Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Alliance Tournament IX
Отправлено 13 June 2011 - 10:39

Отправлено 13 June 2011 - 10:41

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 June 2011 - 11:01

Это ты назови. Я про "специально лечь под противника в финале" не говорил.Ну назови команды, которые ставят целью лечь в финале под соперника.
Я говорю, что можно специально "лечь" под кого-то на групповом этапе, чтобы выйти из группы раннер-апом, что (возможно - поэтому нужно тщательно планировать все это и смотреть на результаты матчей других команд, в идеальном случае твои матчи должны идти одними из последних по времени) позволит получить более легких соперников в плэй-оффе (дать более сложным возможность поубивать друг друга в других ветках и выйти на последнего из них) и подняться выше по турнирной сетке - возможно, даже до 2 или вовсе 1 места.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 June 2011 - 11:05
Отправлено 13 June 2011 - 11:02

Сообщение отредактировал Fargas: 13 June 2011 - 11:03
Отправлено 13 June 2011 - 11:20

Поэтому зрелищность = больше зрителей = больше бабок рекламодателям = больше бабок командам.
В Еве призы финансируются из воздуха CCP. Реклама всяких внутри-евовых контор - это смеха ради.
От зрелищности турнира CCP реально никак. Подписчиков это не добавит - для не-игрока в Еву трейлер Доминиона в десять раз зрелищней, чем весь прошлогодний чемпионат вместе взятый.
А команды играют либо ради призов CCP, либо ради е-хонора, либо ради лулзов (все помнят прошлогодний матч со смарто-баттлами?)
Так что смотрите вы / не смотрите, нравится вам / не нравится - "всем пофиг".
Вот если зрители выбрали бы самый зрелищный матч и наградили обе участвующие стороны, или авторитетное жури или еще какая-то обратная связь, может быть что-то изменилось бы...

Отправлено 13 June 2011 - 11:47

Это более-менее справедливо для национальных кубков. А на чм мира по футболу играют на результат, и пофиг на зрелищность, и спонсоров там хватает, и трибуны забиты и права на трансляции раскупают ибо событие.Одно важное отличие чемпионата Евы от чемпионатов по реальным видам спорта, про которое почему-то забывают, в том, что в футболе/хоккее/т.д. финансирование призов осуществляется по факту рекламодателями.
Поэтому зрелищность = больше зрителей = больше бабок рекламодателям = больше бабок командам.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 13 June 2011 - 11:54

Одно важное отличие чемпионата Евы от чемпионатов по реальным видам спорта, про которое почему-то забывают, в том, что в футболе/хоккее/т.д. финансирование призов осуществляется по факту рекламодателями.
Не совсем так, призы там также уже распределены, так как все права на трансляции уже выкуплены и рекламное место отдано, а от того , как в финале по футболу сыграют команды чисто в оборонительном плане или в атакующем стиле они больше или меньше призов не получат.
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!
Отправлено 13 June 2011 - 12:15

Ну даЕсли бы раннер ап группы C попадал на пандемиков
...
#6 16:40 Runner up from Group C vs. Winner of Group D
Я всетаки уверенно предпологаю, что ПЛ выйдут виннерами из своей группы. Конечно, они могут задумать хитрый выход на виннера С и оставив гидрам 1 мелкий шип селфдестрактнуть всю свою команду, но лично я совневаюсь в целесообразности подобного (=
У гидр мб, у ДС нет. Ибоэнивэй, даже если ДС и сольет у ПЛ все равно будет вариант "повыбирать соперника",
как и гидр впрочем
16:20 Against ALL Authorities vs. DarkSide.
16:40 Negative Ten vs. Raiden
17:00 Pandemic Legion vs. HYDRA RELOADED
И то я думаю, что гидры всетаки не осилят ПЛ и выпадут на ДС, которые докажут, что на прошлом чемпе не взяли второе только потому, что выпали в 1/2 на ПЛ, а не на ГИДРА ПЕРЕЗАРЯДКА %).
Отправлено 13 June 2011 - 14:42

Это был намек на количество постов, которые придется просмотреть.Неправильно чинишь. Я линковал шипы в этой теме.
А так-тто эти награды линковали еще месяц-полтора назад в теме про тест-сервер.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 June 2011 - 14:44
Отправлено 13 June 2011 - 15:06

Козявка слева является крузом вообще-тоА крузов разве нет?

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users