перевозить нежное яйцо и некоторые малоемкие штуковины. бпо-бпк или сало, например. хорошая штука.з.ы для чего нужны шатлы ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 25 March 2011 - 12:25
У расы несколько моделей станции. Имхо, у каждой расы есть с галимым андоком. Надо просто выучить их.pasha676_1, есть еще станции которые могут выкинуть на андок за 2км и придется к ним ползти. Если я не ошибаюсь то это минматаровские.
Маленько дополню. Ну, сала много не набьешь - всег 100 шт, а это мизер. Яйко и само летаетперевозить нежное яйцо и некоторые малоемкие штуковины. бпо-бпк или сало, например. хорошая штука.
Едит. Очепятки.
Сообщение отредактировал Aspid74: 25 March 2011 - 12:28
Отправлено 25 March 2011 - 12:50
Маленько дополню. Ну, сала много не набьешь - всег 100 шт, а это мизер. Яйко и само летает
. Другое дело, что у шатла больше скорость и скорость варпа, поэтому лучше летать на нем, а не на яйце, если надо быстро куда добраться.
я правильно понимаю, что самыя агильный корабль в игре - это яйцо. следом идёт шатл. а потом уже всё остальное ?
Отправлено 25 March 2011 - 12:54
иногда для загрузки конвейера не хватает буквально несколько сало штуковин или, например, пару сотен меркоцита.Маленько дополню. Ну, сала много не набьешь - всег 100 шт, а это мизер.
в начале игры помню феерические вопли в локале, о том как человеку в хае на гейте пиратики ударили по яйцу с имплантами. Трудно сказать, что руководило суицидниками (скука?), но вроде человек потерял +5 комплект. Ну и в лоу на шатле как то надежнее.Яйко и само летает
.
Отправлено 25 March 2011 - 13:14
Не просто делится, а каждому дается такое же количество как и за соло килл)))Делится ли повышение сс на несколько персонажей зачистивших миску с нпц пиратами?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 March 2011 - 13:34
Да я ж и не спорю, просто расширил пояснение немного. А насчет скучающих суицидников - я по нубству под смартобатл в хаях попал. На рифтаке, кажись, точно не помню... но лопнул и фригатик, и яйко следом.иногда для загрузки конвейера не хватает буквально несколько сало штуковин или, например, пару сотен меркоцита.
...
в начале игры помню феерические вопли в локале, о том как человеку в хае на гейте пиратики ударили по яйцу с имплантами. Трудно сказать, что руководило суицидниками (скука?), но вроде человек потерял +5 комплект. Ну и в лоу на шатле как то надежнее.
Емнип, нет. Главные условия - оплата должна быть перечисленными методами и аккаунт того кто приглашал должен быть активен на этот момент.по бади-программ, месяц пригласившему накидывают только если приглашённый чар проплатит аккаунт до отключения ?
Сообщение отредактировал Aspid74: 25 March 2011 - 13:37
Отправлено 25 March 2011 - 13:47
Делится поровну на всех. Иначе бы 1 ккк лп не стоил бы и 1 иска.А что происходит с ЛП и стендом при сдаче миски на флот? Делится на всех или каждому как за соло?
Отправлено 25 March 2011 - 14:08
Не разу такого не встречал. Мы часто "отмываем" СС в 3-4 бомбера по кругу из 6-7 систем.У меня почему-то только один перс получает повышение. Хотя он даже не основной дамагдиллер.
Отправлено 25 March 2011 - 14:31
Да. Исключение составляет сторилайн миссии где фракционный стенд достается весь тому кому дали миску.А прибавка к стенду тоже делится?
Отправлено 25 March 2011 - 18:13
я правильно понимаю, что самыя агильный корабль в игре - это яйцо. следом идёт шатл. а потом уже всё остальное ?
Нет, шатл агильнее яйца. А цептор, имхо, агильнее шатла. По крайней мере обычно яйцо лочится и убивается цептором быстрее, шатл не всегда успеваешь поймать. А в лоу так и вовсе шатл практически неуловим (смарта не в счет)
Отправлено 25 March 2011 - 18:26
Какой это цептор агильнее шаттла? Арес с 4 нанками под клейморой?)Нет, шатл агильнее яйца. А цептор, имхо, агильнее шатла. По крайней мере обычно яйцо лочится и убивается цептором быстрее, шатл не всегда успеваешь поймать. А в лоу так и вовсе шатл практически неуловим (смарта не в счет)
Отправлено 25 March 2011 - 18:53
с нозл ригами и импом Rogue AY-1
со Номад сетом будет - 0,9
шатл с импом AY-2 - 1,45 cек
ну и в драме яйко надежнее возить
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх