На сайте выбираешь снизу нужного перса и там в меню будет пасив скилл три,с него копируешь ссылку.Прям сейчас снял некроиджис и перебросил несколько скиллов. В итоге все пассивки на +1 открыты и нет только последних на лайф и дамаг.
Как сделать ссылку на свой билд?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 04 June 2012 - 14:57

Отправлено 04 June 2012 - 15:03

Ну и запас еще есть. Если шмот оптимизировать, то от доп. ловкости и силы можно будет отказаться.
Соот-но это на 50-м на 4-1.
Отправлено 04 June 2012 - 15:26

Ты тратишь 9 поинтов чтоб взять +1 к минионам у темплара вместо того чтоб пойти взять тоже самое в сторону тени где по дороге еще и хаос инакулатион будет,на что у тебя уйдет не считая дорогу всего 3 поинта,а с дорогой всего 5.Ну и запас еще есть. Если шмот оптимизировать, то от доп. ловкости и силы можно будет отказаться.
Отправлено 04 June 2012 - 15:28

Ты тратишь 9 поинтов чтоб взять +1 к минионам у темплара вместо того чтоб пойти взять тоже самое в сторону тени где по дороге еще и хаос инакулатион будет,на что у тебя уйдет не считая дорогу всего 3 поинта,а с дорогой всего 5.

Блин. А ведь казалось, что все просмотрел...
Отправлено 04 June 2012 - 15:28

Стоит, конечно. Вот тока у меня нет этого камня.Может стоит цвета поменять и игнайт сменить на мили дамаг? Или за место игнайта вставить молнию. Хотя мили дамаг лучше.

Там пассивок на щиты дофига ещё. И даже с ними как-то не особо дофига объёма получалось.как-то так пока
Ну и запас еще есть. Если шмот оптимизировать, то от доп. ловкости и силы можно будет отказаться.
Реально миньоны дохрена жрут, на элементал пассивок гораздо меньше.
И да +1 к миньонам справа. Слева далеко и не в тему.
А допсила некру только на аегис и темпларский щит нужна была. Ну мож пара камней полезных.
Ловкость же вообще не нужна.
Сообщение отредактировал CHoh: 04 June 2012 - 15:30
Отправлено 04 June 2012 - 15:32

Да если убрать те 9 поинтов и на них взять хаос ульту,то потом останется всего 6 поинтов вложить в пачку скилов на щит рядом с взрывом минионов и будет очень много эн.шилда.Там пассивок на щиты дофига ещё. И даже с ними как-то не особо дофига объёма получалось.
Реально миньоны дохрена жрут, на элементал пассивок гораздо меньше.
На сайте в калькуляторе кстате бывает полезна галочка "подсветить все такие же скиллы".Блин. А ведь казалось, что все просмотрел...
Сообщение отредактировал SiBiR: 04 June 2012 - 15:36
Отправлено 04 June 2012 - 15:36

Не взяты только пассивки прям ниже портрета ведьмы - они там весьма полезные.
По идее вообще ничего лишнего. 56лвл. Щита в районе 3.5к.
Я это дело признал неудачным, хочу обратно проклятия вернуть и убрать хаос иннок. Мож стоит как-то переделать, хз.
п.с.
Как спасаться от мобов, прерывающих каст/удар постоянно? В пещерке с некром костяные набигаторы в количестве больше 3 тупо запинывают, не давая ни разу ударить. Успел порвать дистанцию шилд чаржем - жив, не успел - труп. Даже гласиал хаммер с его 0.68 кастом не успевает. И 48% блок как-то вообще себя не проявляет..
Тупо как-то.

Я помню, есть пассивки на избегание прерывания, но там процент хреновый - не спасёт.
п.п.с.
Третий раз подряд в ревард-гемах только критикал страйки, ангеры, дюрейшны и прочая хренота. Любой хоть сколько-то стоящий гем выбивается с мобов, причём один на 30 мусорных. Вообще любой.
Такой рандом просто выбешивает уже.
Я понимаю, есть редкие гемы, но зачем на 35-40 лвл подсовывать реварды сплошь из лоу-лвл треша? Идиотизм.
Сообщение отредактировал CHoh: 04 June 2012 - 18:42
Отправлено 05 June 2012 - 5:46

Блок лишь блокирует дамаг,анимация стана всеголишь заменяется анимацией блока.п.с.
Как спасаться от мобов, прерывающих каст/удар постоянно? В пещерке с некром костяные набигаторы в количестве больше 3 тупо запинывают, не давая ни разу ударить. Успел порвать дистанцию шилд чаржем - жив, не успел - труп. Даже гласиал хаммер с его 0.68 кастом не успевает. И 48% блок как-то вообще себя не проявляет..
Тупо как-то.
Я помню, есть пассивки на избегание прерывания, но там процент хреновый - не спасёт.

Всего одна пасивка на количество тотемов и та в самой...

Добавили описание айс спиру,вторая форма это +600% крит шанс.
Сообщение отредактировал SiBiR: 05 June 2012 - 5:53
Отправлено 05 June 2012 - 6:39

Поучилась чо-то фигня, 150дпс с паверсифона.

Тестить позже буду.
Кстати, а пассивка айрон грип на ванды тоже пашет?
Сообщение отредактировал CHoh: 05 June 2012 - 6:44
Отправлено 05 June 2012 - 7:42

Да,но нужно много силы, и дпс всетаки надо смотреть с норм линками и хорошим вандом на дамаг.Раскинул в ванды, хватило на пассивки справа, где +50 к физдамагу, и сверху, рядом с проклятиями.
Поучилась чо-то фигня, 150дпс с паверсифона.
Тестить позже буду.
Кстати, а пассивка айрон грип на ванды тоже пашет?
Лучше всего к сифону наверно линковать +файр дамаг+веапон елементал+атак спид+сила критов.
Отправлено 05 June 2012 - 7:53

Камни +физ дамаг имеют приставку мили,для вандов не катит.Да я думал в сторону вандовика-
затейникатемплара, силы-то у него хватает.
Возможно, это не такая уж бредовая идея.
Щас буду искать, чего там с деревом скиллов намудрили.
Алсо, лишний камушек на +физ дамаг случаем не имеется?
Кстати щас заметил что дивайн фласки теперь не топовые,а я их только точить собирался.

Сообщение отредактировал SiBiR: 05 June 2012 - 7:55
Отправлено 05 June 2012 - 8:00

Можно пойти и в молнию или лёд,или еще больше критов сделать,тотже айрон грип можно добавить,элементал пролифератион может неплохо смотреться тоже,ну и всякие пирсинги и более быстрые снаряды. Вариантов то хватает.
вариантов хватает, но работает только этот
Отправлено 05 June 2012 - 11:29

Поменяли анимацию критам,стали более заметны.
Даже незнаю кого тогда теперь делать. Тотемы нормальные сделать очень сложно будет.
Отправлено 05 June 2012 - 12:00

ЗЫ: В легком сомнении по поводу дпс минионов. Я двух синих големов минуты 2 пилил. Они мне дважды всех зомбей положили. Пришлось пару раз отбегать и поднимать новых. Шкелеты так вообще десятками дохли...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users