Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Автор .up, Feb 25 2011 18:00
Отправлено 07 May 2011 - 10:53
Раздаю расширенные триалы на 21 день.
Выдаю триалы всем желающим независимо от того, собрались ли они проплачивать в дальнейшем игру или нет. В любом случае, кто проплатит - получит бонус.
После оплаты вами игры выдаю бонус в размере 280кк.
Также помогаю советами всем новичкам, кто берет у меня триал.
Условия получения бонуса:
0) Игру необходимо оплатить в течении 21 дней после получения приглашения.
1) Бонус выдается независимо от того, в какой день вы оплатили, в первый или последний.
2) Бонус выдается после подтверждения в моем аккаунте вашей оплаты и начисления мне игрового времени. (в течении суток после оплаты, обычно вообще сразу)
Попросить триал можно:
- На этом форуме написать мне в личку.
- Постучать в ICQ 442-460-223 (лутше для верности писать сюда).
Выдаю триалы всем желающим независимо от того, собрались ли они проплачивать в дальнейшем игру или нет. В любом случае, кто проплатит - получит бонус.
После оплаты вами игры выдаю бонус в размере 280кк.
Также помогаю советами всем новичкам, кто берет у меня триал.
Условия получения бонуса:
0) Игру необходимо оплатить в течении 21 дней после получения приглашения.
1) Бонус выдается независимо от того, в какой день вы оплатили, в первый или последний.
2) Бонус выдается после подтверждения в моем аккаунте вашей оплаты и начисления мне игрового времени. (в течении суток после оплаты, обычно вообще сразу)
Попросить триал можно:
- На этом форуме написать мне в личку.
- Постучать в ICQ 442-460-223 (лутше для верности писать сюда).
Отправлено 07 May 2011 - 15:30
Выдам приглашение на 21 день, при оплате в течении 48 часов бонус 250.000.000 иск, в течении недели 210,000,000 , в течении 2х недель 200,000,000 иск
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
ICQ 639085774
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Бонусы получили
Сообщение отредактировал Profit: 07 May 2011 - 15:31
Отправлено 07 May 2011 - 20:25
Вышлю приглашения с расширенным триалом на 21 день. В случае оплаты аккаунта (любым способом указанным тут) Вышлю бонус в размере 200кк исков (в данный момент, признаюсь честно, интересна оплата в течении этой недели). Кроме того к вашим оставшимся триальным дням добавляется оплаченное время, триальное никуда не девается.
Кроме инвайта предлагаю свою помощь, ответы на любые интересующие вопросы в скайпе (голосом приятней), почте, в крайнем случае здесь же, на форуме в личке, устройство в академию для новичков в которой также помогут выбрать для себя интересную цель в игре, направить по нужному пути для её достижения.
Контакты:
Ingame - LANnar1
Skype - lannar4eg
Email - nivasq@ya.ru
Кроме инвайта предлагаю свою помощь, ответы на любые интересующие вопросы в скайпе (голосом приятней), почте, в крайнем случае здесь же, на форуме в личке, устройство в академию для новичков в которой также помогут выбрать для себя интересную цель в игре, направить по нужному пути для её достижения.
Контакты:
Ingame - LANnar1
Skype - lannar4eg
Email - nivasq@ya.ru
Отправлено 08 May 2011 - 0:53
Предоставляю 21-дневный триал для тех, кто достаточно уверен в том, что будет играть в эту замечательную игру.
После того, как вы оплатите триал я перечислю на ваш счет 200 кк isk. А также, если есть необходимость, могу предоставить посильную помощь в освоении игры.
Контактная информация:
А также, если Вас все устроит смогу принять в ряды стабильной пвп-корпорации, в которой существуют обучающие вылеты, компенсации. У Вас появится возможность опробывать проживание в нулях.
Стремлюсь развивать долгосрочные товарищеские отношения с интересными или просто адекватными людьми.
После того, как вы оплатите триал я перечислю на ваш счет 200 кк isk. А также, если есть необходимость, могу предоставить посильную помощь в освоении игры.
Контактная информация:
А также, если Вас все устроит смогу принять в ряды стабильной пвп-корпорации, в которой существуют обучающие вылеты, компенсации. У Вас появится возможность опробывать проживание в нулях.
Стремлюсь развивать долгосрочные товарищеские отношения с интересными или просто адекватными людьми.
-----------------------------
Recruitment -
РАЗДРАЖАЮ? МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ? НЕ РАЗДЕЛЯЕШЬ МОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ?? ОТДЫХАЙ!
Recruitment -
РАЗДРАЖАЮ? МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ? НЕ РАЗДЕЛЯЕШЬ МОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ?? ОТДЫХАЙ!
Отправлено 08 May 2011 - 9:03
После своего выхода из 3-х дневного отпуска еще раз хочу объявить всем приглашенным мной в период с 3 по 6 мая примерно сообщить мне на почту имена своих персонажей в игре. Просьба писать с тех почтовых адресов на которые были отправлены инвайты. В противном случае претензии приниматься не будут
Почта walbal71@mail.ru
Почта walbal71@mail.ru
Сообщение отредактировал Solovey_R: 08 May 2011 - 9:04
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 08 May 2011 - 13:57
Подарю приглашение на игру в еве 21-но дневное. Так же добавлю до 250 миллионов иск к вашему счету в игре.
После вашей проплаты акка(продления своего триала), дам вышеупомянутые 250 мил. сразу, и 200 мил. за больший срок.
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Вычисляюсь по: нику - Mersia. ICQ - 600236877. С удовольствием поболтаю с Вами
После вашей проплаты акка(продления своего триала), дам вышеупомянутые 250 мил. сразу, и 200 мил. за больший срок.
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Вычисляюсь по: нику - Mersia. ICQ - 600236877. С удовольствием поболтаю с Вами
Отправлено 09 May 2011 - 2:38
Вышлю приглашения на 21 день,при активации аккаунта:
в этот же день \ 260кк ирисок
в течении 3х дней \ 250кк
устрою в корпорацию \ отвечу на вопросы об игре.
Ingame: Dearg due
в этот же день \ 260кк ирисок
в течении 3х дней \ 250кк
устрою в корпорацию \ отвечу на вопросы об игре.
Ingame: Dearg due
Ириски получили:
Отправлено 09 May 2011 - 7:03
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 250кк, пишите в 2-686-224, st.alfer@gmail.com.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Главное условие:
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Главное условие:
Отправлено 09 May 2011 - 14:00
Отправлю инвайт на 21 дневный триал.
Если оплатите сами - бонус 250кк независимо от срока проплаты (не более 3 недель).
Если на оплату нехватает, пишем мне ингейм или в тут в личку, или 442-990-533 - помогу проплатить этими 250кк
Естессн не откажу в совете.
Если оплатите сами - бонус 250кк независимо от срока проплаты (не более 3 недель).
Если на оплату нехватает, пишем мне ингейм или в тут в личку, или 442-990-533 - помогу проплатить этими 250кк
Естессн не откажу в совете.
Сообщение отредактировал Carrion: 09 May 2011 - 14:01
Отправлено 09 May 2011 - 14:21
Вышлю приглашения на 21-дневный триал.
Помощь советами в игре.
После оплаты перевожу 280кк исков.
Срок оплаты не влияет на бонус, т.е. даже если Вы оплатите через месяц, все равно я переведу деньги.
Присылать свой e-mail на адрес armadan021@rambler.ru
или
ICQ 620052380
Помощь советами в игре.
После оплаты перевожу 280кк исков.
Срок оплаты не влияет на бонус, т.е. даже если Вы оплатите через месяц, все равно я переведу деньги.
Присылать свой e-mail на адрес armadan021@rambler.ru
или
ICQ 620052380
Отправлено 09 May 2011 - 14:40
Вышлю приглашение на расширенный 21-и дневный триал. (осталось 5 штук)
При оплате акка высылаю игровую валюту в размере 280кк иск.
e-mail kondarr13@rambler.ru
icq 641010371
Главное условие перевода игровой валюты:
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов. (//нагло стырил условия у Rozmund )
Приятной игры и удачных боев.
При оплате акка высылаю игровую валюту в размере 280кк иск.
e-mail kondarr13@rambler.ru
icq 641010371
Главное условие перевода игровой валюты:
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов. (//нагло стырил условия у Rozmund )
Приятной игры и удачных боев.
Отправлено 09 May 2011 - 14:49
Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 250кк, в течении 2 дней - 220кк и 2 недель - 180кк.
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
https://secure.eveon...f0&action=buddy
https://secure.eveon...f0&action=buddy
8 посетителей читают тему
0 members, 8 guests, 0 anonymous users