Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Япония

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2149 ответов в теме

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

А где ты видел мои посты где я радовался чьему-либо несчастью?

Постить такие постеры с таким контекстом, это лицемерно (как ты говоришь). По твоей логике получается, что любая жалость это лицемерие, ну что ж ты философов всех времен переплюнул.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Постить такие постеры с таким контекстом, это лицемерно (как ты говоришь). По твоей логике получается, что любая жалость это лицемерие, ну что ж ты философов всех времен переплюнул.

Только мои эмоции ничем пострадавшим не помогут. И я считаю "сочувственные" посты в интернетах не более чем лицемерием. Если действительно жалко пострадавших - иди и помоги. Молча. А не занимайся самовосхвалением.

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
Кончайте уже самоутверждаться тут, всем пох на ваш срач и нечего его тут постить, ок?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 16 March 2011 - 8:15

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Я тебе не собираюсь одно и тоже по несколько раз повторять.
В общем ты считаешь, что твоя еда подкинутая троллям для злорадства не есть лицемерие, ну окей, ты эгоист, да.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Seiza
Отличие между нами в том, что я считаю помощью действия, а ты - слова.
На этом откланиваюсь. Можешь считать меня эгоистом.

Сообщение отредактировал conKORD: 16 March 2011 - 8:25

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Seiza
Отличие между нами в том, что я считаю помощью действия, а ты - слова.

Я не считаю помощью дела. А слова это нормальная человеческая реакция.
И раз ты так считаешь, тогда тот постер как едв для троллей выглядит странным с твоей стороны и юмор тут какбы тоже не к месту.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4274 сообщений
634
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Дело даже не в помощи, а в нормальной человеческой морали.
Я уже выше перечислил ситуации, в которых мы с вами тоже весело поржем.
Опять же, речь не о том, что надо зайти на форум и написать "ах бедные японцы мне их жалко", а в способности не писать ничего, если на уме одни гадости. (по разным причинам... человек мог настолько сжиться с форумной ролью тролля, что остановиться уже не может)

А что до помощей - тут уже Красный крест линковали. (м-нар, англ сайт, принимают в иенах) На мошенников главное не нарваться.
  • 1

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
Изображение
Тащемта разрушение одного из энергоблока АЭС.

Сообщение отредактировал WeBForeveR: 16 March 2011 - 8:44

• 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Хочу передать отдельный привет тем, кто работает со мной в одной компании. Если вы сделали любое пожертвование благотворительной организации, достаточно сообщить об этом на внутреннем сайте и Microsoft сделает второе пожертвование той же организации на ту же сумму. Не забывайте об этом замечательном свойстве. Красный крест сейчас принимает пожертвования в помощь пострадавшим в Японии.

http://kitya.livejournal.com/
Империя зла™, фигле.
  • 0

Здесь еда есть.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
http://vz.ru/opinion.../14/475519.html

Ай да Вольфыч, ай да сукин сын!
  • 0

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I

Ай да Вольфыч, ай да сукин сын!

Его бы переселить в Антарктиду!Пусть пингвинов своей риторикой развлекает.
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Да звиздец япошкам, после второго взрыва стало понятно. Половина японии уже накрылась медным тазом, а ведь эпопея с реакторами в самом разгаре. Бтв, как-то не очень понятна политика правительства - скрывают конечно, чтобы паники не было; но на фоне современного уровня развития СМИ играть в нордический СССР, по меньшей мере, глупо.

ИзображениеНа пикче - заражение после чернобыльской катастрофы.
Изображение

Т.к. чернобыль - 7й лвл, а Японская, по некоторым оценкам, 6й, то можно предположить, что заражена будет вдвое (пусть втрое) меньшая территория, то есть территория всей страны.

Бтв, даже сам краб в новостях упомянул, что в Японии будут серьезные проблемы с заражением территории, и он то уж точно в курсе...

Очень кстати интересно, что япошки предпринимают для ликвидации последствий? Качают морскую воду? Ба, да это просто образчик деятельной активности. Как бэ уже пора шевелить яйцами, чего ждать то? Эвакуация в районе 30км - гуд, а дальше?

Вы преувеличиваете пагубное воздействие радиации и просто не понимаете многих аспектов. Да, покоптит немного, но даже и половины Чернобыля там не будет. Облако смоет в океан.

И да, прекратите уже за нас бояться, даже если все 6 реакторов протекут - нам ничего не грозит.
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Угу.

Например: http://ru.wikipedia....штымская_авария

а мне в Озёрске понравилось, правда туда не пускают кого попала, закрытый город до сих пор и пробраться туда было трудно, но не смотря даже на это там много молодежи торчит на героине. ну я был удивлен тем, что там живет очень много Уральских олигархов.

а еще, там даже было http://lurkmore.ru/К....ru/Кыш%8...ик и все местные в него верят, и даже Японцы приезжали два раза снимать про него передачу!!! И вообще это самая паранормальная зона в РФ! Чаще всего наших гостей с космоса видят именно в Челябинской области, да и вообще если посмотреть на карту там одни озера, такое ощущения что спецом бомбили землю под них )

Сообщение отредактировал doommer: 16 March 2011 - 11:35

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

а мне в Озёрске понравилось, правда туда не пускают кого попала, закрытый город до сих пор и пробраться туда было трудно, но не смотря даже на это там много молодежи торчит на героине.
...
И вообще это самая паранормальная зона в РФ! Чаще всего наших гостей с космоса видят именно в Челябинской области...

После героина ещё и не то увидишь :rolleyes:

В сороковку ездил в гости, почти шпионская история, на Маяке правда не был. Т.к. гостил я там ещё в славные советские времена, закрытый тихий городок, в котором всё есть, и детей не боятся отпускать гулять одних даже поздним вечером в городской сквер, впечатления сложились самые приятные. Щас там всё сильно зачахло :)
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Вы преувеличиваете пагубное воздействие радиации и просто не понимаете многих аспектов. Да, покоптит немного, но даже и половины Чернобыля там не будет. Облако смоет в океан.

И да, прекратите уже за нас бояться, даже если все 6 реакторов протекут - нам ничего не грозит.

ну километров 30-40 от станции точно никто жить не будет некоторое время.
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
свежая фото АЭС

http://www.digitalgl...h16_2011_dg.jpg

По центру справа налево 1,2,3, 4 блоки

Из третьего вьется пар. Четвертый выглядит так, будто адски горел ( но что там могло гореть?)
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

свежая фото АЭС

http://www.digitalgl...h16_2011_dg.jpg

По центру справа налево 1,2,3, 4 блоки

Из третьего вьется пар. Четвертый выглядит так, будто адски горел ( но что там могло гореть?)

При таких температурах могло гореть что угодно.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

В сороковку ездил в гости, почти шпионская история, на Маяке правда не был. Т.к. гостил я там ещё в славные советские времена, закрытый тихий городок, в котором всё есть, и детей не боятся отпускать гулять одних даже поздним вечером в городской сквер, впечатления сложились самые приятные. Щас там всё сильно зачахло :)

я там был в том году, тоже шпионская история что бы туда попасть, по моим личным ощущениям там люди живут на много более безопасней чем в Москве и кстати там даже сейчас есть всё и детей так же пускают гулять на улицу одних, и самое главное там чисто везде и ни одного (ну может пару семей армян живут еще с времен СССР) черного нет! Там кстати еще по мимо всего очень цуко красиво, я там гостил в домах на берегу озера...

Что касается Алешки Кыштынского, я верю!)
вот что сейчас нашел есть более старая передача еще 90-ых годов которое сняли сами кто его нашел.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
http://olegart.livej...om/1436882.html
НЕСЦАТЬ!
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10370 сообщений
1783
  • EVE Ingame:Wyreth

http://olegart.livej...om/1436882.html
НЕСЦАТЬ!

Замечательная статья ! О-оченно рекомендую прочесть. Хорошим языком, не перегруженная
терминологией и без глубоких "заныриваний" в техницизмы . Спасибо.

Кста, вопросы которые там риторически задаются и у меня всё время вертятся на языке.
Только неполное знание ситуации сдерживает. И о квалификции персонала, и о том, как
"у них" вообще может загореться бассейн выдержки, почему, судя по фото, устоял и
совершенно без повреждений турбинный цех, а дизеля резерва смыло нафиг и т.д. и т.п.
Больно много неувязочек ..

Сообщение отредактировал Wyreth: 16 March 2011 - 13:41

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users