Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Парадокс в том, что конкретно ты считаешь что основные наши поводы для гордости были совершены в бытность нами нпц-алли, а вот есть люди из отписывающихся в соседних топиках, которые считают что стоит только ВН потерять клайм, то о нас уже можно будет забыть и вычеркнуть.

Никакого парадокса. ВН времён нпц нулей и времён РМТ-суперов - это два совершенно разных алли. По сути. Принципиально разных.
  • 3

DPS. We Deliver. DarkSide.

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush
Интересно наблюдать как форумная тролота поносит ВН за очевидные успехи, тыкая в единственный промах за последние годы.

И нпц-двеллерам всегда легко сказать что оппортунистический ВН времен Венала был куда круче чем тот ВН, который имел ключевую роль в создании крайне эффективного блока, поднявшего планку коалиционных войн на новый уровень. Сомневаюсь что можно сравнивать уницифицированный и достаточно эффективный "блоб" ДРФ против кучи мяса НЦ, первое время пытавшихся выехать за счет количества но не качества.
Интересно, какие альянсы сейчас готовы кинуть все свои ассеты в мясорубку с малопредсказуемым разультатом? Может быть, ААА, до недавних пор гордившиеся минимальным количеством слитых титанов? Или стэйны?

Но, впрочем, о чем это я? Проще напустить злорадства а-ля "зазнались?! получите!".

Кстати, если не изменяет память, даже те, сильно сдавшие ТЦФ в то время были все ещё довольно-таки серьезными противниками для нпц нулей, и успешные боевые действия молодого альянса против такого тяжеловеса - все же повод для гордости.
  • 3

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

И нпц-двеллерам всегда легко сказать что оппортунистический ВН времен Венала был куда круче чем тот ВН, который имел ключевую роль в создании крайне эффективного блока, поднявшего планку коалиционных войн на новый уровень.

Никакого нового уровня. Ровно тот же НС только в профиль.
  • 3

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume
  • Client:Рус

Кстати, если не изменяет память, даже те, сильно сдавшие ТЦФ в то время были все ещё довольно-таки серьезными противниками для нпц нулей, и успешные боевые действия молодого альянса против такого тяжеловеса - все же повод для гордости.

Тогда ТЦФ имели титаны и их использовали. 2 ДД и всему сабкап флоту приходил ппц.
http://www.kb.wn-alliance.ru/?a=battle&id=b577 - для тех времен это был мега кап коток у ТЦФ
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=3698300
  • 0
Я ем людей

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44

Никакого нового уровня. Ровно тот же НС только в профиль.

Если бы это было правдой, то крайне удивительно что НЦ проиграло, не так ли? Ведь у них были куда более серьезные ресурсы и бОльшие намберсы во всем.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

И нпц-двеллерам всегда легко сказать что оппортунистический ВН времен Венала был куда круче чем тот ВН, который имел ключевую роль в создании крайне эффективного блока, поднявшего планку коалиционных войн на новый уровень.

о каком новом уроне речь ?
те же самые хомячки, но с пупсом во главе и задоначеными суперами на бэкапе
вопросы ?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
было бы даже интересно схлестнуть старые могущественные альянсы времен LV и современные..
трава-то раньше всяко забористей была...
  • 0

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT

вопросы ?

по большому счету какой вообще новый уровень может быть в игре которая принципиально не поменялась за последние 3-4 года :rolleyes:
  • 0

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK

...
....

навеяло с танков - "Вот тот КВ стреляет ГОЛДОМ - так не честнаааа :m0201: ". Уныло и заезжено про донат.

А пупса вообще не трогайте потными ручками. Великий и могучий "НЮНК" - наш гуру.
  • 1
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44

вопросы ?

кхм.
Хомячки\ф1манки\грунты\etc. по определению везде одни и те же, делают что сказано и получают взамен моральное удовлетворение + голова не болит.
Полумифический донат(кто-то где то слышал что некто сказал, и вообще неспроста) и многомесячная монополия на самый дорогой мунмат в еве ... даже не знаю, думаю технеций побольше исков дает :)

Итого выходит что это Пупс в одиночку убил СК; эффективно работающая коалиция, способная выполнять поставленные задачи при меньшей численности мембершпа + грамотное планирование самой войны тут не при чем.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Я бы тоже хотел узнать, в чем заключается вывод на принципиально новый уровень от ВН :lol: ?
В артибидонах и пассив танк суперах? :rolleyes:
  • -1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
freijie - ты никода не задумывался почему в РА ввели штрафы за постинг в политике?
  • -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Я бы тоже хотел узнать, в чем заключается вывод на принципиально новый уровень от ВН :lol: ?

Не удержусь пожалуй: новый уровень заключался во всеобщей унификации флотовых форматов по коалиции. Те же аико до сих пор этого не добились - каждый летает на чем считает эффективным. Ну и злополучная бидоносфера, да.

Модераторам: выдайте мне пожалуйста добровольное РО на недельку)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK

1. ВН в составе ДРФ забадало СК.
3. Первый слив 6 титанов за один бой.
2. Эффективное использование бомберов.
4. Принцип единоначалия позволяющий использовать 100500 суперов без согласований и бюрократических проволочек.

кстати последний факт вызывает наибольший батхерт, у тех у кого такой "красной кнопки" нет... завидуют великим и ужасным :rolleyes:
  • -1
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Не удержусь пожалуй: новый уровень заключался во всеобщей унификации флотовых форматов по коалиции. Те же аико до сих пор этого не добились - каждый летает на чем считает эффективным.

Давно ли наша компашка провозгласила цель закопать всех в округе? Я чот совсем выпал видимо из игры с долбаными танками.
  • 0

classV_3.png

CeHaToP

CeHaToP

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
156
  • EVE Ingame:CeHaToP0
просто скрин...

Прикрепленные изображения

• superphotoshop.JPG

• 0

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44

Речь идет о координации и планировании, при чем здесь конкретные фиты отдельно взятого альянса? :facepalm:. Для ответа на свой вопрос вспомни, например, атаку последней инкарнации Бобов и ко на НЦ.

в любом случае, ушел дальше постигать дзен.

(2Khan: глядя на поток крайне качественных постов джипси\анонимусов\старперов я теряюь в догадках - и нафиг запрещать постинг Тут?)
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

(2Khan: глядя на поток крайне качественных постов джипси\анонимусов\старперов я теряюь в догадках - и нафиг запрещать постинг Тут?)

исключительно, чтобы не мешать себя с дерьмом..
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Интересно наблюдать как форумная тролота поносит ВН за очевидные успехи, тыкая в единственный промах за последние годы.

И нпц-двеллерам всегда легко сказать что оппортунистический ВН времен Венала был куда круче чем тот ВН, который имел ключевую роль в создании крайне эффективного блока, поднявшего планку коалиционных войн на новый уровень. Сомневаюсь что можно сравнивать уницифицированный и достаточно эффективный "блоб" ДРФ против кучи мяса НЦ, первое время пытавшихся выехать за счет количества но не качества.
Интересно, какие альянсы сейчас готовы кинуть все свои ассеты в мясорубку с малопредсказуемым разультатом? Может быть, ААА, до недавних пор гордившиеся минимальным количеством слитых титанов? Или стэйны?

Но, впрочем, о чем это я? Проще напустить злорадства а-ля "зазнались?! получите!".

А Сталин в 41 за пол года всё слил! Ой, о чем это я :facepalm:
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Речь идет о координации и планировании, при чем здесь конкретные фиты отдельно взятого альянса? :facepalm:. Для ответа на свой вопрос вспомни, например, атаку последней инкарнации Бобов и ко на НЦ.

Тоесть вы взяли схему тех же НЦ или гунов, когда весь блоб набивается в один ТС\флит (или несколько флотов если места не всем хватает) и дружно идем прожимать кнопочки и показывать скилл? Типа эту координацию вы подняли на новый уровень?
Или может вместо блоба сабкапов вы начали блобить суперами? Большая часть которых была профинансирована лично Психом и восстанавливалась им же в течении максимум недели? Так Лордекс уже проворачивал нечто подобное, просто тогда мазера были шлаком полным, а титанов что б положить все вражеские сабкапы хватало и трех.

Я не вижу ничего принципиально нового среди инструментов использовавшихся ДРФ и пока у вас сомсем не получается меня переубидить, а призма тут не при чем, я всегда обладал возможностью мыслить за ее пределами. Если б те же пандемики начали понтоваться чем-то подобным, тогда да, ок, были б аргументы в виде, допустим флит форматов: ахаков, хеллкатов, тенг и тд. А у ДРФ...

Сообщение отредактировал Zumzat: 30 December 2011 - 23:48

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users