А, ещё хотел спросить: а нафига АБ раве (ну кроме третьего рекона?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Mosfet: 04 March 2011 - 22:24
Примерно 5-6 часов. Работа позволяет.интересно сколько времени в день Ты тратишь на игру!?
...
Мож они просто аггрятся на такую жирную дуру, как рава?Везёт вам
. У меня на этой миске в кармане с дронами сразу и всегда по приварпу идёт полная агра - уж не знаю почему. С мерками абсолютно согласен - там проблем нет, ибо выносишь поочерёдно.
Может быть, для крутых папок это и абстракция... но при 250-300дпс ни о какой танковке дамагом речь идти не может. Либо ты держишь агру пачки своим дефом (сустайнед дефом, таки да!), и тогда рано или поздно ее снесешь; либо не держишь, и тогда рано или поздно (скорее рано) отварпываешь.Ох... Неужели трудно понять что "Сустейнед деф" при активтанке это по сути абстракция. Поясню на пальцах. Пусть даже мне капы хватает на минуту постоянной работы ШБ - но такой режим на том же равене не нужен. Я включаю ШБ когда у меня есть существенная просадка подушки и восстанавливаю её. После этого ШБ отключается. И затраченная капа начинает потихоньку восстанавливаться. Особенно отмечу что капацитор ещё очень далёк от полной высушки. Вначале ШБ приходится крутить достаточно часто, но не забываем что мы не стоим аки бараны под нож - а отстреливаемся что есть мочи(это называется танковка дамагом). Соответсвенно входящий ДПС постепенно уменьшается и ШБ приходится включать всё реже и реже. А реген капы остаётся на прежнем уровне. Всё просто
.
Во-первых, зачем ты "берешь фиты без импов", если в игре существуют импы, и причем существуют именно для того, чтобы их использовали, и причем стоят они копейки - не сравнить с фрак фитом? Костыль в 6й слот - вполне приемлимая цена за то, чтобы летать с ригами и 4мя балконами. Во-вторых, если хочешь без импов - ну, поставь три балкона и сопр. Риги-то полюбас больше дпс добавят, чем 4й балкон (который добавляет всего 5% дпс).Дык, я так и пытался - брал фиты без импов. А без импов в дрейк 4-ре балкона не так просто забить. В равен же 4-ре балкона лезут и должны там быть по умолчанию (твой фит равена что на скрине не правильный
).
В таком случае для дрыка тоже покупаются КН ракетницы. Я, правда, их не покупаю покамест - поскольку часто бываю на грани слива шипа. Слить арбалеты я могу себе позволить, слить 3-4 КН - жаба давит.К вопросу денег: если ты заработал и готов фитить хеви арбалесты, то для равена покупаются КН/Дедгуристас круизницы с которыми дпс значительно возрастает.
Или я тебя неправильно понял, или ты не так понимаешь. Когда я еще пытался проходить информанта, я брал на эту миску сразу все четыре вида мислов. Входил в первый пакет с эксплозивом и сносил первым делом баттлы; потом перезаряжал ЕМ и сносил остальных дронов. Уходил в варп, параллельно перезаряжая термал (уж слишком высокий рез к кинетику у вингманов). Выходил во второй пакет, тут же начинал двигаться в противоположную сторону от вингманов, паля по ним термалами. Если оставался жив, переключался на кинетик и добивал остальных мерков. Если...По поводу дамага: я так понимаю на kin/therm/expl мисках дрейк использует кинетик мислы. И только на кинетик миссии имеет при этом полный дпс. На therm/expl же идет потеря 10-15% ... На Ем миссиях использование кинетика не целесообразно, поэтому потеря дпс значительнее.
Если бы вместо сошал скиллов качал бы ракетные и шип скиллы то уже давно палил бы без этих перезарядок.Так что никаких потерь. Я ж не дурак - палить пусть даже бонусным кинетиком по огромному резу от кинетика! Впрочем, как я сказал, таких мисок - 12.5 из 38и.
Надрочил два лярда и его жаба давит купить купить 3-4 КН...Нафиг тебе иски-то?В таком случае для дрыка тоже покупаются КН ракетницы. Я, правда, их не покупаю покамест - поскольку часто бываю на грани слива шипа. Слить арбалеты я могу себе позволить, слить 3-4 КН - жаба давит.
Мож они просто аггрятся на такую жирную дуру, как рава?
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Если бы я не качал социалы, моя прибыль была бы на 25% ниже, в среднем. Нахрена мне ракеты, которые бьют на 15% сильнее, если мне за это на 25% меньше платят?Если бы вместо сошал скиллов качал бы ракетные и шип скиллы то уже давно палил бы без этих перезарядок.
Чтобы купить по-настоящему прокачанного перса. Похоже, и к тебе это тоже относится:Надрочил два лярда и его жаба давит купить купить 3-4 КН...Нафиг тебе иски-то?
Если бы ты включился в дискуссию не с середины, а с начала - уже знал бы ответ на этот и многие другие вопросы.
Я никуда не спешу. Мне интересно с нуля.Если бы я не качал социалы, моя прибыль была бы на 25% ниже, в среднем. Нахрена мне ракеты, которые бьют на 15% сильнее, если мне за это на 25% меньше платят?
Чтобы купить по-настоящему прокачанного перса. Похоже, и к тебе это тоже относится:
Сообщение отредактировал NEULO: 05 March 2011 - 1:38
Применим дамаг от нпц к резистам равена.
Получаем: 50,4 EM / 74,5 Therm. Таким образом сумарный теоретический дпс получаемый равеном составляет 125 ... что всего лишь на 21 дпс больше чем сустайнед дефенс.
Сообщение отредактировал SvetovoiDim: 05 March 2011 - 1:37
Уходил в варп, параллельно перезаряжая термал (уж слишком высокий рез к кинетику у вингманов). Выходил во второй пакет, тут же начинал двигаться в противоположную сторону от вингманов, паля по ним термалами. Если оставался жив, переключался на кинетик и добивал остальных мерков. Если...
Так что никаких потерь. Я ж не дурак - палить пусть даже бонусным кинетиком по огромному резу от кинетика!
Ну так шуруй с нуля, кто ж тебе не дает? Я-то совет для себя просил - еще в той теме, из которой у этой ноги растут.Я никуда не спешу. Мне интересно с нуля.
Выбор широк, и выбирать мне никто не помешает даже тогда, когда деньги уже будут. В ВоВе так и вовсе приходилось покупать за реал, трансферрить на другой акк с другим кодовым словом, чтобы избежать возврата/бана... и ничего, справлялся. Не боись, куплю именно то, что хочу.Во первых прокачано будет не то что ты хочешь( и это значит что ты не знаешь чего хочешь а собрался положится на умного дядю.)
На проблемы с мозгом не жалуюсь. Жалуюсь на скорость прокачки перса, которую я не могу увеличить своим солидным онлайном. Оттого и буду покупать.Во вторых мозг ты тоже у прежнего владельца выкупишь? )
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 March 2011 - 4:21
не не не тут многие читают то что ты пишешь. Нам это очень интересно, такие смешные посты ))Надоел этот наркоман, который все равно не читает что я пишу.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Судя по твоим высказываниям ты втройне упоротый хомячок страдающий диареей.Tandi
Упоротые хомячки славятся умением нобегать, и не читая постов срать.
В EFT по умолчанию используется омни дамаг 25%EM/25%Therm/25%Kin/25%Expl. Поэтому по умалчанию там танкуется не голый дамаг, а омни дамаг. И соответственно твои 500 - это 500 омни танка при твоих резистах. Поэтому танк изменяется не только добавлением резистов, но и изменением профиля дамага.Зачем? Цифра в 500 сустейнед дефа будет означать что шип танкует именно 500 чистого дамага, а не 500 дамага по резистам.
Иначе сустейнед деф не рос бы при повышении резистов.
Почему же, читаю, долго смеюсь, подкармливаю, снова читаю и снова смеюсьТы упоротый. Я писал что это для отрезков от 10 минут, я писал что не следует занижать дамаг повторным деланием на ресисты. Но ты слишком неострый чтобы уместить все это в своем МНУ...
Надоел этот наркоман, который все равно не читает что я пишу.
Тогда на работе станет совсем скучноПотер бы кто уже эти разборки, что ли.
Сообщение отредактировал Mosfet: 05 March 2011 - 9:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users