Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

с 8 страницы начинай.

Дык оттуда и началась тема - давайте запилим какую нибудь палку.
обсуждать как запилят палку кому то из присутствующих посчитали неэтично.
а лир мне вообще слил бидон.
незабуду-непрощу )
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

с 8 страницы начинай.

ага, почитал еще раз.
мне кажется ты путаешь стеб с реальными мыслями)
народ стебался все это время над первыми сообщениями акил\нарвалов о том, что якобы на них напали все РУССКИЕ вх-альянсы и называют нас фашистами :)
никакой русской идеи нет и не было в вх, все стенды сброшены и все готовы снова пилить друг друга с радостью и улюлюканьем)
  • 0

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....
  • Client:Рус

что с одной стороны малолетние дурачки орут про великую русскую идею, что с другой такие же дурачки про кровавую советскую угрозу. Вы яыно нашли друг друга и хорошо смотритесь вместе.

Не какой великой русской идеи не было. было желание получить фан, кое какую информацию и сделать тренировочный вылет.
аквы были выбраны спонтанна и не кто не кому не мстил в этом опсе.
опс вызвал резонанс в общественности аквил энд компани (забурлили говны и проявились симптомы жопаболи). полетели откровенные обвинения в "фашизме". это начало присутствующих и явно относящихся людей к прошедшему опсу с нашей стороны веселить. так что не надо тут приплетать своё мнение.

Calsys у нас прям мысли одинаковые ёпрст. :lol:
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

я час потратил на перевод этого и мне местами было не очень хорошо от переведенных слов.
сами понимаете, что я более литературно пытался перевести и не использовал мат как таковой, но его там хватает.
это жесть.
если это у них троллинг такой, то я чот хренею от их взглядов на мир.

ну чего ты хочешь от латышей =( натовские спецы хорошо поработали чтобы промыть их маленькие не окрепшие головки. столько ненависти к русским, ссср. и ведь хорошо что они ее сейчас выплескивают. в нормальной ситуации ты бы никогда не узнал что они НА САМОМ деле думают. а так в игровой форме якобы тролинга все это гавно потихоньку из них вылазиет. и если хоть некоторые из них задумаются "а верно ли все что мне говорили про руских с самого детства?" то я уже буду рад.
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Блин, тут хоть не начинайте, а?
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
Давайте я поору с соседом про великую маорийскую идею.

А чемпионат наши просрали, что в общем и неудивительно - первый раз вылезли
  • 1
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
разрешите несколько военных вопросов.
1. оправдано ли дальнейшее использование рр-тенг в подобных массовых сражениях
2. почему флиткомы старбриджей отказываются от использования мобильных отрядов нано-шипов
3. планируете ли вы устраивать сражения с жителями нулей с целью обмена опытом и оттачивания скила
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR

Давайте я поору с соседом про великую маорийскую идею.

Ритм, ты кстати прав! Маорийское сообщество Акилы ведь вообще ни в пень не ставят!!! Они просто не дают беднягам вылезти в вормхолы! Давайте поможем нашим моарийским друзьям - снесём этих Акил. Пусть Великая Маорийская Идея огненным шквалом пройдётся по 100549!!!
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

skimitar

skimitar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ruderage
  • Corp:Defying Gravity
  • Ally:.STAR

2. почему флиткомы старбриджей отказываются от использования мобильных отрядов нано-шипов
3. планируете ли вы устраивать сражения с жителями нулей с целью обмена опытом и оттачивания скила

Это же стратегическая информация, конечно же не разрешаем.
Ну, на 3-й можно и ответить, в ближайшем будущем массовых опсов в нули не планируется, да там вообщем-то и без нас весело.

Сообщение отредактировал skimitar: 27 September 2011 - 14:31

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

ну чего ты хочешь от латышей =(

Во первых там было про литовцев только сказано выше, это раз.
Два - нефиг говорить того, чего не понимаете. То что виздно визуально и по новостям настолько разнится с реальностью, что давно пора не обращать внимание. У нас тут в латвии как нациков долбоёбов хватает, так и проросийских долбоёбов. И тех и других небольшой процент, и общество их довольно сильно не любит. А среди нормальной молодёжи нацик любой направленности получит госпитализацию - причём бывали случае что латышские нацики получали от своих же по голове за наезды на рускоязычных друзей.
Приезжайте, посидите в кафе где поменьше туристов. Картина, когда сидит компания и говорит одновременно на двух языках сразу вполне нормальная - каждый говорит на том языке, на котором ему удобно. А понимают оба языка все.

Найти работу в частном секторе зная только русский или только латышский - огромная проблема. Можно разве что уборщицей или другой низкооплачиваемой рабочей силой. А вот дворникам надо знать оба языка, что бы понимать жильцов :D

P.S. Извините, но такие стереотипы надо убивать на корню сразу.

P.S.S. В этом году нацики проиграли выборы и остались в меньшистве, но они сволочи изворотливые и сделают коалицию с кем-нить. Надеюсь в следующий раз они продуют капитально и им не будет с кем делать коалицию вообще. Народу надоело их слушать, народ хочет решения проблем. А поскольку мер Риги у нас из рускоязычных и сделал дофига в Риге за свои 2 года прошедшие на посту, что он самый популярный политик среди всех в Латвии.

Сообщение отредактировал Psihius: 27 September 2011 - 14:45

• 14

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А че только в нулях прямые руки?
По моему ситуация прямо обратная, там где блобы, руки редко прямые

Сообщение отредактировал makstomaks: 27 September 2011 - 14:44

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

А че только в нулях прямые руки?
По моему ситуация прямо обратная, там где блобы, руки редко прямые

Ну мож он не клайм-нули имел в виду :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

P.S. Извините, но такие стереотипы надо убивать на корню сразу.

проблема в том, что кто-то из уток выложил это в открытую. одна утка крякнула - другие подхватили.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Тенгосфера в том числе с РР уже вытеснила много чего и не только в массовых сражениях, возможно после подобной иллюстрации люди подумают и о том что другие форматы могут работать.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Вот уж не думал, что буду Психиусу когда-то + ставить :facepalm:
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba
Я смотрю топик скоро начнет догонять нулевой раздел по своему накалу. Здесь уже массово поселились тролли: ноунейм персонажи, форумные варриоры гидры (в нулях их роль исполняют гуси), которым опять явно не хватает внимания, идейные магнаты и англоязычные дипломаты, которые пытаются сохранить имидж в условиях словесных поносо/фейлов своих же членов корпорации.
Почитал я посты этих самых ролеплей-НАТОвцев. Какой-то маразм прямо. Писать в профашистском стиле про русских-фашистов - это вообще нечто. Я еще недавно думал, что наше отстойное образование в последнее десятилетие сравняло славян с америкосами и прочими неучами. Видимо ошибался. Маразм он не искореним. Пусть я снова буду выглядеть националистом или расистом (или хоть кем-то), но нам еще очень долго и далеко до врожденной тупости америкосов и европейцев. Все, на что они способны в моем понимании - это на глупое исполнение. Исполнять они к сожалению умеют. Собственно, а для чего их и зомбировали все эти десятилетия?
В общем я буду рад, если народ (не из мести, а со скуки) выселит парочку зарвавшихся скоплений старых маразматиков и молодых идиотов.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
напоминает еву в нулях Х лет назад - 15 посов, 4 дредноута, кта флот 100 человек, понос в локале... романтика.

едит:

Я смотрю топик скоро начнет догонять нулевой раздел по своему накалу. Здесь уже массово поселились тролли: ноунейм персонажи, форумные варриоры гидры (в нулях их роль исполняют гуси), которым опять явно не хватает внимания, идейные магнаты и англоязычные дипломаты, которые пытаются сохранить имидж в условиях словесных поносо/фейлов своих же членов корпорации.
Почитал я посты этих самых ролеплей-НАТОвцев. Какой-то маразм прямо. Писать в профашистском стиле про русских-фашистов - это вообще нечто. Я еще недавно думал, что наше отстойное образование в последнее десятилетие сравняло славян с америкосами и прочими неучами. Видимо ошибался. Маразм он не искореним. Пусть я снова буду выглядеть националистом или расистом (или хоть кем-то), но нам еще очень долго и далеко до врожденной тупости америкосов и европейцев. Все, на что они способны в моем понимании - это на глупое исполнение. Исполнять они к сожалению умеют. Собственно, а для чего их и зомбировали все эти десятилетия?
В общем я буду рад, если народ (не из мести, а со скуки) выселит парочку зарвавшихся скоплений старых маразматиков и молодых идиотов.

ну ты понимаешь что со стороны ты от "старого маразматика или молодого идиота" написавшего репорт отличаешься ну разве что языком поста. а под одну гребенку подводить большие скопления людей - это прямой признак ограниченности ума или его отсутствия.

Сообщение отредактировал Bilaz: 27 September 2011 - 16:50

• 0

Dimarkhan

Dimarkhan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dimarkhan
  • Corp:Defying Gravity
  • Ally:Brotherhood of Starbridge
  • Channel:Double Penetration
  • Client:Рус
хотелось бы чтоб было продолжение с аквилами,и если тему не наколять с " великой русской идеей", которую читают наши аппоненты по блоку, то скоро они начнут нести демократию в наши домашки:blush:. Заодно и посмотрим наскоко долго проживут, как было сказано выше , их "педоплюсики":rolleyes:
  • 0
Искусство думать отличается от искусства говорить, у одних мы видим знание вещей,а у других же знание слов. (с)
Цицерон Марк Тулий ( 106 - 43 гг. до н.э. )

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
ну, учитывая что у них пачка народу в разных таймзонах, то они запросто могут выселять небольшие корпы в хайлевел-вх, а потом орать на форумах что-то типа "мы вам еще покажем кузькину мать, русские фашисты!" :closedeyes:

ВСпомнилась одна веселая тема Ахармов на оф. форуме о продаже с6, но только не РУССКИМ, потому что те фармят и сидят на посах боязно) А им нужны те, кто с радостью будут выкатывать им кары, дреды и т3, чтобы подраться, потому что в с6 все равно это окупится максимум за несколько часов фарма <_<

Ах, ну там еще было упоминание о том, что все эти заработки русских идут на обеспечение нулевых войн, что тоже ахармов не устраивало) интересно почему? :unsure: Если что, это риторический вопрос :closedeyes:

Сообщение отредактировал Crysalis: 27 September 2011 - 17:01

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Такими темпами скоро матёрые нулевики начнут тут вещать "кто тут русских обижает? хочу убЕвать!"
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users