по моему очевидно, но я повторю специально для революции. Он хотел сказать..И щито ты этим хотел сказать ? =)
.. барабанная дробь...
не надо тут тролить бред свой.....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот и крысенышь обьявился который свалил с тонущего корабля в самом началесатрю у революции прихлебателей все больше и больше.
![]()
но над еще больше.
15 карибасов это вам не хухры мухры.
мож панд наймете?
сатрю у революции прихлебателей все больше и больше.
![]()
но над еще больше.
вот и крысенышь обьявился который свалил с тонущего корабля в самом начале
![]()
Где поселился? Как тебе на новом месте? Нейтралы не обижают? На плекс нафармить дают?
Сообщение отредактировал DellaRocko: 23 January 2012 - 14:10
сатрю у революции прихлебателей все больше и больше.
![]()
но над еще больше.
15 карибасов это вам не хухры мухры.
мож панд наймете?
Ты тупой? Сначала вытащи из своего глаза бревно...или хз где оно там у тебя находится.Ты бы, сосунок, за речью следил своей... Без оскорблений никак?
та да, вы тут все такие грозные и страшные, шо я и в иву то уже боюсь логинитьсявот и крысенышь обьявился который свалил с тонущего корабля в самом начале
![]()
Где поселился? Как тебе на новом месте? Нейтралы не обижают? На плекс нафармить дают?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Тебе кто то угрожал чтоли?та да, вы тут все такие грозные и страшные, шо я и в иву то уже боюсь логиниться
Класс....агра пошлаТупой-то это ты, щегол, ты свои посты перечитай... Тут и на форуме револьверов. Бревно наверное тебе присунули в опу, что аж глаза навыкате...
Последний твой лосс гдето в нулях, ты решил уйти туда? Или просто временный перерыв на реаллайф?тю. вон жеш картинка в подписи, там усе написана))
Слабый слабый т1 дамагконтроль, что, исков на т2 уже нету?Какраз наверное я тебе попал, ребетена... Троль дальше на форуме, уроки-то в школе уже прогулял...
Последний твой лосс гдето в нулях, ты решил уйти туда? Или просто временный перерыв на реаллайф?
Сообщение отредактировал DellaRocko: 23 January 2012 - 14:31
Я с тобой вообще не вел беседу, обращался к скаю, у нас с ним взаимная "любовь" на форумеТакой ты фуфелок, вначале сравниваешь человека с крысой... А потом нормальные вопросы пошли... Точно форумный троль и школоло...
Сообщение отредактировал alexgagaga: 23 January 2012 - 14:33
Слабый слабый т1 дамагконтроль, что, исков на т2 уже нету?
Ты главное не заикайся и не плюйся слюной, пожалей монитор
Если хочешь чтото сказать, то подними руку и жди пока тебе разрешат.
Я с тобой вообще не вел беседу, обращался к скаю, у нас с ним взаимная "любовь" на форуме
И кстати он отреагировал совершенно адекватно,
0 members, 0 guests, 0 anonymous users