Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Эти аномальки полностью поменяются...
Отправлено 11 April 2011 - 16:39

Сообщение отредактировал isomaster: 11 April 2011 - 16:40
Отправлено 11 April 2011 - 18:52

Ах да... Как человек пролетевший немало джампов в поисках карибасов в аномальках(но вообще ничтожно налетавший посравнению с многими),нули то эти ваши итак пустые. А если теперь огромная часть станет еще и ненужными!
И еще:поделитесь планами на будущее ,господа,оказавшиеся в "плохих" системах. Оч интересны ваши идеи.
Отправлено 11 April 2011 - 19:05

А по мне, так интересно наблюдать эволюцию идей ццп. Сперва был доминион под лозунгом "этот спейс должен быть однаково вкусным" и предполагалось , что это поможет пробиться в нули малым/начинающим альянсам. Ибо теперь они могут строить свою космоиперию в любой нуль-точке евы, независимо от сс систем.Теперь лозунг "этот спейс недолжен быть одинаково вкусным", а цель все таже... Может кто знает, каким способом теперь у этих самых али появится шанс?
Ах да... Как человек пролетевший немало джампов в поисках карибасов в аномальках(но вообще ничтожно налетавший посравнению с многими),нули то эти ваши итак пустые. А если теперь огромная часть станет еще и ненужными!
И еще:поделитесь планами на будущее ,господа,оказавшиеся в "плохих" системах. Оч интересны ваши идеи.
ну я думаю что ССР решило что большие альянсы остваят ненужный спейс, этот спейс займут какие-нибудь бомжи, а потом эти бомжи (когда поймут что сисы не торт) полезут нагибать бывших хозяев. Вот Вам и война за ресурсы. Вот только не понятно за какие иски эти бомжи будут воевать с богатыми соседями. Ведь системы от - 0.3 и ниже никто не оставит (туда можно будет ботов ставить), а в системах 0.1 - 0.2 делать реально нечего (на белтах крузаки, аномалек нет, лун хороших тоже (а если есть то сису не оставят)). Короче говоря, на мой взгляд ССР очень поспешило и совершило необдуманный поступок, так что возможно в скором времени появится патч измеющий все это дело.
П.С. не силен в английском, скажите что там пишут на оффе и какие настроения царят там? Просто интересно
Отправлено 11 April 2011 - 20:11

Распределение примерно такое же как и здесьП.С. не силен в английском, скажите что там пишут на оффе и какие настроения царят там? Просто интересно
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users