Дык оттуда и началась тема - давайте запилим какую нибудь палку.с 8 страницы начинай.
обсуждать как запилят палку кому то из присутствующих посчитали неэтично.
а лир мне вообще слил бидон.
незабуду-непрощу )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дык оттуда и началась тема - давайте запилим какую нибудь палку.с 8 страницы начинай.
ага, почитал еще раз.с 8 страницы начинай.
что с одной стороны малолетние дурачки орут про великую русскую идею, что с другой такие же дурачки про кровавую советскую угрозу. Вы яыно нашли друг друга и хорошо смотритесь вместе.
ну чего ты хочешь от латышей =( натовские спецы хорошо поработали чтобы промыть их маленькие не окрепшие головки. столько ненависти к русским, ссср. и ведь хорошо что они ее сейчас выплескивают. в нормальной ситуации ты бы никогда не узнал что они НА САМОМ деле думают. а так в игровой форме якобы тролинга все это гавно потихоньку из них вылазиет. и если хоть некоторые из них задумаются "а верно ли все что мне говорили про руских с самого детства?" то я уже буду рад.я час потратил на перевод этого и мне местами было не очень хорошо от переведенных слов.
сами понимаете, что я более литературно пытался перевести и не использовал мат как таковой, но его там хватает.
это жесть.
если это у них троллинг такой, то я чот хренею от их взглядов на мир.
Ритм, ты кстати прав! Маорийское сообщество Акилы ведь вообще ни в пень не ставят!!! Они просто не дают беднягам вылезти в вормхолы! Давайте поможем нашим моарийским друзьям - снесём этих Акил. Пусть Великая Маорийская Идея огненным шквалом пройдётся по 100549!!!Давайте я поору с соседом про великую маорийскую идею.
Это же стратегическая информация, конечно же не разрешаем.разрешите несколько военных вопросов.
1. оправдано ли дальнейшее использование рр-тенг в подобных массовых сражениях
2. почему флиткомы старбриджей отказываются от использования мобильных отрядов нано-шипов
3. планируете ли вы устраивать сражения с жителями нулей с целью обмена опытом и оттачивания скила
Сообщение отредактировал skimitar: 27 September 2011 - 14:31
Во первых там было про литовцев только сказано выше, это раз.ну чего ты хочешь от латышей =(
Сообщение отредактировал Psihius: 27 September 2011 - 14:45
разрешите несколько военных вопросов.
3. планируете ли вы устраивать сражения с жителями нулей с целью обмена опытом и оттачивания скила
Сообщение отредактировал makstomaks: 27 September 2011 - 14:44
Тенгосфера в том числе с РР уже вытеснила много чего и не только в массовых сражениях, возможно после подобной иллюстрации люди подумают и о том что другие форматы могут работать.1. оправдано ли дальнейшее использование рр-тенг в подобных массовых сражениях
ну ты понимаешь что со стороны ты от "старого маразматика или молодого идиота" написавшего репорт отличаешься ну разве что языком поста. а под одну гребенку подводить большие скопления людей - это прямой признак ограниченности ума или его отсутствия.Я смотрю топик скоро начнет догонять нулевой раздел по своему накалу. Здесь уже массово поселились тролли: ноунейм персонажи, форумные варриоры гидры (в нулях их роль исполняют гуси), которым опять явно не хватает внимания, идейные магнаты и англоязычные дипломаты, которые пытаются сохранить имидж в условиях словесных поносо/фейлов своих же членов корпорации.
Почитал я посты этих самых ролеплей-НАТОвцев. Какой-то маразм прямо. Писать в профашистском стиле про русских-фашистов - это вообще нечто. Я еще недавно думал, что наше отстойное образование в последнее десятилетие сравняло славян с америкосами и прочими неучами. Видимо ошибался. Маразм он не искореним. Пусть я снова буду выглядеть националистом или расистом (или хоть кем-то), но нам еще очень долго и далеко до врожденной тупости америкосов и европейцев. Все, на что они способны в моем понимании - это на глупое исполнение. Исполнять они к сожалению умеют. Собственно, а для чего их и зомбировали все эти десятилетия?
В общем я буду рад, если народ (не из мести, а со скуки) выселит парочку зарвавшихся скоплений старых маразматиков и молодых идиотов.
Сообщение отредактировал Bilaz: 27 September 2011 - 16:50
Сообщение отредактировал Crysalis: 27 September 2011 - 17:01
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users