Таксяк, раз ты опять решила перейти на личности - ок.
я наверно опять уйду в РО, но ты реально ДУРА. сложно общаться с человеком который просто не хочет чего либо понимать или переводит стрелки.
я 100 раз уже объяснил кому адресовался этот вопрос и зачем, но ты упорото продолжаешь чемоданить мембера ДСП.
особенно я не понял чем вызвано оскорбление моих флотов и пилотов "козявкой"? ты считаешь что ты как пилот чем то лучше?
далее
далее прошу не судить по своим ГЕ флотам (или твоей активности в них). у нас в али вылеты КАЖДЫЙ день с редкими исключениями. Вожу либо я, либо парни летают с Иллиетом или Грасуром.
Касательно вопроса с блобами - почему то мембер цва понял о чем речь но до тебя доходит с трудом. наверно это особенность твоего организма. или банальная призма.
касательно того кто орет и что орет - ты пруфы можешь привести что я или мои пилоты прилетали в Прови и кого либо оскорбляли, что либо батхертили и т.д.?
так как что ты что Лиза, очень много балаболите но ни одно линка, но одной цитаты не приведено.
хоть что то?
P.s. особенно умиляет твоя не информативность. ты думаешь что люди между собой не общаются? или что не известно кто фк и ведет флот? тех же ЦВА, ГЕ и т.д. любого али?!
и уже о том как именно собираются флоты расскажи вон Лизе. он этого походу еще не знает.
Сообщение отредактировал Svara82: 08 May 2014 - 15:00