Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (12)

• Закрытая тема Тема закрыта
2463 ответов в теме

Teno

Teno

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Client:Рус
Господа! Во время прохождения мисси, сюжетной, сбили я старый дурак не туда нажал глаз залип, так вот на борту кроме меня находился персонаж, которого соответственно надо было доставить по заданию. Но так как меня сбили то и персонаж пропал точнее он теперь в контракте стоит на обмен, выкуп 22 млн. Срок контракта истекает через 7 дней. Миссию я, конечно же, без этого персонажа закончить не могу. Так что же мне теперь за него платить или по истечении срока он возродится :D опять на том же месте или? Подскажите.
  • 0

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4
  • Client:Eng

Господа! Во время прохождения мисси, сюжетной, сбили я старый дурак не туда нажал глаз залип, так вот на борту кроме меня находился персонаж, которого соответственно надо было доставить по заданию. Но так как меня сбили то и персонаж пропал точнее он теперь в контракте стоит на обмен, выкуп 22 млн. Срок контракта истекает через 7 дней. Миссию я, конечно же, без этого персонажа закончить не могу. Так что же мне теперь за него платить или по истечении срока он возродится :D опять на том же месте или? Подскажите.

После дт непись снова респается, если миссия не завершена в журнале, то есть вероятность что снова появится. Ты ж не колешься, как миска называется)
Если нет, то тупо отмени миску, стенд упадет к агенту, корпорации и возможно фракции, но не смертельно. По истечению срока миссия отменится, также, как еслиб ты отменил ее руками. Отменить можно открыв разговор с агентом.
Купить за 22кк предмет и сдать миссию можно, если это линейка миссий, которые жалко терять. Если простые агенты, то проще отменить.

Сообщение отредактировал Helium4: 25 August 2011 - 4:06

• 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Безымянный.jpg
Из ISK 3.0

Так посы можно ставить максимум в 0.7, или все же в 0.9, лишь бы стенд был? О_о
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Хмммм... надо будет позаварачивать нубшип, глянуть что получитЦа :)

Зачем целый нубшип? Такая посылка не влезет в шатл! Две посылки - в одной Civilian Miner, в другой - кусок трита. :D

на борту кроме меня находился персонаж, которого соответственно надо было доставить по заданию. Но так как меня сбили то и персонаж пропал

После дт непись снова респается, если миссия не завершена в журнале, то есть вероятность что снова появится.

Как только миссионный итем попадает в трюм, миссия считается выполненой.

Так посы можно ставить максимум в 0.7, или все же в 0.9, лишь бы стенд был? О_о

Видимо ошибка.

Сообщение отредактировал Veronika: 25 August 2011 - 7:10

• 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

ORK-111

ORK-111

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-4
Зачем целый нубшип? Такая посылка не влезет в шатл! Две посылки - в одной Civilian Miner, в другой - кусок трита. :D

Тож верно, пусть пиратко порадуется :D
  • 0

ЛУЧШЕ ЖИТЬ ЧЕМ ВЫЖИВАТЬ, ВЫЖИЛ САМ, НЕ ВЫЖИВАЙ ДРУГИХ.

JahTorch

JahTorch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
32
  • EVE Ingame:JahTorch
  • Corp:[seqin]
  • Ally:пони
камрады, подскажите, где почитать про современные форматы гангов (10 и больше тел)? интересует вся возможная подробная и не очень инфа: состав ганга, цели/задачи/тактика каждого корабля входящего в формат, фиты, чем контрить, и наоборот - что такому формату под силу...
  • 0

Mr BMP

Mr BMP

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mr BMP
Пару вопросов по IGB. Вот тут полный список доступных функций или нет? И можно ли из IGB узнать какой персонаж открыл страничку и в какой системе он находится?
  • 0

Akimal

Akimal

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5
  • EVE Ingame:Akimal
  • Corp:FLAVA
Никак не могу понять ка работают скилы EM compensation, kinetic compensation и тд. Там написано что если пассивный танк то 5% резиста за уровень, а вот если активный то 3%, а что активное? Мне кто то говорил что они вообще бесполезны при актив танке(не дают никакого резиста). 3% дается когда работает активный модуль резиста или как? или когда активирован ШБ?
  • 0

JahTorch

JahTorch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
32
2 Akimal,
3% даются скилом когда неактивен модуль резиста требующий активации - не включен, или не хватает капы... т.е. идут бонусы на резист не от модуля (который офф) а от скила...
  • 0

Akimal

Akimal

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5

2 Akimal,
3% даются скилом когда неактивен модуль резиста требующий активации - не включен, или не хватает капы... т.е. идут бонусы на резист не от модуля (который офф) а от скила...

Правильно я сейчас понимаю что если на шип установлены модули пассивного резиста то в + к ним идет % от скила, если же установлен модуль активного резиста и он не активирован то идет 3%, и если же его активировать то бонус вообще пропадает.... Выходит при постоянно включенных резистах бонус от скила 0%. так?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
да, компенсации работают только для пассивного/отключенного активного модуля
алсо учитывай что если для пассивного модуля считаетсо с умножением т.е. базовый 20%*1.25 = 25% в итоге,
то для активного сложением: базовый 1% + 15% = 16% в итоге, что может спасти в пивипи под нейтриками.
алсо2 для шилда на самом деле качаютсо редко, т.к. у него мультирезист(инвулька) активный, а вот для армор танка с адаптивками очень даже нужные скилы.

Сообщение отредактировал Denadan: 25 August 2011 - 12:15

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29171 сообщений
2278
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Если бонус скила идет на пассивные резисты то он идет только на пассивные резисты. На включенные активные резисты бонус от пассивных резистов не распространяется.

Т е ты получаешь 25-30 либо 50-55% написанных в инфе инвули/харда

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 August 2011 - 12:10

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
JahTorch , ну вообще-то от модуля, оффни модуль - резист пропадет.

Akimal, у модуля есть два или три положения в зависимости от типа модуля:
у пасивных: отключен (заоффлайнен) и включен (заонлайнен) - скил по втором варианте дает 5% от резиста модуля, т.е. если у модуля резист в 20%, то бонус на первом уровне скила будет 5% от 20, т.е. 1, итого: 1+20 получаем 21. в перфекте ты получишь +25% от значения характеристик модуля.

у активных: отключен (заоффлайнен), ...включен (заонлайнен) и тут отличие в том, что бонус дается просто по 3%, т.е. в перфекте активный резист будет выдавать 15% защиты не будучи активированным. ... и третье положение - включен (активирован) - резист выдает сколько ему и положено по описанию например 50%, но эти 50% не будут прибавляться к уже имеющимуся бонусу по 3% за уровень скила, а будут замещаться, т.к. модуль переведен из положения "онлайн" в положение "активен"

Сообщение отредактировал Veronika: 25 August 2011 - 13:21

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Teno

Teno

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

После дт непись снова респается, если миссия не завершена в журнале, то есть вероятность что снова появится. Ты ж не колешься, как миска называется)
Если нет, то тупо отмени миску, стенд упадет к агенту, корпорации и возможно фракции, но не смертельно. По истечению срока миссия отменится, также, как еслиб ты отменил ее руками. Отменить можно открыв разговор с агентом.
Купить за 22кк предмет и сдать миссию можно, если это линейка миссий, которые жалко терять. Если простые агенты, то проще отменить.

Укрытие для уборщика (Jet-Canning a Janitor). Найти и доставить уборщика: Nebben Centrien.
  • 0

Akimal

Akimal

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5
Что еще качать тогда? Мне все основные скилы на актив танк уже в 4, резисты АБ и тд уже т2, дроны т2, качаю уже всякие там маневренности и тд, бш в 5 вгонять считаю пока слишком долго. Т2 пушки чтоли начать?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29171 сообщений
2278
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Да. т2 пушки т2 фит. Как вариант т2 фриги и т2/т3 крузаки
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Что еще качать тогда? Мне все основные скилы на актив танк уже в 4, резисты АБ и тд уже т2, дроны т2, качаю уже всякие там маневренности и тд, бш в 5 вгонять считаю пока слишком долго. Т2 пушки чтоли начать?

Если не знаешь что качать - качай в перфект инженерию и ВУ/АВУ. Универсальные вещи, которые будут полезны всегда. А пока качаешь - разберешься, что тебе надо.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

JahTorch

JahTorch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
32

JahTorch , ну вообще-то от модуля, оффни модуль - резист пропадет.

когда я писал "модуль офф" я имел ввиду неактивен конечно же.. :)
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus
Есть ли мисии 5 лвл, которые реально на дрейке пройти ? Или минимум тенга нужна ?
  • 0

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4

Укрытие для уборщика (Jet-Canning a Janitor). Найти и доставить уборщика: Nebben Centrien.

http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Jet-Canning_a_Janitor
Это миссия эпика, если откажешься то вроде эпик пропадает и пройти заново его нельзя. Потеряешь плюшку в виде повышения фракстенда и стенда к сестрам.
Форумные гуру более точно скажут, что будет при отказе от миссии эпика.
спойлерФлуд
Форумные спеллчекер мозилки предлагает заменить на Форвакуумные. Составители словаря все знают :ninja:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users