Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Франция в Ливии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
926 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Разве америка и Американ банк сейчас не одно и тоже?

Нет, это разные страны :mp_gy:

Как бы "Америкосы" уже совсем не те америкосы что были. Сейчас миром управляют банки и корпорации.

+1

Часть бандитов просто выросла и эти люди стали понимать, что им хочется хорошо и спокойно жить, им хочется респектабельный бизнес, им хочется что бы их дети (и дети их детей) учились в престижных мировых ВУЗах. Т.е. некоторая эволюция произошла.

мой туз в рукаве: http://www.rg.ru/200...8/migranty.html :)

Каждое третье такое преступление совершено незаконными пришельцами, которых, по оценке самих миграционных служб, в стране обитает около двух миллионов. Рост преступности в этой среде особенно пугает - он вырос за год на 134 процента. (2008 год)

И как сказал сказочник Путин, миграциооные барьеры будут сняты чтобы побольше понаехало

http://www.youtube.c...u/2/Ut4CWbPRRsc Делягин по поводу войны в Ливии.

ничего нового он не сказал, все это уже известно. Лучше б он сказал своему шефу в Кремле о будущем!

И с логикой у него не очень хорошо, то существует мировая элита мутяшая воду, то у США есть теорияя управляемого хаоса - это мега лол.

На самом деле, что происходит?
Когда идет хаос, все стоит очень дешево, когда скупка нужного количества рессурса произойдет и примут нужные законы, , хаос прекратится!

Так же у него сбой в логике и с ядерным оружием, в том и проблема, что это не пугает мировую элиту!!
США бомбили базы в Пакистане, замечу - Пакистан ядерная держава!!

Ливия - у нее есть АЭС и есть возможность сделать "грязную бомбу".

С тем, что Путин отражает интересы миоровой элиты в РФ - согласен.

Сообщение отредактировал Брат: 01 April 2011 - 16:58

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

мой туз в рукаве: http://www.rg.ru/200...8/migranty.html :mp_gy:
И как сказал сказочник Путин, миграциооные барьеры будут сняты чтобы побольше понаехало

Вне зависимости от того что сказал Путин, я точно знаю что сейчас из моих друзей (даже бывших) никто не рекитит и не грабит. Около моего дома не стреляют. И моих друзей не растреливают из калашникова дома. Я не скажу что стало меньше преступлений. Я скажу что они скорее перетекли в экономическую сферу или в сферу менее тяжких. Одно дело убийство с целью ограбления, совершенно другое дело когда стреляют на улице из пулеметов (а было и такое). И да. "Жмурки" не смотря на некий гротеск, очень точно передает содержание того времени.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Вне зависимости от того что сказал Путин, я точно знаю что .....

У всего свое время, хотя я не вижу разницы между стрельбой из автоматов 90-х и подрывом бомб в метро, домах, аэропортах 2000-х :mp_gy:

Но ты статейку не прочитал, там четко написано, куда переместилась преступнаость от бритоголовыхпарней 90-х

Сообщение отредактировал Брат: 01 April 2011 - 17:07

• 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус

...
Так же у него сбой в логике и с ядерным оружием, в том и проблема, что это не пугает мировую элиту!!
...

У кого сбой в логике и с ядерным вооружением и в связи с чем?

...
С тем, что Путин отражает интересы миоровой элиты в РФ - согласен.
...

Что значит: Путин В.В, отображает интересы мировой элиты в Российской Федерации, и кто входит, в твоём понимании в эту самую элиту (и собственно, каким образом отображает и для кого отображает)?

Сообщение отредактировал ApsRUS: 01 April 2011 - 17:27

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20038 сообщений
1463
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Тогда уж лучше пусть горит, так прибыльнее!)
Больше так не старайся, лады? :P

Я написал как оно есть . Хочешь и дальше заниматься самообманом , кто ж те помеха то ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

У кого сбой в логике и с ядерным вооружением и в связи с чем? )?

выше написано. Поясняю США бомбили базы террористов в Пакистане, стране владеющей ЯО :P

Что значит: Путин В.В, отображает интересы мировой элиты в Российской Федерации, и кто входит, в твоём понимании в эту самую элиту (и собственно, каким образом отображает и для кого отображает)?

ты задаешь неправильные вопросы.

Сообщение отредактировал Брат: 01 April 2011 - 18:04

• 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

...
ты задаешь неправильные вопросы.

Брат, ну как же?.. Я захожу на форум, открываю раздел "Оффтопик", клацаю по теме "Франция в Ливии" и начинаю читать последние сообщения. И тут бац... твоё сообщение/предложение, которое процитировал и затем задал соответственный вопрос по нему, должным образом сформулировав его, да так что яснее не куда.
Или может ты подскажешь мне как правильно задавать вопросы в таких темах? Серьёзно, не догоняю.

Спасибо за первый ответ. Да, что-то я промахнулся :P текст в твоём сообщении сплошной абзац, зачем так растягивать сообщения?

Сообщение отредактировал ApsRUS: 01 April 2011 - 18:34

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Брат, ну как же?..

Пример: На выборах президента Европы три кандидата: Британец, Француз и Немец.
Кто будет избран в президенты?
Правильно - англичанин.

Лиц мировой элиты частично знаю, но не вех и возможно это всего лишь ее публичная верхушка, так сказать для связи с общественностью. Напр: Ротшильды и Рокфеллеры.

Но управляющий слой находит вне известности. США и Россия, Германия - это страны которыми можно манипулировать.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Путин В.В, отображает интересы мировой элиты в Российской Федерации, и кто входит, в твоём понимании в эту самую элиту (и собственно, каким образом отображает и для кого отображает)?

Ну ясне пень не ты :P возьми 1% самых богатых людей России... вот да... их...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Да, уж - откровения. Сплошные цитаты с авантюры. Не проще ли тогда внимающим почитать первоисточники - http://www.avanturist.org/ и http://lurkmore.ru/Avanturist :P.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 01 April 2011 - 21:13

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Mardilon
  • Channel:PRO-помощь

Да, уж - откровения. Сплошные цитаты с авантюры. Не проще ли тогда внимающим почитать первоисточники - http://www.avanturist.org/ и противовес http://lurkmore.ru/Avanturist :P.

Я авантюрный утописто-идеалисто-родикал я ет все давно знаю) блин, излил душу по волнующему меня вопросу и отлегло)

Сообщение отредактировал Lonlitv: 01 April 2011 - 21:15

• 0
пишу с сенсорника, он Русский не знает)

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

Ну ясне пень не ты :P возьми 1% самых богатых людей России... вот да... их...

Не, наш Братуха явно имел ввиду другое, каких нибудь фанатичных англосаксонцев шарахнутых на голову. Как в таких случаях следует выражаться - "Чем карапуз мельче, тем мания величия больше" - и с мелкобританией также, по жизни по истории в ногу :lol: вот жеж, люди литературку вычитывают

Сообщение отредактировал ApsRUS: 01 April 2011 - 23:14

• 0

Blackcap

Blackcap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
185
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS
мое имхо в том что России не в последнюю очередь выгодна вся эта пострелушка в Ливии. достаточно посмотреть цены на нефть и вспомнить о кризисе. пострелушки в любой из стран опек=повышение цен на нефть. так что не нужно кричать что запад плохой и отвратительный (хотя политика стран НАТО таковой и является), у российской "элиты" тьфу ты господи, тоже рыльце в пушку. да и по мне так пусть воюют у себя где-то там, что страны нато, что вся эта экстримистко-фанатичная масса ближнего востока, чем как это было недавно рядом с Россией (кто недогнал - Грузия). совсем не радуют эксперименты власть придержащих рядом с моим домиком
  • 0

Дальше сами

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

мое имхо в том что России не в последнюю очередь выгодна вся эта пострелушка в Ливии. достаточно посмотреть цены на нефть и вспомнить о кризисе. пострелушки в любой из стран опек=повышение цен на нефть. так что не нужно кричать что запад плохой и отвратительный (хотя политика стран НАТО таковой и является), у российской "элиты" тьфу ты господи, тоже рыльце в пушку. да и по мне так пусть воюют у себя где-то там, ...

Еще раз повторю: идет сбор ресурсов всех стран в одни руки.

Когда сбор закончится, то цены можно будет уронить, и тогда Россия огебет по полной, но ничего не сделает, потому что разговаривать придется не с опЕК, а с людьми в Лондоне и идти на конкретные уступки во всем, ради того, чтобы в ней не пухли с голоду!

Так что наслаждайся что цен пока еще 100, а не 10. И что в Кремль не приезжают со словами: Сделайте то-то, а иначе будет 10!

Сообщение отредактировал Брат: 02 April 2011 - 13:36

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

мое имхо в том что России не в последнюю очередь выгодна вся эта пострелушка в Ливии. достаточно посмотреть цены на нефть и вспомнить о кризисе.

И что хорошего России от высоких цен на нефть? Есть реальные цифры у кого-нибудь?

ЗЫ все знают что мы продаем нефть, но никто не знает сколько бабла оседает в бюджете и сколько из этого бабла не разворовывается. К тому же высокие цены на нефть ведут к другим интересным последствиям. К примеру - высокая цена на бензин, а следовательно подорожание всех товаров. Так что конкретно для тебя любое колебание цены на нефть это плохо.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7031 сообщений
1374
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
У Брата новый тренд сезона, Лондон? :lol: Как же ты задрал своей тупостью, всё таки иногда хочется шоб ты пермабан отхватил =)
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20038 сообщений
1463
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Самое прикольное , что Муаммар Каддафи сопротивляется . Не сдался без боя то . Да и оппозиция там какая то стремная , как клоуны какие то . Взять сас переодеть в ибрагимов да броском на Триполи . А так еси полковника не замочут зненацька , так он еще кровушку попьет всей коалиции . Коалиция тоже какая то как мещком иззза угла стукнутая . Где пехота ? Самолеты да ети ракеты все им . Пехтура руляет .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Mardilon
  • Channel:PRO-помощь

Самое прикольное , что Муаммар Каддафи сопротивляется . Не сдался без боя то . Да и оппозиция там какая то стремная , как клоуны какие то . Взять сас переодеть в ибрагимов да броском на Триполи . А так еси полковника не замочут зненацька , так он еще кровушку попьет всей коалиции . Коалиция тоже какая то как мещком иззза угла стукнутая . Где пехота ? Самолеты да ети ракеты все им . Пехтура руляет .

Деньги кончились, в ираке все оставили)
  • 0
пишу с сенсорника, он Русский не знает)

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Вне зависимости от того что сказал Путин, я точно знаю что сейчас из моих друзей (даже бывших) никто не рекитит и не грабит. Около моего дома не стреляют. И моих друзей не растреливают из калашникова дома. Я не скажу что стало меньше преступлений. Я скажу что они скорее перетекли в экономическую сферу или в сферу менее тяжких. Одно дело убийство с целью ограбления, совершенно другое дело когда стреляют на улице из пулеметов (а было и такое). И да. "Жмурки" не смотря на некий гротеск, очень точно передает содержание того времени.

Брату этого не понять он привык мыслить цифрами которые ничего не отражают.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS

Коалиция жгет: Западная коалиция нанесла авиаудар по группе ливийских оппозиционеров http://news.mail.ru/...323/?frommail=1
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users