Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Закат
Отправлено 10 July 2011 - 19:40

Отправлено 10 July 2011 - 19:45

анализы людей, не разбирающихся в игре, можно смело сливать в унитаз.
производительность ботофабрик измеряется десятками миллиардов в день. если не знаешь как - поспрашивай цео своей корпы.
поток иском с нескольких территорий при активном ботинге превышает количество строимых суперов в еве.
то есть этим постом ты обвиняешь конкретно доджера в активном ботинге и в РМТ ? я правильно тебя понимаю. естественно никаких подтверждающих это фактов ты предъявлять не будешь, да и откуда у тебя их просто нет.
в игре и ведении клайм альянсов я разбираюсь поболе твоего, форумный писака.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 10 July 2011 - 19:52

Ну ты все объяснил и я тебе верю.анализы людей, не разбирающихся в игре, можно смело сливать в унитаз.
производительность ботофабрик измеряется десятками миллиардов в день. если не знаешь как - поспрашивай цео своей корпы.
поток иском с нескольких территорий при активном ботинге превышает количество строимых суперов в еве.

@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 10 July 2011 - 20:01

Сообщение отредактировал Цианид: 10 July 2011 - 20:01
Отправлено 10 July 2011 - 20:24

Знаешь Мон, я тебя как бы Мохом не называл, но видимо придетсяТы осторожней с утверждениями о том что РОЛ выводил(т) иски. У нас есть Кхан оторый не позволит тебе такого на форумах писать.
Интерестно, Кхан будет просить у бластера пруфов? Или может извенится перед модераторами и пользователями форума?

Господин Forward, так что там на тему доната?Пару грамар наци в онлайне, куча букв и гугль докс могут творить чудеса =)
Если вы к нему относитесь негативно, то как вы относитесь к своему присутствию в али, который большую часть своих территории получил благодоря донату?
Отправлено 10 July 2011 - 20:33

а ты как относишься к донату? если негативно, то тебя не смущало твое присутствие в али, получившем свои территории благодаря донату?Господин Forward, так что там на тему доната?
Если вы к нему относитесь негативно, то как вы относитесь к своему присутствию в али, который большую часть своих территории получил благодоря донату?

Отправлено 10 July 2011 - 21:20

спокойно(можешь пробежаться по истории моих постов), и кстати РОЛы отбивали свои терртоири назад без спонсора.а ты как относишься к донату? если негативно, то тебя не смущало твое присутствие в али, получившем свои территории благодаря донату?
Отправлено 10 July 2011 - 21:40

Одна мысль терзает меня после того как БВ в очередной раз открыл всем глаза. Если ботофабрики делают иски десятками миллиардов, то зойчем тогда массовый донат тм ? Неужели потому что продавцам из социально привлекательных альянсов не нужны иски?! ( отметает эту страшную крамольную мысль об этих светлых людях)
донат был нужен, чтобы отбить регионы и запустить всю эту халабуду - неужели до самого не доходит?
Отправлено 10 July 2011 - 21:55

донат был нужен, чтобы отбить регионы и запустить всю эту халабуду - неужели до самого не доходит?
Бластер, ты уже начинаешь путаться в показаниях. Мы тут щас про сцотни суперов ВН, или где? Насколько я помню, Ред возвращал себе территории без участия ВН. Ну и? Что касается закатывания -А- то ВН и там мягко говоря не были на первых ролях. Ну и?
Отправлено 10 July 2011 - 22:03

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 10 July 2011 - 22:24

Кстати я хз, почему это произошло (если не считать "кровавуюадминомодераторню") Ведь были quality-постеры из русскоязычных альянсов! Были - но куда-то подевались.EVE-RU становится какой-то мутной площадкой для тусовки дронорусских. Ну ладно, пускай не весь EVE-RU, пускай только политика. ТС, который тоже из этих самых русских, почему то не упоминает этот факт в первом посте. А ведь это тоже закат! Пускай не евы, но форума!
- Где простыни Дарксайда?
- Где отчеты СоТов об успешной разработке очередного формата по нагибанию блобске хоумдефенсов?
- Где Стейны, наконец?
Я бы с удовольствием читал то, что им есть написать, я с удовольствием следил бы за развитием их алли. Даже читал бы с удовольствием по сотому разу идущие флеймвары между "бомжами" и "ф1-манки".
Но не пишут - или пишут, но не в политике

Мужики, ау! Пришлите весточку, подайте сигнал, дайте знак!

Отправлено 10 July 2011 - 22:45

Угу "на манеже, рожи теже". Читать уже нечего как полгода, ибо нобегают по делу и без.EVE-RU становится какой-то мутной площадкой для тусовки дронорусских. Ну ладно, пускай не весь EVE-RU, пускай только политика.
Сообщение отредактировал Privateer: 10 July 2011 - 22:46
Отправлено 10 July 2011 - 22:57

Бластер, ты уже начинаешь путаться в показаниях. Мы тут щас про сцотни суперов ВН, или где? Насколько я помню, Ред возвращал себе территории без участия ВН. Ну и? Что касается закатывания -А- то ВН и там мягко говоря не были на первых ролях. Ну и?
я ничего не путаю, туман наводит дрф. несколько десятков суперов были куплены вн, чтобы начать отбивать восток. в этом и была бизнес-схема: влить несколько тысяч баксов, чтобы отбить их за несколько месяцев и начать работать в плюс.
сами правда атласов сломать не смогли наняли панд.
потом в течение нескольких месяцев вся ботомашина работала на покупку мазеров. в принципе, средний ботовод ставит мазер в строй за несколько недель не напрягаясь. сложился суперкаток.
к "закатыванию" ааа вн отношения не имел, там все решали панды, которые имели полное превосходтво по суперам, а иниты тогда распухли до весьма внушительного блоба. я прекрасно помню, как ворпы вн хомячили аномальки суперами нонстоп, как появилась армия ботов.
если кто-то из постеров дрф искренне все это просмотрел - то это ваши проблемы. я больше верю, что вы просто врете в глаза, чтобы самооправдаться.
а вот теперь, посчитаем на пальцах.
справочно - если кто смотрел сайт, где подсчитывается "оборот" войны, http://deblob.eve-co...cts.com/totals/, то видно, что суммарные потери дрф составили 5кккк исков. поскольку никто не ныл, что корабли кончаются, это означает, что система компенсаций дрф способна производить около 1.25кккк исков в месяц (там 4 месяца вроде). еще стоит добавить достаточно крупную сумму на топляк и аммо. для простоты положим все это в сумме ~1.5кккк в месяц. этот оборот по официальной цене иска (через плекс) составляет примерно $75к
теперь посчитаем донат. если для простоты считать титан = 75ккк, а мазер = 25ккк, то купленные 20 титанов и 40 мазеров (цифры точные) дают 2.5кккк. поскольку иски вводились не плексами, то стоило это меньше $100к
панды кстати обошлись суммарно примерно во столько-же.
очевидно, что не весь доход дрф шел на компенсации, это означает, что на то, чтобы "отбить" "вложения", нужно было буквально несколько месяцев. собственно, несколько месяцев до войны и после - это чистый доход, сопоставимый со всеми затратами на войну.
скорее всего местные тролли к такого объема суммам не имеют никакого отношения, но сам масштаб финансовых операций примерно таков. это б... действительно "сериоус бизнес".
апд - заметим, что у НЦ потери больше, и весь мифический технециум был съеден, с очевидностью, в первые месяцы войны. и особенно сражаться, что понятно, тоже уже было бы нечем. тем более, без половины лун.
форум последовательно доводили до этого состояния больше двух лет. последовательным снятием барьеров для троллинга и травли. сейчас - просто закономерный итог.Кстати я хз, почему это произошло (если не считать "кровавуюадминомодераторню") Ведь были quality-постеры из русскоязычных альянсов! Были - но куда-то подевались.
это уже не форум комьюнити - это рекрут площадка для рабов и охранников тех, кто делает деньги.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 10 July 2011 - 23:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users