Постить такие постеры с таким контекстом, это лицемерно (как ты говоришь). По твоей логике получается, что любая жалость это лицемерие, ну что ж ты философов всех времен переплюнул.А где ты видел мои посты где я радовался чьему-либо несчастью?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Япония
Отправлено 16 March 2011 - 8:07
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 16 March 2011 - 8:12
Постить такие постеры с таким контекстом, это лицемерно (как ты говоришь). По твоей логике получается, что любая жалость это лицемерие, ну что ж ты философов всех времен переплюнул.
Только мои эмоции ничем пострадавшим не помогут. И я считаю "сочувственные" посты в интернетах не более чем лицемерием. Если действительно жалко пострадавших - иди и помоги. Молча. А не занимайся самовосхвалением.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 16 March 2011 - 8:15
Сообщение отредактировал OSH1m@: 16 March 2011 - 8:15
Отправлено 16 March 2011 - 8:23
Отличие между нами в том, что я считаю помощью действия, а ты - слова.
На этом откланиваюсь. Можешь считать меня эгоистом.
Сообщение отредактировал conKORD: 16 March 2011 - 8:25
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 16 March 2011 - 8:26
Я не считаю помощью дела. А слова это нормальная человеческая реакция.Seiza
Отличие между нами в том, что я считаю помощью действия, а ты - слова.
И раз ты так считаешь, тогда тот постер как едв для троллей выглядит странным с твоей стороны и юмор тут какбы тоже не к месту.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 16 March 2011 - 8:41
Я уже выше перечислил ситуации, в которых мы с вами тоже весело поржем.
Опять же, речь не о том, что надо зайти на форум и написать "ах бедные японцы мне их жалко", а в способности не писать ничего, если на уме одни гадости. (по разным причинам... человек мог настолько сжиться с форумной ролью тролля, что остановиться уже не может)
А что до помощей - тут уже Красный крест линковали. (м-нар, англ сайт, принимают в иенах) На мошенников главное не нарваться.
Отправлено 16 March 2011 - 9:02
http://kitya.livejournal.com/Хочу передать отдельный привет тем, кто работает со мной в одной компании. Если вы сделали любое пожертвование благотворительной организации, достаточно сообщить об этом на внутреннем сайте и Microsoft сделает второе пожертвование той же организации на ту же сумму. Не забывайте об этом замечательном свойстве. Красный крест сейчас принимает пожертвования в помощь пострадавшим в Японии.
Империя зла™, фигле.
Здесь еда есть.
Отправлено 16 March 2011 - 10:28
Отправлено 16 March 2011 - 10:50
Вы преувеличиваете пагубное воздействие радиации и просто не понимаете многих аспектов. Да, покоптит немного, но даже и половины Чернобыля там не будет. Облако смоет в океан.Да звиздец япошкам, после второго взрыва стало понятно. Половина японии уже накрылась медным тазом, а ведь эпопея с реакторами в самом разгаре. Бтв, как-то не очень понятна политика правительства - скрывают конечно, чтобы паники не было; но на фоне современного уровня развития СМИ играть в нордический СССР, по меньшей мере, глупо.
На пикче - заражение после чернобыльской катастрофы.
Т.к. чернобыль - 7й лвл, а Японская, по некоторым оценкам, 6й, то можно предположить, что заражена будет вдвое (пусть втрое) меньшая территория, то есть территория всей страны.
Бтв, даже сам краб в новостях упомянул, что в Японии будут серьезные проблемы с заражением территории, и он то уж точно в курсе...
Очень кстати интересно, что япошки предпринимают для ликвидации последствий? Качают морскую воду? Ба, да это просто образчик деятельной активности. Как бэ уже пора шевелить яйцами, чего ждать то? Эвакуация в районе 30км - гуд, а дальше?
И да, прекратите уже за нас бояться, даже если все 6 реакторов протекут - нам ничего не грозит.
Отправлено 16 March 2011 - 11:30
Угу.
Например: http://ru.wikipedia....штымская_авария
а мне в Озёрске понравилось, правда туда не пускают кого попала, закрытый город до сих пор и пробраться туда было трудно, но не смотря даже на это там много молодежи торчит на героине. ну я был удивлен тем, что там живет очень много Уральских олигархов.
а еще, там даже было http://lurkmore.ru/К....ru/Кыш%8...ик и все местные в него верят, и даже Японцы приезжали два раза снимать про него передачу!!! И вообще это самая паранормальная зона в РФ! Чаще всего наших гостей с космоса видят именно в Челябинской области, да и вообще если посмотреть на карту там одни озера, такое ощущения что спецом бомбили землю под них )
Сообщение отредактировал doommer: 16 March 2011 - 11:35
Отправлено 16 March 2011 - 12:07
После героина ещё и не то увидишьа мне в Озёрске понравилось, правда туда не пускают кого попала, закрытый город до сих пор и пробраться туда было трудно, но не смотря даже на это там много молодежи торчит на героине.
...
И вообще это самая паранормальная зона в РФ! Чаще всего наших гостей с космоса видят именно в Челябинской области...
В сороковку ездил в гости, почти шпионская история, на Маяке правда не был. Т.к. гостил я там ещё в славные советские времена, закрытый тихий городок, в котором всё есть, и детей не боятся отпускать гулять одних даже поздним вечером в городской сквер, впечатления сложились самые приятные. Щас там всё сильно зачахло
Отправлено 16 March 2011 - 12:15
Вы преувеличиваете пагубное воздействие радиации и просто не понимаете многих аспектов. Да, покоптит немного, но даже и половины Чернобыля там не будет. Облако смоет в океан.
И да, прекратите уже за нас бояться, даже если все 6 реакторов протекут - нам ничего не грозит.
ну километров 30-40 от станции точно никто жить не будет некоторое время.
Отправлено 16 March 2011 - 12:18
http://www.digitalgl...h16_2011_dg.jpg
По центру справа налево 1,2,3, 4 блоки
Из третьего вьется пар. Четвертый выглядит так, будто адски горел ( но что там могло гореть?)
Отправлено 16 March 2011 - 12:19
При таких температурах могло гореть что угодно.свежая фото АЭС
http://www.digitalgl...h16_2011_dg.jpg
По центру справа налево 1,2,3, 4 блоки
Из третьего вьется пар. Четвертый выглядит так, будто адски горел ( но что там могло гореть?)
Отправлено 16 March 2011 - 12:23
В сороковку ездил в гости, почти шпионская история, на Маяке правда не был. Т.к. гостил я там ещё в славные советские времена, закрытый тихий городок, в котором всё есть, и детей не боятся отпускать гулять одних даже поздним вечером в городской сквер, впечатления сложились самые приятные. Щас там всё сильно зачахло
я там был в том году, тоже шпионская история что бы туда попасть, по моим личным ощущениям там люди живут на много более безопасней чем в Москве и кстати там даже сейчас есть всё и детей так же пускают гулять на улицу одних, и самое главное там чисто везде и ни одного (ну может пару семей армян живут еще с времен СССР) черного нет! Там кстати еще по мимо всего очень цуко красиво, я там гостил в домах на берегу озера...
Что касается Алешки Кыштынского, я верю!)
вот что сейчас нашел есть более старая передача еще 90-ых годов которое сняли сами кто его нашел.
Отправлено 16 March 2011 - 13:25
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 16 March 2011 - 13:37
Замечательная статья ! О-оченно рекомендую прочесть. Хорошим языком, не перегруженная
терминологией и без глубоких "заныриваний" в техницизмы . Спасибо.
Кста, вопросы которые там риторически задаются и у меня всё время вертятся на языке.
Только неполное знание ситуации сдерживает. И о квалификции персонала, и о том, как
"у них" вообще может загореться бассейн выдержки, почему, судя по фото, устоял и
совершенно без повреждений турбинный цех, а дизеля резерва смыло нафиг и т.д. и т.п.
Больно много неувязочек ..
Сообщение отредактировал Wyreth: 16 March 2011 - 13:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх