немного запоздавший вопрос.. чем ты разгонял фалоф на 96 км? это или наркота или импы...тк без них фал 52 км
Низ картинки смотри, три серпентис трек линка видишь? Это они.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну в вх там и выхлоп будет в разы больше. чем в лоу на мисках
не будет, при правильном подходе и правильной сисе на 5ках делается 3+ккк за вечер.. причем делать можно столько каждый вечер.. сомневаюсь что в вх такие заработки.
ИМХО, все эти Convoy Attack, Deadly Serious и тому подобные миски проще всего тупо выносить небольшим флотом. Не шкериться из-за LP, а тупо собраться толпой, собрать всем миски и планомерно их анигилировать с парочкой логистов - эффективность вряд-ли пострадает,
пробовали и не раз.. не имеет смысла.. флотом лучше на пвп сигануть..
ты когда онлайн то появишься?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
не будет, при правильном подходе и правильной сисе на 5ках делается 3+ккк за вечер.. причем делать можно столько каждый вечер.. сомневаюсь что в вх такие заработки.
пробовали и не раз.. не имеет смысла.. флотом лучше на пвп сигануть..
ты когда онлайн то появишься?
Ну вот не хотите вместе летать, мне скушно одному крабить. А на ПвП готовлю кораблики.
Уважаемые комрады кэрибиры по ту сторону нулей, в моем контроле сейчас есть 4 чара в доступе через избокс "тенга+тенга+виндикатор+нидхогур"
Собственно фармлю в связке "Тенга+Тенга+Виндик" хейвены с тиком 75кк... За вечер 1ккк фарма только на тиках + если повезете 10/10 дропнет или фаркционные вкусняшке... Выходит короче где-то от 1ккк до 3ккк за вечер (5+ часов) Много вражин мимолётных, иногда толкучки друзей на аномалях...
Вопрос такого характера, что с доступными мне шыпами можно исполнить на 5-ом агенте?! Я выше 4-ок никогда не гонял, и вообще жизнь в империи оставила страшный отпечаток на моей памяти...
Мой "видико-водила" может так же перфектно водить мачалку, дред и нидхогур "опционно"..
Никто не водит логиста
Но могу продать "4-го" чара (нидхогуро-водилу) и за вырученные деньги купить 1го логиста, может 2х..
С пвп знаком лично, словить мою жопу на гайке пиратам врядли повезет, да и с подсканом я дружу... Возможно у кого-то есть интересные предложения о корпе и совместном дроче огентов ![]()
Уважаемые комрады кэрибиры по ту сторону нулей, в моем контроле сейчас есть 4 чара в доступе через избокс "тенга+тенга+виндикатор+нидхогур"
Собственно фармлю в связке "Тенга+Тенга+Виндик" хейвены с тиком 75кк... За вечер 1ккк фарма только на тиках + если повезете 10/10 дропнет или фаркционные вкусняшке... Выходит короче где-то от 1ккк до 3ккк за вечер (5+ часов) Много вражин мимолётных, иногда толкучки друзей на аномалях...
ничо се у тя вечер 5+ часов ![]()
таким составом мона фармать и миски с карами по 10 минут
вообщем лучше сиди в нулях, курс лп и так падает ![]()
ничо се у тя вечер 5+ часов
таким составом мона фармать и миски с карами по 10 минут
вообщем лучше сиди в нулях, курс лп и так падает
Я же не говорю что я каждый день играю.. Жена, работа все дела ![]()
Не жадничай поделить опытом... Мб я даже не буду твоего агента гонять, пойду куда-то в к другой рассе ![]()
Все равно узнаю правду =D
Сообщение отредактировал HollyMine: 09 May 2013 - 11:15
Я же не говорю что я каждый день играю.. Жена, работа все дела
Не жадничай поделить опытом... Мб я даже не буду твоего агента гонять, пойду куда-то в к другой рассе
Все равно узнаю правду =D
ну считай
у тя 2-3 группы фарма, это виндик+ кар тенга и тенга
5-10 минут миска, миска равно примерно 80кк
внимание вопрос! нафига те сток исок? ![]()
Сообщение отредактировал Skyline: 09 May 2013 - 11:30
ну считай
у тя 2-3 группы фарма, это виндик+ кар тенга и тенга
5-10 минут миска, миска равно примерно 80кк
внимание вопрос! нафига те сток исок?
Мне надо титан и больше не спрашивай. ![]()
Что значит 2-3 группы? Ай-донт-спик на вашем агентранерском ленгвиче... ![]()
Мои чары как синхронные плавцы, могут делать все, сразу и только вместе ![]()
не плохо, а чего ушел ?
виндик очень чувствителен к оптималу, мачала универсальней.
не могу я жить в дыре, не мое это ) и мне не нужно море исок, только чтобы хватало на пвп и я не боялся слить шип из-за того что приелтся на него крабить неделю.. игру все равно оплачиваю реалом. а жить в дыре.. это гемор.. а пвп мне там не нравится. это все равно гемор.. сканить дыры, искать...
Мне надо титан и больше не спрашивай.
Что значит 2-3 группы? Ай-донт-спик на вашем агентранерском ленгвиче...
это значит что ты ими мож фармать одновременно 2-3 миски
это те не аномальки де над постоянно тучу неписи сносить, тут или её мало или структурка.
это значит что ты ими мож фармать одновременно 2-3 миски
это те не аномальки де над постоянно тучу неписи сносить, тут или её мало или структурка.
Ты хочешь сказать что я могу "взять" 3 мисии и фармить их по очереди? Или ты прямо открыто говоришь что каждый шып берет по миске и идет в соло делать ее?) Я одновременно не законтролю 3 разных окна с разными делами)
Ты хочешь сказать что я могу "взять" 3 мисии и фармить их по очереди? Или ты прямо открыто говоришь что каждый шып берет по миске и идет в соло делать ее?) Я одновременно не законтролю 3 разных окна с разными делами)
ты контролишь 4мя чарами убиение неписи и незаконтролишь убиение 3х структурок одновременно?
Вопрос такого характера, что с доступными мне шыпами можно исполнить на 5-ом агенте?! Я выше 4-ок никогда не гонял, и вообще жизнь в империи оставила страшный отпечаток на моей памяти...
Мой "видико-водила" может так же перфектно водить мачалку, дред и нидхогур "опционно"..
Никто не водит логистаНо могу продать "4-го" чара (нидхогуро-водилу) и за вырученные деньги купить 1го логиста, может 2х..
С пвп знаком лично, словить мою жопу на гайке пиратам врядли повезет, да и с подсканом я дружу... Возможно у кого-то есть интересные предложения о корпе и совместном дроче огентов
Зачем логисты если можно кар зафитить в логиста, я правда не знаю влазит ли кар на 5-ки с гейтами, а в лоусеках - сам понимаешь если ты нейтрал и будешь таким составом фармить то к тебе довольно быстро прилетят, во всяком случае мне не приходилось делать 5-ки с пустым локалом.
А я тоже кар хочу - чтобы по региону скимик с мачалкой через гейты не таскать. Кто знает влезет ли в кар БШ и логист в сборе?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users