Пробовал стрелять круизками по двигающейся ваге без включенного мвд? Без мвд на равене ты от такой ваги не убежишь и под сетку не возьмешь. Сдохнешь.Сам проверял пвп с курсой с инштаром вагой.. сакрой..
короче иштар курс сакра пилигрим в танк конфиге рулят а в нано живут до первых 2-ух залпов круизок или хэйвиков..
Для калдырей посоветую.. пилотам цербов дрэйков и равенов.. забейте на мвд(если цель вылета позволяет)! не спасёт нифига! тока сигну повысите и сдохните быстрее.. в мед слот ставьте 1 скрамб , таргет пэинтер и танк..
нано отстой.. =) АВЕ мислам!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info]Ishtar,gallente heavy assault
Отправлено 17 November 2008 - 17:56
Отправлено 17 November 2008 - 18:09
тракторы в хае?Пробовал стрелять круизками по двигающейся ваге без включенного мвд? Без мвд на равене ты от такой ваги не убежишь и под сетку не возьмешь. Сдохнешь.
Добавлено:Ах блин без включеного мвд...ну так что реально хренова дамажит?
Сообщение отредактировал FreeElve: 17 November 2008 - 18:57
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 17 November 2008 - 18:29
я её разберу 12 раз на хантерском круизном равене.. =) точнее она улетит =)Пробовал стрелять круизками по двигающейся ваге без включенного мвд? Без мвд на равене ты от такой ваги не убежишь и под сетку не возьмешь. Сдохнешь.
А насчёт пробывал.. - да!
Отправлено 17 November 2008 - 20:09
Да дамаг понравился ) не помню точно сколько дамаг был но помню что вага очень ыбстро ложилась.. альфа была от 350 с 6 круизок.. (обычных не калдари нави или жавелин)..
ща потестил на тесте.. 1)вага с аб 2)вага с снэйк сетом поликами и мвд
я на равене с т1 круизками (у меня в фит равы круизной всегда входят 2 хэйви нетрика но ща я их не врубал)
1) против ваги с аб альфа была 250-300 по шилде.. после того как я попросил вагу отключить аб и остановиться альфа 1000 проходила! (т1 враз круиз мислз)
2)нано вага.. 5к\с альфа по шилде 300 с жавелин кинетик круизками.
Нетрики не врубал!
3)дрэйком убил нановагу ОЧЕНЬ быстро.. (без шансов в любом фите)
вывод: Вагабонды больше не страшны ракетчикам имхо =)
Отправлено 17 November 2008 - 20:40
да не в жисть... А еще некоторые люди ставят не только нейтрики, но и дронов таскают. А еще бывают такие, которые думают что ларж шб для крузаков и бк, и ставят хл.300 дамаги залпом 6 круизок? Грандиозно, при рофе 7 секунд это аж 43 дпс. Боюсь, что этим вагу не пробить...
Отправлено 17 November 2008 - 21:22
ровно через минуту ты ляжешь. я даже поддамся и буду наполовину в т1 фите. )
или на тесте если хошь..
Даже так.. я вальну тебя на равене хантерском.. а ты выбирай любой хак\рекон в любом фите )
теперь равен не разберёт ниодин хак\рекон в игре имхо
Отправлено 18 November 2008 - 3:20
Отправлено 18 November 2008 - 3:53
рава реально хреново дамажит. дрался на деймосе в ffa1 на тесте. бил че-то типа лачезиса. убил короче его, смотрю армор все-равно течет чутка, думал что кто-то дронов на меня лайтовых скинул. потом смотрю в 30 км рава по мне шмаляет))) пошел убил и ее. вообще не врубаюсь в ракеты теперь...
ыЫ? хорошая рава тебе попалась
Отправлено 18 November 2008 - 23:19
По иштару струлял - с аб дамага шла 15 с круизки (скорость поменьше, чем у ваги), по иштару с мвд шла около 50 с ракеты.
Вывод я для себя сделал однозначный: мочить хака круизками, если он летает на аб - тока штобы в килмыле отметиться
Отправлено 19 November 2008 - 8:33
после того как я попросил вагу отключить аб и остановиться альфа 1000 проходила! (т1 враз круиз мислз)
а если еще попросить вагу остановиться со включенным мвд...
вообще сказка будет.
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.
We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.
We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
Отправлено 19 November 2008 - 9:43
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 19 November 2008 - 23:11
Хед не подходит мой -9.9сс немного ограничивает мои передвижения по империи
да и переться далековато из венала
А в политике ты написал, что недалеко от ЛГК, значит все-таки сс не помешал прилететь.
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users