Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Terraria
Отправлено 21 August 2015 - 9:09

это какойто лол. короче три раза пытался, потом тупо поселил медсестру в комнате подвешенной выше сердца одел все на миньонов навызывал дракона и тупо стоял лечился у нее.
бред какойто. остальных всех убивал в любом месте. увидел - убил. но башни и этот урод - совсем бред извращенного мозга.
ну зато фонарик есть. а шар гравитации - говно. бесполезен совсем. надо до земли долететь шобы повернуть направление. меня рыброн убил блин изза этого.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 25 August 2015 - 2:45

Это чо по твоему? а? ааа? это сложно или легко? уже два штуки так убил. Влом башни проходить на вызывалку так бы еще убил.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 25 August 2015 - 11:22

Начиная с 1.3 мёд лучше всего наливать в воздушные "пузыри" от тусовщицы. Если одета небесная ракушка то можно визуально контролировать "превратился в рыбу или нет".
К вопросу о ракушке-встречал упоминание о возможности отключить визуализацию ночного превращения при том, что бонусы идут. Как?
Отправлено 25 August 2015 - 18:50

К вопросу о ракушке-встречал упоминание о возможности отключить визуализацию ночного превращения при том, что бонусы идут. Как?
Вроде бы это в стадии "хотелки", но попробуй жмакнуть иконку "спрятать визуализацию" у слота ацессорьки ракушки.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 06 January 2018 - 16:06

Сам жду, ибо в обычную из-за графики не могу поиграть, но чёт всё тухло. Часть разработчиков я так понял занялась портированием оригинала 1.3 на сосноли, никто не знает, будут ли они потом вообще браться за otherworld. Кое-где (канобу) уже написано что "проект закрыт". В общем, с апреля информационный вакуум. На оф. форуме раздел ещё не закрыли.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 06 January 2018 - 16:07
Отправлено 07 January 2018 - 4:42

Сам жду, ибо в обычную из-за графики не могу поиграть,
комп не тянет?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 January 2018 - 12:28

с чуть более симпатичным графоном есть Dig or Die
Early Access Песочница Выживание Крафтинг
Чот я хз хорошая ли это игра
Сообщение отредактировал veridan: 07 January 2018 - 12:28
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 07 January 2018 - 12:48

Ранний доступ но автоматизация. А как там с лагами?
от куда лаги в такой игре?
Early Access Песочница Выживание Крафтинг
Чот я хз хорошая ли это игра
типа террария сразу релизнулась?
графон поприятнее, возможностей увы пока поменьше. но можно строить полноценную оборону вокруг дома
Отправлено 07 January 2018 - 13:43

типа террария сразу релизнулась?
графон поприятнее, возможностей увы пока поменьше. но можно строить полноценную оборону вокруг дома
Террария в итоге релизнулась в другое время. Тогда как-то верилось в ёрлиаксес, и саи разработчики выводили игры из него.
А сейчас делают обычно ёрлаксес->правка багов три года->бросают игру и идут делать вторую часть.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 07 January 2018 - 14:06

Да, слишком пиксельный графон для меня. Мы с другом в craft the world поиграли, норм, но контента там маловато, и для коопа надо длс dig with friends покупать. Да и жанр немного не тот, это больше стратежка с возможностью прямого управления гномом.
Oxygen Not Included! посмотри, но он пока чисто синглплеер
от куда лаги в такой игре?
Старбаунд во времена беты порядком лагал, да и после релиза был потребовательнее террарии. Сейчас говорят в нём многое доделали но посмотреть всё никак не соберусь.
Отправлено 04 July 2018 - 12:09

Только сейчас узнал про отмену Otherworld-а
Но вопрос не в этом. Смотрел информацию по ожидаемому апдейту 1.3.6 и увидел гифку
https://i.imgur.com/MPGc555.mp4
Может кто рассказать про последний из представленных на ней биомов-там где розовая листва?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users