Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1143 ответов в теме

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng
"травмированность" Барабанера толпами суперов вполне объяснима. Когда он прилетел задорно постреляться на север, то он увидел стаи суперов, безнаказанно летающие по вейлу. Еслиб он участвовал в войне с самого начала, то увидел бы что не супера выиграли эту войну.
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

анализы людей, не разбирающихся в игре, можно смело сливать в унитаз.
производительность ботофабрик измеряется десятками миллиардов в день. если не знаешь как - поспрашивай цео своей корпы.

поток иском с нескольких территорий при активном ботинге превышает количество строимых суперов в еве.

то есть этим постом ты обвиняешь конкретно доджера в активном ботинге и в РМТ ? я правильно тебя понимаю. естественно никаких подтверждающих это фактов ты предъявлять не будешь, да и откуда у тебя их просто нет.

в игре и ведении клайм альянсов я разбираюсь поболе твоего, форумный писака.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

анализы людей, не разбирающихся в игре, можно смело сливать в унитаз.
производительность ботофабрик измеряется десятками миллиардов в день. если не знаешь как - поспрашивай цео своей корпы.

поток иском с нескольких территорий при активном ботинге превышает количество строимых суперов в еве.

Ну ты все объяснил и я тебе верю. :)
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Одна мысль терзает меня после того как БВ в очередной раз открыл всем глаза. Если ботофабрики делают иски десятками миллиардов, то зойчем тогда массовый донат тм ? Неужели потому что продавцам из социально привлекательных альянсов не нужны иски?! ( отметает эту страшную крамольную мысль об этих светлых людях)

Сообщение отредактировал Цианид: 10 July 2011 - 20:01

• 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

не супера выиграли эту войну.

а что ?
  • -1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ты осторожней с утверждениями о том что РОЛ выводил(т) иски. У нас есть Кхан оторый не позволит тебе такого на форумах писать.

Интерестно, Кхан будет просить у бластера пруфов? Или может извенится перед модераторами и пользователями форума?

Знаешь Мон, я тебя как бы Мохом не называл, но видимо придется :lol:

Пару грамар наци в онлайне, куча букв и гугль докс могут творить чудеса =)

Господин Forward, так что там на тему доната?
Если вы к нему относитесь негативно, то как вы относитесь к своему присутствию в али, который большую часть своих территории получил благодоря донату?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Господин Forward, так что там на тему доната?
Если вы к нему относитесь негативно, то как вы относитесь к своему присутствию в али, который большую часть своих территории получил благодоря донату?

а ты как относишься к донату? если негативно, то тебя не смущало твое присутствие в али, получившем свои территории благодаря донату? :rolleyes:
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
поцаны, меня посетила гениальная мысль ! может быть те кто занимается ботингом и рмт не теже люди что руководят альянсами в еве ? не ?

а то че, пойду запущу 50 ботов, и нафиг мне ситизены ! буду ногебать на куче титанов !

донат донат ... г-но ваш донат :(
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

а ты как относишься к донату? если негативно, то тебя не смущало твое присутствие в али, получившем свои территории благодаря донату? :rolleyes:

спокойно(можешь пробежаться по истории моих постов), и кстати РОЛы отбивали свои терртоири назад без спонсора.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
здесь было немного рейджа :troll:

Сообщение отредактировал Forward: 10 July 2011 - 21:33

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Одна мысль терзает меня после того как БВ в очередной раз открыл всем глаза. Если ботофабрики делают иски десятками миллиардов, то зойчем тогда массовый донат тм ? Неужели потому что продавцам из социально привлекательных альянсов не нужны иски?! ( отметает эту страшную крамольную мысль об этих светлых людях)

донат был нужен, чтобы отбить регионы и запустить всю эту халабуду - неужели до самого не доходит?
  • -4

Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
А, то есть до этого доната не было, так? И злой донатор "купил всех ФК" (с), чтобы захватить все нули и запустить ботофабрики?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

донат был нужен, чтобы отбить регионы и запустить всю эту халабуду - неужели до самого не доходит?

Бластер, ты уже начинаешь путаться в показаниях. Мы тут щас про сцотни суперов ВН, или где? Насколько я помню, Ред возвращал себе территории без участия ВН. Ну и? Что касается закатывания -А- то ВН и там мягко говоря не были на первых ролях. Ну и?
  • -2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
EVE-RU становится какой-то мутной площадкой для тусовки дронорусских. Ну ладно, пускай не весь EVE-RU, пускай только политика. ТС, который тоже из этих самых русских, почему то не упоминает этот факт в первом посте. А ведь это тоже закат! Пускай не евы, но форума! :angry2:
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Насколько я помню, Ред возвращал себе территории без участия ВН.

Плохо помнишь, там ещё и пандемики были. Где-то была картинка с мужиками с ингейм портретами доджера, психоза, дича и шаду на эту тему. Сейчас поищу.
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

EVE-RU становится какой-то мутной площадкой для тусовки дронорусских. Ну ладно, пускай не весь EVE-RU, пускай только политика. ТС, который тоже из этих самых русских, почему то не упоминает этот факт в первом посте. А ведь это тоже закат! Пускай не евы, но форума! :angry2:

Кстати я хз, почему это произошло (если не считать "кровавуюадминомодераторню") Ведь были quality-постеры из русскоязычных альянсов! Были - но куда-то подевались.
- Где простыни Дарксайда?
- Где отчеты СоТов об успешной разработке очередного формата по нагибанию блобске хоумдефенсов?
- Где Стейны, наконец?

Я бы с удовольствием читал то, что им есть написать, я с удовольствием следил бы за развитием их алли. Даже читал бы с удовольствием по сотому разу идущие флеймвары между "бомжами" и "ф1-манки".
Но не пишут - или пишут, но не в политике :m0201:

Мужики, ау! Пришлите весточку, подайте сигнал, дайте знак!
  • 1
Изображение

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

... игры, которую мы знали (по крайней мере в нулях), уже не будет.

Изображение

Сообщение отредактировал keylover: 10 July 2011 - 22:31

• 1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

"Я сейчас выведу 30-40 лярдов и не куплю на альянс пару тройку мазеров, а завтра прилетит соседский альянс который этого не сделал и выселит уже меня, лучше уж я оставлю и куплю эти парочку мазеров".

:facepalm:
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

EVE-RU становится какой-то мутной площадкой для тусовки дронорусских. Ну ладно, пускай не весь EVE-RU, пускай только политика.

Угу "на манеже, рожи теже". Читать уже нечего как полгода, ибо нобегают по делу и без.

Сообщение отредактировал Privateer: 10 July 2011 - 22:46

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Бластер, ты уже начинаешь путаться в показаниях. Мы тут щас про сцотни суперов ВН, или где? Насколько я помню, Ред возвращал себе территории без участия ВН. Ну и? Что касается закатывания -А- то ВН и там мягко говоря не были на первых ролях. Ну и?

я ничего не путаю, туман наводит дрф. несколько десятков суперов были куплены вн, чтобы начать отбивать восток. в этом и была бизнес-схема: влить несколько тысяч баксов, чтобы отбить их за несколько месяцев и начать работать в плюс.

сами правда атласов сломать не смогли наняли панд.
потом в течение нескольких месяцев вся ботомашина работала на покупку мазеров. в принципе, средний ботовод ставит мазер в строй за несколько недель не напрягаясь. сложился суперкаток.

к "закатыванию" ааа вн отношения не имел, там все решали панды, которые имели полное превосходтво по суперам, а иниты тогда распухли до весьма внушительного блоба. я прекрасно помню, как ворпы вн хомячили аномальки суперами нонстоп, как появилась армия ботов.

если кто-то из постеров дрф искренне все это просмотрел - то это ваши проблемы. я больше верю, что вы просто врете в глаза, чтобы самооправдаться.

а вот теперь, посчитаем на пальцах.

справочно - если кто смотрел сайт, где подсчитывается "оборот" войны, http://deblob.eve-co...cts.com/totals/, то видно, что суммарные потери дрф составили 5кккк исков. поскольку никто не ныл, что корабли кончаются, это означает, что система компенсаций дрф способна производить около 1.25кккк исков в месяц (там 4 месяца вроде). еще стоит добавить достаточно крупную сумму на топляк и аммо. для простоты положим все это в сумме ~1.5кккк в месяц. этот оборот по официальной цене иска (через плекс) составляет примерно $75к

теперь посчитаем донат. если для простоты считать титан = 75ккк, а мазер = 25ккк, то купленные 20 титанов и 40 мазеров (цифры точные) дают 2.5кккк. поскольку иски вводились не плексами, то стоило это меньше $100к
панды кстати обошлись суммарно примерно во столько-же.

очевидно, что не весь доход дрф шел на компенсации, это означает, что на то, чтобы "отбить" "вложения", нужно было буквально несколько месяцев. собственно, несколько месяцев до войны и после - это чистый доход, сопоставимый со всеми затратами на войну.

скорее всего местные тролли к такого объема суммам не имеют никакого отношения, но сам масштаб финансовых операций примерно таков. это б... действительно "сериоус бизнес".

апд - заметим, что у НЦ потери больше, и весь мифический технециум был съеден, с очевидностью, в первые месяцы войны. и особенно сражаться, что понятно, тоже уже было бы нечем. тем более, без половины лун.

Кстати я хз, почему это произошло (если не считать "кровавуюадминомодераторню") Ведь были quality-постеры из русскоязычных альянсов! Были - но куда-то подевались.

форум последовательно доводили до этого состояния больше двух лет. последовательным снятием барьеров для троллинга и травли. сейчас - просто закономерный итог.
это уже не форум комьюнити - это рекрут площадка для рабов и охранников тех, кто делает деньги.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 10 July 2011 - 23:10

• -1

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users