Хинт: он не забанен в ЛС. (:Вообще меня поражает такое циничное лицемерие - на форуме про игру, где убивают, предают, коллекционируют трупы и
едят детейкоторая вообще посвещена самым низменным инстинктам человека - нельзя говорить матом и вбрасывать пищу троллям... Забанить организатора конкурса в момент финального голосования и раздачи призов - это сильно, мне всё же интересно, кто это сделал?-)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Конкурс "EVE-72" - финал: тексты и "народное голосование"
Отправлено 18 August 2011 - 14:16

Отправлено 18 August 2011 - 14:21

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 18 August 2011 - 14:22

Бан кейловера во время финала - проплачен недовольными ДРФ, что выйгрывает рассказ о их РМТ, али же конкурентами ДРФ, недовольными лидированием хвалящего Федерацию рассказом?
Читайте далее на страницах ивруком!
зы
на правах стеба, же!
Сообщение отредактировал Spitfire: 18 August 2011 - 14:23
Отправлено 18 August 2011 - 15:32

Кто там говорил про председателя жюри, который всех гипножабит? Загипножабте меня пожалуйста.
Отобрал по предварительным оценкам 4 текста, теперь сижу, "втыкаю", не могу решить, кому отдать голос.

Текст №17 "Еще один день" - 6 баллов
Текст №19. «Бесконечная война». - 6 баллов
Текст №20. «Замкнутый рай». - 6 баллов
Текст №23. «Возвращение со звезд. Перезагрузка». - 6 баллов.
Грязнае намеки(со стороны женского пола), компромат, шантаж, взятки, угрозы... Потягайтесь с ZOGом, повлияйте на решение жюри.
П.С. что самое смешное, за них мало кто голосует в опросе, видимо авторы не позаботились вызвать чипэндейлов.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 August 2011 - 15:38
Отправлено 18 August 2011 - 15:49

Тихо в лесу, только не спит... (с)
Кто там говорил про председателя жюри, который всех гипножабит? Загипножабте меня пожалуйста.
Отобрал по предварительным оценкам 4 текста, теперь сижу, "втыкаю", не могу решить, кому отдать голос.![]()
Грязнае намеки(со стороны женского пола), компромат, шантаж, взятки, угрозы... Потягайтесь с ZOGом, повлияйте на решение жюри.
П.С. что самое смешное, за них мало кто голосует в опросе, видимо авторы не позаботились вызвать чипэндейлов.
Если это непередрано откуда-то, то гипножаблю за "Ещё один день". Литературненько так

Отправлено 18 August 2011 - 15:51

кто б их читал, так они еще ленивы и аппатичны. Всех в топку. Вот автор нового иврукомовского мема - лицо-бронеплита - просто обязан получить джек-пот!
ибо получилась нетленка!
Отправлено 18 August 2011 - 16:06

Тихо в лесу, только не спит... (с)
Отобрал по предварительным оценкам 4 текста, теперь сижу, "втыкаю", не могу решить, кому отдать голос.![]()
ну раз такая пьянка, то я за "Замкнутый рай". Чет в нем есть, жызненное такое, душевное.
Отправлено 18 August 2011 - 16:15

действительно, как это так, за тексты которые тебе понравились никто не голосует?!!

Отправлено 18 August 2011 - 16:19

И сопутствующий вопрос - по чьей жалобе?Вообще меня поражает такое циничное лицемерие - на форуме про игру, где убивают, предают, коллекционируют трупы и
едят детейкоторая вообще посвящена самым низменным инстинктам человека - нельзя говорить матом и вбрасывать пищу троллям... Забанить организатора конкурса в момент финального голосования и раздачи призов - это сильно, мне всё же интересно, кто это сделал?-)

Эдит:
P.S. Ниделлору - искренний плюс за самый серьезный подход к оценке.
Сообщение отредактировал Zyza: 18 August 2011 - 16:22
Отправлено 18 August 2011 - 16:20

Текст, который я послал на конкурс,но опоздал.
Сообщение отредактировал RedScorpion: 18 August 2011 - 16:20
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users