Ты расшифруй что значит за реал, купить плексы а на них купить титан это за реал или нет? Ну и чтобы титан купить хоть за что-то его нужно сначала вполне игровыми методами построить.
http://forum.eve-ru....dpost&p=1355075
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты расшифруй что значит за реал, купить плексы а на них купить титан это за реал или нет? Ну и чтобы титан купить хоть за что-то его нужно сначала вполне игровыми методами построить.
Я не могу. Я облажался. Успокойся уже пожалуйсто.Еще раз: я могу зафитить сколько мне нужно шипов по шаблону в 1 клик на Транквилити, а ты ?
Ну наверное нам сейчас расскажут про слаженную команду ботов: один копает, второй свозит, третий посы заправляет...
Используй ПвП бота МОН 2,0 и тебе вообще не нужен альянс. Только эта программа и "твои супера" (тм)
Сообщение отредактировал mister_god: 08 July 2011 - 16:34
Расскажи нам как построить титан неигровыми методами, без всего гемороя с тихим уютным клаймом, посами, верфями, компонентами, минералами...
Для того, чтобы считать, что титан был построен неигровыми методами, не обязательно, чтобы все этапы его производства являлись неигроывми. Достаточно одного.Ну наверное нам сейчас расскажут про слаженную команду ботов: один копает, второй свозит, третий посы заправляет...
А такие есть?А, то есть хватит того, который посы заправляет, да?
Нет, ты перепутал процесс постройки титана с процессом его покупки.Например покупка таймкодов с продажей за иски и покупкой на эти иски титана?
о чем все эти люди
0 members, 1 guests, 0 anonymous users