немного запоздавший вопрос.. чем ты разгонял фалоф на 96 км? это или наркота или импы...тк без них фал 52 км
Низ картинки смотри, три серпентис трек линка видишь? Это они.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну в вх там и выхлоп будет в разы больше. чем в лоу на мисках
не будет, при правильном подходе и правильной сисе на 5ках делается 3+ккк за вечер.. причем делать можно столько каждый вечер.. сомневаюсь что в вх такие заработки.
ИМХО, все эти Convoy Attack, Deadly Serious и тому подобные миски проще всего тупо выносить небольшим флотом. Не шкериться из-за LP, а тупо собраться толпой, собрать всем миски и планомерно их анигилировать с парочкой логистов - эффективность вряд-ли пострадает,
пробовали и не раз.. не имеет смысла.. флотом лучше на пвп сигануть..
ты когда онлайн то появишься?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
не будет, при правильном подходе и правильной сисе на 5ках делается 3+ккк за вечер.. причем делать можно столько каждый вечер.. сомневаюсь что в вх такие заработки.
пробовали и не раз.. не имеет смысла.. флотом лучше на пвп сигануть..
ты когда онлайн то появишься?
Ну вот не хотите вместе летать, мне скушно одному крабить. А на ПвП готовлю кораблики.
Уважаемые комрады кэрибиры по ту сторону нулей, в моем контроле сейчас есть 4 чара в доступе через избокс "тенга+тенга+виндикатор+нидхогур"
Собственно фармлю в связке "Тенга+Тенга+Виндик" хейвены с тиком 75кк... За вечер 1ккк фарма только на тиках + если повезете 10/10 дропнет или фаркционные вкусняшке... Выходит короче где-то от 1ккк до 3ккк за вечер (5+ часов) Много вражин мимолётных, иногда толкучки друзей на аномалях...
Вопрос такого характера, что с доступными мне шыпами можно исполнить на 5-ом агенте?! Я выше 4-ок никогда не гонял, и вообще жизнь в империи оставила страшный отпечаток на моей памяти...
Мой "видико-водила" может так же перфектно водить мачалку, дред и нидхогур "опционно"..
Никто не водит логиста Но могу продать "4-го" чара (нидхогуро-водилу) и за вырученные деньги купить 1го логиста, может 2х..
С пвп знаком лично, словить мою жопу на гайке пиратам врядли повезет, да и с подсканом я дружу... Возможно у кого-то есть интересные предложения о корпе и совместном дроче огентов
Уважаемые комрады кэрибиры по ту сторону нулей, в моем контроле сейчас есть 4 чара в доступе через избокс "тенга+тенга+виндикатор+нидхогур"
Собственно фармлю в связке "Тенга+Тенга+Виндик" хейвены с тиком 75кк... За вечер 1ккк фарма только на тиках + если повезете 10/10 дропнет или фаркционные вкусняшке... Выходит короче где-то от 1ккк до 3ккк за вечер (5+ часов) Много вражин мимолётных, иногда толкучки друзей на аномалях...
ничо се у тя вечер 5+ часов
таким составом мона фармать и миски с карами по 10 минут
вообщем лучше сиди в нулях, курс лп и так падает
ничо се у тя вечер 5+ часов
таким составом мона фармать и миски с карами по 10 минут
вообщем лучше сиди в нулях, курс лп и так падает
Я же не говорю что я каждый день играю.. Жена, работа все дела
Не жадничай поделить опытом... Мб я даже не буду твоего агента гонять, пойду куда-то в к другой рассе
Все равно узнаю правду =D
Сообщение отредактировал HollyMine: 09 May 2013 - 11:15
Я же не говорю что я каждый день играю.. Жена, работа все дела
Не жадничай поделить опытом... Мб я даже не буду твоего агента гонять, пойду куда-то в к другой рассе
Все равно узнаю правду =D
ну считай
у тя 2-3 группы фарма, это виндик+ кар тенга и тенга
5-10 минут миска, миска равно примерно 80кк
внимание вопрос! нафига те сток исок?
Сообщение отредактировал Skyline: 09 May 2013 - 11:30
ну считай
у тя 2-3 группы фарма, это виндик+ кар тенга и тенга
5-10 минут миска, миска равно примерно 80кк
внимание вопрос! нафига те сток исок?
Мне надо титан и больше не спрашивай.
Что значит 2-3 группы? Ай-донт-спик на вашем агентранерском ленгвиче...
Мои чары как синхронные плавцы, могут делать все, сразу и только вместе
не плохо, а чего ушел ?
виндик очень чувствителен к оптималу, мачала универсальней.
не могу я жить в дыре, не мое это ) и мне не нужно море исок, только чтобы хватало на пвп и я не боялся слить шип из-за того что приелтся на него крабить неделю.. игру все равно оплачиваю реалом. а жить в дыре.. это гемор.. а пвп мне там не нравится. это все равно гемор.. сканить дыры, искать...
Мне надо титан и больше не спрашивай.
Что значит 2-3 группы? Ай-донт-спик на вашем агентранерском ленгвиче...
это значит что ты ими мож фармать одновременно 2-3 миски
это те не аномальки де над постоянно тучу неписи сносить, тут или её мало или структурка.
это значит что ты ими мож фармать одновременно 2-3 миски
это те не аномальки де над постоянно тучу неписи сносить, тут или её мало или структурка.
Ты хочешь сказать что я могу "взять" 3 мисии и фармить их по очереди? Или ты прямо открыто говоришь что каждый шып берет по миске и идет в соло делать ее?) Я одновременно не законтролю 3 разных окна с разными делами)
Ты хочешь сказать что я могу "взять" 3 мисии и фармить их по очереди? Или ты прямо открыто говоришь что каждый шып берет по миске и идет в соло делать ее?) Я одновременно не законтролю 3 разных окна с разными делами)
ты контролишь 4мя чарами убиение неписи и незаконтролишь убиение 3х структурок одновременно?
Вопрос такого характера, что с доступными мне шыпами можно исполнить на 5-ом агенте?! Я выше 4-ок никогда не гонял, и вообще жизнь в империи оставила страшный отпечаток на моей памяти...
Мой "видико-водила" может так же перфектно водить мачалку, дред и нидхогур "опционно"..
Никто не водит логиста Но могу продать "4-го" чара (нидхогуро-водилу) и за вырученные деньги купить 1го логиста, может 2х..
С пвп знаком лично, словить мою жопу на гайке пиратам врядли повезет, да и с подсканом я дружу... Возможно у кого-то есть интересные предложения о корпе и совместном дроче огентов
Зачем логисты если можно кар зафитить в логиста, я правда не знаю влазит ли кар на 5-ки с гейтами, а в лоусеках - сам понимаешь если ты нейтрал и будешь таким составом фармить то к тебе довольно быстро прилетят, во всяком случае мне не приходилось делать 5-ки с пустым локалом.
А я тоже кар хочу - чтобы по региону скимик с мачалкой через гейты не таскать. Кто знает влезет ли в кар БШ и логист в сборе?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users