Речь идет о координации и планировании, при чем здесь конкретные фиты отдельно взятого альянса?
. Для ответа на свой вопрос вспомни, например, атаку последней инкарнации Бобов и ко на НЦ.
Тоесть вы взяли схему тех же НЦ или гунов, когда весь блоб набивается в один ТС\флит (или несколько флотов если места не всем хватает) и дружно идем прожимать кнопочки и показывать скилл? Типа эту координацию вы подняли на новый уровень?
Или может вместо блоба сабкапов вы начали блобить суперами? Большая часть которых была профинансирована лично Психом и восстанавливалась им же в течении максимум недели? Так Лордекс уже проворачивал нечто подобное, просто тогда мазера были шлаком полным, а титанов что б положить все вражеские сабкапы хватало и трех.
Я не вижу ничего принципиально нового среди инструментов использовавшихся ДРФ и пока у вас сомсем не получается меня переубидить, а призма тут не при чем, я всегда обладал возможностью мыслить за ее пределами. Если б те же пандемики начали понтоваться чем-то подобным, тогда да, ок, были б аргументы в виде, допустим флит форматов: ахаков, хеллкатов, тенг и тд. А у ДРФ...
Сообщение отредактировал Zumzat: 30 December 2011 - 23:48