Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война 2011
Отправлено 21 May 2011 - 2:40

Господи, ты опоздал со своей идеей, в ААА это было реализовано еще до войны, ботов сами и убивали, только вот есть от этого эффект или нет, тот еще вопросТут глядя на нашу КБ у меня тоже родилась идея:
1. Вывести всех ботов в AAA Citizens
2. Заявить что в ААА ботов и РМТ нет
x. Профит)
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 21 May 2011 - 15:15

Если он цитирует ваши слова и вставляет рандомные реплики в цитируемое-вы можете нажать на кнопочку жалоба. До тех же пор ваши слова подтверждают, что в ААА боты естьЗачем ты цитируешь мои слова, а потом вставляешь рандомные реплики ?
Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места
Отправлено 21 May 2011 - 15:51

а могу и не нажимать, потому что мне совершенно все равно - есть в ААА боты, нету их там и что вы с Дареном об этом думаете. Я достаточно знаю про РМТ-уровень вашей коалиции, чтобы ясно видеть - на какой стороне баррикад зло.Если он цитирует ваши слова и вставляет рандомные реплики в цитируемое-вы можете нажать на кнопочку жалоба. До тех же пор ваши слова подтверждают, что в ААА боты есть

Отправлено 21 May 2011 - 15:53

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 21 May 2011 - 16:00

Тут глядя на нашу КБ у меня тоже родилась идея:
1. Вывести всех ботов в AAA Citizens
2. Заявить что в ААА ботов и РМТ нет
x. Профит)
Кстати по теме.
Мембер альянса ААА имеет право убить соальянсовца на месте при уверенности что это бот.
Отправлено 21 May 2011 - 16:03

А то за последние две страницы мы стали выяснять, чьим же альтом является нуматор, почему каламадея (надеюсь, правильно написал?) устраивает репутационные войны за пределами раздела политика и то, как кнопочка жалоба автоматически уберет всех ботов из ААА.
И ничего практически по ходу войны ...
Отправлено 21 May 2011 - 16:09

Зачем ты цитируешь мои слова, а потом вставляешь рандомные реплики ?
Мне нравится что и у "дипломата" -А- нет возражений по существу.
Думается мне, нужно ввести авторидонли для подобных топиков на форуме в пятницу.
А то за последние две страницы мы стали выяснять, чьим же альтом является нуматор, почему каламадея (надеюсь, правильно написал?) устраивает репутационные войны за пределами раздела политика и то, как кнопочка жалоба автоматически уберет всех ботов из ААА.
И ничего практически по ходу войны ...
Так войны нет. ДРФ лениво допиливает последние станции в вейле, Авагон что-то там тоже допиливает на Юге. Никаких особо интересных боев вроде не было.
Отправлено 21 May 2011 - 16:20

Я вообще не имею привычки что-то возражать на рандомные высеры - за меня это делает здравый смысл читателя, обладающего мозгом. А мнение остальных меня вообще слабо интересует.Мне нравится что и у "дипломата" -А- нет возражений по существу.
А что касается существа - сначала наймите в свою бабло-коалицию хоть один альянс, который сможет обогнать карибиров из ММ по статистике на ив-килл, а потом мы поговорим.

Отправлено 21 May 2011 - 16:32

Я вообще не имею привычки что-то возражать на рандомные высеры - за меня это делает здравый смысл читателя, обладающего мозгом. А мнение остальных меня вообще слабо интересует.
А что касается существа - сначала наймите в свою бабло-коалицию хоть один альянс, который сможет обогнать карибиров из ММ по статистике на ив-килл, а потом мы поговорим.
Когда какое-то непонятное существо у которого содержание 99% из многих тысяч постов сводится к "вы все говно а я дартньян" заявляет "бла-бла-бла, а потом мы поговорим", это конечно priceless. Поговорим конечно, когда и если ты научишься, ага
Сообщение отредактировал mister_god: 21 May 2011 - 16:43
Отправлено 21 May 2011 - 16:40

Я тоже неплохо знаю данный уровень, так что могу смело утверждать-зло по ту сторону баррикад от нас. Собственно как только мы закончим искоренение-тогда и только тогда начнется эпоха веселых роамингова могу и не нажимать, потому что мне совершенно все равно - есть в ААА боты, нету их там и что вы с Дареном об этом думаете. Я достаточно знаю про РМТ-уровень вашей коалиции, чтобы ясно видеть - на какой стороне баррикад зло.
Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места
Отправлено 21 May 2011 - 16:58

Мне нужно полностью процитировать Жванецкого или ты себя узнаешь просто по названию его монолога "Стили спора" ?Когда какое-то непонятное существо у которого содержание 99% из многих тысяч постов сводится к "вы все говно а я дартньян" заявляет "бла-бла-бла, а потом мы поговорим", это конечно priceless. Поговорим конечно, когда и если ты научишься, ага
там в самом начале - про тебя
мне, знаешь ли, другое нравитсяЯ тоже неплохо знаю данный уровень, так что могу смело утверждать-зло по ту сторону баррикад от нас. Собственно как только мы закончим искоренение-тогда и только тогда начнется эпоха веселых роамингов
как только Стинг ткнул ваших тру-пвпшников, которые безусловно режут оленей сотнями, в то, что ММ обставляет любого из них по килам - так ваша братия, с легкой подачи Дарена, опять потащила разговор в унылое болото "у вас боты и РМТ"
болото, конечно, унылое до жути, но сам факт того, как вы съехали - улыбает

Сообщение отредактировал The Historian: 21 May 2011 - 16:58

Отправлено 21 May 2011 - 17:01

Мне нужно полностью процитировать Жванецкого или ты себя узнаешь просто по названию его монолога "Стили спора" ?
Главное чтобы ты там себя узнал, остальное неважно. Касаемо же меня я уже отвечал, я просто пишу на твоем уровне чтобы тебе было понятно)
Отправлено 21 May 2011 - 17:32

При этом про РМТ на последних страницах вещаешь в основном ты-я об этом и словом не обмолвился. Впрочем я ни в малейшей мере не оспариваю, что вы можете говорить о данной теме куда обоснованнее, чем представители сил добра.Мне нужно полностью процитировать Жванецкого или ты себя узнаешь просто по названию его монолога "Стили спора" ?
мне, знаешь ли, другое нравится
как только Стинг ткнул ваших тру-пвпшников, которые безусловно режут оленей сотнями, в то, что ММ обставляет любого из них по килам - так ваша братия, с легкой подачи Дарена, опять потащила разговор в унылое болото "у вас боты и РМТ"
болото, конечно, унылое до жути, но сам факт того, как вы съехали - улыбает
Отправлено 21 May 2011 - 17:44

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=72058&view=findpost&p=1294098При этом про РМТ на последних страницах вещаешь в основном ты-я об этом и словом не обмолвился. Впрочем я ни в малейшей мере не оспариваю, что вы можете говорить о данной теме куда обоснованнее, чем представители сил добра.
это тебе для понимания - о чем говорил я последние 2 страницы и чья корова снова съехала на РМТ.
а то, что я могу говорить обоснованнее - это ты прав, потому что у меня больше информации, чем та, которую ты получаешь на гипножабе в ТС.

Отправлено 21 May 2011 - 19:39

Если бы не форум и кб ,куда бы скатилась эта игра...
ЗЫ. Надо бы картинку в подписи сменить, если есть предложения то pm, спасибо.
Сообщение отредактировал FreeElve: 21 May 2011 - 19:42
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 21 May 2011 - 20:07

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users