Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

X Rebirth
Отправлено 17 November 2013 - 13:21

В сам стим то есть смысл тоже писать? или только в банк досточно
Я бы подождал отзывов счастливчиков :troll: Потому как стим возвращает деньги только, если игра еще не релизнулась. А отзыв денег легко классифицируют как кардинг.
Отправлено 17 November 2013 - 14:42

На стимфоруме разрабы накатали письмо
Кратко, они в шоке от того количества народу которое купило и играет, очень рады. Обещают вернуть горячие клавиши и пофиксить баги, если у вас часто вылетает игра то напишите им на мыло,они вышлют вам пофикшеный ехе который должен помочь
Отправлено 17 November 2013 - 14:55

На стимфоруме разрабы накатали письмо
СпойлерКратко, они в шоке от того количества народу которое купило и играет, очень рады. Обещают вернуть горячие клавиши и пофиксить баги, если у вас часто вылетает игра то напишите им на мыло,они вышлют вам пофикшеный ехе который должен помочь
Деньги пусть вернут...
Отправлено 17 November 2013 - 15:05

Стим после релиза по-моему 1 раз вернул деньги за всю историю сервиса. Не?
Да нет, но это очень редко и в исключительных случаях. Типа как в начале этого года, когда вернули за Биошок деньги, потому как человек отказался играть, так как начальная сцена крещения ГГ оскорбляла, по его мнению, его собственую. Поэтому я и говорю, что отзыв денег через банк это некислая подстава с блоком акка стима.
Отправлено 17 November 2013 - 16:38

Я работаю в неигровой сфере, у нас за чаржбэк банят и все имеющиеся данные заносят в блеклисты (в т.ч. и пачку различных идентификаторов, помимо кредитки). Попытаешься зарегать новый аккаунт - все занесенные данные попадут туда же, а акк сразу в блок. Сильно подозреваю, что в стиме похожим образом работают, т.к. западные банки, как я говорил, в желании угодить клиенту не особо детально рассматривают причину чаржбэка, а стиму клиент, увлекающийся чаржбэками только во вред.На каком основании?
Это отказ от покупки в одностороннем порядке по закону о защите прав потребителей.
Они изымут у тебя товар, и ты не сможешь в него играть.
При чем в данном случае, даже договариваться о возврате средств с производителем не нужно, ибо следующий купивший просто покроет расходы.
Но вот инфа полюбому дойдет до иго-софта... и надеюсь они задумаются о последствиях, если это будет хоть сколько нибудь массово.
Фиг с ним с мани бэком на карту...
Сам стим практикует возврат хотя бы на его счет и отказ от не понравившегося продукта?
Причина проста - организацию нещадно имеют за большой процент чаржбэкков (а 1% - это большой). Обычно чаржбэки делаются хозяином кредитки, если стырили карту и понапокупали, а он потом контроль восстановил.
Refund и chargeback - разные вещи. Первый делается при обращении в саппорт магазина, второй - при обращении в банк.
Гугл по этому поводу показывает такие интересные тредики:
http://forums.steamp...d.php?t=3169233
http://forums.steamp...d.php?t=2715509
Ну и вот в суппорте такая статья:
https://support.stea...=5406-WFZC-5519
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 November 2013 - 16:45

Причина проста - организацию нещадно имеют за большой процент чаржбэкков (а 1% - это большой). Обычно чаржбэки делаются хозяином кредитки, если стырили карту и понапокупали, а он потом контроль восстановил.
Дак если ктото выпустит очередной ААА шлак то стиму будет вовсе не выгодно если один отзовёт платёж а потом ещё ктото, они эту гидру убивают в зародыше самыми жесткими мерами. Бан пары тысяч акков не так страшен как сотня тысяч отзывов платежей.
Хотя такой вариант тоже возможен, как западные банки со стимами общаются для меня загадка.
Сообщение отредактировал vizvig: 17 November 2013 - 16:50
Отправлено 17 November 2013 - 17:21

я б на вашем месте что бы нервы не расстраивать просто отложил бы на квартал, месяца за 4 они допилят до минимальной играбельности. мир игры вы ж все равно исследовать будете, ну так подождите что бы зря не батхертить.
п.с. я уже для себя решил подождать полгодика а потом на торрент заглянуть.
Отправлено 17 November 2013 - 17:55

я б на вашем месте что бы нервы не расстраивать просто отложил бы на квартал, месяца за 4 они допилят до минимальной играбельности. мир игры вы ж все равно исследовать будете, ну так подождите что бы зря не батхертить.
п.с. я уже для себя решил подождать полгодика а потом на торрент заглянуть.
но я же джва года ждал...
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Отправлено 17 November 2013 - 18:44

не знаю.. если честно, то в нее нужно просто привыкнуть играть . Я вчера тоже на пару вещах вечером плевался, думал блин с начала начинать нужно и тд и тп. Сегодня утром проснулся и бац, оказывается все работает, тока руки нужно чуток выпрямить.. от Ф1 в еве скрючились
в общем, жду лишь оптимизацию игры, чтобы чуть более ровнее все работало, а то в реально оживленных районах бывают "тормоза" хотя машина не первой свежести у меня, но все же, другие проекты работают то без проблем (тот же скайрим на максимуме просто летает)
Отправлено 17 November 2013 - 19:08

Refund и chargeback - разные вещи. Первый делается при обращении в саппорт магазина, второй - при обращении в банк.
Вопрос был про возврат денег стимом.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users