Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (12)
Отправлено 25 August 2011 - 3:31

Отправлено 25 August 2011 - 3:56

После дт непись снова респается, если миссия не завершена в журнале, то есть вероятность что снова появится. Ты ж не колешься, как миска называется)Господа! Во время прохождения мисси, сюжетной, сбили я старый дурак не туда нажал глаз залип, так вот на борту кроме меня находился персонаж, которого соответственно надо было доставить по заданию. Но так как меня сбили то и персонаж пропал точнее он теперь в контракте стоит на обмен, выкуп 22 млн. Срок контракта истекает через 7 дней. Миссию я, конечно же, без этого персонажа закончить не могу. Так что же мне теперь за него платить или по истечении срока он возродится
опять на том же месте или? Подскажите.
Если нет, то тупо отмени миску, стенд упадет к агенту, корпорации и возможно фракции, но не смертельно. По истечению срока миссия отменится, также, как еслиб ты отменил ее руками. Отменить можно открыв разговор с агентом.
Купить за 22кк предмет и сдать миссию можно, если это линейка миссий, которые жалко терять. Если простые агенты, то проще отменить.
Сообщение отредактировал Helium4: 25 August 2011 - 4:06
Отправлено 25 August 2011 - 7:01

Зачем целый нубшип? Такая посылка не влезет в шатл! Две посылки - в одной Civilian Miner, в другой - кусок трита.Хмммм... надо будет позаварачивать нубшип, глянуть что получитЦа

на борту кроме меня находился персонаж, которого соответственно надо было доставить по заданию. Но так как меня сбили то и персонаж пропал
Как только миссионный итем попадает в трюм, миссия считается выполненой.После дт непись снова респается, если миссия не завершена в журнале, то есть вероятность что снова появится.
Видимо ошибка.Так посы можно ставить максимум в 0.7, или все же в 0.9, лишь бы стенд был? О_о
Сообщение отредактировал Veronika: 25 August 2011 - 7:10
Отправлено 25 August 2011 - 10:57

Отправлено 25 August 2011 - 11:54

Отправлено 25 August 2011 - 12:06

2 Akimal,
3% даются скилом когда неактивен модуль резиста требующий активации - не включен, или не хватает капы... т.е. идут бонусы на резист не от модуля (который офф) а от скила...
Правильно я сейчас понимаю что если на шип установлены модули пассивного резиста то в + к ним идет % от скила, если же установлен модуль активного резиста и он не активирован то идет 3%, и если же его активировать то бонус вообще пропадает.... Выходит при постоянно включенных резистах бонус от скила 0%. так?
Отправлено 25 August 2011 - 12:08

алсо учитывай что если для пассивного модуля считаетсо с умножением т.е. базовый 20%*1.25 = 25% в итоге,
то для активного сложением: базовый 1% + 15% = 16% в итоге, что может спасти в пивипи под нейтриками.
алсо2 для шилда на самом деле качаютсо редко, т.к. у него мультирезист(инвулька) активный, а вот для армор танка с адаптивками очень даже нужные скилы.
Сообщение отредактировал Denadan: 25 August 2011 - 12:15
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 25 August 2011 - 12:09

Т е ты получаешь 25-30 либо 50-55% написанных в инфе инвули/харда
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 August 2011 - 12:10
Отправлено 25 August 2011 - 12:19

Akimal, у модуля есть два или три положения в зависимости от типа модуля:
у пасивных: отключен (заоффлайнен) и включен (заонлайнен) - скил по втором варианте дает 5% от резиста модуля, т.е. если у модуля резист в 20%, то бонус на первом уровне скила будет 5% от 20, т.е. 1, итого: 1+20 получаем 21. в перфекте ты получишь +25% от значения характеристик модуля.
у активных: отключен (заоффлайнен), ...включен (заонлайнен) и тут отличие в том, что бонус дается просто по 3%, т.е. в перфекте активный резист будет выдавать 15% защиты не будучи активированным. ... и третье положение - включен (активирован) - резист выдает сколько ему и положено по описанию например 50%, но эти 50% не будут прибавляться к уже имеющимуся бонусу по 3% за уровень скила, а будут замещаться, т.к. модуль переведен из положения "онлайн" в положение "активен"
Сообщение отредактировал Veronika: 25 August 2011 - 13:21
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 25 August 2011 - 12:20

Укрытие для уборщика (Jet-Canning a Janitor). Найти и доставить уборщика: Nebben Centrien.После дт непись снова респается, если миссия не завершена в журнале, то есть вероятность что снова появится. Ты ж не колешься, как миска называется)
Если нет, то тупо отмени миску, стенд упадет к агенту, корпорации и возможно фракции, но не смертельно. По истечению срока миссия отменится, также, как еслиб ты отменил ее руками. Отменить можно открыв разговор с агентом.
Купить за 22кк предмет и сдать миссию можно, если это линейка миссий, которые жалко терять. Если простые агенты, то проще отменить.
Отправлено 25 August 2011 - 12:29

Если не знаешь что качать - качай в перфект инженерию и ВУ/АВУ. Универсальные вещи, которые будут полезны всегда. А пока качаешь - разберешься, что тебе надо.Что еще качать тогда? Мне все основные скилы на актив танк уже в 4, резисты АБ и тд уже т2, дроны т2, качаю уже всякие там маневренности и тд, бш в 5 вгонять считаю пока слишком долго. Т2 пушки чтоли начать?
Отправлено 25 August 2011 - 13:59

http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Jet-Canning_a_JanitorУкрытие для уборщика (Jet-Canning a Janitor). Найти и доставить уборщика: Nebben Centrien.
Это миссия эпика, если откажешься то вроде эпик пропадает и пройти заново его нельзя. Потеряешь плюшку в виде повышения фракстенда и стенда к сестрам.
Форумные гуру более точно скажут, что будет при отказе от миссии эпика.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users