угу, вкупе с изречениями о том, что все дети хотят смерти своих родителей, выглядит вообще великолепно и оставляет простор для размышлений.робат: на что ты готов пойти, чтобы узнать ответы на свои вопросы?
дебил-учёный: на всё что угодно...
робат: oк на-ка хлебни
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прометей
Отправлено 18 June 2012 - 16:26
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 18 June 2012 - 16:38
я бы на месте человека после такой фразы робота сделал бы что-нибудь с бутылкой, кием и роботом. Мне показалось, что этот мужик начал мутировать в жокея, но стерва переиграла в старкрафт и решила завалить кокон и не узнавать, что в нем растет.угу, вкупе с изречениями о том, что все дети хотят смерти своих родителей, выглядит вообще великолепно и оставляет простор для размышлений.
Странно, что тут говорят, что робот не испытывал эмоций. Весь фильм все подряд троллили робота и таким образом самоутверждались, от чего у него был дикий батхерт. Не думаю, что актер на столько упоротый, что переставал улыбаться демонтируя роботскую невозмутимость, а иногда и загинал уголки рта вниз. Мне показалось (возможно, у меня тоже СПГС), что робот считал себя лучше людей, более совершеннее.
Отправлено 18 June 2012 - 16:57
я бы на месте человека после такой фразы робота сделал бы что-нибудь с бутылкой, кием и роботом. Мне показалось, что этот мужик начал мутировать в жокея, но стерва переиграла в старкрафт и решила завалить кокон и не узнавать, что в нем растет.
Странно, что тут говорят, что робот не испытывал эмоций. Весь фильм все подряд троллили робота и таким образом самоутверждались, от чего у него был дикий батхерт. Не думаю, что актер на столько упоротый, что переставал улыбаться демонтируя роботскую невозмутимость, а иногда и загинал уголки рта вниз. Мне показалось (возможно, у меня тоже СПГС), что робот считал себя лучше людей, более совершеннее.
я тоже подумал про мутацию в жокея. а робот классный, только вот затроллил он в итоге всех, пока не напоролся на банхаммер от последнего выжившего Инженера.
Отправлено 21 June 2012 - 11:23
В основе образа Инженеров Давид Микеланджело, статуя Свободы и Элвис Пресли. Мы серьезно.
«Фраза, которую Дэвид говорит Инженеру, является частью разговора, полностью не вошедшего в фильм. Дэвид говорит: „/ida hmanəm aɪ kja namṛtuh zdɛ:taha/.../ghʷɪvah-pjorn-ɪttham sas da:tṛ kredah/“. В переводе означает: „Этот человек здесь, поскольку не хочет умирать. Он считает, что ты можешь продлить ему жизнь“. Чтобы узнать весь разговор полностью, придется подождать расширенной версии фильма».
Полная версия статьи.
Ну и продублирую ссылку на типа очень смешной сценарий Прометея. Юмор довольно специфичный, но пара моментов забавных есть.
Сообщение отредактировал TankBuzta: 21 June 2012 - 11:24
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 11 October 2014 - 19:55
Спойлер
http://kiri2ll.livej....com/41271.html
http://kiri2ll.livej....com/42766.html
Альтернативные сценарии Прометея.
Интересные вещи вылезают, читал взахлеб.
Отправлено 12 October 2014 - 5:17
Мне в этой франшизе всегда было любопытно одно. Как чужие могут превозмогать на открытой местности? Они и в узких коридорах огребают, а в поле? Без действительно огромного количества мяса в стиле зергов это ведь не взлетает? А учитывая, как они размножаются, так им не расплодиться при всем желании.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 12 October 2014 - 6:48
Быстрым бегом по ночам, когда камера оператора смотрит в другую сторону.
Не, если серьезно. Вот высадились они и захватывают/жрут город. А человеки туда раш голиафов кучу танчиков, файрбатов и толпу маринада. Как алиенсам это контрить? Чем? С учетом того, что маленький взвод олухов-алконавтов вынес целый улей. Но мы помним, что они все из себя супероружие. Так поясните же в щи нубу, в чем это выражается?
Сообщение отредактировал rebrither: 12 October 2014 - 6:49
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 12 October 2014 - 9:51
Не, если серьезно. Вот высадились они и захватывают/жрут город. А человеки туда
раш голиафовкучу танчиков, файрбатов и толпу маринада. Как алиенсам это контрить? Чем? С учетом того, что маленький взвод олухов-алконавтов вынес целый улей. Но мы помним, что они все из себя супероружие. Так поясните же в щи нубу, в чем это выражается?
Ну вроде как судя по 1 - 2 - 3 части они не были супер оружием (во всяком в книгах и фильмах нет таких указаний) из них хотели сделать какие то прорывные вещи, как я думаю попытались бы из любой инопланетной дряни.
Описаны как вполне нормальные ксены, обычные мерзкие твари порожденные фантазией писателя.
Со своим укладом и нормами и даже разумные в некоторой степени (королевы уж точно).
Скорее как паразиты, инопланетные чем супер оружие.
А чужой как супер оружие эта концепция уже в Прометее появилась. Который и так не фантан.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 12 October 2014 - 9:53
.
Отправлено 12 October 2014 - 11:22
В указанных разделах потерялось бы.
А тут и фильм и альтернативные сценарии. Мы можем понять, почему нас разочаровал фильм, и как все могло быть, если бы реализовались сценарии. Также можно понять, почему фильм так закончился.
а вот чужого 3 ажно целых два фильма, так сказать прокатный общепринятый и снятый по альт сценарию. по альт сценарию больше понравился.
Отправлено 12 October 2014 - 11:35
раш голиафовкучу танчиков, файрбатов и толпу маринада. Как алиенсам это контрить? Чем? С учетом того, что маленький взвод олухов-алконавтов вынес целый улей. Но мы помним, что они все из себя супероружие. Так поясните же в щи нубу, в чем это выражается?
Ну эффективно превращать всех кого поймают в ниндзя-комбатантов тоже дорогого стоит. Поэтому в плотно населённых районах создать раш не проблема. Проблема их контроллить (собсно ради этого в Чужой:воскрешение целую медлабу под это отдали).
Но против армии синтетиков кроме как рашем не затащат, да.
А так зверушка не прихотливая, живёт на подножном корму... почему бы и нет?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 12 October 2014 - 11:48
а вот чужого 3 ажно целых два фильма, так сказать прокатный общепринятый и снятый по альт сценарию. по альт сценарию больше понравился.
деэто по альт сценарию сняли?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 12 October 2014 - 11:53
выражается это в их паразитическом размножении и очень быстром развитии до боевой особи( а хуманам чтоб получит воиннственного берсерка империи нужно очинь много времени). и взвод там ничего не вынес толком, вынес чужих большой бадабум. насколько помню десантура потеряв двоих в первом замесе решает накрыть с орбиты ТЯО весь этот оплот разврата и садомии но по книге королева их просчитала и послала свой спецназ ГРУ задестроить пилотов шатла. помечтаем: так что при высадке например в данное время у нас нет шансов.
деэто по альт сценарию сняли?
ищите да обрящите. там не чтоб вобще фильм не похож на прокатный ноооо очень много отличий (так сказать режиссерская версия) например чужой не из собаки рождается а из быка ну и еще куча всего.
Сообщение отредактировал Razrez: 12 October 2014 - 12:05
Отправлено 12 October 2014 - 12:00
ищите да обрящите. там не чтоб вобще фильм не похож на прокатный ноооо очень много отличий (так сказать режиссерская версия) например чужой не из собаки рождается а из быка ну и еще куча всего.
а емае.. я думал по тому сценарию где Рипли на планете чужих бегает.
выражается это в их паразитическом размножении и очень быстром развитии до боевой особи( а хуманам чтоб получит воиннственного берсерка империи нужно очинь много времени). и взвод там ничего не вынес толком, вынес чужих большой бадабум. помечтаем: так что при высадке например в данное время у нас нет шансов.
та ладно. там ток патроны успевай подавать.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users