ни одной причины по которой какой либо хак не может свалить от равена, особенно если на нем ни сетки ни дизраптора. Лично я в клоз либо не лезу либо лезу когда уже почти уверен что ничего страшного у батла нет, либо батлу не до меня. Это любой хак может практиковать.
А что касается пренебрежительных выражений о "имперских ранерах". Как любят говорить на этом форуме: В футбол не играл, но обсудить готов? ©
дай ссылки что ли на свои килы (любые) посмотрим что ты представляешь. про вагу же конкретно написал. не мой шип. налетал скока хотел. потом пересел на другое))))
а каребирские БШ нормально и сакрой режуться. а у нее дпс пониже будет.))))
Отправлено 19 May 2008 - 1:32

ну да. оно понятно ты лезешь когда на жертве сидит минимум 7 твоих соалов????
дай ссылки что ли на свои килы (любые) посмотрим что ты представляешь. про вагу же конкретно написал. не мой шип. налетал скока хотел. потом пересел на другое))))
а каребирские БШ нормально и сакрой режуться. а у нее дпс пониже будет.))))
Я большую часть времени в отличии от некоторых летаю соло и лезу на жертву соло, и если не могу убить жду пока доползут остальные, которые даже и не знали что я что то ловил, так что могут быть довольно далеко. Все килы которые я сделал и вагой и не вагой можно увидеть на батлклинике, к сожалению благодаря потере нескольких борд вместе с базой многое утрачено. ссылка приведена выше в одном из моих постов. И кстати я очень удивлюсь если тебе тот батл (из ссылки) удаться хотя бы поймать в империи когда он агентранит, а не то что распилить соло на ваге, а уж про сакру я вообще молчу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users