Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Слет игроков EVE Online в Москве: предварительный опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
813 ответов в теме

Опрос: Опрос (498 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

VFZero

VFZero

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
38
  • EVE Ingame:-
  • Corp:NIVAL
  • Client:Eng

Вообще печаль полная,никакой организации,ни одной бумажки с указанием места проведения в отеле не было,хорошо были ребята в футболках Ред Альянса с их помощью до места добрался.

Да ладно, была инфа, что в банкетном зале "галактика" будет фест. Указатели в "космосе" были. Мы без каких либо проблем нашли нужный зал, в первые пару секунд перепутав его с рестораном одноименным. И да - спасибо Ред Альянсу - они были маяком в океане людей)))) Особенно порадовали крики:" РМТ круче БФФ", в исполнении, по-моему, дичей)
  • 0
Изображение

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67
  • EVE Ingame:Nirka
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Кстати, видел пару зрелых людей с малолетней девочкой. Кто то знает кто это такие?

Дык даже у ребенка бэджик был, с фоткой и ником чара :)

Когда разработчик говорил про бриджи и про то что будут их нерфить, весь зал почти молчал и только Стейны горячо приветствовали новвоведение :)

Сообщение отредактировал konf: 15 May 2011 - 0:05

• 0
Спойлер

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6634 сообщений
2299
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Когда разработчик говорил про бриджи и про то что будут их нерфить, весь зал почти молчал и только Стейны горячо приветствовали новвоведение :)

Но призентухе редов аплодировали все.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

Ну я спросил, раз обещали победителя конкурса на ДевианАрт в игру ввести, собсно когда введут и в какой нише. Ответ - т3 БШ в зимний большой экспаншен и у матаров будет тот самый выигравший.

Незнаю, кто из вас, с тем у кого спрашивалось, больше выпил, но еще во вторник CCP Hammer говорил что скорее всего сначала выпустят т3 фриги и только потом более крупные. И это точно не будет в этом году и скорее всего где-то ближе к 2014.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

glummy

glummy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
30
  • EVE Ingame:SheedLa
  • Ally:OOS

ТУча минусов в локале:)
Ужас)
Я удивился, кстати, честности игроков) Очень большой процент призов ушел "на потом". Хотя никакой проверки, как я понял, не было.
А вообще норм было. Главный минус - Девов не было слышно вообще, и видно тоже не было. Я не знаю конечно всех тонкостей, но зал был устроен так, что видели сцену только 4 столика. Обязательно на след фест в Москве пойду)

Во второй части лотереи на сцене уже спрашивали вторую половину и-мейла у победителя, но вроде ничего так и не ушло мимо.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
В лотерее бы еще, при вытягивании мега-билета уже логоффнутых посетителей, призы продолжали б разыгрывать до выпадения оставшегося - было бы торт.
А так, если пожать все ожидания, то - всё уместилось бы часа в полтора.
Ну хоть на живых гунов и Дароха посморел.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Каюсь это все мы виноваты :facepalm: (я про тусу "до")

На самом деле конечно многие ожидали несколько другое мероприятие хотя оно и было анонсировано "правильно" именно как "слет игроков" а не как "фанфест".
Очень и очень порадовали РЕДы. Притащили оборудование, сделали и показали ролик, ходили в "униформе", махали флагами - молодцы парни, зер гуд.
Кого ещё видел - стейны, ААА, Дичи, EFS, DS, WN , слышал что были SF, кого то из Стеллы видел.
Очень порадовало что кто-то притащил пироженки (wtf!!!???) парни что это было? Но было здорово, тоже молодцы. В целом все было дружно и без каких-либо стычек.
EVE-RU Team отмечу тоже особо, Веля снимал, подготовили список вопросов, брали интервью у CCP - не халявили в общем =).
Daroh - ну что тут сказать, видно было что помог очень и очень сильно, от себя спасибо за то что вытащил их в пятницу "к людям".
Информации в голове очень много и выдать все наверно будет тяжело т.к. на препати девы были просто замучены нашими вопросами =).
Алексей CCP Spitfire - понимаю, насколько тяжело было все состыковать, молодец, все что можно было сделал.

Есть много мыслей о том как можно было бы сделать это все лучше, но вот у меня к примеру они все возникли уже после, для этого и нужно было это мероприятие чтобы "задать" курс и прощупать дно. Я думаю дно прощупано успешно и осенью нас будет ждать мероприятие уже совершенно другого уровня, но очень хотелось бы чтобы изначальная идея "слета" не умерла и альянсы выступили несколько активней, впрочем я думаю этот вопрос будет проработан. И да сегодня мы видели все намеки того что при правильном подходе, по количеству гостей Москвоский эвент может переплюнуть "родной" фанфест.

Сообщение отредактировал Forward: 15 May 2011 - 0:32

• 5

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087
  • Client:Рус

Вся эта чехарда с билетами была вообще ни к чему - в роли "сканера штрих-кода" выступал какой-то молодой человек, который просто собирал распечатки билетов. В общем, могли бы хоть все по одному и тому же билету придти, в зале всё равно сидячих мест было, по моему, меньше, чем официально билетов.

1. От сканирования билетов мы отказались в самый последний момент, чтобы быстро разгрузить битком набитый предбанник перед залом.

2. От собранных билетов в любом случае есть польза, поскольку именно с их помощью будет оцениваться успешность мероприятия. Столько-то человек зарегистрировалось — столько-то человек получило приглашения — столько-то человек пришло; на масштабах осеннего слёта эти цифры скажутся самым непосредственным образом.

3. Те, кто прошёл по дубликатам билетов, никого в итоге не обманули — собралось (чуть ли не) ровно четыреста игроков.

На входе раздавали всем один и тот же постер с рекламой триала, какую-то полиграфическую картонку с рекламой триала, и диск с клиентом неизвестной версии и видео-роликами, на обложке диска опять же реклама триала. Видимо для тех, кто случайно попал в зал, но не знал, что такое ева.

Глубокий смысл навязчивого повторения адреса триального сайта — в том, что вам не придётся отвечать на вопросы типа «ой, а что это за клёвый плакатик?», если вы вдруг соберётесь куда-нибудь его повесить; выдаёте новичку диск с инсталлятором клиента — и вперёд. Между прочим, участники слёта унесли с собой весь тираж дисков (1000 шт.), за что отдельное им спасибо; не забывайте делиться добычей с товарищами! =)
  • 1

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6634 сообщений
2299
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Глубокий смысл навязчивого повторения адреса триального сайта — в том, что вам не придётся отвечать на вопросы типа «ой, а что это за клёвый плакатик?», если вы вдруг соберётесь куда-нибудь его повесить; выдаёте новичку диск с инсталлятором клиента — и вперёд. Между прочим, участники слёта унесли с собой весь тираж дисков (1000 шт.), за что отдельное им спасибо; не забывайте делиться добычей с товарищами! =)

Для того и брали, добротно сделаны диски кстати, жаль авторан не прикрутили с гиперссылками, хотя и так добротно.

1000дисков\400участников= по 2-3 диска в среднем досталось каждому.

Спасибо за проделанную работу.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

VFZero

VFZero

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
38
Парни из Реда - залейте ролик на ютьб, а то я чето пропустил его(
  • 0
Изображение

Binkan San

Binkan San

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Binkan San
  • EVE Alt:Binkan Kun
  • Corp:Red Fleet Wing
  • Ally:ROL.C
  • Channel:local
госпада хотелось бы увидеть фотки с мероприятия :)
выкладываем не стесняемся:)
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4594 сообщений
1068
  • EVE Ingame:Privateer Arris

1000дисков\400участников= по 2-3 диска в среднем досталось каждому.

Мимо меня прошагал камрад уже в конце, нес стопочку этак в дисков 30-40 :lol:
  • 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

И да сегодня мы видели все намеки того что при правильном подходе, по количеству гостей Москвоский эвент может переплюнуть "родной" фанфест.

Ну для этого надо организацию нормальную. Я знаю, что многие седня приехали из других городов, но по-хорошему седняшнее мероприятие того явно не стоило да.

продаст -> профит
хз правда кому они нужны

Сообщение отредактировал m0ridin: 15 May 2011 - 0:51

• 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

VFZero

VFZero

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
38

продаст -> профит
хз правда кому они нужны

Потому что в конце организаторы попросили разобрать оставшиеся диски, я когда еще пару забирал, там как раз на столе стопочки остались, в сумме возможно штук 50 было. Так что дисков хватило всем)

Сообщение отредактировал VFZero: 15 May 2011 - 0:58

• 0
Изображение

Equal_Soul

Equal_Soul

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
5
  • EVE Ingame:Equal Soul
  • EVE Alt:Charnaden
  • Corp:Waagh Ltd.
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:Waagh-help
Слет был интересным, и главное - спасибо что наконец перестали бояться медведей с балалайками и приехали к нам :-)
Что откровенно не понравилось - это звук, расположение сцены, цена на пиво. (Увы - первые два фактора послужили причиной того что мы ушли довольно рано)
Что очень понравилось - дружественная атмосфера, ролик РА (кстати ссылку в студию) и разумеется сам факт!
Буду ждать следующего, надеюсь что уже не слета, но фан-феста. Покажем всем другим как нужно зажигать!)
А так - спасибо ЦЦП, и всем кто был там)
  • 0
Я хочу рассказать вам, как однажды я стал одним из орков...
Join Orkz! Feel the power of axe!

TeaTonic

TeaTonic

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
3
  • EVE Ingame:Maco Dillconte
  • EVE Alt:3
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-DD-

госпада хотелось бы увидеть фотки с мероприятия :)
выкладываем не стесняемся:)

Фоткали много, фоткали часто.
Осталось только участникам добраться до дома, отойти немного от выпитого/съеденного и на свежую голову это дело запостить. Набираемся терпения. :)

Сообщение отредактировал TeaTonic: 15 May 2011 - 1:24

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Что откровенно не понравилось - это звук, расположение сцены, цена на пиво.

На будущее. Ребята, не бубните сзади, шум был таким, что Саунд бубнил и нифига слышно не было. На записе это все слышно, точнее НЕ слышно. Бедный Алексей (ССР Спитфаер) еле-еле слышал Саунда и буквально своим ухом лез ему под слова.

Да, колонки стояли неудачно, но все же. Больше внимания нужно уделять тому, что говорят на сцене главные лица.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Equal_Soul

Equal_Soul

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
5
  • EVE Ingame:Equal Soul
  • EVE Alt:Charnaden
  • Corp:Waagh Ltd.
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:Waagh-help

На будущее. Ребята, не бубните сзади, шум был таким, что Саунд бубнил и нифига слышно не было. На записе это все слышно, точнее НЕ слышно. Бедный Алексей (ССР Спитфаер) еле-еле слышал Саунда и буквально своим ухом лез ему под слова.

Да, колонки стояли неудачно, но все же. Больше внимания нужно уделять тому, что говорят на сцене главные лица.

С бубнежом - да, полностью согласен, очень мешало.. Но все же и фактор колонок исключать не следовало. В самом начале выступления, на галерке все молчали и пытались что-то услышать... После чего - те кто что-то услышал начали бубнить, и мешать тем кто ничего особо и не услышал..
  • 0
Я хочу рассказать вам, как однажды я стал одним из орков...
Join Orkz! Feel the power of axe!

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Драк то не было? А то там внизу ктото предлагал комуто встретится на фанфесте...
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Ну первый блин комом. В любом случае низкий поклон Алексею Рыбаку, его ассистенше и другом чуваку. Трем отважным ССРшникам и все игрокам тоже.

Осенний фест обещает быть уже информативным. Как сказал Майк они постараются учесть ВСЕ особенности и дать нам все, что можно.

Как он сказал, это не будет ФанФест как в Исландии, но это будет вторым по значимости событием.

Драк то не было? А то там внизу ктото предлагал комуто встретится на фанфесте...

А я чо, я ничо. Благо игроки голову не теряли. Молодцы.

Сообщение отредактировал veelzevul: 15 May 2011 - 1:34

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users