Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarConflict

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2021 ответов в теме

Blood Tormentor

Blood Tormentor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
49
  • EVE Ingame:Разложен по баночкам
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Кушает баночки
  • Client:Рус

Если фриспейс нравится то лети в локации 7+ и ищи там "ценный минерал" 

и люлей на свою бедную пятую точку. Хотя... Прошли те времена, когда махач между нашим крылом пиратусов и крылом (а то и двумя) хомячков практически ложил хиленький сервак. Если бы не лимит пилотов в локации, уложили бы сервак спать.

Да, было время - до сотки сбитых за вылет.

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC
  • Client:Eng

и люлей на свою бедную пятую точку. Хотя... Прошли те времена, когда махач между нашим крылом пиратусов и крылом (а то и двумя) хомячков практически ложил хиленький сервак. Если бы не лимит пилотов в локации, уложили бы сервак спать.

Да, было время - до сотки сбитых за вылет.

Ну это морозно круто скорее только из за того что вы где то сотку народа найти умудрялись))) сколько помню летает обычно 1-3 тела на локацию счас вроде побольше и смысл килять появился за миники а раньше вообще больше на мазохизм походило))

• 0

Blood Tormentor

Blood Tormentor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
49

Бывший сокорп соло напулял 121 тело за 2 с кепкой часа игры в опен спейсе. Ну так раньше движняк был только дай, а сейчас ниочем.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Нас 9!

А толку!  :D

Начитался вас, скачал и залогинился. Перепрошел туториал. Вспомнил, что регался с год назад, сыграл один или два боя против ботов и больше не заходил :) В итоге вчера прокачал до максимума шипы всех фракций 1-го и 2-го рангов. Тут все было просто - все бои кидало против ботов и я гнул аки отец :) Но вот с шипами 3-го ранга стало кидать против людей и я начал огребать. Вопросы:

1. Надо ли, и если да, то насколько, апгрейдить модули у проходных шипов? Или тупо на стоковых огребать и терпеть, пока до нормальных рангов не долезу?

2. Контракты на кого выполнять? Как я понял, ваучеры эти фракционные на апгрейд оружия идут. Чьи на какой тип я прочитал. А вот что мне будет нужно в итоге то я пока хз. На кого работать, чтоб это было более оправдано в перспективе?

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12481 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

1. Надо ли, и если да, то насколько, апгрейдить модули у проходных шипов? Или тупо на стоковых огребать и терпеть, пока до нормальных рангов не долезу?

До Т2 - обязательно. Дальше - за ЛП, тут ты сам себе злобный буратино. Фича в том, что высоколевельные модули апаются за совсем уж неприличные суммы, которые очень долго крабятся. Ну и капает этих самых ЛП со временем всё больше, так чта то, что сейчас стоит овердофига, потом будет стоить копейки по затратам времени. Я апаю.

2. Контракты на кого выполнять? Как я понял, ваучеры эти фракционные на апгрейд оружия идут. Чьи на какой тип я прочитал. А вот что мне будет нужно в итоге то я пока хз. На кого работать, чтоб это было более оправдано в перспективе?

На всех подряд. Там нужно будет тупо всё :D. Чтоб было к чему стремиться - эклипс ланчер для логиста Styx - это 150к Vanguard ЛП :D.

• 1

Blood Tormentor

Blood Tormentor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
49

150к? Всего? 270к дальше будет. ;)

И лп фракций апает все - от пушки до хилки или плашек на резисты. Поэтому надо крабить те лп, которые нужны тебе в первую очередь (например, ап пушки).

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Поэтому надо крабить те лп, которые нужны тебе в первую очередь (например, ап пушки).

А где можно глянуть что будет втыкаться в какой-либо шип (до которого хотелось бы прокачаться) и какие лп на какие его модули будут нужны? Ну чтоб планировать :)

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12481 сообщений
7301

150к? Всего? 270к дальше будет. ;)

Так 150к - это на ап свола для шипов 9 ранга... Дальше ессно больше.

А где можно глянуть что будет втыкаться в какой-либо шип (до которого хотелось бы прокачаться) и какие лп на какие его модули будут нужны? Ну чтоб планировать :)

Набей по 200-300к всего - с одной стороны достаточно долго, с другой - один фиг не хватит :D

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

Начитался вас, скачал и залогинился. Перепрошел туториал. Вспомнил, что регался с год назад, сыграл один или два боя против ботов и больше не заходил :) В итоге вчера прокачал до максимума шипы всех фракций 1-го и 2-го рангов. Тут все было просто - все бои кидало против ботов и я гнул аки отец :) Но вот с шипами 3-го ранга стало кидать против людей и я начал огребать. Вопросы:

Абсолютно 100% не стоит ничего апать до 9 лвла т.к. больше ты на этих шипах летать никогда не будешь а проходятся они быстро. Шипы 9 или 8 (если нет 9) имеет смысл вкачать для участия в ингейм ивентах аля дестры и т.п. Потом имеетсмысл экономить до 14-15 лвла. Лп не напасешься если вкачивать все говно. чтоб было понятно ап модуля на 15 лвле требует под 300000лп модулей надо апать 9+4+ пуха - нутыпонял. Я много играл и у меня фулл апгрейд только на 3 шипа хватает. тратить лп на лоулвл вообще бессмысленно если ты не летаешь постоянно.

Сообщение отредактировал 2882956: 20 January 2016 - 13:36

• 1

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

на высоких уровнях вообще сильно интереснее играется? ) а то вот в танках на 6-ом отлично игралось.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

В пве миссия какие-то совсем уж калеки летают... Если на 3-4 уровнях я мог в одиночку тащить, то сейчас (на 7) их просто нереально пройти...

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

на высоких уровнях вообще сильно интереснее играется? ) а то вот в танках на 6-ом отлично игралось.

на хай лвлах сильно больше награда за успешную игру типа 300-500 тыс кредитов  за пве и 150-200 пвп сильно добавляется модулей которых на лоу лвлах нет и которые на хаях мастхев тот же например содуль на- дамаг всем врагам в радиусе прикрывахе. пвп играется+- так же как на 9 лвлах но с большим требованием к скиллу пве сильно сложнее с рандомами 75% проигрыш. на текущий момент чтобы отлично воевать надо минимум 8-9 лвл вкачать все что выше просто добавляет тактики немного и разнообразит фиты слегка т.к. в 90% у тебя уже не будет гарантий твоих действий т.к. любой вражий шип за счет доп. модулей и имплантов может, например исчезнуть на 2-3 сек. или танкануть сильно и т.п..

В пве миссия какие-то совсем уж калеки летают... Если на 3-4 уровнях я мог в одиночку тащить, то сейчас (на 7) их просто нереально пройти...

У меня для тебя плозие новости по поводу того что дальше будет)) Там рулят только фул прокачанные шипы макс лвл из тех что допускаются с норм тиммейтами и то приходится часто в углу кучковаться и по кд спамить отхилы.

Сообщение отредактировал 2882956: 20 January 2016 - 13:53

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Все же онлаен игры не настолько уж большой. Сейчас вот играю, уже успел увидеть 

2882956  и Podli в бою.

Олсо, для совместных полетушек нужен войс. У меня есть сервер Mumble - можно его использовать.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

Все же онлаен игры не настолько уж большой. Сейчас вот играю, уже успел увидеть 

2882956  и Podli в бою.

Олсо, для совместных полетушек нужен войс. У меня есть сервер Mumble - можно его использовать.

а ты там хто? конвани мну как увидишь ингейм в след разз вместе полетаем а то мне уже так западло качать лоу лвл что я альтабаюсь все время)) Вдвоем хоть какой то интерес будет.

Сообщение отредактировал 2882956: 20 January 2016 - 14:04

• 0

Blood Tormentor

Blood Tormentor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
49

на хай лвлах сильно больше награда за успешную игру типа 300-500 тыс кредитов  за пве и 150-200 пвп

за пвп при хорошем бое можно получить 300-500к, в пве (пиратка оптимал) с премом более ляма получается накрабить ковром.

И у меня одного пинг скачет?

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

ну я вчера несколько раз вайпался сотоварищи об каких черепах. Такие неписи с непробиваемыми щитами и дробовиками :)

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12481 сообщений
7301

ну я вчера несколько раз вайпался сотоварищи об каких черепах. Такие неписи с непробиваемыми щитами и дробовиками :)

Мортиры бьют сплешем сквозь их щиты.

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Когда дред будет отпишитесь  могу помочь организовать путь к успеху(советы, командование), а то сижу счас в топ 10 пвп корпе но чета там народ (англоязычные в основном) крепко так подтупливают и  ни одного завоевания даже еще не сделали на дредах((

Аракава, перелогинься!!! =)

• 1

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlakcWolf
  • Ally:NPC

Вы хоть модули смотрите , разрешение по уровню  установки  ?

11 лвл , шмот ставится от 11 до 15 это типа хай лвл + можно ставить из лоу с 7го включительно.

В общем купить и поставить модуль можно +5 лвл. Я так инжу одеваю, правда не все модули 15 макс, есть 13-14 макс, помоему заточки на корпус и процессор, сейчас не вспомню уже.

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти  нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12481 сообщений
7301

Вы хоть модули смотрите , разрешение по уровню  установки  ?

11 лвл , шмот ставится от 11 до 15

Тащемта наоборот. Модуль 12 ставится на 8-12 левелы.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users