Правда по айтемам окромя манты мне подсказать нечего

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я конечно не про, но советовал бы собирать не по билду, а по ситуации прежде всего.
Посмотри стримы либо игры в доте. Проще будет понять чего и как.Проблема в том, что я никогда раньше за агишников не играл, тем более- дальников. Ну и должны же быть хоть какие-то "базовые" предметы у Мираны. У NS'a это были урна и Аганим, у Windrunner- орхидка. Ну и порядок скиллов хотелось бы обоснованный увидеть.. Ибо я пользы от "звездопада", например, не ощущал практически- близорукий слишком. Зато прыжок не раз спасал мою жизнь.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Смотрю стримы турниров. ВР фарстпикают ко кд в каждой игре практически
![]()
Такое ощущение что других героев нет.
Впрочем как и вообще пикают примерно одно и тоже с редкими исключениями.
Не работает.дотцы под рукой нет но возник вопросс...
багофича со стрелой мираны работает?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Это лол по 14-16 часов каждый день. Даже не всякий школьник такое может. Мне вот точно слабо.
суровая стата у куто
В письме есть строчка про два инвайта?Слышьте поцанчики, мне тут короче пришел инвайт в эту доту2, и я хочу корешей с раёна в нее позвать. Но ёпт в инвентаре никаких инвайтов нету. Как быть?
Сообщение отредактировал Orioniys: 08 February 2012 - 13:44
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
есть инвайт, а есть бета-ключ. К ключу прилагаются 2 инвайта.Слышьте поцанчики, мне тут короче пришел инвайт в эту доту2, и я хочу корешей с раёна в нее позвать. Но ёпт в инвентаре никаких инвайтов нету. Как быть?
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 08 February 2012 - 14:13
Суровые ребята))) Ещё минуту не могли подождать дабы им лив не засчитался. Так торопились бедные (:выигрывали где то 20-10, я отвалился минуты на 4, захожу- взрывается трон.
енеми сказали что мои клевые тиммейты не захотели играть 4х5 и хором ливнули.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 08 February 2012 - 14:22
Походу нету:В письме есть строчка про два инвайта?
CONGRATUlATIONS!
YOU HAVE BEEN INVITED TO PLAY DOTA 2
To get started - launch Steam, locate the game in your library and follow the instructions to install the game.
As always, we rely on your feedback to improve the game, so please drop us a line and let us know how we're doing.
To install Steam, click this link: www.steampowered.com/about
Thanks, and enjoy your game!
The Dota 2 Team
0 members, 1 guests, 0 anonymous users