Королева ботоводов? Есть у меня подобающая пикча.А как гордо звучит "королева ботоводов"! Прямо как "королева роя" или "маточный корабль", или "совокупный разум".
В голове сразу всплывает картинка типа
(только поменьше органики и побольше электроники!)
А вообще, конкрусы красоты это дискриминация женского пола! А конкурсы красоты на форумах про суровые интернет спейсшипы это awww~~
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 30 August 2011 - 18:20
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 30 August 2011 - 18:40
Тваюждивизиюбогадушумать...обсуждение королевы ботоводов скатилось в привычную и понятную всем сферу?
Товарищи! Есть же неравнодушные к страданиям животных люди среди здесь! Поставьте наконец бота бластеру, мож он
Прально!А вообще, конкрусы красоты это дискриминация женского пола! А конкурсы красоты на форумах про суровые интернет спейсшипы это awww~~
Нужно сделать конкурс "Нечто EVE-RU-2011", выбрать Пепелаца в жюри, Дич выделит 100500 мильярдов, Пепелац делит их со мной, все счастливы!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 30 August 2011 - 18:45
лолНу че.
Вполне легальный способ перелить 50ккк прямым трансфером на оту зеленоглазую бестию
учитесь товарищщи)
**************************************************************************************************
Отправлено 30 August 2011 - 18:48
Софи! Иди вне конкурса! Наши сердца - с тобой!как ни странно но мне что-то совсем не хочется участвовать
Отправлено 30 August 2011 - 18:54
Ццц... Люблю опытных и пухленьких. А мы мужу не скажем.та ну эти конкурсы красоты я слишком стара и толста для них. да и муж не одобрит
Отправлено 30 August 2011 - 19:03
Тьфу!муж какбэ тоже эту тему читает
Ну вот. Ужас какой, нигде от этих мужьев...
Отправлено 30 August 2011 - 19:06
Привет из Сибири. Меня зовут Лилия, 24 года, начала играть Lilit Dogor, со временем купила персонажа Rehpur. Окончила юрфак НИИрГТУ, работаю в маленьком магазинчике по ремонту и продаже комп. техники. Состою в своей карибас-корпе с альтом, иногда летаю в пвп с ЕФС, но пока нет времени, в будущем хотелось бы вступить в пвп альянс. В Еву играю больше года, игра завлекла размеренностью, разносторонностью, космическими пейзажами, и отсутствием школоло из корейских онлайн игр-))) Род занятий в Еве - 4-ые миски и редкие полёты до Житы, пофлудить в чате ЕФС и поболтать в ТСе M.I.F.-а. Любимый шип - ТЕНГУ!
Фотки сегодняшние, в +10 градусов на набережной как-то не жарко было в платьюшке-))) Так что не обессудьте.
яяяяй \0/ и лилька туточки))
ну просто ни как не ожидала увидеть)
Отправлено 30 August 2011 - 19:06
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 30 August 2011 - 19:09
(пс.ак у меня тут давно,просто это было первое сообщение с него))
зовут Настя,возраст молодой ))совершеннолетие через неделю х( В еве начала играть прошлым летом,мой любимый человек играл,предложил мне поробовать,и я,так как люблю заниматься общими делами согласилась .. прилетела к нему в систему,взяла корабль.. миски,миски,миски...Проагентраннив на тенге около года, заинтересовалась пвп... Пыталась пиратить в лоу,несколько раз удавалось убивать,что очень понравилось, но опыта не много набралась пока что :C
возможно,через какоето время,переберемся в нули.
В реале учусь в университете на юриспруденции,занимаюсь танцами 14 лет))
p.s ник в игре Aironika , корпорация Piton pride)))
ну была не была
Сообщение отредактировал kawtan: 31 August 2011 - 0:44
Отправлено 30 August 2011 - 19:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users