Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф Носферату и Ханид Мк2

• Закрытая тема Тема закрыта
656 ответов в теме

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P
  • Client:Eng

идиотизм в том, что и курс и пила не сильно толстые а тут еще и репу нечем будет кормить - ибо, конечно, у тебя не будет капы, и ты сможешь юзать носфы, но и у противника капы будет не намного больше (ибо он под нейтриками)

Просмотр сообщения

да просто пипец, думать же теперь придется....чем вот например репку накормить, а то что у того кого ты капы лишаешь репку не на что включить это типа все нормально? типа вижу +1 человека из категории «аааа мля сцуки ЦЦП убили мечтувсейжизнинах, верните AFK weapon»
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
да, убили!!! и я этого не скрываю
ок, плакать не буду

а то, что без этой капы конечно стреляют и прожектилы, и ракеты, это, конечно, пофиг?

мое имхо - курс выигрывал тем, что у противника не было капы, но капа была у него, а теперь шансы курса и его жертвы сравняли в этом отношении - под нейтриками капы не будет у обоих

убедите меня в обратном
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

убедите меня в обратном

Реконы - не солопвпмобили.
  • 0

Nikeo

Nikeo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
8
  • EVE Ingame:Nikeo
  • Corp:RusChannel
  • Ally:Mighty carebears

да, убили!!! и я этого не скрываю
ок, плакать не буду

ай-ай-ай-ай убили негр...омара

а то, что без этой капы конечно стреляют и прожектилы, и ракеты, это, конечно, пофиг?

а то, что прожектилы расплачиваются самым низким дпс и трекингом, а ракеты не самыми лучшими ракетными шипами (посмотрим еще что из себя представляют ханиды мк2) и кучей других штрафоф?

мое имхо - курс выигрывал тем, что у противника не было капы, но капа была у него, а теперь шансы курса и его жертвы сравняли в этом отношении - под нейтриками капы не будет у обоих

курс и все вампирикомобили выигрывали тем, что можно было тупо подлететь, ф1-ф6 - солофраг у вас в кармане, в отличии от тойже ваги, которая требует афигенна прямых рук

Сообщение отредактировал Nikeo: 17 August 2007 - 21:01

• 1
"Пираты - жуткие параноики, они сокровища даже в ж0пу ныкают, вскройте парочку скелетов" © cpt Merphy

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Реконы - не солопвпмобили.

Просмотр сообщения

А какие класы шипов - солопвпмобили считаются? :rolleyes:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Wotka

Wotka

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wotka
  • Corp:R.N.
  • Ally:aAa

Просмотр сообщения

интер :blink:
насчет рокетного малика - супер шип будет, рокеты вообще рулят, просто многие летают на лайт кроу и думают что рокеты это "апроч и пиу пиу" :\
  • 0

TbMA

TbMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:Man1ac
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Просмотр сообщения

Из разговора в корпчате:

-- А стаббером можно хоть кого-нибудь сейчас убить? Вот раньше помню т2 стаббером изредка даже нубские батлы убивали.
-- А стаббер это тебе не солопвнмобиль :blink:

Добавлено:
p.s. А если по теме - то разговоры про некое "тупое убер супер афк" носфооружие на курсах и пилгримах в 99% процентах ведут те, кто на этих Курсах и Пилгримах не отлетал ни одного боя.

А часто и на реконах вообще не отлетал.
  • 0

Nikeo

Nikeo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
8
  • EVE Ingame:Nikeo
  • Corp:RusChannel
  • Ally:Mighty carebears

p.s. А если по теме - то разговоры про некое "тупое убер супер афк" носфооружие на курсах и пилгримах в 99% процентах ведут те, кто на этих Курсах и Пилгримах не отлетал ни одного боя.

а если еще больше по теме - то самые сопли идут от тех, кто тока качается\мечтает прокачаться
настоящие курсоводы не плачут © они тихо матерятся и копят злобу на весь мир и ццп в частности
  • 0
"Пираты - жуткие параноики, они сокровища даже в ж0пу ныкают, вскройте парочку скелетов" © cpt Merphy

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

и думают что рокеты это "апроч и пиу пиу"

Ракеты даже на бонусных кораблях типа кроу - это редкостная дрянь - дпс какашка, вероятность слица - отменная. если ты думашь, что с ракетами можно летать на интерах.......

насчет рокетного малика - супер шип будет

Разогнанная сетка и шлак этот малик. Как впрочем и рокеткроу.
Тем более что на рокетные шипы вещи типа гисты и поликарбонов не ставят - фракционные сетки на разных хаках отнюдь не редкость.
А без гисты что малька что кро - легкая добыча для гистовой сабли.
такчто на данный момент мальку убили напрочь

Добавлено:
чота я загнался, у мальки же нету бонуса на скорость рокет, такчто работает всегда в радиусе сетки = труп стопроцентный, ибо даже рейлтараниса оно не передамажит
да о чем вообще речь? был интер с рабочей дистанцией в 11км в клоз версии либо 18-20 км в лонг версии. ему дали опупенный бонус на армор. Ееее прям хоть плиту вставляй и репки. Урезали лок, скинули дпс дав рокеты вместо лазеров и ограничили бонусы 10-ю км. абалдеть буст
Раньше его не юзали потомучто мало кто позволял себе задумать о том как на нем летать, теперь все прямо бросились нахваливать ой как замечательно, писец....

Сообщение отредактировал deadok: 18 August 2007 - 0:37

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

интер :)
насчет рокетного малика - супер шип будет, рокеты вообще рулят, просто многие летают на лайт кроу и думают что рокеты это "апроч и пиу пиу" :\

Просмотр сообщения

Вот он какой буст амарров: был малек и крузадер, крузадер, по-моему, соломобилем никак считаться не может со своим одним медслотом, из малька сделали что-то сомнительное, мнения разделяются (не говоря о том, что надо качать мисслы), а вот, что один из лучших амаррских соломобилей (и уж точно самый известный :rolleyes: ) нерфом носф или убили, или сильно его понерфили никто вроде не сомневается...

З.Ы. А пресловутая вага разве интер :blink:
  • 0

Изображение

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

убедите меня в обратном

Просмотр сообщения

тест, проджектилы не стреляют без капы
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

TbMA

TbMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:Man1ac
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

а если еще больше по теме - то самые сопли идут от тех, кто тока качается\мечтает прокачаться
настоящие курсоводы не плачут © они тихо матерятся и копят злобу на весь мир и ццп в частности

Просмотр сообщения

А чего ее копить-то? Пересели с курзы на новую сакру и вперед, выплёскивать.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

А чего ее копить-то? Пересели с курзы на новую сакру и вперед, выплёскивать.

Просмотр сообщения

Это мислы надо качать :rolleyes:
  • 0

Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22362 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

А конденсатор с латинского (а может греческого) накопитель или сгуститель, а накоплять или сгущать можно что угодно.

По теме: качал арби месяца 3-4, собирался качать малька, а девы, нехорошие человеки (редиски  :blink: ) заставляют думать, стоит ли качать курс и пилу :rolleyes: , малек вообще отпадает, или садиться зилот/харби/армагу и на них летать

Просмотр сообщения

Интересно что говорят пилоты баалрагонов? =)))
Уже не плохо подкачал мисслы, пока продолжаю :)
  • 0
Изображение

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

Просмотр сообщения

Таких классов нет. В Еве есть всего несколько хороших соло-шипов, среди которых например сабля, вага, рапира.
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Таких классов нет. В Еве есть всего несколько хороших соло-шипов, среди которых например сабля, вага, рапира.

Просмотр сообщения

Заметте, все минматарские :rolleyes:
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
У калдырей есть гибридный БШ, у матаров есть ракетный бш, у галлентов есть дроновый бш, может и у амаров введут ракетный бш тогда? :rolleyes: торпы и круизки, армор танк...:blink: и ненадо качать шилду для ханта равеном 8)
  • 0

Wotka

Wotka

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wotka
  • Corp:R.N.
  • Ally:aAa
2deadok
дпс рокетов выше дпса лайтов.
вероятсность слица то да, но с опытом сливы редкие, а фана море. Опыт в полетах на рокет кроу у меня огромный. насчет рейл раниса, ты уверен в том что рокет кроу/малек его не передамажат? :rolleyes:)))) эххх скоко я их нубивал уже....
И вообще знаешь мне кажется что ты ниразу не видел нормального рокет кроу, мож видел всяких нубов с абом и 3мя инжекторами, но это не то.

Сообщение отредактировал Wotka: 18 August 2007 - 10:54

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Так и хочется сказать, вотка, мой старый добрый враг :rolleyes:
1. ты ставишь на рокет-кроу гисти/поликарбоны/снейки?
2. сколько у тебя дальность полета ракет на корове?
3. сколько у тебя будет дальность полета ракет на мальке?
4. как дамажить итера ракетами, если он летает больше 5-6к?

зы, кроу с 3 ракетами выдает 70депес, дальность 15км. таранис с 3 125мм рельсами и ураном выдает 73депесе, оптимал 10, фаллоф 6.3. дальше идут размышления о том, чо куда ставить, но потенциал как видим у них весьма сходный.

Добавлено:
по поводу того что дпс лайтов ниже дпс ракет - решает ведь не абстрактный дпс, а дот привязанный к конкретной боевой ситуации.
Что толку от большего на 20-30% дпс, если ты живешь в 5-10 раз меньше.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Ваши споры так путают что жалеешь что вообще читаешь форум в надежде сделать правильный выбор в выборе шипа. Побольше бы позитива и обьективности,а не отстаивания своего мнения непонятно на чем основанного.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users