1ополчением,
2продуктами(миники, фит, шипы, посы)
3 выполнением заданий (не ну клева типо миссии от плееров с той же системой как и у агентов
сорри за пьяный бред
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Методы не знаю, пока перечислю причины. У ганговодов РА в приоритетах на патрулирование именно вражеские системы или транзитные, но никак не свои. Потому как профессионально поймать врага у нас мало кто способен. Отсюда и фан для большинства в легкой добыче а не в содержании в безопасности своих систем. Сюда можно добавить и то, что у РА восновном одни воины (некого защищать). И потом ловить кого-то стоит недешево (пробы, пробки), а очков на килборде гораздо меньше (меньше врагов, мешньше карабли, сложней поймать). Все к одному. А то что они дорого берут - так у них нет конкурентов среди русскоязычных, да и наш патриотизм этому способствует (уж лучше своим отдать рубашку).Насчет ситезенства...
А КАК с этим бороться? Как? Предложения в студию... Потом сами поймете что это практически не возможно предотвратить так же как и наши мобильные ганги на их территориях.
Угу у меня тоже. К ра отношения не имею, интересно за что они берут с ситизенов деньги? Как раньше, как в 90е, за то, что "я тебе голову не проломлю и ларек твой не сгорит" ?Почему за вас кто то должен что то делать? Побольше иницыативы.
ЗЫ: У мну дежавю или это уже писалось?=)
Речь идет о взаимодействии а не о принципе "сделай сам"Боже мой, а кто вам мешает собрать ганг из желающих и встать там кемпом после ДТ скажем? Я в свое время так тоже делал. Эфективно до того момента пока веритасы не прилетали целым гангом туда ибо их индусы пролететь не могли. Сейчас веритасы наврядли прилетят. Возможно лотки, да. Все решаемо. Почему за вас кто то должен что то делать? Побольше иницыативы.
ЗЫ: У мну дежавю или это уже писалось?=)
Никто не предлагает висеть круглосуточно, но хотябы когда ганги летают можно свои територии почистить? Вон мы сейчас гангом висим за 7 прыгов от сиджи, врагов нет. А в ХО их полно (4 прыга от сиджи). На мое предложение повисеть там мне ответили "там нас убьют". Я не спорю, есть ганги слабые, есть сильные, но враги в XO сидят, а наши ганги "летают".. причем достаточно вальготно сидят.. видал их и на воротах тамЕсть ряд систем через которые часто пролетают и свои и чужие.
в то же время множество систем мало посещаемых, три дня хантил в 5 прыгах от C-J6, ни одного врага не залетало
Охранять территории мало эффективно, т.к. враги об этом очень быстро узнают и не летят туда негодяи, а обходных путей навалом
На счет оплочения - вы готовы ежедневно по часу, а то и по два стоять на одном гейте изображая кемп? Ведь к этому призывы? создать кордоны и не пускать врагов. Сколькими путями можно пройти на территорию РА?
Кто готов работать а не играть в ЕВЕ? да на... кой такая игра нужна?
Как один из ситезенов скажу свое мнение:
- плата за системы в РА весьма умеренная, сужу по себе;
- требовать охраны и разгона залетных гангов по меньшей мере наивно;
- обязательста РА перед ситезенами на данный момент ограничиваються "Если получиться _возможно_ пришлем помощь отборонять/откачивать ПОС".
Если кому то показалось, что я РА критикую и мне вышеизложенное не нравиться - это не так.
А право проживать и каребирить на территории за которую мы воевали тебе не достаточно?Озвучу вопрос прозвучавший ранее но проигнорированный. За что берется плата с ситизенов? Не стоит доказывать что защитить ситизенов невозможно, может и невозможно, но сути вопроса это не меняет. Если плата берется не за защиту, то за что? За то что РА сами ситизенов не трогают при встрече?
В этой игре все развиваетса -жизнь течет, скилы учатса.и когда они научатся самозащите они подумают а неплохобы сделать то что сделали прошлые ситизены - зачем на прослойка между белтом и станцией и предадут РА так как не будут в нем заинтересованы - зубки то свои уже отросли....
история повторится?
почему все надеятся на чесность и преданность надейтесь тока на заинтересованность -"ты мне я тебе"
Вот только баек нам тут не надо.Важно то что именно не альянс кормиться от ситезена а ситезен от альянса.
На территории Реда налог на майнерскую систему в неделю = рабочее кол-во белтов с арком/бистотом * 25кк (30кк). Берем 1 майнинг-апок летим в белт и копаем арк. Внимание вопрос! За сколько часов этот апок накопает нужную сумму для выплаты налога за этот белт?Ра дорого берёт за системы в оренду, но это пол беды...
у тех же бобов оренда стоит в разы меньше...
но хочется жить рядом со своими соотечественниками, но почемуто они ведут себя так как будто мы только мешаем сбивая небольшие ганги лоток до 10 человек и платя большие оренды...
Вы, не мембер альянса, а начинающий пилот проходящий обучение в одной из тренировочных корп альянса, слово 'Имхо' принципиально не употребляете?Методы не знаю, пока перечислю причины. У ганговодов РА в приоритетах на патрулирование именно вражеские системы или транзитные, но никак не свои. Потому как профессионально поймать врага у нас мало кто способен. Отсюда и фан для большинства в легкой добыче а не в содержании в безопасности своих систем. Сюда можно добавить и то, что у РА восновном одни воины (некого защищать). И потом ловить кого-то стоит недешево (пробы, пробки), а очков на килборде гораздо меньше (меньше врагов, мешньше карабли, сложней поймать). Все к одному. А то что они дорого берут - так у них нет конкурентов среди русскоязычных, да и наш патриотизм этому способствует (уж лучше своим отдать рубашку).
За доступ к ресурсам 00, которых нет в империи. А именно: высшие минералы, "вкусные" нпс, редкие луны.Озвучу вопрос прозвучавший ранее но проигнорированный. За что берется плата с ситизенов?
Мелн, ты сам то хоть понял что написал???Вот только баек нам тут не надо.
Альянс этот судя по вашим высказыванием ничто иное, как банда захватившая небольшой рыночек, сами бандиты торговать не хотят и не умеют, но за мзду согласны разрешить поторговать другим, кто умеет. И активно завлекают на свою территорию потенциальных работников.
Они конечно регулярно бьют кому-нибудь где-нибудь морды, но проблемы приглашенных "торговцев" их мало волнуют...
О каком предательстве таких "хозяев" может идти речь, ясное дело, что как только они сдуются все побегут от них к тем, кто придет им на смену, особенно если это будут те люди, которые будут хотя-бы поначалу хотя-бы что-то делать...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users