Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
  • Client:Eng
хмм может поглянуть как феодалы брали плату с поселенцев помимо денег...
1ополчением,
2продуктами(миники, фит, шипы, посы)
3 выполнением заданий (не ну клева типо миссии от плееров с той же системой как и у агентов :) )
сорри за пьяный бред :lol:
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
N-rael зона свободного и постоянного пвп, никто не будет с этим ничего делать, это исторички сложившееся места поиска пвп если нету времени принимать участие в больших битвах
  • 0
Изображение

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27

Насчет ситезенства...

А КАК с этим бороться? Как? Предложения в студию... Потом сами поймете что это практически не возможно предотвратить так же как и наши мобильные ганги на их территориях.

Просмотр сообщения

Методы не знаю, пока перечислю причины. У ганговодов РА в приоритетах на патрулирование именно вражеские системы или транзитные, но никак не свои. Потому как профессионально поймать врага у нас мало кто способен. Отсюда и фан для большинства в легкой добыче а не в содержании в безопасности своих систем. Сюда можно добавить и то, что у РА восновном одни воины (некого защищать). И потом ловить кого-то стоит недешево (пробы, пробки), а очков на килборде гораздо меньше (меньше врагов, мешньше карабли, сложней поймать). Все к одному. А то что они дорого берут - так у них нет конкурентов среди русскоязычных, да и наш патриотизм этому способствует (уж лучше своим отдать рубашку).
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
эйфория от "Освобождения" когданить кончиться и что тогда опять РЕД будет не борцом за славное имя и честь а бандой отморозков ))))
прикольна
- охото повторить? :lol:
  • 0
Делам Разврата и Наживы

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
А кто сказал что РА борец за свободу... Поверьте это уже не тот али который создавали... Сейчас все намного продуманее и все по другому. Сейчас не Русский мой друг, а мой друг мой друг. Ибо так оно реальнее. Хотите что н-раэль не был закемперен, хоть какую то часть дня? Боже мой, а кто вам мешает собрать ганг из желающих и встать там кемпом после ДТ скажем? Я в свое время так тоже делал. Эфективно до того момента пока веритасы не прилетали целым гангом туда ибо их индусы пролететь не могли. Сейчас веритасы наврядли прилетят. Возможно лотки, да. Все решаемо. Почему за вас кто то должен что то делать? Побольше иницыативы.

ЗЫ: У мну дежавю или это уже писалось?=)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Почему за вас кто то должен что то делать? Побольше иницыативы.

Угу у меня тоже. К ра отношения не имею, интересно за что они берут с ситизенов деньги? Как раньше, как в 90е, за то, что "я тебе голову не проломлю и ларек твой не сгорит" ?

Какие обязательства альянс несет перед своими ситизенами ?
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
Есть ряд систем через которые часто пролетают и свои и чужие.
в то же время множество систем мало посещаемых, три дня хантил в 5 прыгах от C-J6, ни одного врага не залетало

Охранять территории мало эффективно, т.к. враги об этом очень быстро узнают и не летят туда негодяи, а обходных путей навалом

На счет оплочения - вы готовы ежедневно по часу, а то и по два стоять на одном гейте изображая кемп? Ведь к этому призывы? создать кордоны и не пускать врагов. Сколькими путями можно пройти на территорию РА?
Кто готов работать а не играть в ЕВЕ? да на... кой такая игра нужна?
  • 0

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27

Боже мой, а кто вам мешает собрать ганг из желающих и встать там кемпом после ДТ скажем? Я в свое время так тоже делал. Эфективно до того момента пока веритасы не прилетали целым гангом туда ибо их индусы пролететь не могли. Сейчас веритасы наврядли прилетят. Возможно лотки, да. Все решаемо. Почему за вас кто то должен что то делать? Побольше иницыативы.

Просмотр сообщения

Речь идет о взаимодействии а не о принципе "сделай сам"

Добавлено:

Есть ряд систем через которые часто пролетают и свои и чужие.
в то же время множество систем мало посещаемых, три дня хантил в 5 прыгах от C-J6, ни одного врага не залетало

Охранять территории мало эффективно, т.к. враги об этом очень быстро узнают и не летят туда негодяи, а обходных путей навалом

На счет оплочения - вы готовы ежедневно по часу, а то и по два стоять на одном гейте изображая кемп? Ведь к этому призывы? создать кордоны и не пускать врагов. Сколькими путями можно пройти на территорию РА?
Кто готов работать а не играть в ЕВЕ? да на... кой такая игра нужна?

Просмотр сообщения

Никто не предлагает висеть круглосуточно, но хотябы когда ганги летают можно свои територии почистить? Вон мы сейчас гангом висим за 7 прыгов от сиджи, врагов нет. А в ХО их полно (4 прыга от сиджи). На мое предложение повисеть там мне ответили "там нас убьют". Я не спорю, есть ганги слабые, есть сильные, но враги в XO сидят, а наши ганги "летают".. причем достаточно вальготно сидят.. видал их и на воротах там
  • 0

Kyrios

Kyrios

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Kirillla, Torrento
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Как один из ситезенов скажу свое мнение:
- плата за системы в РА весьма умеренная, сужу по себе;
- требовать охраны и разгона залетных гангов по меньшей мере наивно;
- обязательста РА перед ситезенами на данный момент ограничиваються "Если получиться _возможно_ пришлем помощь отборонять/откачивать ПОС".
Если кому то показалось, что я РА критикую и мне вышеизложенное не нравиться - это не так.
  • 0
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Как один из ситезенов скажу свое мнение:
- плата за  системы в РА весьма умеренная, сужу по себе;
- требовать охраны и разгона залетных гангов по меньшей мере наивно;
- обязательста РА перед ситезенами на данный момент ограничиваються "Если получиться _возможно_ пришлем помощь отборонять/откачивать ПОС".
Если кому то показалось, что я РА критикую и мне вышеизложенное не нравиться - это не так.

Просмотр сообщения

Озвучу вопрос прозвучавший ранее но проигнорированный. За что берется плата с ситизенов? Не стоит доказывать что защитить ситизенов невозможно, может и невозможно, но сути вопроса это не меняет. Если плата берется не за защиту, то за что? За то что РА сами ситизенов не трогают при встрече?
  • 0
Изображение

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Ally:SOLAR FLEET
Забавные притензии, реально я посмеялса.
А по существу скажу:
1. Боротса с многочисленными мобильными гангами врага просто невозможно, в этом виновата механика игры и сам принцип действия этих гангов. Они специально создаютса чтобы отлавливать легкие цели и не вступать в открытые бои.
2. Все силы альянса щас сконцентрированы на передовой, поэтому враг и применяет подобню тактику. Заставить альянс защищать свою территорию и не нападать на них.
3. Кто вам сказал что живя у альянса ведущего войну вам будет спокойно и безопастно? Помоему заселяясь вы как корпорация представляли куда и зачем вы селитесь. Имея основные навыки выживания в 0.0 человек вполне способен обезопасить себя от подобных гангов. Даже не имея столько врагов как у РА вы всегда будете находитьса в опасной зоне, поэтому рано или позно но вы поймете - что первое правило выживания это самооборона.
4. По поводу нереаля. Вы сами ответили на свой вопрос. Враг не собираетса завязывать там открытый бой. Он уклоняетса от гангов РА представляющих им угрозу, и занят только отловом таких как вы(неспособных защититса). Поэтому организовуя провод конвоев и т.д и сотрудничая между собой ситезены могут решить и эту проблему.

П.с. 0.0 системы это дикий запад - кто слаб тот и неправ, а не быть слабыми вполне вам по силам.
  • 1
Posted Image

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
и когда они научатся самозащите они подумают а неплохобы сделать то что сделали прошлые ситизены - зачем на прослойка между белтом и станцией и предадут РА так как не будут в нем заинтересованы - зубки то свои уже отросли....
история повторится?
почему все надеятся на чесность и преданность надейтесь тока на заинтересованность -"ты мне я тебе"
  • 0
Делам Разврата и Наживы

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9

Озвучу вопрос прозвучавший ранее но проигнорированный. За что берется плата с ситизенов? Не стоит доказывать что защитить ситизенов невозможно, может и невозможно, но сути вопроса это не меняет. Если плата берется не за защиту, то за что? За то что РА сами ситизенов не трогают при встрече?

Просмотр сообщения

А право проживать и каребирить на территории за которую мы воевали тебе не достаточно?
Ты предлагаешь нам собрать ганг и летать за тобой, чтоб ты мог спокойно мочить Ангелов по белтам? Поверь, чтоб такое случилось ты должен будешь нести алмазные яйца
:lol:

Добавлено:

и когда они научатся самозащите они подумают а неплохобы сделать то что сделали прошлые ситизены - зачем на прослойка между белтом и станцией и предадут РА так как не будут в нем заинтересованы - зубки то свои уже отросли....
история повторится?
почему все надеятся на чесность и преданность надейтесь тока на заинтересованность -"ты мне я тебе"

Просмотр сообщения

В этой игре все развиваетса -жизнь течет, скилы учатса.
Ну и неплохо былобы не просто голословно заявлять о чьем-то предательстве, а предоставить конкретную информаию, кто, когда и при каких обстоятельствах предал РА ??
  • 0
Posted Image

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Блин... Реально смешно...

А хантят неписей и роют арк (уж поверьте в кеше его очееееень много) ситезены типо так, для развлекухи чтоли? Они зарабатывают там деньги. Кто то на мегатрон, кто то на ебей. Но это не важно. Важно то что именно не альянс кормиться от ситезена а ситезен от альянса. Доход альянса, не так велик, хоть и не мал тоже. Итак ответ в студию: Налог береться за возможность хорошего заработка на территории альянса и за доступ на его территорию в частности. Водишь ли ты ганг или роешь ли ты арк. Думаю что ситезены это прекрасно понимают, иначе бы никуда не пошли бы.

Насчет взаимодействия - сложно осуществимо.

Насчет предадут - ну предадут - предадут, никто не безгрешен. А если не предадут то получиться РН№2...=)

Мешок +1
  • 0
Fuck IT. Just a game.

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
во время наступления калолиции, по словам представителей РА, союзные и ситизенские корпы отвернулись от РА "предали"
великое освобождение оно конечно очень потрясающе и очень порадовало но повторения провалов не хотца
  • 0
Делам Разврата и Наживы

фыв

фыв

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
Грызня за иски и срач связыный с этим - это то что предопределило грандиозный слив РЕДа в прошлый раз. Похоже, что урок был извлечён, и альянс движется в правильном направлении (метаморфозы Злобы лишнее тому подтверждение). Если РЕДы удержатся на этом пути и жадность не возобладает над разумом - честь им и хвала. Пока что всё правильно - титан лотки показал свою полную бесполезность (он убил много кораблей, но на исход битвы повлиять не смог), мерки в лице MC вообще обосрались (постреляли ньюбов в империи, но это не повлияло на то, что верики целых две системы за это время просрали). В общем, огонь и воду Реды прошли. Вопрос как они пройдут медные тубы (для русских альянсов это всегда самое сложное было). Победит ли БАБЛО всё остальное? Устраиваемся поудобнее и смотрим с интересом :lol:
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Важно то что именно не альянс кормиться от ситезена а ситезен от альянса.

Вот только баек нам тут не надо.
Альянс этот судя по вашим высказыванием ничто иное, как банда захватившая небольшой рыночек, сами бандиты торговать не хотят и не умеют, но за мзду согласны разрешить поторговать другим, кто умеет. И активно завлекают на свою территорию потенциальных работников.
Они конечно регулярно бьют кому-нибудь где-нибудь морды, но проблемы приглашенных "торговцев" их мало волнуют...

О каком предательстве таких "хозяев" может идти речь, ясное дело, что как только они сдуются все побегут от них к тем, кто придет им на смену, особенно если это будут те люди, которые будут хотя-бы поначалу хотя-бы что-то делать...
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
грызня за бабло и власть всегда и везде была реальной основой любых общественных образований втч и государств
НО если в одном конце Земли, придумали таки как сделать так, чтобы все выглядело цивильно и неудачи можно было бы списывать только на себя -
в другом конце, где и обретаемся большинство из нас, умудрились пролить столько крови СОБСТВЕННЫХ сограждан, сколько еще никто никогда нигде не проливал
ну что я вам буду рассказывать
короче можете с национальной военной школой взять в приданное национальные методы управления
а может и не захотите - удачи ВАМ!!!
  • 0
Делам Разврата и Наживы

Gustall Zass

Gustall Zass

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • EVE Ingame:Gustall Zass
  • Corp:-
  • Ally:-

Ра дорого берёт за системы в оренду, но это пол беды...
у тех же бобов оренда стоит в разы меньше...
но хочется жить рядом со своими соотечественниками, но почемуто они ведут себя так как будто мы только мешаем сбивая небольшие ганги лоток до 10 человек и платя большие оренды...

На территории Реда налог на майнерскую систему в неделю = рабочее кол-во белтов с арком/бистотом * 25кк (30кк).  Берем 1 майнинг-апок летим в белт и копаем арк. Внимание вопрос! За сколько часов этот апок накопает нужную сумму для выплаты налога за этот белт?
Очень любопытно посмотреть на расценки БоБов.

P.S.
Похоже руководство вашей корпорации видит ситуацию иначе чем вы. Начало аренды второй системы о чем то говорит.

Добавлено:

Методы не знаю, пока перечислю причины. У ганговодов РА в приоритетах на патрулирование именно вражеские системы или транзитные, но никак не свои. Потому как профессионально поймать врага у нас мало кто способен. Отсюда и  фан для большинства в легкой добыче а не в содержании в безопасности своих систем. Сюда можно добавить и то, что у РА восновном одни воины (некого защищать). И потом ловить кого-то стоит недешево (пробы, пробки), а очков на килборде гораздо меньше (меньше врагов, мешньше карабли, сложней поймать). Все к одному. А то что они дорого берут - так у них нет конкурентов среди русскоязычных, да и наш патриотизм этому способствует (уж лучше своим отдать рубашку).

Просмотр сообщения

Вы, не мембер альянса, а начинающий пилот проходящий обучение в одной из тренировочных корп альянса, слово 'Имхо' принципиально не употребляете?

Добавлено:

Озвучу вопрос прозвучавший ранее но проигнорированный. За что берется плата с ситизенов?

За доступ к ресурсам 00, которых нет в империи. А именно: высшие минералы,  "вкусные" нпс, редкие луны.
  • 0

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9

Вот только баек нам тут не надо.
Альянс этот судя по вашим высказыванием ничто иное, как банда захватившая небольшой рыночек, сами бандиты торговать не хотят и не умеют, но за мзду согласны разрешить поторговать другим, кто умеет. И активно завлекают на свою территорию потенциальных работников.
Они конечно регулярно бьют кому-нибудь где-нибудь морды, но проблемы приглашенных "торговцев" их мало волнуют...

О каком предательстве таких "хозяев" может идти речь, ясное дело, что как только они сдуются все побегут от них к тем, кто придет им на смену, особенно если это будут те люди, которые будут хотя-бы поначалу хотя-бы что-то делать...

Просмотр сообщения

Мелн, ты сам то хоть понял что написал???
Никто не заставляет ситезенов идти именно к нам. Люди видят реальную выгоду для себя и идут. Не нравитса - иди к другим альянсам.
Играя словами можно все что угодно перекрасить в другой цвет. Мы и не говорили что мы милашки и пушистые, мы такие какие есть. ЛВ нас вообще зовет "Силами зла".
Поэтому ответ простой - да, мы банда головорезов которые захватили рынок и "крышуем" его. Зарабатываем себе на войнушку и людям даем заработать.
А предавать или нет это вопрос тех кто может это делать, ведь есть люди для которых в подобной ситуации есть только один вариант - не предавать.
А то что у тебя их 2, уже говорит о многом...
  • 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users